Смотрю без карт
Отвечаю на вопросы про прошлое и про будущее
Которые касаются только вас
спасибо.я старше 40 и да- в текущих отношениях столкновение характеров у нас, ссоримся. Вы его видите наверное? Сомневаюсь что могу быть счастлива с ним, думаю расстаться. Наталья игорь.
У меня вышло,что вы руководствуетесь тем,что вам 40 и нужен брак и мужчина вроде есть.Но сам мужчина не нужен.Сами решите,нужен ли вам брак,если не нужен мужчина.
Около 30
Будут ли у меня отношения с мужчиной иностранцем? Н.
Добрый вечер. Юлия 36. Дмитрий 34. Будем ли вместе,перспектива? Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие годы? Оксана, 40
Здравствуйте . У меня будет когда нибудь брак и дети? Всегда одна. Спасибо
Автор, Вы написали, что отвечать будете рондомно, а на все ли вопросы или выборочно?
Здравствуйте. Скажите. Будет ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода? Марина 39 лет
Оксана 26. Когда начнутся отношения и выйду замуж?
Здравствуйте,автор!живу с мужчиной,но как-то не складывается с ним,все не в радость.на долго он в моей жизни или может изменится ситуация к лучшему?Леся32.Благодарю!
Не скучает ли Денис26 по Наталье27? Не жалеет о своём выборе?
Вечер добрый. Будет ли общение между Иваном и Татьяной в будущем? Его чувства ко мне?
Здравствуйте! Получится ли у меня купить собственное жилье в этом году? Светлана 14.01.1989
Добрый вечер! Будет ли мужчина для отношений до конца года? Ольга 22
Спасибо
Как Игорь относится к Наталии?
Думаю может быть приятный поклонник.А мужчина для отношений к 41 годам.
Купили землю, а собственность нам отказали органы регистрировать - есть обременение. Так теперь продавец не возвращает деньги. И земля осталась на ней и деньги у нее. Что делать? Как повлиять на нее? Мама очень переживает, хочет подавать в суд. Чем закончится дело? Мама - Тамара 07.10.1954, продавец - Татьяна 06.11.1950 г
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной сфере, в ближайшие 1,5 года. На данный момент есть мужчина, но мы в соре. Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Анастасия 20.04.1995
Добрый вечер, посмотрите какие чувства и эмоции испытывает Ярослав 02.05.1991 к Анастасии 26.11.1996?
Эта женщина провернула аферу только с вами?
У меня чувство что нет и что нужно найти тех,кто также пострадал.
Не знаю насчет суда,но консультация у грамотного специалиста должна сдвинуть с мертвой точки.
Есть какие-то рычаги влияния именно с юридической силы.
Купили землю, а собственность нам отказали органы регистрировать - есть обременение. Так теперь продавец не возвращает деньги. И земля осталась на ней и деньги у нее. Что делать? Как повлиять на нее? Мама очень переживает, хочет подавать в суд. Чем закончится дело? Мама - Тамара 07.10.1954, продавец - Татьяна 06.11.1950 г
134 для вас
Доброй ночи!
Будет ли встреча по инициативе мужчины? Анна30, Сергей32. Спасибо.
хочу в будущем заниматься работой в сфере фотографии. Есть ли шанс, что получиться? Стоит ли идти к этому? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, встретится ли мне в жизни мужчина с которым сложатся серьезные отношения, брак. Может сможете дать совет, на что обратить внимание, где бывать. Екатерина 31 год.
Есть предложение по работе, стоит согласиться? Или немного позже поискать что то другое? Оксана, 27 л
Здравствуйте, я Елена 38, стоит ли мне и дальше пытаться наладить отношения с Александром 47, или это пустая трата времени? Если я от него уйду, получится ли у меня в ближайшие полгода-год встретить мужчину для счастливых отношений, которого смогу полюбить и который полюбит меня?
я ему нужна?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак между Мариной 27 и Георгием 37?
Здравствуйте .НАталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в ближ полгода ?Ну или вообще отношения ?Давно одна (((
посмотрите пожалуйста пост 60
здравствуйте, посмотрите пожалуйста-когда появятся муж и дети?Юлия, 34 года, благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрю вопросы,которые касаются лично вас.
Но у него есть отношения и достаточно долгие и основанные не только на сексе.
С ней ему хорошо,легко.
Есть ли интимные отношения у рустама 26?имею ввиду он встречается с кем то ради секса?
Долгие это насколько? Мы расстались 3недели назад....получается он нашел уже другую ?
Добрый день! Будут ли у меня,Инна, еще интимные отношения? 5 лет ничего в жизни нет,у мужа любовница.Спасибо!
Что будет с работой? Анна 36лет.
Здравствуйте! Расскажите мне мое прошлое и будущее, пожалуйста ((( для меня это очень важно(((