Смотрю без карт
Отвечаю на вопросы про прошлое и про будущее
Которые касаются только вас
Добрый день! Подскажите. пож-та, стоит ли брать кредит для подруги? каковы последствия? Инна 43,
Здравствуйте, скажите пожалуйста, встретится ли мне в жизни мужчина с которым сложатся серьезные отношения, брак. Может сможете дать совет, на что обратить внимание, где бывать. Екатерина 31 год.
Вам нужно бывать часто в больших компаниях,где много незнакомых людей.Это может быть клуб,день рождение,когда вы знаете трех человек,а остальные незнакомы.
В этих местах вы можете встретить мужчину,слегка старше вас, он для вас будет скучноват или т.п,какой-то пресный именно для вашего восприятия,но в нем будут редкие черты характера и вы это оцените..он будет воспитанным,умным,знающим что хочет..сначало общение ,а потом не вижу..возможно и отношения.
Он будет каким-то мего приятным и выделяться из толпы.
Добрый день! Продублирую свой вопрос со второй страницы:
Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Если да, то знакома ли я уже с будущим мужем? Оля, 32 года
А п.155 посмотрите?
Здравствуйте! С этим мужчиной что-то должно быть (общение, возможно какие-то отношения)? Или это простое знакомство, которое ничего не значит? Наталья. Виталий.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста-когда появятся муж и дети?Юлия, 34 года, благодарю за ответ[/
В 36 отношения возможны
Возможно и ребенок сразу[/qu
благодарю вас!
Будет ли у меня брак в течение двух лет?
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 37 к Наталии 32?
Можно узнать мысли и действия его ко мне?спасибо
Посмотрите пожалуйста что будем в моей личной жизни в ближайший год? С кем я буду? Наталья 04.05.1993
Добрый вечер! Будем ли мы вместе, Артем 27 лет и Дарья 26 лет?
Когда встречу мужчину для серьёзных отношений?
Светлана 29
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите будет ли у меня мужчина с которым будут любовь и серьезные отношения и где я могу с ним познакомиться. Марина тридцатьпять.
Юля, 20 Андрей, 40 есть к ней симпатия?
Пара Яны и Дениса - счастливая пара? Появятся ли у них в будущем другие партнёры?
Здравствуйте. Что будет с бизнесом, удастся ли его восстановить, вернуть к жизни до Нового года или раньше? Ирина, 50 лет, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует к Ека ерине 22, Максим 21?
Скажите, пожалуйста, будет ли в моей жизни мужчина с которым я создам семью, будут ли дети? Анна.
Спасибо
Здравствуйте! Знакома ли я уже с мужчиной, с которым сойдусь и буду доживать жизнь или можно не ожидать личных перемен ? Спасибо.
Здравствуйте.Оформлю ли в собственность квартиру под ном 58? Если да то когда получится?Спасибо.Okcана 33г.
Посмотрите пожалуйста когда устроюсь на работу и когда в личной жизни появится серьезный человек брак ? Олеся 21.08.1986
Вам нужно бывать часто в больших компаниях,где много незнакомых людей.Это может быть клуб,день рождение,когда вы знаете трех человек,а остальные незнакомы.
В этих местах вы можете встретить мужчину,слегка старше вас, он для вас будет скучноват или т.п,какой-то пресный именно для вашего восприятия,но в нем будут редкие черты характера и вы это оцените..он будет воспитанным,умным,знающим что хочет..сначало общение ,а потом не вижу..возможно и отношения.
Он будет каким-то мего приятным и выделяться из толпы.
Странный совет для человека у которого не осталось друзей, и уж трех человек для похода куда то я явно не насобираю)))
Спасибо за Ваш труд.
бесследно пропал знакомый более 8 лет назад. объявится ли?
Доброе утро! Роман 46 и Светлана 47, будут ли отношения?
Здравствуйте. Поменяю в этом году профессиональную сферу деятельности? Когда примерно наступят улучшения в плане работы? Людмила 36 лет
Здравствуйте! Выйду ли я еще раз замуж и будут ли у меня еще дети?
Юлия 35, выйду ли замуж и как скоро? Спасибо.
Найду ли я работу в ближайшее время? Светлана 53 г.
Здравствуйте, когда будет муж и дети? Анжела31 Спасибо.
Как относится борис 40 к юлии 24?? Какие отношения в дальнейшем ожидать?
И чего, это реально работает?
Как обычно, еще одна брошенная ветка, а люди ждут...
пост 39 и 41 без ответа(
Добрый вечер! Встречу ли любовь и выйду ли замуж? Екатерина 40 лет. Спасибо!
И у меня застой во всех сферах: работа, здоровье.. может что увидите?
Пост 116 актуально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 186 не актуально, не отвечайте.
Здравствуйте, подскажите будут ли нормальные отношения у Виктории 26 12.95 и Николая 7.01.98 , часто ссоримся просто.и возможна ли свадьба ?
Здравствуйте,разошлись с МЧ,жили вместе 2 года.я ушла от обиды,а расставание по его инициативе.не общаемся.сказал будем но надо время.Какие чувства испытывает Паша 31 к Елене(Алёне) 32?Наши судьбы больше не пересекутся?Что у него на душе и жалеет ли о расставании? Обьявится ли и если да то для чего?
заранее спасибо