Смотрю без карт
Отвечаю на вопросы про прошлое и про будущее
Которые касаются только вас
Здравствуйте ! Знакома ли я с будущим мужем Ольга 31 08 81?спасибо
Ту,квартиру которую вы хотите сейчас вы купить не сможете.
Но лет через 5 вполне,самостоятельно
Здравствуйте! Знакома ли со своим будущим мужем? Если нет, то когда познакомлюсь? Мария 31. Спасибо!
Стоит ли мне продолжать с ним отношения или у меня будет другой муж?? Станет ли он мне хорошим мужем? Юрий280482/Александра100287.Спасибо
Ну и вопросики
Пропускаю вас
-'
А что с вопросиком.?? Даты рждения есть, имена есть.
Дайте себе сами ответ.
Как минимум на первый вопрос
--
Ну хорошо .задам по другому вопрос - станем мы с ним мужем и женой, получится счастливая семья с ним? На такой вопрос ответите?
Здравствуйте. Кто поможет финансами с поездкой, задуманный человек по знаку зодиака Лев или задуманный человек по знаку зодиака Рак, состоится ли поездка до 10 сентября? Спасибо
Здравствуйте! Станет ли Максим моим мужем? Татьяна. Спасибо.
Каков будет итог отношений натальи и игоря?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста-когда появятся муж и дети?Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Посмотрите 44 пост )
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста мою личную жизнь, будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут, когда? Может даже увидите внешность человека. Заранее большое спасибо за ответ. Ольга 34 06071985
Отвечать на вопросы буду рандомно
Здравствуйте, найду ли я работу в ближайшее время?может быть видите в какой области? Катя, 30
Будет ли у меня брак? Если да, то знакома ли я уже с будущим мужем? Оля, 32 года
Здравствуйте, Будет ли у меня второй ребёнок? эмма 32
Гость
Здравствуйте! Станет ли Максим моим мужем? Татьяна. Спасибо.
Да
Спасибо! А как скоро?)
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста мою личную жизнь, будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут, когда? Может даже увидите внешность человека. Заранее большое спасибо за ответ. Ольга 34 06071985
У вас не было отношений в районе 30-32 лет?какие-то они были значимые. Я вижу только это.
Следующие отношения ближе к 38 годам,с худощавым мужчиной,высоким,но там отношения основаны не на чувствах,а просто человеческом интересе,симпатии
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений с загаданные человеком?
Что будет во взаимоотношениях между Алиной 30 и Александром 30 ближайшие месяцы?
Здравствуйте! Встречу мужчину для общения, души, не одна, но давно одиночество двоем, Ира44спасибо
Добрый вечер, Лидия 02.09.1964 г. и Николай 12.11.1965 г. - чем закончатся наши отношения?
Знакома ли я с будущим мужем, буду ли довольна браком? Наталья.
Посмотрите 49 пожалуйста
Здравствуйте! Встречу мужчину для общения, души, не одна, но давно одиночество двоем, Ира44спасибо
Встретите мужчину,для общения и романтики на отдыхе.
Через время уже на родине встреча с мужчиной для серьезных отношений.
Мужчина будет также старше 40,но с ним вам будет очень хорошо,весна в душе.
И для встречи со вторым вы должны быть свободны и вообще другой,это даже касается внешности.
У вас не было отношений в районе 30-32 лет?какие-то они были значимые. Я вижу только это.
Следующие отношения ближе к 38 годам,с худощавым мужчиной,высоким,но там отношения основаны не на чувствах,а просто человеческом интересе,симпатии
Да с 28 лет по 33г были очень для меня значимые отношения ,это был мой муж (потеряла) на данный момент крутятся мужчины ,но я боюсь отношений . Возможно к 38 годам я приду в себя ,буду как то проще смотреть на все это.
На данный момент пишет часто один молодой человек. Если можно посмотрите его ,что у него ко мне ,илья 23года 30.08.1995
Сообщение было удалено
Привет. Ничего не хочу знать про будущее. Расскажи о себе, ты ясновидящая. Как ты видишь. Расскажи, мне интересно.
Да с 28 лет по 33г были очень для меня значимые отношения ,это был мой муж (потеряла) на данный момент крутятся мужчины ,но я боюсь отношений . Возможно к 38 годам я приду в себя ,буду как то проще смотреть на все это.
На данный момент пишет часто один молодой человек. Если можно посмотрите его ,что у него ко мне ,илья 23года 30.08.1995
Вы ему нравитесь,но он из тех парней,которым нравятся взрослые женщины.
Бывают такие типажисты.
Просто привлекают взрослые женщины
Автор, не пропустите 69 пожалуйста
посмотрите пожалуйста пост 60 Спасибо
Добрый вечер. Будут ли серьезные отношения и взаимная любовь? Тахмина 31
Будут ли у меня дети, муж? Ни разу не была замужем. 30 лет
Ближайшее время для каждого свое.
Нужно было сразу писать срок.
Сейчас уточнять не нужно.
Я вижу что вы найдете работу которая вам будет нравится.
Легкость в ней будет,она будет придавать вам сил.
Сфера вышло юриспруденция,но если вы никак не связаны с ней,то возможно что-то смежное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посты 39 и 41 без ответа((( плиииз
Если вы ближе к 40,то нет,дело в вашем характере.
Будто вы знакомы с человеком,с которым могли бы вступить в брак,но это не точно. Может все поменяться
спасибо.я старше 40 и да- в текущих отношениях столкновение характеров у нас, ссоримся. Вы его видите наверное? Сомневаюсь что могу быть счастлива с ним, думаю расстаться. Наталья игорь.
Доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Если да, то знакома ли я уже с будущим мужем? Оля, 32 года
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я забеременею? Марина 27 лет.