Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Добрый день. Будет ли встреча до конца года ? Сергей 32 , Анна 30 . Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Маджо, посмотрите пожалуйста , что у нас в отношениях Елена сорок девять Андрей пятьдесят девять? Восстановится общение?Благодарю вас заранее

Милаш

Альбина 29 ,получится поехать в Санкт-Петербург в январе-феврале?

Гость

Какие будут отношения на ближайшие пол года между нами? Он сделает шаг к применению первым? Катя июль 85, Лёша март 93. Спасибо

Он навряд ли будет делать какие либо шаги. Примирения как такового не показали. Показали, что самый пик пройден. И показали дорогу, как в оказание помощи. При этом просьба будет не совсем правдива, а решение помочь не обдуманно, порывисто.

Гость

Добрый вечер! Какой прогноз отношений Дениса 26 и яны28? Это счастливый союз, который приведёт к семье или временный?

Скорее временный. Утрата взаимопонимания, чувств.

Милаш

то есть я не смогу зарабатывать в индустрии красоты вообще?не смогу развиться?не смогу работать на аренде даже если снимать кабинет или работать дома?

Скорее предупреждение о рисках при кредитовании.

Гость
Маджо

Он навряд ли будет делать какие либо шаги. Примирения как такового не показали. Показали, что самый пик пройден. И показали дорогу, как в оказание помощи. При этом просьба будет не совсем правдива, а решение помочь не обдуманно, порывисто.

Понятно. Спасибо. Отношений между нами не будет? Не возобновится ничего?

Гость

16.11.1990.Наталья
Выбор... Ехать ли на отдых в Новый год или остаться на Родине? Тяжелый выбор.
Спасибо!

Если вы поедете отдыхать, то толком вам и отдохнуть не придется. Вы как будь то будете делать вид, что отдыхаете, а ваше внимание сосредоточено где то в другом месте. Отдых не отдых. Вы более склонны остаться, весь разум вам об этом говорит, расчет. Иначе вас одолевают сомнения , подозрения (цель какая то, и может быть не достигнута).

😘😊😋

Добрый вечер ,к чему приведет общение между Анастасией 22 и Никитой 28?

Ни к чему. Нет развития.

ос

Маджо посмотрите стоит ли мне брать кредит на раскрутку своего дела? Удастся ли раскрутиться на эти деньги или прогорю?Раскручусь ли и смогу ли с раскрутки выплатить данный кредит? Александра100287. Спасибо.

У вас появится некая альтернативная история. Что то другое вас заинтересует, отличное от той идеи про которую вы спрашиваете.

....

думает ли обо мне Владимир? если да,то что? (на много старше) Юлия 281195

Думает. Но это больше мечты, чем планы. И хотелось бы ему поближе с вами пообщаться и боится быть отвергнутым.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли увольнение с работы в течении года у Татьяны 32?Спасибо.

Не показали. Показали ожидание помощи от человека с "положением", двойственное состояние: ожидание и страх быть обманутой.

Гость
Маджо

Не показали. Показали ожидание помощи от человека с "положением", двойственное состояние: ожидание и страх быть обманутой.

Спасибо!Человек с положением, это Вы имеете ввиду человека, который занимает должность выше моей?

Гость

Здравствуйте ! Какие чувства испытывает Александр 56 к Ольге 38 и к Анне 34? Кто ему дороже ?

К А. более благосклонен. Друг/старший товарищ, возможно по содействует ее развитию, продвижению, окажет помощь. К О. - отвернулся от нее, не хочет/собирается идти на встречу, нестабильность в отношениях.

Гость

Маджо, здравствуйте. С наступающим Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между Ириной 39 и Романом 41 в этом месяце? Спасибо.

Фериде

Добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне продать участок земли до лета. Оксана 29-4-78.

Такое ощущение, что потенциальный покупатель будет найден, но будет просить подождать, так как на тот момент не будет располагать нужной суммой.

Гость

Хочет ли вернуть отношения Гарник 23 с Натальей 25? Вернёт ли? Что у него в чувствах?

Не хочет. Считает хорошей девушкой, но душой к вам "спокоен".

Гость
Маджо

Не хочет. Считает хорошей девушкой, но душой к вам "спокоен".

Вернул... Посмотрите пожалуйста будем ли вместе надолго? Или все таки расстанемся?

Гость

Добрый день. Будет ли встреча до конца года ? Сергей 32 , Анна 30 . Спасибо !

У сожалению скорее всего нет. Вы так долго думаете/сожалеете о прошлом. Вас никак не "отпустит". Все позади. Сейчас обычная жизнь. Но вы склонны "приукрасить" события/воспоминания. В следующем году вы встретите мужчину. Сначала просто друг, очень близкий по духу человек. Есть о чем поговорить. Потом он отважиться на большее. Не "оттолкните" его вашими мечтами о несбыточном прошлом. Выдергивайтесь из грёз. Если вы не пропустите его и дадите ему шанс, то большая вероятность начать новые серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте! Маджо, посмотрите пожалуйста , что у нас в отношениях Елена сорок девять Андрей пятьдесят девять? Восстановится общение?Благодарю вас заранее

Конфликт был и очень громкий. До "боли". Сейчас обе стороны не терпимы друг к другу. Общение будет, сначала на уровне "по делу".

Милаш

Альбина 29 ,получится поехать в Санкт-Петербург в январе-феврале?

Вряд-ли. Стремление сильное. Недостающие возможности. Нежелание понять/принять ситуацию.

Гость
Маджо

Конфликт был и очень громкий. До "боли". Сейчас обе стороны не терпимы друг к другу. Общение будет, сначала на уровне "по делу".

Маджо, спасибо огромное! Да, до боли! Я в отчаиньи .Посмотрите пожалуйста, есть у него женщина?

Гость

Понятно. Спасибо. Отношений между нами не будет? Не возобновится ничего?

Как бы тайное не стало явным. Может произойти, то что оставит след в вашей жизни и заставит (создастся такая ситуация) вас действовать быстро. При этом могут быть совершены ошибки. Прямого указания на восстановление отношений не показывают. Как я понимаю, он может вас "дёрнуть", по какой-то своей нужде. Будьте предельно внимательны прежде чем броситься спасать его (или просто на встречу) .

Гость

Спасибо!Человек с положением, это Вы имеете ввиду человека, который занимает должность выше моей?

Да

Гость

Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я не понравилась Виктору 51?Как то он поутих с смс после встречи. С уважением Елена47. Спасибо

Гость

Маджо, здравствуйте. С наступающим Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между Ириной 39 и Романом 41 в этом месяце? Спасибо.

До НГ нет, скорее всего. Позже возможно. Спасибо за поздравление. И вас с наступающим.

Гость
Маджо

До НГ нет, скорее всего. Позже возможно. Спасибо за поздравление. И вас с наступающим.

Большое спасибо!

Гость
Маджо

Как бы тайное не стало явным. Может произойти, то что оставит след в вашей жизни и заставит (создастся такая ситуация) вас действовать быстро. При этом могут быть совершены ошибки. Прямого указания на восстановление отношений не показывают. Как я понимаю, он может вас "дёрнуть", по какой-то своей нужде. Будьте предельно внимательны прежде чем броситься спасать его (или просто на встречу) .

Я поняла вас. Спасибо. Он вспоминает про меня? Думает?

Гость

Вернул... Посмотрите пожалуйста будем ли вместе надолго? Или все таки расстанемся?

Нет искренности в его действиях. Интерес основан на физике, по эмоциям тишина. Как и предыдущем раскладе.

Гость

Маджо, спасибо огромное! Да, до боли! Я в отчаиньи .Посмотрите пожалуйста, есть у него женщина?

Нет. Не показывают другую.

Гость

Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я не понравилась Виктору 51?Как то он поутих с смс после встречи. С уважением Елена47. Спасибо

Перефразировала. Какое впечатление осталось после встречи. То что показывают: поторопился с новым знакомством, неоправданные ожидания.

Гость

Я поняла вас. Спасибо. Он вспоминает про меня? Думает?

Конечно он все помнит. Как был треугольник, как "завязал". Остановился на том, что это никуда не приведет и планы строить не стоит.

Гость
Маджо

Нет. Не показывают другую.

Спасибо большое! А что за фото тогда было в инете у его отца, где он обнимает женщину в кругу семьи? Он не стал обьяснять, разозлился

Милаш
Маджо

Вряд-ли. Стремление сильное. Недостающие возможности. Нежелание понять/принять ситуацию.

Спасибо вам!желание сильное-это точно))но возможности конечно не достоющие!с наступающим вас новым годом!успехов вам!

9

Маджо посмотрите пожалуйста. ..Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Хочет ли вернуть наши отношения, что у него на сердце сейчас ко мне? Юрий280482/ Александра100287. Спасибо.

Гость

Добрый день, Маджо!
Скажите, пож-та, что сейчас идет фоном в отношениях Елизавета 19.02.87 и Сергей 15.09.80 и что на будущее и его планы - брак?
Спасибо

Гость
Гость

Добрый день, Маджо!
Скажите, пож-та, что сейчас идет фоном в отношениях Елизавета 19.02.87 и Сергей 15.09.80 и что на будущее и его планы - брак?
Спасибо

И еще наверное, поясню и сразу спрошу. Есть тут не то что "соперница" (Александра, 31.03.83), а какое-то подозрительно близкое общение с его непонятным к ней отношением - оно угрожает Елизавете и будет ли продолжаться? Хоть это общение вроде как и прекратилось, а как-то тревожно.
спасибо дважды.

Ксю

Здравствуйте. Скажите, что меня ждет в личной жизни в следующем году, или в первое полугодие? Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (32 г.) Спасибо!

Гость

Спасибо большое! А что за фото тогда было в инете у его отца, где он обнимает женщину в кругу семьи? Он не стал обьяснять, разозлился

Интерес, но не любовный. Общение, больше что бы отвлечься от проблем. Планов на нее нет.

9

Маджо посмотрите пожалуйста. ..Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Хочет ли вернуть наши отношения, что у него на сердце сейчас ко мне? Юрий280482/ Александра100287. Спасибо.

Как чувствует - некий просвет , но это не про любовь. Хочет ли восстановить отношения - навряд ли. Есть понимание того, что это бесполезно/не возможно.

Гость

Добрый день, Маджо!
Спасибо

Итак С и Е. По нему получилось, что явных признаков любви нет, больше наигранность, что бы - не один, хотя ведёт (внешние проявления к Е) довольно достойно. По Е.: переживания по поводу прошлого, мысли, что все может оказаться недолговечным, вроде как успех, но..., по внешним проявлениям к нему - в открытый конфликт не вступает, хотя позывы есть. Что в действительности между ними - выпал треугольник.

Гость

И еще наверное, поясню и сразу спрошу. Есть тут не то что "соперница" (Александра, 31.03.83), а какое-то подозрительно близкое общение с его непонятным к ней отношением - оно угрожает Елизавете и будет ли продолжаться? Хоть это общение вроде как и прекратилось, а как-то тревожно.
спасибо дважды.

Теперь А и С. Он переживает расставание с ней, намерения были серьезные, по физическим проявлениям ничего не предпринимает, но это временно/не своевременно. А: расположенна благосклонно, по намерениям - отпустила, по проявлениям - отпустила. Между ними Елизавета. Итак если обобщить оба расклада, то по физическим проявлениям треугольника нет, но на эмоциональном уровне пока есть. Он не отпустил полностью, может опять проявить себя в этом (это не предсказание, а описание его настроя), так как показали именно временное затишье.

Ксю

Здравствуйте. Скажите, что меня ждет в личной жизни в следующем году, или в первое полугодие? Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (32 г.) Спасибо!

Не знаю как трактовать. Если вы в браке то скорее всего вам предстоит официальный развод (что как бы есть муж, только вы не живёте уже, а печать ещё есть). Или могут показать другую сторону вашей жизни (не личное, так бывает) показывают суд, дела бумажные, выяснение отношений, кто главный, связанно с домом (не объект как таковой, а как образ семьи, очага), тяжёлая ситуация.

Гость
Маджо

Теперь А и С. Он переживает расставание с ней, намерения были серьезные, по физическим проявлениям ничего не предпринимает, но это временно/не своевременно. А: расположенна благосклонно, по намерениям - отпустила, по проявлениям - отпустила. Между ними Елизавета. Итак если обобщить оба расклада, то по физическим проявлениям треугольника нет, но на эмоциональном уровне пока есть. Он не отпустил полностью, может опять проявить себя в этом (это не предсказание, а описание его настроя), так как показали именно временное затишье.

О, спасибо за ответ и быстрый. В целом то все так, наверное...И что же остановило С. от ухода - этого не видно? Неужели вот это желание быть "порядочным"?

Ксения
Маджо

Не знаю как трактовать. Если вы в браке то скорее всего вам предстоит официальный развод (что как бы есть муж, только вы не живёте уже, а печать ещё есть). Или могут показать другую сторону вашей жизни (не личное, так бывает) показывают суд, дела бумажные, выяснение отношений, кто главный, связанно с домом (не объект как таковой, а как образ семьи, очага), тяжёлая ситуация.

Нет, я свободна...Вы меня напугали... Т.к в моей жизни сейчас одна жизненная ситуация действительно может закончится судом. Я этого боюсь. Только это никак не относится к личной жизни. Может Вы это увидели?

Ксения

Нет, я свободна...Вы меня напугали... Т.к в моей жизни сейчас одна жизненная ситуация действительно может закончится судом. Я этого боюсь. Только это никак не относится к личной жизни. Может Вы это увидели?

Иногда , да, бывает такое, что спрашивают одно, а выходит совсем другое, что на данный момент преобладает, важнее, сильнее что ли фонит. О чем я и написала (мол другая сфера какая то).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения в следующем году или первом полугодии ? Что ждет в личной жизни? Ксения 21.04.87. Спасибо

Гость
Маджо

Иногда , да, бывает такое, что спрашивают одно, а выходит совсем другое, что на данный момент преобладает, важнее, сильнее что ли фонит. О чем я и написала (мол другая сфера какая то).

Добрый день, Маджо! С наступающим вас Новым Годом! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, скучает ли и почему молчит, будет общение и встреча в ближайшее время? Благодарю!!!

Гость
Маджо

Конечно он все помнит. Как был треугольник, как "завязал". Остановился на том, что это никуда не приведет и планы строить не стоит.

Маджо, спасибо вам. Посмотрите еще... от меня может зависеть что то? Я могу что то сделать, чтоб исправить это все? Чего он хочет... Или как он решил, так все и будет, чтобы я не делала. Что он хочет от меня

Гость

Хочет ли он начать всё с нуля и что если я ему предложу это? Камилла 18, Фёдор 19. Ещё предполагаю, что имеются третьи лица с его стороны

Предыдущая тема