Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Здравствуйте, будут ли отношения в следующем году или первом полугодии ? Что ждет в личной жизни? Ксения 21.04.87. Спасибо

Нет скорее всего. Может быть влечение с вашей стороны, но на пути препятствия.

Гость

Добрый день, Маджо! С наступающим вас Новым Годом! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, скучает ли и почему молчит, будет общение и встреча в ближайшее время? Благодарю!!!

По ощущениям - не очень хорошо вспоминает, по намерениям - нет намерений, может быть разве дружба (рабочие отношения, официальное общение) и то через продолжительное время.

Гость

Маджо, спасибо вам. Посмотрите еще... от меня может зависеть что то? Я могу что то сделать, чтоб исправить это все? Чего он хочет... Или как он решил, так все и будет, чтобы я не делала. Что он хочет от меня

Скорее всего вы уже не будете вместе в том формате в котором вам хотелось бы. И исправить навряд ли что-то можно.

Гость

Хочет ли он начать всё с нуля и что если я ему предложу это? Камилла 18, Фёдор 19. Ещё предполагаю, что имеются третьи лица с его стороны

Он скорее всего откажется, так как предыдущий опыт был для него отрицательный.

Гость
Маджо

Скорее всего вы уже не будете вместе в том формате в котором вам хотелось бы. И исправить навряд ли что-то можно.

Конечно же не будем в этом формате..., после его поступков. Мне уже не нужно это все. Общение между нами будет? Или он будет продолжать молчать

Гость
Гость

Конечно же не будем в этом формате..., после его поступков. Мне уже не нужно это все. Общение между нами будет? Или он будет продолжать молчать

Как он отреагировал на сообщение? Успел прочитать его. Спасибо

Гость

Спасибо большое за ответ! С Наступающим Вас! Всех благ в Новом Году !!!

Гость
Маджо

По ощущениям - не очень хорошо вспоминает, по намерениям - нет намерений, может быть разве дружба (рабочие отношения, официальное общение) и то через продолжительное время.

Пост 1667, а через продолжительное время это сколько, какой срок, а почему вспоминает в плохом ключе, на что он обижен, если можно посмотреть...

Гость
Маджо

Он скорее всего откажется, так как предыдущий опыт был для него отрицательный.

Посмотрите ещё пожалуйста собирается ли он вообще мне деньги отдавать, он все время отсрочивает выплаты, уже не знаю как бороться, только обещает, а когда срок подходит-оправдания придумывает?

12

Маджо будьте добры...посмотрите.. Будут ли у меня в 2020 году новые серьезные отношения? Кто этот мужчина? Александра100287. Спасибо

Аааа

Здравствуте.С новым годом?
Павел 25 и Олеся.Есть чувства?отношения как будут развиваться?несколько лет пара,дойдет до свадьбы или разные дороги?спасибо

KUKU

Здравствуйте! Найду ли я в этом году работу? Важный вопрос для меня, переживаю. Буду ли довольна работой, если найду? Никак не клеится…
Анна 35

ОС

Маджо посмотрите пожалуйста. ..Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Хочет ли вернуть наши отношения, что у него на сердце сейчас ко мне? Юрий280482/ Александра100287. Спасибо.

Как чувствует - некий просвет , но это не про любовь. Хочет ли восстановить отношения - навряд ли. Есть понимание того, что это бесполезно/не возможно.
--
А можете посмотреть есть ли у него другая женщина с которой у него все серьезно, есть ли у меня соперница?

Ёжик

Доброй ночи, с праздниками Вас поздравляю! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь.
Евгения, 36 лет

Гость

Здравствуйте Маджо! Посмотрите нравится ли Анна 36 лет рак,Олегу 35лет близнецы? Будет ли флирт между нами и как он отреагировал на поздравление с НГ? Спасибо🌷

Гость

пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?

Всем доброго времени суток. Вот и закончились новогодние праздники, а с ними и «каникулы». Всех с прошедшими! Возвращаемся к работе.

12

Маджо будьте добры...посмотрите.. Будут ли у меня в 2020 году новые серьезные отношения? Кто этот мужчина? Александра100287. Спасибо

Да, возможно появление нового увлечения. Какая степень серьезности не ясно, но все будет сложно и весьма запутанно.

Аааа

Здравствуте.С новым годом?
Павел 25 и Олеся.Есть чувства?отношения как будут развиваться?несколько лет пара,дойдет до свадьбы или разные дороги?спасибо

Могут ждать неприятности в отношениях.

KUKU

Здравствуйте! Найду ли я в этом году работу? Важный вопрос для меня, переживаю. Буду ли довольна работой, если найду? Никак не клеится…
Анна 35

Да, показывают не простую ситуацию с работой. Если уже работаете, то возможно увольнение, если нет то трудоустройство. Одним словом смена того что есть сейчас. Но при выборе работы обращайте внимание на легальность, различного рода «подводные камни», , проявите бдительность. Можете оказаться в неприглядном виде по вине руководства.

ОС

Маджо посмотрите пожалуйста. ..Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Хочет ли вернуть наши отношения, что у него на сердце сейчас ко мне? Юрий280482/ Александра100287. Спасибо.

Как чувствует - некий просвет , но это не про любовь. Хочет ли восстановить отношения - навряд ли. Есть понимание того, что это бесполезно/не возможно.
--
А можете посмотреть есть ли у него другая женщина с которой у него все серьезно, есть ли у меня соперница?

Как таковую соперницу не показывают. Да, вокруг есть женщины, каждая в определённом месте так сказать, но место спутницы пустое.

Ёжик

Доброй ночи, с праздниками Вас поздравляю! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь.
Евгения, 36 лет

Возможен повторный брак, без особых эмоций, но из разряда «лучше так, чем никак». Но зато душой близкий, понятный. Человек с расстоянием, состоянием, и в поиске.

Гость

Здравствуйте Маджо! Посмотрите нравится ли Анна 36 лет рак,Олегу 35лет близнецы? Будет ли флирт между нами и как он отреагировал на поздравление с НГ? Спасибо🌷

Влечение сексуального характера. Флирт скорее всего не состояться: сначала будут некие позывы, потом что-то произойдёт и все рухнет.

0

пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?

Показывают проблемы связанные с материальной сферой. Возможно суд, ещё какие-то проблемы близкие по сути. Бумажная волокита. Очень похоже с бывшей женой ( хозяйка в доме/может мать, сестра )и как будь то он «ответчик» в этом деле.

Гость
Маджо

Показывают проблемы связанные с материальной сферой. Возможно суд, ещё какие-то проблемы близкие по сути. Бумажная волокита. Очень похоже с бывшей женой ( хозяйка в доме/может мать, сестра )и как будь то он «ответчик» в этом деле.

даже не знаю как понимать... действительно у него недавно погибла жена по чужой вине..но он отправился в отпуск,меня волнует вопрос, не с любовницей ли??

0

даже не знаю как понимать... действительно у него недавно погибла жена по чужой вине..но он отправился в отпуск,меня волнует вопрос, не с любовницей ли??

Не дают ответа. Видимо у него сейчас это сильнее «фонит». Ещё раз положила, такое ощущение, что может и были намерения про любовь, но то ли он их отменил, то от Карты говорят, что этот вопрос важнее и перевес в эту сторону. Вроде как намеревался но стал жертвой обстоятельств. Я все таки склоняюсь к тому что просто этот вопрос «преобладает». Так бывает.

Гость
Маджо

Не дают ответа. Видимо у него сейчас это сильнее «фонит». Ещё раз положила, такое ощущение, что может и были намерения про любовь, но то ли он их отменил, то от Карты говорят, что этот вопрос важнее и перевес в эту сторону. Вроде как намеревался но стал жертвой обстоятельств. Я все таки склоняюсь к тому что просто этот вопрос «преобладает». Так бывает.

спасибо за ответ)

Гость

Маджо, здравствуйте. С праздниками! Посмотрите, пожалуйста, планирует ли он продолжать отношения? И будет ли встреча на этой недели по его инициативе? Вроде все было хорошо, не ссорились, но не выходят на связь. Не знаю, что думать. Ирина 39, Роман 41. Спасибо.

Гость
Маджо

До НГ нет, скорее всего. Позже возможно. Спасибо за поздравление. И вас с наступающим.

Спасибо. До НГ все же увиделись, хотя это было не просто..

Гость

Будут ли вместе мужчина а. (11.11.67) и женщина (06.03.85)? Что он к ней чувствует? Есть ли возможность брака?

Гость

Маджо, и если можно, то еще вопрос, наверное, странный, но все же.. Мы с ним в последнее время в целом общаемся очень тепло и хорошо, не ссоримся, но он периодически не выходит на связь, то есть сначала долгое время звонит регулярно - каждый день-через день, а потом вдруг раз и пропал на неделю... У меня появилась мысль, что он так делает не потому, что нет времени, а потому, что хочет вывести меня на эмоции, чтобы я как-то ему претензии высказала, как-то разозлилась что ли, ну, вот не хочет, чтобы было все тихо и спокойно. Правда, ли это, что у него есть желание вывести меня на эти эмоции? Спасибо. Ирина39, Роман 41.

Милаш

Альбина 29 лет,скажите поменяю ли работу на достойно оплачиваемую?уж что-то совсем не получается,какая-то невезуха (((

Гость
Гость

Маджо, и если можно, то еще вопрос, наверное, странный, но все же.. Мы с ним в последнее время в целом общаемся очень тепло и хорошо, не ссоримся, но он периодически не выходит на связь, то есть сначала долгое время звонит регулярно - каждый день-через день, а потом вдруг раз и пропал на неделю... У меня появилась мысль, что он так делает не потому, что нет времени, а потому, что хочет вывести меня на эмоции, чтобы я как-то ему претензии высказала, как-то разозлилась что ли, ну, вот не хочет, чтобы было все тихо и спокойно. Правда, ли это, что у него есть желание вывести меня на эти эмоции? Спасибо. Ирина39, Роман 41.

Маджо, извините, не смотрите, пожалуйста, этот вопрос. Если можно, то такой вопрос - с чем связано его молчание?

Таня

Здравствуйте! Как относится Евгений (20/01/1979) к Татьяне (30/05/1988)? Какие перспективы отношений? Будет свадьба?

Гость

Маджо, здравствуйте! Вы к нам сюда вернетесь?

Гость

Маджо, добрый день. Не смотрите, пожалуйста, мои вопросы 1693, 1696, 1698. Пока что все прояснилось. Спасибо. Ирина.

Гость

Будут ли вместе мужчина а. (11.11.67) и женщина (06.03.85)? Что он к ней чувствует? Есть ли возможность брака?

Скорее всего как пара они не будут. Чувства мужчины весьма умеренные, интерес больше спортивный - завоевать. А что с этим делать дальше он не думал.

Милаш

Альбина 29 лет,скажите поменяю ли работу на достойно оплачиваемую?уж что-то совсем не получается,какая-то невезуха (((

В ближайшее время смена работы маловероятна. Могут быть обманные обещания.

Таня

Здравствуйте! Как относится Евгений (20/01/1979) к Татьяне (30/05/1988)? Какие перспективы отношений? Будет свадьба?

Любит, но на данный момент испытывает некие трудности, и в связи с этим может допускать элементы шантажа, пытаться манипулировать. В ближайшее время этот вопрос должен разрешиться, на лад пойдёт. К вопросу о браке - рано ещё.

Гость

Маджо, добрый день. Не смотрите, пожалуйста, мои вопросы 1693, 1696, 1698. Пока что все прояснилось. Спасибо. Ирина.

Вот и хорошо, что все прояснилось. Добро.

9

--

Как таковую соперницу не показывают. Да, вокруг есть женщины, каждая в определённом месте так сказать, но место спутницы пустое.
--
Маджо, а что значит "каждая в определенном месте"???? Территориально вы имеете ввиду или что?? И с этими женщинами со всеми интим или просто общается??? Он то из себя верного строил.

9

--

--
Маджо, а что значит "каждая в определенном месте"???? Территориально вы имеете ввиду или что?? И с этими женщинами со всеми интим или просто общается??? Он то из себя верного строил.

Не территориально. В жизни его конечно же окружают женщины: эта нравиться, с этой общается, с этой работает и так далее. Но место спутницы свободно.

Гость

здравствуйте,как относится ко мне мужчина на работ(начальник),хотел бы сблизится со мной?Владимир,Юлия 24

Гость

Здравствуйте Маджо!
С праздниками вас!
Посмотрите пожалуйста нет ли у моего мужчины романа на стороне,не изменяет ли он мне?
Виктор 36 Оксана 44

2
Маджо

Не территориально. В жизни его конечно же окружают женщины: эта нравиться, с этой общается, с этой работает и так далее. Но место спутницы свободно.

--
Маджо...он сейчас очень хочет общаться со мной, но я не доверяю и не подпускаю близко, заняла позицию недоступности и холодности. Он очень сильно хочет общаться, требует этого. Это из за чего, что им движет? И еще.. я знаю что у него есть одна мечта, если я исполню его мечту это укрепит наши отношения как пары или это будет бесполезная затея? Александра100287Юрий280482.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Виктор 36 ещё любит меня Оксану 44
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

когда вас ждать?

Гость

здравствуйте,как относится ко мне мужчина на работ(начальник),хотел бы сблизится со мной?Владимир,Юлия 24

На данный момент у него судя по всему проблемы в личной жизни и ему пока попросту не до вас. Хочет ли сближения- если только до уровня флирта.

Гость

Здравствуйте Маджо!
С праздниками вас!
Посмотрите пожалуйста нет ли у моего мужчины романа на стороне,не изменяет ли он мне?
Виктор 36 Оксана 44

Скорее всего треугольник был но уже в прошлом. Сейчас состояние покоя, затишья.

Гость

Здравствуйте.Михаил 30,лена25.Как относится ко мне он?Будем еще вместе или у него ктото уже появился?спасибо.Были отношения,рассиались

Предыдущая тема