Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Post 1555. A pochemu zhe togda ne objavitsa? Ja emy ne interesna Kak chelovek? Mi yzhe neskolko let ne vmeste, y nego tozhe otnoschenija, mne eto vse ravno, obid net, chuvstv k nemy tozhe net. No druzhit s nim mogla bi bez Problem. A kakaja problema y nego?
Маджо подскажите как он себя чувствует после того как понял что я бесповоротно от него отказалась? Думает ли обо мне , страдает или ему все равно? Чувства есть какие то ко мне?
Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Он прекрасно понимает, что никакого "бесповоротно" нет.
--
Как это нет..я с ним вообще не общаюсь...он звонит а я трубку не беру уже месяц.
Он то так не думает. Это ваш взгляд на ситуацию. А он считает, что он "хозяин положения". Мол захочу и будет общение, нет - не будет.
--
Скажите, а стоит с ним восстанавливать связь? К чему придем если отношения наши восстановим? Есть у него ко мне чувства какие? Стоит ли ему доверять и нет ли у него другой?
Маджо , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли встречи Евгений тридцать четыре с Татьяной тридцать четыре. Спасибо .
А карты могут показать чей ребенок? Амир 24 и Амалия 21 есть ребенок, его ли он? Она говорит что да,но он не похож..а ДНК дорого стоит делать...Он думает что не его, тк она изменяла ему
Скажите как относится Жанна51 овен ко мне Александре32 водолей? Хорошо или плохо? Можно ли от нее ожидать подвоха или человек не намерен ничего плохого делать? Спасибо .
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Ольгой,45 и Василием,45 в ближайшие полгода? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
скажите пожалуйста, какие сейчас у Дмитрия 29 чувства к Яне 27? спасибо
Скажите пожалуйста нет ли на мне каких-то родовых проклятий, венцов, в общем негатива который на роду, а то у нас не было счастья ни у кого. Камилла 18
Что будет в отношениях между Камиллой 18 и Фёдором 19 до конца этого года. Чего от него ждать?
Добрый день! Рассталась с мужем, он угрожает если не вернусь. Как все сложится в ближайшее время? Решим ли все миром? Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77
Альбина 14.11.1990. Хочу развиться в индустрии красоты,но финансов не хватает,стоит ли брать кредит?смогу ли все погасить,вообщем побаиваюсь,не знаю что делать?!
Post 1555. A pochemu zhe togda ne objavitsa? Ja emy ne interesna Kak chelovek? Mi yzhe neskolko let ne vmeste, y nego tozhe otnoschenija, mne eto vse ravno, obid net, chuvstv k nemy tozhe net. No druzhit s nim mogla bi bez Problem. A kakaja problema y nego?
Опираясь на прошлый опыт, и похоже не очень хорошо расстались. Вежлив будет, если доведётся, но дружить вряд-ли захочет.
Маджо подскажите как он себя чувствует после того как понял что я бесповоротно от него отказалась? Думает ли обо мне , страдает или ему все равно? Чувства есть какие то ко мне?
Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Он прекрасно понимает, что никакого "бесповоротно" нет.
--
Как это нет..я с ним вообще не общаюсь...он звонит а я трубку не беру уже месяц.
Он то так не думает. Это ваш взгляд на ситуацию. А он считает, что он "хозяин положения". Мол захочу и будет общение, нет - не будет.
--
Скажите, а стоит с ним восстанавливать связь? К чему придем если отношения наши восстановим? Есть у него ко мне чувства какие? Стоит ли ему доверять и нет ли у него другой?
Не вы не он не отпустили данные отношения, вы все так же настойчивы, и он "работает" над ситуацией. Вы все ещё "варитесь" в одном котле. И ваши бесконечные "расстались, заблокировал, другая, другой" это все эпизоды одной большой ролевой игры. Пока не конец. Пока вы будете в этой игре. Оба.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Ольгой,45 и Василием,45 в ближайшие полгода? Заранее спасибо.
Сначала идёт период нестабильности. Затем улучшение. Возможность нахождения под одной крышей (сожительство), правда с побочкой в виде долгов, ошибок разного рода. Сейчас сложно всё, отсутствие взаимопонимания, состояние ожидания "чем же все окончиться".
Добрый день! Рассталась с мужем, он угрожает если не вернусь. Как все сложится в ближайшее время? Решим ли все миром? Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77
Башня выпала, хорошо, что перевёрнутая. Самый апогей пройден. Одумается, правда не скоро. Показывают растянутые сроки. Не суетиться и сохранять спокойствие, не делать лишних телодвижений.
Альбина 14.11.1990. Хочу развиться в индустрии красоты,но финансов не хватает,стоит ли брать кредит?смогу ли все погасить,вообщем побаиваюсь,не знаю что делать?!
Идея хорошая, но похоже "не ваша". Будете работать, ждать плоды вашего труда, а в итоге мечта так и останется мечтой, вы не бизнесвумен, плюс долги.
Сначала идёт период нестабильности. Затем улучшение. Возможность нахождения под одной крышей (сожительство), правда с побочкой в виде долгов, ошибок разного рода. Сейчас сложно всё, отсутствие взаимопонимания, состояние ожидания "чем же все окончиться".
Спасибо за ответ! Все верно, много сомнений. Всех благ и с наступающим НГ!
С его стороны полный дисбаланс. И готов идти на встречу и тут же врёт, речи неприятные от него и ждать устал. Чего ждёт - "приятных известий", только упрёки и нагоняи получает. Все разбалансировано одним словом.
Не, по поводу упреков и нагоняев не так. У нас довольно легкие отношения любовников. Он сам так захотел. У нас и общение то только личное, при встрече. Я конечно предполагаю что ему хочется чтобы я сама была инициатором встреч, но у меня сейчас в жизни то одно, то другое. Сплошные неприятности. И уже кажется что сама судьба, провиденье, не знаю что - против наших отношений. Я замужем, и совесть тоже гложет. Он не пишет просто так никогда, чтобы просто пообщаться, посмеяться где то. Только встречи назначает. И у меня конечно мысли - а надо оно мне? Хотелось бы какой то душевности, внимания в том числе, но он не понял однажды этого. И сейчас - он пишет или звонит о встрече, встречаемся и все, тишина от него. Извините за такой поток, накипело наверно. Но с ему сейчас я ничего не высказываю и не требую. Как то так
Какие будут отношения на ближайшие пол года между нами? Он сделает шаг к применению первым? Катя июль 85, Лёша март 93. Спасибо
Не вы не он не отпустили данные отношения, вы все так же настойчивы, и он "работает" над ситуацией. Вы все ещё "варитесь" в одном котле. И ваши бесконечные "расстались, заблокировал, другая, другой" это все эпизоды одной большой ролевой игры. Пока не конец. Пока вы будете в этой игре. Оба.
--
Спасибо за ответы Маджо. Кстати год назад, когда еще наши отношения были безоблачны вы предрекали что у него будет смена ориентиров, и что у него будет "неожиданная приятная встреча, выгодная партия"...Вот она...Карина появилась...он мне и признался сам что это девушка из прошлого...с ней и собирается вроде бы оставаться.. Спасибо за ответы. Предсказание сбылось.
Добрый вечер! Какой прогноз отношений Дениса 26 и яны28? Это счастливый союз, который приведёт к семье или временный?
Не, по поводу упреков и нагоняев не так. У нас довольно легкие отношения любовников. Он сам так захотел. У нас и общение то только личное, при встрече. Я конечно предполагаю что ему хочется чтобы я сама была инициатором встреч, но у меня сейчас в жизни то одно, то другое. Сплошные неприятности. И уже кажется что сама судьба, провиденье, не знаю что - против наших отношений. Я замужем, и совесть тоже гложет. Он не пишет просто так никогда, чтобы просто пообщаться, посмеяться где то. Только встречи назначает. И у меня конечно мысли - а надо оно мне? Хотелось бы какой то душевности, внимания в том числе, но он не понял однажды этого. И сейчас - он пишет или звонит о встрече, встречаемся и все, тишина от него. Извините за такой поток, накипело наверно. Но с ему сейчас я ничего не высказываю и не требую. Как то так
Своё сообщение вы начинаете со слов "нет упрёков". Далее идёт перечисление тех претензий (упрёков) которые у вас к нему накопились. Вы думаете он совсем "деревянный" и не понимает ваших претензий. Просто иногда удобнее делать вид, что не понимает. Так как дать он этого вам не может или не хочет. И если он покажет, что знает/понимает то о чем думаете - ему придётся или меняться и переводить отношения в другой формат, или обрывать отношения совсем так как предлагаемый вами формат ему не нужен/не интересен.
Идея хорошая, но похоже "не ваша". Будете работать, ждать плоды вашего труда, а в итоге мечта так и останется мечтой, вы не бизнесвумен, плюс долги.
то есть я не смогу зарабатывать в индустрии красоты вообще?не смогу развиться?не смогу работать на аренде даже если снимать кабинет или работать дома?
16.11.1990.Наталья
Выбор... Ехать ли на отдых в Новый год или остаться на Родине? Тяжелый выбор.
Спасибо!
Добрый вечер ,к чему приведет общение между Анастасией 22 и Никитой 28?
Маджо посмотрите стоит ли мне брать кредит на раскрутку своего дела? Удастся ли раскрутиться на эти деньги или прогорю?Раскручусь ли и смогу ли с раскрутки выплатить данный кредит? Александра100287. Спасибо.
думает ли обо мне Владимир? если да,то что? (на много старше) Юлия 281195
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли увольнение с работы в течении года у Татьяны 32?Спасибо.
Здравствуйте ! Какие чувства испытывает Александр 56 к Ольге 38 и к Анне 34? Кто ему дороже ?
Добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне продать участок земли до лета. Оксана 29-4-78.
Хочет ли вернуть отношения Гарник 23 с Натальей 25? Вернёт ли? Что у него в чувствах?