Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Маджо

Не показали разрыв. Показали, что пока будет это состояние неопределенности.

Ясно :) спасибо. Он скучает по мне, думает?

Гость
Маджо

Других не показали.

Спасибо за ответы ! Всего вам наилучшего !

Гость

Post 1555. A pochemu zhe togda ne objavitsa? Ja emy ne interesna Kak chelovek? Mi yzhe neskolko let ne vmeste, y nego tozhe otnoschenija, mne eto vse ravno, obid net, chuvstv k nemy tozhe net. No druzhit s nim mogla bi bez Problem. A kakaja problema y nego?

ос

Маджо подскажите как он себя чувствует после того как понял что я бесповоротно от него отказалась? Думает ли обо мне , страдает или ему все равно? Чувства есть какие то ко мне?
Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Он прекрасно понимает, что никакого "бесповоротно" нет.
--
Как это нет..я с ним вообще не общаюсь...он звонит а я трубку не беру уже месяц.

Он то так не думает. Это ваш взгляд на ситуацию. А он считает, что он "хозяин положения". Мол захочу и будет общение, нет - не будет.
--
Скажите, а стоит с ним восстанавливать связь? К чему придем если отношения наши восстановим? Есть у него ко мне чувства какие? Стоит ли ему доверять и нет ли у него другой?

Гость

Маджо , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли встречи Евгений тридцать четыре с Татьяной тридцать четыре. Спасибо .

Гость
Маджо

Перефразируйте вопрос

Есть ли будущее с этим человеком или расстанемся?

Гость

А карты могут показать чей ребенок? Амир 24 и Амалия 21 есть ребенок, его ли он? Она говорит что да,но он не похож..а ДНК дорого стоит делать...Он думает что не его, тк она изменяла ему

ос

Скажите как относится Жанна51 овен ко мне Александре32 водолей? Хорошо или плохо? Можно ли от нее ожидать подвоха или человек не намерен ничего плохого делать? Спасибо .

Гость
Маджо

Пропускаю

Почему?

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Ольгой,45 и Василием,45 в ближайшие полгода? Заранее спасибо.

Милаш
Маджо

Искать, но очень внимательно рассматривать вакансии.

Спасибо вам огромное!!!!🙏🙏🙏

Гость

Здравствуйте!
скажите пожалуйста, какие сейчас у Дмитрия 29 чувства к Яне 27? спасибо

Гость
Маджо

Пока дистанцируется, думает шагнуть или нет. Скорее всего "соберётся".

Спасибо вам, вы верно сказали, "собрался" все-таки)

Гость

Скажите пожалуйста нет ли на мне каких-то родовых проклятий, венцов, в общем негатива который на роду, а то у нас не было счастья ни у кого. Камилла 18

Гость

Что будет в отношениях между Камиллой 18 и Фёдором 19 до конца этого года. Чего от него ждать?

Фериде

Добрый день! Рассталась с мужем, он угрожает если не вернусь. Как все сложится в ближайшее время? Решим ли все миром? Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77

Милаш

Альбина 14.11.1990. Хочу развиться в индустрии красоты,но финансов не хватает,стоит ли брать кредит?смогу ли все погасить,вообщем побаиваюсь,не знаю что делать?!

Гость

Post 1555. A pochemu zhe togda ne objavitsa? Ja emy ne interesna Kak chelovek? Mi yzhe neskolko let ne vmeste, y nego tozhe otnoschenija, mne eto vse ravno, obid net, chuvstv k nemy tozhe net. No druzhit s nim mogla bi bez Problem. A kakaja problema y nego?

Опираясь на прошлый опыт, и похоже не очень хорошо расстались. Вежлив будет, если доведётся, но дружить вряд-ли захочет.

ос

Маджо подскажите как он себя чувствует после того как понял что я бесповоротно от него отказалась? Думает ли обо мне , страдает или ему все равно? Чувства есть какие то ко мне?
Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Он прекрасно понимает, что никакого "бесповоротно" нет.
--
Как это нет..я с ним вообще не общаюсь...он звонит а я трубку не беру уже месяц.

Он то так не думает. Это ваш взгляд на ситуацию. А он считает, что он "хозяин положения". Мол захочу и будет общение, нет - не будет.
--
Скажите, а стоит с ним восстанавливать связь? К чему придем если отношения наши восстановим? Есть у него ко мне чувства какие? Стоит ли ему доверять и нет ли у него другой?

Не вы не он не отпустили данные отношения, вы все так же настойчивы, и он "работает" над ситуацией. Вы все ещё "варитесь" в одном котле. И ваши бесконечные "расстались, заблокировал, другая, другой" это все эпизоды одной большой ролевой игры. Пока не конец. Пока вы будете в этой игре. Оба.

Гость

Маджо , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли встречи Евгений тридцать четыре с Татьяной тридцать четыре. Спасибо .

Обижен судя по всему. Или чувства близкие по сути. Показное спокойствие. Доставить немного неприятных ощущений вам (есть такой момент).

Гость

Есть ли будущее с этим человеком или расстанемся?

Отношения стоят "на пороге". На ближайшее время шагов не предвидится, все более или менее. И какие-то сожаления, о чем то упущенном, о прошлом.

Гость

А карты могут показать чей ребенок? Амир 24 и Амалия 21 есть ребенок, его ли он? Она говорит что да,но он не похож..а ДНК дорого стоит делать...Он думает что не его, тк она изменяла ему

Оставлю без ответа. ( Но на ДНК лучше поднакопить)

ос

Скажите как относится Жанна51 овен ко мне Александре32 водолей? Хорошо или плохо? Можно ли от нее ожидать подвоха или человек не намерен ничего плохого делать? Спасибо .

Не скажу, что отношение негативное. Но подвох можно ожидать.

Натали
Маджо

Отношения стоят "на пороге". На ближайшее время шагов не предвидится, все более или менее. И какие-то сожаления, о чем то упущенном, о прошлом.

Спасибо. Сожаления с его стороны?

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Ольгой,45 и Василием,45 в ближайшие полгода? Заранее спасибо.

Сначала идёт период нестабильности. Затем улучшение. Возможность нахождения под одной крышей (сожительство), правда с побочкой в виде долгов, ошибок разного рода. Сейчас сложно всё, отсутствие взаимопонимания, состояние ожидания "чем же все окончиться".

Гость

Здравствуйте!
скажите пожалуйста, какие сейчас у Дмитрия 29 чувства к Яне 27? спасибо

Смешанные. Уже не так привязан. Но хочет (влечение).

Гость

Скажите пожалуйста нет ли на мне каких-то родовых проклятий, венцов, в общем негатива который на роду, а то у нас не было счастья ни у кого. Камилла 18

Негативных программ нет. Все наладиться когда вы покинете "отчий дом".

Гость

Что будет в отношениях между Камиллой 18 и Фёдором 19 до конца этого года. Чего от него ждать?

Улучшение качества общения. Больше позитива. Но все ещё очень расплывчато и неопределенно.

Фериде

Добрый день! Рассталась с мужем, он угрожает если не вернусь. Как все сложится в ближайшее время? Решим ли все миром? Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77

Башня выпала, хорошо, что перевёрнутая. Самый апогей пройден. Одумается, правда не скоро. Показывают растянутые сроки. Не суетиться и сохранять спокойствие, не делать лишних телодвижений.

Гость
Маджо

Оставлю без ответа. ( Но на ДНК лучше поднакопить)

Почему без ответа? На картах не видно?

Милаш

Альбина 14.11.1990. Хочу развиться в индустрии красоты,но финансов не хватает,стоит ли брать кредит?смогу ли все погасить,вообщем побаиваюсь,не знаю что делать?!

Идея хорошая, но похоже "не ваша". Будете работать, ждать плоды вашего труда, а в итоге мечта так и останется мечтой, вы не бизнесвумен, плюс долги.

Натали

Спасибо. Сожаления с его стороны?

С его стороны полный дисбаланс. И готов идти на встречу и тут же врёт, речи неприятные от него и ждать устал. Чего ждёт - "приятных известий", только упрёки и нагоняи получает. Все разбалансировано одним словом.

Гость

Почему без ответа? На картах не видно?

Пропускаю

Гость
Маджо

Сначала идёт период нестабильности. Затем улучшение. Возможность нахождения под одной крышей (сожительство), правда с побочкой в виде долгов, ошибок разного рода. Сейчас сложно всё, отсутствие взаимопонимания, состояние ожидания "чем же все окончиться".

Спасибо за ответ! Все верно, много сомнений. Всех благ и с наступающим НГ!

Натали
Маджо

С его стороны полный дисбаланс. И готов идти на встречу и тут же врёт, речи неприятные от него и ждать устал. Чего ждёт - "приятных известий", только упрёки и нагоняи получает. Все разбалансировано одним словом.

Не, по поводу упреков и нагоняев не так. У нас довольно легкие отношения любовников. Он сам так захотел. У нас и общение то только личное, при встрече. Я конечно предполагаю что ему хочется чтобы я сама была инициатором встреч, но у меня сейчас в жизни то одно, то другое. Сплошные неприятности. И уже кажется что сама судьба, провиденье, не знаю что - против наших отношений. Я замужем, и совесть тоже гложет. Он не пишет просто так никогда, чтобы просто пообщаться, посмеяться где то. Только встречи назначает. И у меня конечно мысли - а надо оно мне? Хотелось бы какой то душевности, внимания в том числе, но он не понял однажды этого. И сейчас - он пишет или звонит о встрече, встречаемся и все, тишина от него. Извините за такой поток, накипело наверно. Но с ему сейчас я ничего не высказываю и не требую. Как то так

Гость

Какие будут отношения на ближайшие пол года между нами? Он сделает шаг к применению первым? Катя июль 85, Лёша март 93. Спасибо

ос
Маджо

Не вы не он не отпустили данные отношения, вы все так же настойчивы, и он "работает" над ситуацией. Вы все ещё "варитесь" в одном котле. И ваши бесконечные "расстались, заблокировал, другая, другой" это все эпизоды одной большой ролевой игры. Пока не конец. Пока вы будете в этой игре. Оба.

--
Спасибо за ответы Маджо. Кстати год назад, когда еще наши отношения были безоблачны вы предрекали что у него будет смена ориентиров, и что у него будет "неожиданная приятная встреча, выгодная партия"...Вот она...Карина появилась...он мне и признался сам что это девушка из прошлого...с ней и собирается вроде бы оставаться.. Спасибо за ответы. Предсказание сбылось.

Гость

Добрый вечер! Какой прогноз отношений Дениса 26 и яны28? Это счастливый союз, который приведёт к семье или временный?

Гость

Спасибо за ответ! Все верно, много сомнений. Всех благ и с наступающим НГ!

Спасибо. И вас с наступающим праздником.

Натали

Не, по поводу упреков и нагоняев не так. У нас довольно легкие отношения любовников. Он сам так захотел. У нас и общение то только личное, при встрече. Я конечно предполагаю что ему хочется чтобы я сама была инициатором встреч, но у меня сейчас в жизни то одно, то другое. Сплошные неприятности. И уже кажется что сама судьба, провиденье, не знаю что - против наших отношений. Я замужем, и совесть тоже гложет. Он не пишет просто так никогда, чтобы просто пообщаться, посмеяться где то. Только встречи назначает. И у меня конечно мысли - а надо оно мне? Хотелось бы какой то душевности, внимания в том числе, но он не понял однажды этого. И сейчас - он пишет или звонит о встрече, встречаемся и все, тишина от него. Извините за такой поток, накипело наверно. Но с ему сейчас я ничего не высказываю и не требую. Как то так

Своё сообщение вы начинаете со слов "нет упрёков". Далее идёт перечисление тех претензий (упрёков) которые у вас к нему накопились. Вы думаете он совсем "деревянный" и не понимает ваших претензий. Просто иногда удобнее делать вид, что не понимает. Так как дать он этого вам не может или не хочет. И если он покажет, что знает/понимает то о чем думаете - ему придётся или меняться и переводить отношения в другой формат, или обрывать отношения совсем так как предлагаемый вами формат ему не нужен/не интересен.

Милаш
Маджо

Идея хорошая, но похоже "не ваша". Будете работать, ждать плоды вашего труда, а в итоге мечта так и останется мечтой, вы не бизнесвумен, плюс долги.

то есть я не смогу зарабатывать в индустрии красоты вообще?не смогу развиться?не смогу работать на аренде даже если снимать кабинет или работать дома?

Фериде
Маджо

Башня выпала, хорошо, что перевёрнутая. Самый апогей пройден. Одумается, правда не скоро. Показывают растянутые сроки. Не суетиться и сохранять спокойствие, не делать лишних телодвижений.

Спасибо, надеюсь на лучшее.

Гость

16.11.1990.Наталья
Выбор... Ехать ли на отдых в Новый год или остаться на Родине? Тяжелый выбор.
Спасибо!

Добрый вечер ,к чему приведет общение между Анастасией 22 и Никитой 28?

ос

Маджо посмотрите стоит ли мне брать кредит на раскрутку своего дела? Удастся ли раскрутиться на эти деньги или прогорю?Раскручусь ли и смогу ли с раскрутки выплатить данный кредит? Александра100287. Спасибо.

....

думает ли обо мне Владимир? если да,то что? (на много старше) Юлия 281195

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли увольнение с работы в течении года у Татьяны 32?Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Какие чувства испытывает Александр 56 к Ольге 38 и к Анне 34? Кто ему дороже ?

Фериде

Добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне продать участок земли до лета. Оксана 29-4-78.

Гость

Хочет ли вернуть отношения Гарник 23 с Натальей 25? Вернёт ли? Что у него в чувствах?

Предыдущая тема