Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Здравствуйте
Я хотела узнать изменял ли мне муж. хуршид 32 и олеся 28
спасибо большое

Гость

Добрый день, Маджо. Посмотрите, пожалуйста, что намерен делать Александр31 по отношению к Ксении27 в ближайшее время, будет ли возобновление отношений?

9

Маджо подскажите как он себя чувствует после того как понял что я бесповоротно от него отказалась? Думает ли обо мне , страдает или ему все равно? Чувства есть какие то ко мне?
Александра100287/Юрий280482. Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Максим 22, я Екатерина 23, возможны ли романтические отношения??

Милаш
Маджо

Вам в этом вопросе может "угрожать" опасность. Может быть некий обман, подвох. Устроитесь но не на долго - "ярко, но быстро". Проявите внимание при выборе места, все узнайте и обдумайте.

В чем обман,не понимаю?возьмут и уволят потом или что?или лучше пока не искать новое место?хочу переехать в другой город.

Милаш
Маджо

Нет. Однозначно. Очень четко показали.

А можете посмотреть когда примерно?спасибо вам

Гость
Маджо

Именно - дружеский, не любовный. И да , все может измениться. Хотелось бы написать вам что то обнадеживающее, но пока так.

А можете дать совет, что мне делать дальше, чтобы улучшить ситуацию

Милаш

Альбина 14.11.1990 Сергей 01.02.1991 могут у нас сложиться серьёзные отношения или только дружеское общение?

Гость

Добрый день! Очень нравится парень, но лично мы не знакомы, так как сама пока не решаюсь подойти. Никак не могу выбросить его из головы :(
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли знакомство? Мой ли вообще это мужчина по судьбе? Оксана 25 лет (Козерог), Егор 25 лет (Рак)

Гость

Маджо,здравствуйте! Инна 42,знаю ли уже мужчину,с которым будут отношения? Будет ли он свободен? Спасибо!

Гость

Кристоф 070675 Стефания 230677

Скажите, а третье лицо, женщина, кем приходится Кристофу, какие чувства он к ней испытывает ? Спасибо !

Это кто то из прошлого. Отношения денежные. Она пытается их "вытянуть", он не больно хочет их отдать.

Гость

Людмила 18, Игорь 18, есть перспектива восстановления отношений ? Что он вообще думает о ней, общий фон. Заранее спасибо🙏

Ничего определенного нет в его голове. Все расплывчато. Восстановление возможно, но на короткий срок.

Гость...

Вы писали, что между нами отношения наладится тол ко в следующем году. Могу ли я рассчитывать на его возвращение?

Отношения наладиться, но не думаю, что до уровня "пара".

SenseTreasures

Здравствуйте
Я хотела узнать изменял ли мне муж. хуршид 32 и олеся 28
спасибо большое

Не показали измену.

Гость

Добрый день, Маджо. Посмотрите, пожалуйста, что намерен делать Александр31 по отношению к Ксении27 в ближайшее время, будет ли возобновление отношений?

Нет определенных намерений. Он больше ждёт, чем хочет сам что то предпринять. И не очень доволен, что ожидания не оправдываются.

9

Маджо подскажите как он себя чувствует после того как понял что я бесповоротно от него отказалась? Думает ли обо мне , страдает или ему все равно? Чувства есть какие то ко мне?

Он прекрасно понимает, что никакого "бесповоротно" нет.

Гость
Маджо

Это кто то из прошлого. Отношения денежные. Она пытается их "вытянуть", он не больно хочет их отдать.

Аа, так это его бывшая жена всё старается повысить сумму алиментов на детей.
Больше нет других женщин в его мыслях ?

9

Можно Вам еще один вопросик? Поможет ли мне материально Андрей 42 весы в том обьеме, на который я рассчитываю? Стоит ли с ним в этом плане связываться? Или нет? Александра 32 водолей. Спасибо Маджо.

Жанна

Здравствуйте. Муж тускнеет на глазах. Болен. Лечиться. Но ни чего не помогает за две недели потеря веса 4 кг. Можете сказать что происходит с ним? Может дело то не в физ лечении? Денис 39 лет. Овен

9

--
Как это нет..я с ним вообще не общаюсь...он звонит а я трубку не беру уже месяц.

Гость

Zdravstvuite. Sobiraetsa li Oliver 44 objavitsa, napisat Anne 35? Pri sluchainoi vstreche predlozhila emy bit druzjami, rasskazala o svoix novix otnoschenijax. Mozhete posmotret Kak on eto vosprinjal? Spasibo.

Гость
Маджо

Нет определенных намерений. Он больше ждёт, чем хочет сам что то предпринять. И не очень доволен, что ожидания не оправдываются.

Спасибо, а можете ещё посмотреть, чего именно он ждёт? Примирения или окончательного разрыва?

Гость

Здравствуйте, долго ли просуществуют наши отношения? Ceргeй (17/янb/78) и Haтaлия (10/фeb/86)

Алё

Добрый день! Маджо, будьте добры подсказать, серьезно ли настроен ко мне Алена 08февраля94 Максим 21марта87. Есть ли обман ко мне?

Гость

Фёдор(19) есть ли на нём какое-то магическое воздействие?

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Максим 22, я Екатерина 23, возможны ли романтические отношения??

Пока дистанцируется, думает шагнуть или нет. Скорее всего "соберётся".

Милаш

В чем обман,не понимаю?возьмут и уволят потом или что?или лучше пока не искать новое место?хочу переехать в другой город.

Искать, но очень внимательно рассматривать вакансии.

Гость

Маджо, почему он не может сказать, что между нами все закончено? Отношения будут продолжаться, пауза? Алексей 93, Катя 85.

Милаш

А можете посмотреть когда примерно?спасибо вам

Пропускаю

Гость

А можете дать совет, что мне делать дальше, чтобы улучшить ситуацию

Пропускаю

Гость

будут ли любовные отношения между Рафаэлем 40 и Елизаветой 19?

Милаш

Альбина 14.11.1990 Сергей 01.02.1991 могут у нас сложиться серьёзные отношения или только дружеское общение?

Может сложиться пара, если оставить переживания о другом мужчине позади.

Гость

Добрый день! Очень нравится парень, но лично мы не знакомы, так как сама пока не решаюсь подойти. Никак не могу выбросить его из головы :(
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли знакомство? Мой ли вообще это мужчина по судьбе? Оксана 25 лет (Козерог), Егор 25 лет (Рак)

Состоится только в том случае, если вы сами проявите инициативу. Кстати, он "ваш" человек.

Гость

Маджо,здравствуйте! Инна 42,знаю ли уже мужчину,с которым будут отношения? Будет ли он свободен? Спасибо!

Есть у вас "предмет мечтаний". Но скорее всего это пустая трата времени. И вы сами это знаете.

Гость

Аа, так это его бывшая жена всё старается повысить сумму алиментов на детей.
Больше нет других женщин в его мыслях ?

Других не показали.

Гость

Состоится только в том случае, если вы сами проявите инициативу. Кстати, он "ваш" человек.
Спасибо большое, я это тоже чувствую, но мне казалась, что я это сама себе придумала :)

9

Можно Вам еще один вопросик? Поможет ли мне материально Андрей 42 весы в том обьеме, на который я рассчитываю? Стоит ли с ним в этом плане связываться? Или нет? Александра 32 водолей. Спасибо Маджо.

Скорее всего да. Но карты показали обратить внимание на документы, бумаги, чтобы не жалеть потом. И так же может быть отсрочка, затянуто по срокам.

Жанна

Здравствуйте. Муж тускнеет на глазах. Болен. Лечиться. Но ни чего не помогает за две недели потеря веса 4 кг. Можете сказать что происходит с ним? Может дело то не в физ лечении? Денис 39 лет. Овен

Негатива нет. Он действительно более. Болезнь скорее всего как следствие плохих привычек.

9

--
Как это нет..я с ним вообще не общаюсь...он звонит а я трубку не беру уже месяц.

Он то так не думает. Это ваш взгляд на ситуацию. А он считает, что он "хозяин положения". Мол захочу и будет общение, нет - не будет.

Гость

Zdravstvuite. Sobiraetsa li Oliver 44 objavitsa, napisat Anne 35? Pri sluchainoi vstreche predlozhila emy bit druzjami, rasskazala o svoix novix otnoschenijax. Mozhete posmotret Kak on eto vosprinjal? Spasibo.

По поводу "объявиться"- маловероятно. Как принял предложение остаться друзьями - обрадовался. Известие о новых отношениях - выдохнул.

Гость

Спасибо, а можете ещё посмотреть, чего именно он ждёт? Примирения или окончательного разрыва?

Продублируйте пожалуйста данные.

Гость

Здравствуйте, долго ли просуществуют наши отношения? Ceргeй (17/янb/78) и Haтaлия (10/фeb/86)

Перефразируйте вопрос

Алё

Добрый день! Маджо, будьте добры подсказать, серьезно ли настроен ко мне Алена 08февраля94 Максим 21марта87. Есть ли обман ко мне?

Он серьезно настроен. Очень позитивный расклад вышел. Пока отношения платонические, дружеские, но настроен на большее.

Гость

Фёдор(19) есть ли на нём какое-то магическое воздействие?

Нет. Все хорошо в этом вопросе.

Гость

Маджо, почему он не может сказать, что между нами все закончено? Отношения будут продолжаться, пауза? Алексей 93, Катя 85.

Не конец. В процессе. К сожалению только от него зависит продолжать или нет, как часто, с какой целью и тд. Он рулит.

Гость
Маджо

Продублируйте пожалуйста данные.

Александр31 и Ксения27, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

будут ли любовные отношения между Рафаэлем 40 и Елизаветой 19?

Возможно привлечение внимания (цветы, подарки). Отношения маловероятно.

Гость
Маджо

Не конец. В процессе. К сожалению только от него зависит продолжать или нет, как часто, с какой целью и тд. Он рулит.

Отношения не наладятся? Все идёт к разрыву

Гость

Александр31 и Ксения27, спасибо

Он сам не понимает, что происходит. Полная потеря взаимопонимания и понимания сложившейся обстановки, ситуации. Поэтому с тем чего же он хочет не определился и что ждать и делать дальше не знает.

Гость

Отношения не наладятся? Все идёт к разрыву

Не показали разрыв. Показали, что пока будет это состояние неопределенности.

Предыдущая тема