Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Здравствуйте , будут ли серьезные отношения Анна тридцать, Сергей тридцать два . Спасибо

Майтри

Маджо, доброго Вам вечера. Посмотрите, пожалуйста, восстановятся ли деловые контакты между Ириной (06.04.69, 50 лет) и Вагифом (06.12.67, 52 года), как скоро и как вообще будут складываться взаимоотношения, помнит ли он обиду? Спасибо.

Обиду помнит. Восстановление контактов маловероятно.

Гость

Обращаюсь ещё раз к вам, Камилла 18, Фёдор 19. Недавно я задавала вопрос про то, проявится ли он ко мне в декабре(мы расстались 2 мес назад), чувств у него нет (тоже спрашивала тут) и не общаемся, если только по делу. Карты показали, что он резко поменяется в мою сторону, оттает ко мне, начнёт проявляться, интересоваться мной, но пока только по-дружески.
Это всё с расчетом на дальнейшие отношения? И это значит, что у него резко чувства появятся ко мне? И как вообще себя вести с ним? Пока никаких изменений не было, и вообще как-то не понятно чего ждать, странно что вот раз и из ничего в знак +

Никаких "резких появлений чувства" ждать не надо, перемены случатся с ним, а не в ваших отношениях. Но настрой показывают действительно, не резко отрицательный, а более спокойный, нейтральный (это уже сдвиг в положительную сторону), вы можете находиться рядом, близко (что то же уже не плохо).

Гость...

Маджо, посмотрите пожалуйста у Ярослава 02.05.1991 появились отношения, они серьёзные, на долго? Вернётся ли он к Анастасие 26.11.1996? Стоит ли его ждать.? Спасибо

Гость
Маджо

Никаких "резких появлений чувства" ждать не надо, перемены случатся с ним, а не в ваших отношениях. Но настрой показывают действительно, не резко отрицательный, а более спокойный, нейтральный (это уже сдвиг в положительную сторону), вы можете находиться рядом, близко (что то же уже не плохо).

А что касается действий по отношению ко мне, будет ли выходить на контакт, общаться?

🚩Ирина🚩

Здравствуйте, Маджо !
Посмотрите, пожалуста, когда у меня наладится личная жизнь и что мне нужно сделать для этого ?
Ирина 310876
Спасибо!

Вопрос, как наладить довольно риторический. Смотря что вы считаете идеалом в отношениях. Что устраивает одного человека может быть абсолютно не приемлемо для других. По примерному раскладу на вероятное будущее получилось, что вы будете состоять (не исключаю, что может уже состоите , и как продолжение) в довольно сложных отношениях, скорее всего в роли тайной женщины, без особой любви, а потому что надо (для чего - тут уже может быть много вариантов). Очень вязкие отношения, тянуться.

Гость

что думает и что на подсознании у бориса 11.01.семьдесят девятый к юлии двадцатое 05 девяносто пьятый?

Он думает шагнуть в эти отношения (с Ю.) Или не надо. Семья есть, но там уже холод и привычка. Но и треугольник создавать опасается, боится позора и неудачи в плане отказа Ю.

Гость

Здравствуйте Маджо! Можно Вас попросить, посмотрите пожалуйста, какие сейчас отношения у них в паре? Все хорошо, или не очень, возможен ли разрыв? Виталий 24.05.76, Ирина 29.01.81. Спасибо.

Они в официальном браке? Карты показывают так, как будь то они собрались разводиться. Но или отложили пока, мол давай ещё раз попробуем. Или уже начали процесс, но так скажем он идёт, они в процессе, не закончен. Но находятся под одной крышей.

Гость

Добрый день. У нас будет встреча в ближ месяц два? Общаемся по интернету,из разных городов.Отношения возможны или не свободен он? Павел и Елена по 25 лет.Спасибо

Встреча маловероятно. Третьих лиц не показали.

Гость

Здравствуйте, скажите, будут ли серьезные отношения в 2020г , если да, то можете вкратце сказать про мужчину. Спасибо.

К сожалению чем то новым порадовать не могу. Все те же лица, все те же страсти. Вас эта ситуация уже окончательно "добьет". Пока с этим не закончите новое закрыто.

ос

Посмотрите, как лучше поступить: остаться жить в доме или продать дом и купить квартиру? Где у меня жизнь сложится более удачно, где буду чувствовать себя счастливее и увереннее?? Александра100287. Спасибо

Если продать вышло - результаты немного скромнее ожидаемых, но крыша будет и в принципе останетесь довольны. Если не продавать - траты, ожидание помощи и не получение её, по итогу все сама, но тем не менее опять довольны. И там и там на твердую четверку , но с разными ньюансами.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Юрия 35 вызывает Марина 27? Спасибо.

Из разряда :" я все понял теперь, что она за человек..." Ну знаете такое себе, обида какая то , отношение с опаской, отсутствие доверия.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли и намерения Юрия 26.6.76 к Юлии 1/9/92 . Начальник, ссора была, не знаю, чего ждать. спасибо!

Вряд-ли так оставит. Может нанести вам удар. Как бы не пришлось уйти.

Гость

Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , что чувствует Геннадий 37 к Татьяне 25? Намерен ли развивать , продолжать отношения ?

От него ждать шагов и решений думаю не стоит. Все идёт как идёт, он в принципе и так все доволен. Сам что то делать не намерен.

9

Маджо можете посмотреть отдаст ли мне Андрей 20121979 деньги до конца этого года? Александра10021987. Спасибо .

Очень может быть. Единственное, что может не всю сумму.

Гость

Здравствуйте , будут ли серьезные отношения Анна тридцать, Сергей тридцать два . Спасибо

Нет скорее всего. Разве что выйдете на уровень "рабочие" (спокойно-официальные, привет-как дела-пока) это разве что вероятно , и то не на что процентов.

Гость...

Маджо, посмотрите пожалуйста у Ярослава 02.05.1991 появились отношения, они серьёзные, на долго? Вернётся ли он к Анастасие 26.11.1996? Стоит ли его ждать.? Спасибо

Отношения - нацелен как бы туда, но преспективы так себе, судя по всему он там третий. Вы - показали находитесь в состоянии ожидания, трудный период, действовать придется вам, все сама, ждать удачных стечению обстоятельств не приходится.

Гость

А что касается действий по отношению ко мне, будет ли выходить на контакт, общаться?

Персональные маловероятно. Общение в кругу друзей, с помощью друзей.

Милаш

Альбина 14.11.1990 устроюсь на новую работу в течение месяца или двух месяцев?

Милаш

Гульзия 15.09.1991 Камиль 07.06.1989 родится ребёнок в течение года?

Гость...
Маджо

Отношения - нацелен как бы туда, но преспективы так себе, судя по всему он там третий. Вы - показали находитесь в состоянии ожидания, трудный период, действовать придется вам, все сама, ждать удачных стечению обстоятельств не приходится.

Если я попрошу его ов стречи, он согласится?

Гость

Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , что чувствует Геннадий 37 к Татьяне 25? Намерен ли развивать , продолжать отношения ?
От него ждать шагов и решений думаю не стоит. Все идёт как идёт, он в принципе и так все доволен. Сам что то делать не намерен.

Благодарю за ответ !!
Скажите пожалуйста , а мою инициативу будет отталкивать или принимать ? Стоит ли пытаться как-то двигать эти отношения ?или наоборот , меньше внимания ?

Гость
Маджо

Персональные маловероятно. Общение в кругу друзей, с помощью друзей.

А вообще тенденция восстановления отношений существует, то есть я имею ввиду, что всё плавно идёт к этому (общий фон)

🚩Ирина🚩
Маджо

Вопрос, как наладить довольно риторический. Смотря что вы считаете идеалом в отношениях. Что устраивает одного человека может быть абсолютно не приемлемо для других. По примерному раскладу на вероятное будущее получилось, что вы будете состоять (не исключаю, что может уже состоите , и как продолжение) в довольно сложных отношениях, скорее всего в роли тайной женщины, без особой любви, а потому что надо (для чего - тут уже может быть много вариантов). Очень вязкие отношения, тянуться.

--------------------
🚩Ирина🚩
Здравствуйте, Маджо !
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь и что мне нужно сделать для этого ?
Ирина 310876
Спасибо!---------------------------------

Вы правы ! Может можно посмотреть когда эти отношения закончатся ? Спасибо!

Гость

Здравствуйте Маджо! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения в паре Кристоф 070675 Стефания 230677. Все хорошо, или не очень, возможен ли разрыв? Спасибо.

Гость
Маджо

Они в официальном браке? Карты показывают так, как будь то они собрались разводиться. Но или отложили пока, мол давай ещё раз попробуем. Или уже начали процесс, но так скажем он идёт, они в процессе, не закончен. Но находятся под одной крышей.

Благодарю Вас! Да, в браке. А можете сказать, почему развод, причина не в нем случайно? Или оба не хотят быть вместе? Виталий 24.05.76. Ирина 29.01.81.

Милаш

Альбина 14.11.1990 устроюсь на новую работу в течение месяца или двух месяцев?

Вам в этом вопросе может "угрожать" опасность. Может быть некий обман, подвох. Устроитесь но не на долго - "ярко, но быстро". Проявите внимание при выборе места, все узнайте и обдумайте.

Милаш

Гульзия 15.09.1991 Камиль 07.06.1989 родится ребёнок в течение года?

Нет. Однозначно. Очень четко показали.

Гость...

Если я попрошу его ов стречи, он согласится?

Вряд-ли. Чувство подвоха, не правильное кстати, чует подвох там где его нет. И расплывчатое отношение, отсутствие твердой позиции.

Гость

Благодарю за ответ !!
Скажите пожалуйста , а мою инициативу будет отталкивать или принимать ? Стоит ли пытаться как-то двигать эти отношения ?или наоборот , меньше внимания ?

Не примет. Так и будет в статичном положении. Немного даже жёстко отреагировать может. Уйти или ждать - ваш выбор. Ожидание скорее всего абсолютно бесполезно.

Гость

А вообще тенденция восстановления отношений существует, то есть я имею ввиду, что всё плавно идёт к этому (общий фон)

Не хочу вас расстраивать, но скорее всего вы не будете парой. Нормальное отношение наладить возможно, но не близкие, любовные. На этот вариант преспектива очень невелика.

Гость...
Маджо

Вряд-ли. Чувство подвоха, не правильное кстати, чует подвох там где его нет. И расплывчатое отношение, отсутствие твердой позиции.

Маджо, а есть ли вообще у некого какие то чувства или эмоции ко мне?

Гость

Здравствуйте. Как отреагировал Филлип 36 на СМС от Анны 35? Будет ли еще общение между нами?

🚩Ирина🚩

--------------------
🚩Ирина🚩
Здравствуйте, Маджо !
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь и что мне нужно сделать для этого ?
Ирина 310876
Спасибо!---------------------------------

Вы правы ! Может можно посмотреть когда эти отношения закончатся ? Спасибо!

Идёт не то что бы полный разрыв, но вы как то по другому начнёте смотреть на все, по другому расценивать ситуацию, понимание придет, что время тратите в пустую. Не одна и одновременно одна. Идёт внутренняя неудовлетворённость. Не выдают, что прямо новая история любви начнется, но то что вы обретёте силы, нужный настрой на новое, старое "свернуть" - это показывают. Я бы сказала что изменения коснутся в первую очередь не внешних каких-то факторов, а внутри вас перемен ждите. (Обычно это гораздо важнее, чем внешнее. Многим людям внутренние привязки не дают двигаться, как на привязи держат, и не всегда в комфорте для самого обладателя этих оков.)

Гость

Здравствуйте Маджо! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения в паре Кристоф 070675 Стефания 230677. Все хорошо, или не очень, возможен ли разрыв? Спасибо.

Отношения сложные. Эмоциональность , но не в чувствах по отношению друг к другу, а в выяснении кто главный. Неприемлемость ограничений, границ. Пытаются решить проблемы, но пока безрезультатно. Так же присутствует третье лицо, женщина. Поэтому отношения между ними не четные.

Гость
Маджо

Не хочу вас расстраивать, но скорее всего вы не будете парой. Нормальное отношение наладить возможно, но не близкие, любовные. На этот вариант преспектива очень невелика.

Это значит пока или вообще как факт?
Ещё странность такую заметила: мне часто снятся сны, раньше во снах он уходил от меня, был безразличен. А теперь мне снится, что он либо в любви мне признается, либо следит за мной, либо сначала уходит к другой а потом возвращается. Это может что-то значить ?

Гость

Благодарю Вас! Да, в браке. А можете сказать, почему развод, причина не в нем случайно? Или оба не хотят быть вместе? Виталий 24.05.76. Ирина 29.01.81.

Черезмерное любопытство. Кто то хотел быть в курсе всех событий, проводил мониторинг. В следствии чего появились подозрения на возобновление прежних связей. Поиск своего места. Кто я, кто мы друг другу, какие наши отношения. Ревность одним словом.

Гость...

Маджо, а есть ли вообще у некого какие то чувства или эмоции ко мне?

Из чувств разве что сексуальное влечение, человек вы хороший (так считает), и одновременно отказ от отношений (с его стороны).

Гость

Здравствуйте. Как отреагировал Филлип 36 на СМС от Анны 35? Будет ли еще общение между нами?

Вызвало некую долю интереса, где то даже доставило удовольствие. Но он принял решение "жить правильно", отказаться от "неправильных" связей. Вряд ли ваше обращение будет иметь продолжение.

Гость

Это значит пока или вообще как факт?
Ещё странность такую заметила: мне часто снятся сны, раньше во снах он уходил от меня, был безразличен. А теперь мне снится, что он либо в любви мне признается, либо следит за мной, либо сначала уходит к другой а потом возвращается. Это может что-то значить ?

Сны которые говорят о создании пары совсем другие. Это скорее перенос из подсознания, много думаете о данном вопросе и как итог.

Гость
Маджо

Черезмерное любопытство. Кто то хотел быть в курсе всех событий, проводил мониторинг. В следствии чего появились подозрения на возобновление прежних связей. Поиск своего места. Кто я, кто мы друг другу, какие наши отношения. Ревность одним словом.

Понятно. А то что двое детей, никак не влияет на их отношения, это им не мешает разводиться? Простите, что отнимаю ваше время! Важно и для меня. Виталий 24.05.76. Ирина 29.01.81.

Гость

Понятно. А то что двое детей, никак не влияет на их отношения, это им не мешает разводиться? Простите, что отнимаю ваше время! Важно и для меня. Виталий 24.05.76. Ирина 29.01.81.

Я не писала, что они разводятся. Я написала, что состояние внутри семьи как при разводе. Как будь то подали документы и ждут окончания процесса. Они в процессе "разборок" с выяснением отношений, с обещаниями "я больше не буду", "ну давай попробуем ещё раз", "начнём все сначала". Показывают или обещание "завязать" или отрицание "ничего нет", "нет никаких треугольников", "я веду себя правильно". Эта ситуация скорее всего сойдёт на нет. Похоже, что данный шаблон поведения в этой паре не в новинку и похожие периоды возникают время от времени.

🚩Ирина🚩
Маджо

Идёт не то что бы полный разрыв, но вы как то по другому начнёте смотреть на все, по другому расценивать ситуацию, понимание придет, что время тратите в пустую. Не одна и одновременно одна. Идёт внутренняя неудовлетворённость. Не выдают, что прямо новая история любви начнется, но то что вы обретёте силы, нужный настрой на новое, старое "свернуть" - это показывают. Я бы сказала что изменения коснутся в первую очередь не внешних каких-то факторов, а внутри вас перемен ждите. (Обычно это гораздо важнее, чем внешнее. Многим людям внутренние привязки не дают двигаться, как на привязи держат, и не всегда в комфорте для самого обладателя этих оков.)

То, что время трачу впустую, уже поняла, но силы, чтобы разорвать это всё, пока не пришли. Спрошу точнее: 2020 год принесет силы для внутренних изменений ?
Спасибо вам за уделённое время !

Гость
Маджо

Сны которые говорят о создании пары совсем другие. Это скорее перенос из подсознания, много думаете о данном вопросе и как итог.

Ну пока понятно нет возможности, что мы снова будем парой, но до этого вы говорили, что он оттает ко мне, возможно наладить дружеский контакт.
Может быть так, что Карты пока не видят возможность развития именно любовных отношений, но ситуация сможет измениться или Карты показывают то что уже нельзя изменить?

🚩Ирина🚩

То, что время трачу впустую, уже поняла, но силы, чтобы разорвать это всё, пока не пришли. Спрошу точнее: 2020 год принесет силы для внутренних изменений ?
Спасибо вам за уделённое время !

Как раз про это речь и шла. На будущий год.

Гость

Ну пока понятно нет возможности, что мы снова будем парой, но до этого вы говорили, что он оттает ко мне, возможно наладить дружеский контакт.
Может быть так, что Карты пока не видят возможность развития именно любовных отношений, но ситуация сможет измениться или Карты показывают то что уже нельзя изменить?

Именно - дружеский, не любовный. И да , все может измениться. Хотелось бы написать вам что то обнадеживающее, но пока так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Маджо

Отношения сложные. Эмоциональность , но не в чувствах по отношению друг к другу, а в выяснении кто главный. Неприемлемость ограничений, границ. Пытаются решить проблемы, но пока безрезультатно. Так же присутствует третье лицо, женщина. Поэтому отношения между ними не четные.

Кристоф 070675 Стефания 230677

Скажите, а третье лицо, женщина, кем приходится Кристофу, какие чувства он к ней испытывает ? Спасибо !

Гость

Людмила 18, Игорь 18, есть перспектива восстановления отношений ? Что он вообще думает о ней, общий фон. Заранее спасибо🙏

Гость
Маджо

Я не писала, что они разводятся. Я написала, что состояние внутри семьи как при разводе. Как будь то подали документы и ждут окончания процесса. Они в процессе "разборок" с выяснением отношений, с обещаниями "я больше не буду", "ну давай попробуем ещё раз", "начнём все сначала". Показывают или обещание "завязать" или отрицание "ничего нет", "нет никаких треугольников", "я веду себя правильно". Эта ситуация скорее всего сойдёт на нет. Похоже, что данный шаблон поведения в этой паре не в новинку и похожие периоды возникают время от времени.

Все понятно. Еще раз благодарю за помощь и уделенное время! Всего Вам самого хорошего, и с наступающим!))

Гость...
Маджо

Из чувств разве что сексуальное влечение, человек вы хороший (так считает), и одновременно отказ от отношений (с его стороны).

Вы писали, что между нами отношения наладится тол ко в следующем году. Могу ли я рассчитывать на его возвращение?

Предыдущая тема