Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Обратная связь
Маджо

В принципе "в штыки" он вас вряд-ли воспримет. Разговор будет из разряда "да, я хочу, но не могу". Для вас особо ничего не прояснится. Так и останетесь в состоянии ожидания. Просто ещё одна попытка. Ему где то даже понравиться, то что о нем беспокоятся.

Спасибо большое за ответ. На счет "ему где-то даже понравится, то что о нем беспокоятся" - это очень похоже на правду. Дело в том, что когда он пропадал раньше и я первая выходила на связь, интересовалась, что случилось - у меня было ощущение, что ему этого приятно.. думаю, что он как повышал свою самооценку за мой счет.. видимо, думал что-то типа "вот как она нервничает, что я исчез, значит, я ей очень нужен..".

Гость

Добрый день! Не жалеет ли Денис 26 о своём выборе? С нынешней девушкой они не расстанутся?
Не скучает по Наталье 27?

Гость

Маджо, здравствуйте! Я у вас в ноябре спрашивала, начнутся ли курсы, они начались вчера, вот только из 6 человек, пришли только 2,я и еще одна девушка. Придётся ли оплачивать по стоимости как за индивидуальные, есть ли тут подвох, обман? У меня двоякие впечатления. Света 22.08.1987, спасибо

Гость

Здравствуйте! Какой характер у Марка 5.07.1969? Что он за человек? Состоит ли он в отношениях?Спасибо.

Гость...

Можете посмотреть, что он вообще думает после двух месяцев тишины между нами о наших отношениях. Может появились планы?

Единственное, что может его "подтолкнуть" это "безысходность" чисто в материальном плане.

Гость

Здравствуйте! Мой парень в разводе уже почти пять лет, у его бывшей жены другие отношения, но они хорошо общаются..Часто и доверительно. Можно глянуть не бывает ли меж ними периодически интим? Виктор 36 Наталия 34

Очень маловероятно. Основа общения все таки деньги. Плюс есть выяснение отношений.

Спасибо! А что значит выяснение отношений, кто что выясняет?
Она такая девушка....не даёт ему создать семью, сразу шантаж.
И такая...то добрая- всё для него , то ей наплевать на всё ,даже на детей, гулять бежит.
Мы не один год вместе и она уже меня знает .
Я думала он врёт и всё ещё не равнодушен к ней. А выходит и правда она палки вставляет?

Вы сами задали вопрос и сами на него ответили. "И сам не ам, и другим не дам."

Гость

Добрый день! Не жалеет ли Денис 26 о своём выборе? С нынешней девушкой они не расстанутся?
Не скучает по Наталье 27?

Есть ли девушка. Скорее была. Или на данный момент в ссоре и чем закончится пока не ясно. По поводу Н. - сомнения, а не поспешил ли, плюс "назад ходу нет", "все бесполезно". 50/50. Четкого ощущения того, что сделал ошибку нет. Сомнения есть.

Гость

Маджо, здравствуйте! Я у вас в ноябре спрашивала, начнутся ли курсы, они начались вчера, вот только из 6 человек, пришли только 2,я и еще одна девушка. Придётся ли оплачивать по стоимости как за индивидуальные, есть ли тут подвох, обман? У меня двоякие впечатления. Света 22.08.1987, спасибо

Да, вероятность большая, что пойдет так как вы думаете. И как бы не пришлось отказаться от них.

Гость...
Маджо

Единственное, что может его "подтолкнуть" это "безысходность" чисто в материальном плане.

Вряд ли. Я в этом деле ему не помощник и он об этом знает. Спасиьо

Гость

Здравствуйте! Какой характер у Марка 5.07.1969? Что он за человек? Состоит ли он в отношениях?Спасибо.

Добытчик слабый, может приукрасить, мелочный, плывёт по течению. Но умеет быть любящим, творческий потенциал, любовник не плохой. В личном рутина, возможны кратковременные "победы", а так считает, что все бесполезно, "под устал" уже - большой багаж за плечами. Разочарованный.

Гость...

Вряд ли. Я в этом деле ему не помощник и он об этом знает. Спасиьо

Материальное - это не только деньги, это все что можно "потрогать руками". В том числе, например и тело. То есть бывают отношения завязаны на духовном (любят друг друга, а даже за ручку не держаться), бывает переодически встречаются, а душевно нет тяги. В вашем случае материально больше похоже на "хочется быть в отношениях, иллюзия семьи" , хотя любовной (душевной) тяги не показали.

Гость...
Маджо

Материальное - это не только деньги, это все что можно "потрогать руками". В том числе, например и тело. То есть бывают отношения завязаны на духовном (любят друг друга, а даже за ручку не держаться), бывает переодически встречаются, а душевно нет тяги. В вашем случае материально больше похоже на "хочется быть в отношениях, иллюзия семьи" , хотя любовной (душевной) тяги не показали.

Спасибо, за пояснение) в ближайшую неделю не появится?

как относится карина 22.10.87 к юлии 20.5.95? и что думает кристина 23.5.90 о ней же? первая начальница, вторая коллега

Гость))))

Здравствуйте,Маджо.Я у вас гадала еще на пред. ветке.Вы мне гадали на личную до конца года.И я в шоке,так как все и получилось.Летом новое знакомство было и типа отношения,которые и закончились осенью.Смена работы осенью таки произошла.Вот жду теперь событий на зиму)Вы сказали,что будет гармония,любовь,семейный уют.Посмотрим.Это такой мини отзыв=)

Гость
Маджо

Добытчик слабый, может приукрасить, мелочный, плывёт по течению. Но умеет быть любящим, творческий потенциал, любовник не плохой. В личном рутина, возможны кратковременные "победы", а так считает, что все бесполезно, "под устал" уже - большой багаж за плечами. Разочарованный.

Манджо, спасибо большое за ответ! Интересует семейное положение Марка 5.07.69. И про слабый добытчик поподробнее пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как наладить отношения с мамой (Камилла 18, Ольга 50), постоянно ругаемся с ней. И ещё я беспокоюсь не переходят ли действительно на меня, когда во время ссор она меня проклинает, я знаю, что она не желает мне плохого, но слово не воробей.

Гость

Общается ли Гарик 23 с Ангелиной 18?

++#

Будут ли отношения на ближайшие 3 месяца? Виктория 02.08.82. Спасибо

Гость...
Гость...

Спасибо, за пояснение) в ближайшую неделю не появится?

Вопрос не актуален. Благодарю

Гость
Маджо

С Романом преспектива есть. С Михаилом ничего серьезного, возможен обман. Вам надо определиться и сделать выбор, для того, что бы от "преспективы" перейти к "движению".

ОС
Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие/любовные отношения с Романом 37 или/и с Михаилом 36. Пока просто общаемся.

В общем с Михаилом общение сошло на нет, совсем не мой человек. Но и с Романом почти не общаемся. Посмотрите пожалуйста, есть у него ко мне что-то и будет ли от него какая-то инициатива, или забить уже?

trihub.4552

как относится карина 22.10.87 к юлии 20.5.95? и что думает кристина 23.5.90 о ней же? первая начальница, вторая коллега

В принципе общий фон , как относится начальница, довольно положительный. Немного как к ребенку, немного опекает, внимательно отслеживает ваши телодвижения, может не так щедра, как хотелось бы, и не проста, есть моменты манипуляции, управления, но на то и начальник. Коллега - здесь уже можно насторожиться. Есть элементы зависти, может "подрывать" вам авторитет, строить козни, дискредитировать.

Гость))))

Здравствуйте,Маджо.Я у вас гадала еще на пред. ветке.Вы мне гадали на личную до конца года.И я в шоке,так как все и получилось.Летом новое знакомство было и типа отношения,которые и закончились осенью.Смена работы осенью таки произошла.Вот жду теперь событий на зиму)Вы сказали,что будет гармония,любовь,семейный уют.Посмотрим.Это такой мини отзыв=)

Спасибо за отзыв. Не знаю хорошо это или плохо, то что все сбылось. Так как не знаю какие эмоции вам принесли эти события. Но в любом случае дальше видимо будет хороший , спокойный период. Дай Бог, чтобы именно так все и сложилось. Всего вам хорошего.

Гость

Манджо, спасибо большое за ответ! Интересует семейное положение Марка 5.07.69. И про слабый добытчик поподробнее пожалуйста.

Одинок, в поисках, не сказать, что в активных. Про финансы. Дом вроде "упакован". Сейчас или потерял место или привирает, что оно есть, а его нет. Но планы есть куда "направиться". И похоже вполне определенные, все получится.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как наладить отношения с мамой (Камилла 18, Ольга 50), постоянно ругаемся с ней. И ещё я беспокоюсь не переходят ли действительно на меня, когда во время ссор она меня проклинает, я знаю, что она не желает мне плохого, но слово не воробей.

Я так понимаю основной темой ссор выходят деньги. Мама пытается "обустроить" дом. Она похоже живёт с сожителем (или есть человек которого она хотела бы видеть рядом). Мама не отличается умением добыть деньги, а вот тратить умеет. Поэтому их не хватает. Пока вы под одной крышей ссоры будут продолжаться. По поводу того не отражаются ли на вас негативные послания вашей мамы можете не переживать, у вас сильная родовая защита. От вас "отлетает". Из минусов - прилетает к тому кто послал и отражается как раз на личной жизни, на взаимоотношениях с мужчинами. Замкнутый круг. Она несчастна. Клянет вас. Получает возврат. Она несчастна. Пока разорвать не представляется возможным. Позже. Как всегда "Любовь спасет мир". Если своими словами- влюбитесь, откроются новые дороги, это останется позади, с мамой будет почти "мир".

Гость

Общается ли Гарик 23 с Ангелиной 18?

Да, общение есть.

Гость
Маджо

Да, общение есть.

А говорит что не общается, мол зачем? Врёт значит?

++#

Будут ли отношения на ближайшие 3 месяца? Виктория 02.08.82. Спасибо

У вас своя ситуация в которой вы *варитесь". Она так и будет пока продолжаться. Единственное, что может появиться (или он уже есть, просто в таком ключе вы с ним не общались. Иной уровень) мужчина близкий по духу, схожие проблемы, такой вариант "жилетка-опора-советчик". Отношения платонические.

Гость
Маджо

У вас своя ситуация в которой вы *варитесь". Она так и будет пока продолжаться. Единственное, что может появиться (или он уже есть, просто в таком ключе вы с ним не общались. Иной уровень) мужчина близкий по духу, схожие проблемы, такой вариант "жилетка-опора-советчик". Отношения платонические.

Спасибо, пока нету такого, но примерно даже понимаю о ком может идти речь. Спасибо

Гость

ОС
Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие/любовные отношения с Романом 37 или/и с Михаилом 36. Пока просто общаемся.

В общем с Михаилом общение сошло на нет, совсем не мой человек. Но и с Романом почти не общаемся. Посмотрите пожалуйста, есть у него ко мне что-то и будет ли от него какая-то инициатива, или забить уже?

Пока на данный момент так скажем выбор делать не из чего. Цель отдалилась. Возможно довольно доброе отношение. Мечты. Ожидания. Но скорее всего не оправдаются. Из вариантов касаемо его осталось только сексуальное влечение.

Гость

А говорит что не общается, мол зачем? Врёт значит?

Оно не совсем в позитивном ключе - раз. И скорее всего чисто слова, может переписка.

Гость

Спасибо, пока нету такого, но примерно даже понимаю о ком может идти речь. Спасибо

Не факт, что он рядом. Или новый знакомый.Или из существующих кто то по другому проявиться.

Гость
Маджо

Не факт, что он рядом. Или новый знакомый.Или из существующих кто то по другому проявиться.

Посмотрите,пожалуйста, думаю на него. СпИрос, 35 Виктория 37, объявится?

Гость

Посмотрите,пожалуйста, думаю на него. СпИрос, 35 Виктория 37, объявится?

Маловероятно, что он объявиться. Кто то другой. Новые возможности. Все таки я склоняюсь к тому, что кто то из знакомых "перерастёт" в друга.

Гость
Маджо

Маловероятно, что он объявиться. Кто то другой. Новые возможности. Все таки я склоняюсь к тому, что кто то из знакомых "перерастёт" в друга.

Спасибо за труд!!!

Майтри

Маджо, доброго Вам вечера. Посмотрите, пожалуйста, восстановятся ли деловые контакты между Ириной (06.04.69, 50 лет) и Вагифом (06.12.67, 52 года), как скоро и как вообще будут складываться взаимоотношения, помнит ли он обиду? Спасибо.

Гость

Обращаюсь ещё раз к вам, Камилла 18, Фёдор 19. Недавно я задавала вопрос про то, проявится ли он ко мне в декабре(мы расстались 2 мес назад), чувств у него нет (тоже спрашивала тут) и не общаемся, если только по делу. Карты показали, что он резко поменяется в мою сторону, оттает ко мне, начнёт проявляться, интересоваться мной, но пока только по-дружески.
Это всё с расчетом на дальнейшие отношения? И это значит, что у него резко чувства появятся ко мне? И как вообще себя вести с ним? Пока никаких изменений не было, и вообще как-то не понятно чего ждать, странно что вот раз и из ничего в знак +

🚩Ирина🚩

Здравствуйте, Маджо !
Посмотрите, пожалуста, когда у меня наладится личная жизнь и что мне нужно сделать для этого ?
Ирина 310876
Спасибо!

🚩Ирина🚩

пожалуЙста 😊

Гость

что думает и что на подсознании у бориса 11.01.семьдесят девятый к юлии двадцатое 05 девяносто пьятый?

Гость

Здравствуйте Маджо! Можно Вас попросить, посмотрите пожалуйста, какие сейчас отношения у них в паре? Все хорошо, или не очень, возможен ли разрыв? Виталий 24.05.76, Ирина 29.01.81. Спасибо.

Гость

Добрый день. У нас будет встреча в ближ месяц два? Общаемся по интернету,из разных городов.Отношения возможны или не свободен он? Павел и Елена по 25 лет.Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите, будут ли серьезные отношения в 2020г , если да, то можете вкратце сказать про мужчину. Спасибо.

ос

Посмотрите, как лучше поступить: остаться жить в доме или продать дом и купить квартиру? Где у меня жизнь сложится более удачно, где буду чувствовать себя счастливее и увереннее?? Александра100287. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Юрия 35 вызывает Марина 27? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли и намерения Юрия 26.6.76 к Юлии 1/9/92 . Начальник, ссора была, не знаю, чего ждать. спасибо!

Гость
Маджо

Одинок, в поисках, не сказать, что в активных. Про финансы. Дом вроде "упакован". Сейчас или потерял место или привирает, что оно есть, а его нет. Но планы есть куда "направиться". И похоже вполне определенные, все получится.

Маджо, большое спасибо за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Маджо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , что чувствует Геннадий 37 к Татьяне 25? Намерен ли развивать , продолжать отношения ?

Гость

Маджо, а Вы вернётесь?

Гость

Маджо, а Вы вернётесь?

Конечно. Я всем отвечу. Скорее всего завтра. По крайней мере я буду стараться найти время.

9

Маджо можете посмотреть отдаст ли мне Андрей 20121979 деньги до конца этого года? Александра10021987. Спасибо .

Предыдущая тема