Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Здравствуйте , появятся ли отношения в течение ближайших месяцев? Ирина.

Нового пока ничего.

Гость...

Маджо, добрый день, посмотрите пожалуйста Анастасия 26.11.96 и Дмитрий 30.04.1992, есть ли будущее?

Маловероятно, что он будет вашим "парнем". Скорее всего просто уровень "знакомый".

Гость

Елена(37 лет,Лев),Игорь(29 лет,Близнецы.Что нас ждёт?

Гость

Добрый вечер. Какие отношения между Дмитрием 28 и Елизаветой 24? Нет ли шансов у Натальи 27 с ним?

Гость

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста почему мой мужчина так отдаляется. Общения почти нет. На мою инициативу реагирует с раздражением?
В ком или в чём причина? Оксана 44, Виктор 36
Благодарю.

Не показали не третьих лиц, ни каких то происшествий, только охлаждение чувства, невнимательность, и сумасбродство.

Благодарю вас ! А можно узнать наилучшую тактику моего поведения с ним в данный период ? Мягкость или пожестче ? А может безразличие ?

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста как относится Александр 56 к Ольге 38 ? Есть ли перспективы ?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, будут ли серьезные отношения/брак. диля тридцать восемь и юра тридцать восемь и на самом ли деле он к диле серьезно настроен. Спасибо.

Милаш

Альбина 14.11.1990,смогу зарабатывать на наращивании ресниц и шугаринге?

Гость
Маджо

Он резко поменяется в своих проявлениях относительно вас.

Это означает, что он проявится в положительную сторону, то есть захочет отношений со мной? Пока проявляется только по делу. И что станет толчком к этому? Заранее спасибо🙏

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновит ли Марк 21 общения со мной Ириной 22. Спасибо.

Гость
Гость

Это означает, что он проявится в положительную сторону, то есть захочет отношений со мной? Пока проявляется только по делу. И что станет толчком к этому? Заранее спасибо🙏

Забыла продублировать данные Камилла 18, Фёдор 19

789

Здравствуйте .Он приедет ко мне на этот новый год, проведем новогоднюю ночь вместе? Александра32 водолей- Юрий37 телец.Спасибо.

Гость

Елена(37 лет,Лев),Игорь(29 лет,Близнецы.Что нас ждёт?

Если вы пара, или только намереваетесь ей стать, то маловероятно, что это получится.

Гость

Добрый вечер. Какие отношения между Дмитрием 28 и Елизаветой 24? Нет ли шансов у Натальи 27 с ним?

В отношениях разлад произошел, примирения пока нет, но оно не исключено. У Н шансы 50/50 не все от нее зависит, если выбор будет в ее пользу, то результат весьма положительный.

Гость

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста почему мой мужчина так отдаляется. Общения почти нет. На мою инициативу реагирует с раздражением?
В ком или в чём причина? Оксана 44, Виктор 36
Благодарю.

Не показали не третьих лиц, ни каких то происшествий, только охлаждение чувства, невнимательность, и сумасбродство.

Благодарю вас ! А можно узнать наилучшую тактику моего поведения с ним в данный период ? Мягкость или пожестче ? А может безразличие ?

Прибегнув к помощи третьего лица (мужчины) вызвать ревность, добавить тайны, интригу создать. (Ну, что вышло..)

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста как относится Александр 56 к Ольге 38 ? Есть ли перспективы ?

Испытывает влечение, нравитесь вы ему. Может стать вашим покровителем. Любить вы его вряд-ли будете, но если подпустить , все будет достаточно хорошо. Не так как хотелось бы в идеале, но все же хорошо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, будут ли серьезные отношения/брак. диля тридцать восемь и юра тридцать восемь и на самом ли деле он к диле серьезно настроен. Спасибо.

Лукавит он с ней, ему что-то надо от нее. Считает удачей их знакомство/общение. Это отношения с подоплекой.

Милаш

Альбина 14.11.1990,смогу зарабатывать на наращивании ресниц и шугаринге?

Вам нужно ещё учиться. Вышло: помощь третьих лиц при/для приобретения профессионализма + невнимательность к возможностям.

Гость

Толчком станет прояснение некоей ситуации с другой дамой, плюс поступление информации. По оттает к вам, хотя внешне может казаться надменным.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновит ли Марк 21 общения со мной Ириной 22. Спасибо.

В том русле как было, как ждёте вряд-ли. Но или пересечения или информация ещё будет и как описать - откроется истинное лицо/положение дел.

789

Здравствуйте .Он приедет ко мне на этот новый год, проведем новогоднюю ночь вместе? Александра32 водолей- Юрий37 телец.Спасибо.

Большая вероятность что приедет. И так же большая вероятность что проведёте вместе. Единственное что вышло , так скажем на препятствия: все может поменяться из за работы+ состояние разрешения вопроса. Как я понимаю, долго будет не понятно да или нет.

Гость

Здравствуйте. Выйдет ли он на связь первый в ближайшие дни или решил прекратить отношения? Введет себя странно. Ирина39, Роман41. Спасибо.

Гость
Инна

Понятно. Спасибо. А у него что, появился есть кто то? Какие чувства к ней?

Возобновятся отношения? Инна 1996, Алексей 1993? Будем вместе?

Гость
Маджо

Прибегнув к помощи третьего лица (мужчины) вызвать ревность, добавить тайны, интригу создать. (Ну, что вышло..)

Спасибо огромное Маджо !

789

Большая вероятность что приедет. И так же большая вероятность что проведёте вместе. Единственное что вышло , так скажем на препятствия: все может поменяться из за работы+ состояние разрешения вопроса. Как я понимаю, долго будет не понятно да или нет.
-'
Скажите, правда ли он начал общаться с Кариной27 и какие у него к ней чувства?

Гость
Маджо

Лукавит он с ней, ему что-то надо от нее. Считает удачей их знакомство/общение. Это отношения с подоплекой.

А что надо, что таит? Он говорит что влюблен и в восхищении, что серьезные намерения. И будут ли серьезные отношения, как все будет развиваться? Диля тридцать восемь и юра тридцать восемь.

Гость
Маджо

Толчком станет прояснение некоей ситуации с другой дамой, плюс поступление информации. По оттает к вам, хотя внешне может казаться надменным.

Скажите пожалуйста, то есть получается он проявится уже с предложением возобновить общение, отношения? И в какой форме это может произойти?
Спасибо🙏

Гость
Маджо

Что именно по короткому раскладу не скажу, да и рано ещё об этом. Просто на развитие выпали резкие перемены.

Отношения вроде наладили, а потом через некоторое время он просто исчез, не стал сам выходить на связь, хотя все было нормально, не ссорились. Может, это и были резкие перемены. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он на связь первый в ближайшие дни или решил прекратить отношения? Ирина 39, Роман 41. Спасибо.

Гость
Гость

Отношения вроде наладили, а потом через некоторое время он просто исчез, не стал сам выходить на связь, хотя все было нормально, не ссорились. Может, это и были резкие перемены. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он на связь первый в ближайшие дни или решил прекратить отношения? Ирина 39, Роман 41. Спасибо.

1386 это тоже мой вопрос

0000

Добрый вечер. Виктория 37. Личная жизнь на декабрь-январь. Спасибо

Гость

Возобновятся отношения? Инна 1996, Алексей 1993? Будем вместе?

Ну скажем, общение будет. Только как выяснение отношений. Что то узнаете.

789

-'

Ничего значимого между ними нет. Он "мечтает' (вот бы было хорошо и здорово, если бы , да ка бы), физическая тяга. Она его как претендента на серьезные отношения не рассматривает, хитрит. Да и по факту - пустая болтовня, не более.

Гость

А что надо, что таит? Он говорит что влюблен и в восхищении, что серьезные намерения. И будут ли серьезные отношения, как все будет развиваться? Диля тридцать восемь и юра тридцать восемь.

Есть сексуальное влечение. Долгосрочных планов нет. Присутствуют обменные речи. И интерес завязанный на какой то возможности то ли перемещения (может повышения)- смена места.

Гость

Скажите пожалуйста, то есть получается он проявится уже с предложением возобновить общение, отношения? И в какой форме это может произойти?
Спасибо🙏

Возобновить общение - пока вряд ли. Будет проявлять интерес и по дружески общаться.

Гость

Скорее всего его отъезд связан с работой ( или он будет объяснять этим фактом - при этом привирая). На данный момент - расставание. Но оно не окончательное. Кстати, как у него дела с законом. Узнали бы. Что то не так в раскладе.

0000

Добрый вечер. Виктория 37. Личная жизнь на декабрь-январь. Спасибо

Декабрь - попытки манипулировать неким персонажем, пустая трата времени. Январь - состояние покоя (временное затишье) может быть связано с плохим самочувствием, и те же затянувшейся отношения.

Гость
Маджо

Скорее всего его отъезд связан с работой ( или он будет объяснять этим фактом - при этом привирая). На данный момент - расставание. Но оно не окончательное. Кстати, как у него дела с законом. Узнали бы. Что то не так в раскладе.

Спасибо большое за ответ. Ну, вообще он обманывает периодически - это да. Замечала и раньше.. Сейчас тоже вполне может приврать.
На счет каких-то дел с законом - странно, конечно.. на сколько я знаю, все у него нормально было..
Вообще в целом у меня какое-то нехорошее ощущение на счет этого его пропадания.. интуиция подсказывает, что что-то явно не то..

Гость
Маджо

Есть сексуальное влечение. Долгосрочных планов нет. Присутствуют обменные речи. И интерес завязанный на какой то возможности то ли перемещения (может повышения)- смена места.

Обменные речи = обманные?
Красиво говорит, но за словами ничего нет, получается.

1

-'

Ничего значимого между ними нет. Он "мечтает' (вот бы было хорошо и здорово, если бы , да ка бы), физическая тяга. Она его как претендента на серьезные отношения не рассматривает, хитрит. Да и по факту - пустая болтовня, не более.
---
А мне говорит что у него к ней глубокие чувства, получается мне просто больно хочет сделать ? Он мне реально сделал очень больно этими словами и смотрел как я от этого огорчилась.

0000

Спасибо

Гость

Обменные речи = обманные?
Красиво говорит, но за словами ничего нет, получается.

Да. Т9!:))

0000

Спасибо

Во благо.

Гость

Здравствуйте! Мой парень в разводе уже почти пять лет, у его бывшей жены другие отношения, но они хорошо общаются..Часто и доверительно. Можно глянуть не бывает ли меж ними периодически интим? Виктор 36 Наталия 34

Обратная связь

Маджо, вы смотрели мне уже (1401). Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, еще такой вопрос. Хочу в ближайшие дни сама ему написать и уточнить, с чем связано его исчезновение. Не хочу находится в неопределенности. Если уж он не хочет продолжения отношений, лучше мне об этом сразу узнать. Чем закончится разговор - ссорой или более-мене нормально поговорим? Ирина 39, Роман 41. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Мой парень в разводе уже почти пять лет, у его бывшей жены другие отношения, но они хорошо общаются..Часто и доверительно. Можно глянуть не бывает ли меж ними периодически интим? Виктор 36 Наталия 34

Очень маловероятно. Основа общения все таки деньги. Плюс есть выяснение отношений.

Гость...

Добрый вечер Маджо, посмотрите пожалуйста на этих выходных позвонит или напишет Ярослав 28 Анастасие 23? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обратная связь

Маджо, вы смотрели мне уже (1401). Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, еще такой вопрос. Хочу в ближайшие дни сама ему написать и уточнить, с чем связано его исчезновение. Не хочу находится в неопределенности. Если уж он не хочет продолжения отношений, лучше мне об этом сразу узнать. Чем закончится разговор - ссорой или более-мене нормально поговорим? Ирина 39, Роман 41. Спасибо.

В принципе "в штыки" он вас вряд-ли воспримет. Разговор будет из разряда "да, я хочу, но не могу". Для вас особо ничего не прояснится. Так и останетесь в состоянии ожидания. Просто ещё одна попытка. Ему где то даже понравиться, то что о нем беспокоятся.

Гость...

Добрый вечер Маджо, посмотрите пожалуйста на этих выходных позвонит или напишет Ярослав 28 Анастасие 23? Спасибо

Звонок маловероятно. По поводу "напишет" шансов больше.

Гость...
Маджо

Звонок маловероятно. По поводу "напишет" шансов больше.

Можете посмотреть, что он вообще думает после двух месяцев тишины между нами о наших отношениях. Может появились планы?

Гость

Очень маловероятно. Основа общения все таки деньги. Плюс есть выяснение отношений.

Спасибо! А что значит выяснение отношений, кто что выясняет?
Она такая девушка....не даёт ему создать семью, сразу шантаж.
И такая...то добрая- всё для него , то ей наплевать на всё ,даже на детей, гулять бежит.
Мы не один год вместе и она уже меня знает .
Я думала он врёт и всё ещё не равнодушен к ней. А выходит и правда она палки вставляет?

Предыдущая тема