Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Здравствуйте. Валерия 28, Иван 31
Мы муж и жена, отношения на волоске. Любит ли он меня? Уйдет и начнёт новые отношения или будет со мной?

Сложная у вас ситуация. Да, карты показали, "лыжи то он навострил" от вас. Но пока не уйдет, хотя состояние это скорее всего временное. Но в ближайшее время обстоятельства сложиться так для него, что он будет вынужден поспешить с принятием решения. Его отношение к вам - довольно прохладное, он такой "принц на белом коне", а вы ему "не пара", не о том он "мечтал". Можно конечно не выгонять его, не принуждать к выбору, терпеть и вы будете под одной крышей, но теплее он к вам относится не будет.

Гость

Здравствуйте.Свободен или занят Павел ?около 30 лет.если занят,то там все серьезно?спасибо

В плане любви - свободен(на сердце пусто), а сам не свободен - зависимое сотрудничество идёт , завязка скорее по финансам. Такие обычно на сайте знакомств в графе отношения пишут: все сложно.

Гость
Маджо

Любви и симпатии нет. Он не плохо относится к вам, но его отношение нейтрально. По поводу "наладить контакт"- согласен не более чем на рабочие (общаться по делу) отношения, сближение как "пару" не рассматривает.

Спасибо! Он мне так и говорил после нашего расставания, что чувств нет, а я не была уверена. Но насколько я знаю, расклад делается на небольшой срок, мб ли так, что ситуация в корне изменится и стоит ли что-то для этого делать или просто пустить всё на самотёк?

Гость

Спасибо! Мы только недавно познакомились и интересно как он ко мне отнесся, к тому что теперь часто будем видеться. Если негативно, то постаралась бы подальше держаться.

Ответ дали совсем не про это. Видимо показали его личную ситуацию. Он свободен? Четко выходил треугольник, новые романтические отношения. К кому из вас это относится я не уточняла. Отсутствие любви как таковой тоже показали. (Без исходных данных трактовать проблематично, так что не исключаю ошибки в трактовке. Увы) . Негативных карт в отношении не было, скорее нейтральные + некий интерес пообщаться.

Милаш

Альбина 14.11.1990 когда выйду замуж?встречу своего человека?

В следующем году брак маловероятен. Но вообще, в вашей жизни будет ещё тот самый мужчина и похоже вы его у кого-то "отобьете".

Милаш

Антон 15.11.1991 уйдёт от жены,Венеры 06.07.1991?изменяет ей?

Вероятность большая, что их брак распадётся. На данный момент измену не показали.

Гость

Спасибо! Он мне так и говорил после нашего расставания, что чувств нет, а я не была уверена. Но насколько я знаю, расклад делается на небольшой срок, мб ли так, что ситуация в корне изменится и стоит ли что-то для этого делать или просто пустить всё на самотёк?

Просто попробовать переспросить через какое-то время, или если произойдут какие-то события.

Гость
Маджо

Ответ дали совсем не про это. Видимо показали его личную ситуацию. Он свободен? Четко выходил треугольник, новые романтические отношения. К кому из вас это относится я не уточняла. Отсутствие любви как таковой тоже показали. (Без исходных данных трактовать проблематично, так что не исключаю ошибки в трактовке. Увы) . Негативных карт в отношении не было, скорее нейтральные + некий интерес пообщаться.

Маджо, спасибо! Он женат, я тоже не свободна. А можно спросить начало романтических отношений, между нами? Или у кого-то из нас просто?

Гость
Маджо

Просто попробовать переспросить через какое-то время, или если произойдут какие-то события.

А может так проиграться, что он сам себя убедил в этом, но где-то в глубине души чувства есть, ну или на время остыли из-за событий прошлого?

Гость
Маджо

Сложная у вас ситуация. Да, карты показали, "лыжи то он навострил" от вас. Но пока не уйдет, хотя состояние это скорее всего временное. Но в ближайшее время обстоятельства сложиться так для него, что он будет вынужден поспешить с принятием решения. Его отношение к вам - довольно прохладное, он такой "принц на белом коне", а вы ему "не пара", не о том он "мечтал". Можно конечно не выгонять его, не принуждать к выбору, терпеть и вы будете под одной крышей, но теплее он к вам относится не будет.

Большое спасибо за ответ. А по картам не видно какие обстоятельства? Можете посмотреть как мне поступать на данный момент? Я не знаю что мне делать, я в растерянности...

Валерия 28, Иван 31

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ. А по картам не видно какие обстоятельства? Можете посмотреть как мне поступать на данный момент? Я не знаю что мне делать, я в растерянности...

Валерия 28, Иван 31

И что значит обстоятельство временное? Тоесть пока не уйдёт , а потом уйдёт?

Гость

Здравствуйте.Свободен ли Павел?есть у него отношения или будут в ближ время?ему около 30.спасибо

Гость

И что значит обстоятельство временное? Тоесть пока не уйдёт , а потом уйдёт?

Состояние покоя, но временное - это конкретное значение одной из карт. Затишье, взял паузу, пока бездействует. Как вам быть сейчас напрямую зависит от того что вы хотите. С этим в первую очередь надо определиться. Быть с ним под одной крышей - тогда ничего не спрашивайте, не предъявляете, терпите. Но рассчитывать на изменение его чувства к вам ПОКА не приходится. На данный момент так. Все конечно может измениться. И как показали в ближайшее время, ему придется что то решать. Что именно не скажу , расклад короткий и довольно поверхностный.

Гость
Маджо

Состояние покоя, но временное - это конкретное значение одной из карт. Затишье, взял паузу, пока бездействует. Как вам быть сейчас напрямую зависит от того что вы хотите. С этим в первую очередь надо определиться. Быть с ним под одной крышей - тогда ничего не спрашивайте, не предъявляете, терпите. Но рассчитывать на изменение его чувства к вам ПОКА не приходится. На данный момент так. Все конечно может измениться. И как показали в ближайшее время, ему придется что то решать. Что именно не скажу , расклад короткий и довольно поверхностный.

Спасибо за ответ, я вся извелась уже. Ушёл к маме своей, но каждый день написывает, то гадости, то ещё что...а потом пишет о том что не понимает зачем он все это пишет.
Я в подвешенном состоянии, не понимаю как быть, не вижу уверенности в будущем, а у нас сын...
И вы правы, обращение такое будто он принц, а я не для него. Ужасно унизительно. И молчать и ничего не делать это тоже ...быть терпилой. Жизнь как - будто на 2 части раскололась...

А вы раскладываете развёрнуто?

Гость

Здравствуйте,
Какие отношения у Карри 24.07.1963 и Марка 5.07.1969?

В прошлом пара. Сейчас общаются, но не афишируют. Общение - просто общение, без движения, то есть просто на вербальном уровне.
Спасибо большое! Марк кем-то увлечен?

Гость

Нравится ли Наталья 27 Дмитрию 28? Возможны отношения?

Гость

Маджо, доброе утро☀️ я в разводе с Андреем (19.04.83), отношения развалились из-за меня Татьяна (21.05.82), я ушла на сторону, горечь полная, очень жалею что так сделала, посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни мужчина, с которым построю новые отношения.

3

Маджо, появится ли у меня машина в ближайший год, буду ли сама водить? Александра32 водолей..Спасибо

Гость

Здравствуйте
не так давно от бывшего парня получила странное сообщение, непонятно толи ошибся толи хотел увидеть мою реакцию...скажите пожалуйста в ближайшие 3 месяца Александр 14 март 85 еще напишет Яне 31 янв 92? спасибо

Гость

Маджо, спасибо! Он женат, я тоже не свободна. А можно спросить начало романтических отношений, между нами? Или у кого-то из нас просто?

Перефразируйте и продублируйте данные.

Гость

Валерия 28, Иван 31

Милая Валерия. Никогда, слышите, никогда не позволяйте никому решать за вас как вам поступать. Жизнь ваша, и только ваша. Ни картам, ни другим людям. А если я например шарлотан чистой воды, да ещё и полная дура, надаю вам нелепых советов и вы слепо следуя им изломаете себе жизнь. С помощью карт можно примерно прощупать мысли, намерения, возможное развитие на ближайшее время, карты могут предупредить о "подводных камнях" и вы сможете обойти их. Да сейчас вы разбиты и растерянны, и любой глупый совет вы можете ухватить как спасательный круг, наломав при этом дров. Все! Успокаиваемся! И сами распоряжаемся своей жизнью! При этом дозволяется пользоваться небольшими подсказками.

Гость

Спасибо за ответ, я вся извелась уже. Ушёл к маме своей, но каждый день написывает, то гадости, то ещё что...а потом пишет о том что не понимает зачем он все это пишет.
Я в подвешенном состоянии, не понимаю как быть, не вижу уверенности в будущем, а у нас сын...
И вы правы, обращение такое будто он принц, а я не для него. Ужасно унизительно. И молчать и ничего не делать это тоже ...быть терпилой. Жизнь как - будто на 2 части раскололась...

А вы раскладываете развёрнуто?

За полным раскладом лучше обращаться на почту (есть в моем профиле) не на глазах у людей разбирать.

Гость
Маджо

Милая Валерия. Никогда, слышите, никогда не позволяйте никому решать за вас как вам поступать. Жизнь ваша, и только ваша. Ни картам, ни другим людям. А если я например шарлотан чистой воды, да ещё и полная дура, надаю вам нелепых советов и вы слепо следуя им изломаете себе жизнь. С помощью карт можно примерно прощупать мысли, намерения, возможное развитие на ближайшее время, карты могут предупредить о "подводных камнях" и вы сможете обойти их. Да сейчас вы разбиты и растерянны, и любой глупый совет вы можете ухватить как спасательный круг, наломав при этом дров. Все! Успокаиваемся! И сами распоряжаемся своей жизнью! При этом дозволяется пользоваться небольшими подсказками.

Я не автор этого вопроса, но как же мне сегодня не хватало этих слов! Читала и плакала! Спасибо вам за чистоту и честность и поддержку!🌺🌼🌸 бывает очень горько в жизни и пусть эти маленькие моменты общение с вами хоть чуть чуть станет легче!!😘😘😘

Гость
Маджо

Самый мудрый таролог !!! Золотые слова ! ( Простите что и я вмешалась в диалог )

Гость

Будут ли в ближайший месяц действия Фёдора (19) по отношению ко мне Камилла (18)?

Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь Маргариты 36? Есть кто-то на горизонте?

Инна

Какие будут отношения? Что он чувствует? Инна 1996. Алексей 1993. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как часто можно задавать вопрос по одной и той же ситуации.

Валерия
Маджо

Большое спасибо за такие слова и поддержку. Они для меня сейчас очень важны. И, Вы, конечно же правы. Я сейчас готова зацепиться за любую соломинку со стороны.

Хочется чтобы все было хорошо, но ощущение что падаю в пропасть, а выбраться не могу. Я буду стараться. Возьму паузу, посмотрю что будет дальше...

А можно ещё вопрос задать про работу? С ней то как будет. Думаю переключиться целиком и полностью на неё, раз в личном не сраслось...Я одна с ребёнком остаюсь, и хочется знать будет ли успех в моем новом деле? Не хотелось бы зависеть в чем-либо от мужа. И Пойдут ли после нового года клиенты?

Валерия 10.08.91 (28 лет)

3

Посмотрите по картам пожалуйта: он комментирует фото девушек в группе в соцсети специально, зная что я это увижу, чтобы меня позлить и спровоцировать на ревность или я тут не при чем? Юрий37 телец Александра32 водолей. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по работе. Собираюсь за границу ,но уже почти два месяца жду документы, начала волноваться. У всё получится с работой за границей ? Нет ли каких-то предостережений? Оксана 44

Гость

Здравствуйте , сложатся ли отношения у Алексея (31 лев) и Анны (30 козерог)? Какие перспективы?
Спасибо.

Гость

Будут ли в ближайший месяц действия Фёдора (19) по отношению ко мне Камилла (18)?

Он резко поменяется в своих проявлениях относительно вас.

Silverstova_ms

Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь Маргариты 36? Есть кто-то на горизонте?

Да, есть. С претензией на место мужа. Ну или по крайней мере кормильца - в дом денег носильца. По срокам не смотрела.

Инна

Какие будут отношения? Что он чувствует? Инна 1996. Алексей 1993. Спасибо

На ближайшее время - пока (или уже) не пара, без особых перемен.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как часто можно задавать вопрос по одной и той же ситуации.

Желательно когда по этой ситуации произойдут хоть какие-то изменения, новые действия или обстоятельства.

3

Посмотрите по картам пожалуйта: он комментирует фото девушек в группе в соцсети специально, зная что я это увижу, чтобы меня позлить и спровоцировать на ревность или я тут не при чем? Юрий37 телец Александра32 водолей. Спасибо

Скорее всего к вам это не относится.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по работе. Собираюсь за границу ,но уже почти два месяца жду документы, начала волноваться. У всё получится с работой за границей ? Нет ли каких-то предостережений? Оксана 44

Вы поедете. По самой работе - не так удачно все сложиться как представлялось, могут возникнуть проблемные отношения с коллегами, не тот уровень оплаты или отсутствие роста.

Гость

Здравствуйте , сложатся ли отношения у Алексея (31 лев) и Анны (30 козерог)? Какие перспективы?
Спасибо.

Любовь вряд-ли. Но один из вас считает второго весьма выгодной партией.

Гость

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста почему мой мужчина так отдаляется. Общения почти нет. На мою инициативу реагирует с раздражением?
В ком или в чём причина? Оксана 44, Виктор 36
Благодарю.

Гость
Маджо

Вы поедете. По самой работе - не так удачно все сложиться как представлялось, могут возникнуть проблемные отношения с коллегами, не тот уровень оплаты или отсутствие роста.

Спасибо, а как лучше быть - активной, отстаивать себя или не высовываться, тихо работать?

Гость

Маджо, меня посмотрите, пожалуйста!! Почему-то меня пропустили 😭 я в разводе с Андреем (19.04.83), отношения развалились из-за меня Татьяна (21.05.82), я ушла на сторону, горечь полная, очень жалею что так сделала, посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни мужчина, с которым построю новые отношения.

Инна
Маджо

На ближайшее время - пока (или уже) не пара, без особых перемен.

Понятно. Спасибо. А у него что, появился есть кто то? Какие чувства к ней?

Гость
Маджо

Ему это не понравилось. Осудил. Если ещё напишите, ответит, но с позиции силы, верхнего игрока.

Маджо, посмотрите плз. Он хоть думает обо мне, скучает? Что вообще хочет от меня, нужна? Хочет, чтоб писала ему? Он молчит. Не знаю, что делать, думать. Спасибо вам. Катя 34, Лёша 26.

Гость

Здравствуйте , появятся ли отношения в течение ближайших месяцев? Ирина.

Гость...

Маджо, добрый день, посмотрите пожалуйста Анастасия 26.11.96 и Дмитрий 30.04.1992, есть ли будущее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста почему мой мужчина так отдаляется. Общения почти нет. На мою инициативу реагирует с раздражением?
В ком или в чём причина? Оксана 44, Виктор 36
Благодарю.

Не показали не третьих лиц, ни каких то происшествий, только охлаждение чувства, невнимательность, и сумасбродство.

Гость

Спасибо, а как лучше быть - активной, отстаивать себя или не высовываться, тихо работать?

От ваших действий мало, что будет зависеть.

Гость

Маджо, меня посмотрите, пожалуйста!! Почему-то меня пропустили 😭 я в разводе с Андреем (19.04.83), отношения развалились из-за меня Татьяна (21.05.82), я ушла на сторону, горечь полная, очень жалею что так сделала, посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни мужчина, с которым построю новые отношения.

На данный момент дальше мечты ничего не пойдет, пока нет "его" на горизонте. Но в принципе брак ещё будет.

Гость

Маджо, посмотрите плз. Он хоть думает обо мне, скучает? Что вообще хочет от меня, нужна? Хочет, чтоб писала ему? Он молчит. Не знаю, что делать, думать. Спасибо вам. Катя 34, Лёша 26.

Он устал от этих отношений, не хочет больше ничего делать, скучно, рутина.

Предыдущая тема