Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Сейчас ещё раз перезадала по поиску работы вообще, по срокам. Сроки перенеслись. Ноябрь тишина. Декабрь некие события которые поспособствуют продвижению в этом вопросе ( может собеседования, может договор с кем то и тп). Очень хорошие карты легли на начало следующего года ( в том числе фортуна и Солнце - очень благоприятная комбинация). По сфере работы никак не могу точно уловить, здесь идёт и развлечения людей, и сфера обслуживания, праздники (приведу аналогию - тамада, аниматор, певец, , администратор в заведении - это конечно не именно кем вы будете, а примерное направление, думаю вы меня поняли). Гостиница, ресторан, база отдыха, салон - люди, общение и ТД.
Спасибо. Поняла.
Ни к чему особому не приведет этот разговор. Он вам будет доносить, что пора завязывать и начать жить правильно. Вы ему о своем недовольстве сложившимися обстоятельствами. По итогу сойдёт на нет, выпьете и "помиритесь". Ситуация развилки ещё будет сохранятся какое-то время. Ещё не настал пиковый момент. Позже развязка наступит.
Спасибо. Разговаривали, сказала некоторые моменты, но не все. Но он, судя по всему, понял о чем я. В целом, все как было, так и есть, без изменений. Ну и да, типа помирились. Во всяком случае пока нет желания что-то выяснять. А "развязка наступит" вы имеете в виду, что позже будет расставание у нас?
Работа скорее всего связанная (опять) с транспортом, логистикой, какими то перемещениями. Без подвоха и подводных камней, легально, возможно с карьерным ростом. Не то что бы с чьей то протекцией, или помощью, а как выбор на вас падёт. Анализируя прошлый и настоящий расклады, хочу добавить, что я бы ещё приплюсовала один вариант - повышение должности на текущем месте. Так как много составляющих сложилось и транспорт и как то без особых поисков. Или конкуренты "уведут" вас - предложат перейти. Более подробно надо и смотреть подробнее. А так в любом случае преспектива хорошая.
Маджо спасибо огромное 🌺🌼🌸!!! Раньше была руководителем в транспортном отделе, (в жизни все поменялось, осталась без работы) нашла работу с документами транспортного отдела, зарплата не большая, не маленькая, но очень нравиться график (появилось больше свободного времени), на этой работе спокойно (в отличии от предыдущей), спасибо вам огромное!!! За проявленное внимание!🌟!❤️❤️❤️🌟
Маджо, добрый день! Вас не затруднит посмотреть, как сейчас относится и есть ли планы на меня Александр Елена по сороквосемь лет. У него д.р, на днях, не знаю как поступить, поздравлять или нет. Мы не общаемся почти 2 мес да и заблокировал он меня. Посмотрите пожалуйста, это точка в отношениях? Заранее благодарна.
добрый день.что будет в личной жизни ближайшие полгода? Екатерина 30.05.1989
здравствуйте, Маджо, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни татьяну 32 года в ближайшие полгода. Замужем, но есть мужчина, к которому я неравнодушна.
Здравствуйте!Интересует почему сроки по картам могут меняться?
Маджо будьте добры посмотрите пожалуйста. Юрий280482 по какой причине разблокировал меня в соцсетях? Какая была на то причина? Месяц была в блоке у него, недавно зашла и увидела что разблокированна. Но сам пока не пишет ничего и не звонит.. Александра100287. Спасибо
Здравствуйте!Будет ли увольнение с работы в течении полугода у Надежды 27\02\73?Если да, то сама уйдет или уволят?Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Маджо!
Смогу ли устроить личную жизнь, встретить любимого человека или уже забыть и забить? Мужчин вокруг вроде полно, только толку от этого.. Анна, 44 года.
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Наладитсч ли общение у Марии 31 с Бунядом 29? Будем ли вместе?
Спасибо. Разговаривали, сказала некоторые моменты, но не все. Но он, судя по всему, понял о чем я. В целом, все как было, так и есть, без изменений. Ну и да, типа помирились. Во всяком случае пока нет желания что-то выяснять. А "развязка наступит" вы имеете в виду, что позже будет расставание у нас?
Что именно по короткому раскладу не скажу, да и рано ещё об этом. Просто на развитие выпали резкие перемены.
Маджо, добрый день! Вас не затруднит посмотреть, как сейчас относится и есть ли планы на меня Александр Елена по сороквосемь лет. У него д.р, на днях, не знаю как поступить, поздравлять или нет. Мы не общаемся почти 2 мес да и заблокировал он меня. Посмотрите пожалуйста, это точка в отношениях? Заранее благодарна.
Скорее всего это точка. У него нет планов на вас (определенных) , иногда раздумывает, но эти мысли по итогу сходятся на том, что восстанавливать отношения бесполезно. Подарок к др будет пустой тратой времени и денег, он просто примет (как во внимание) и всё. Карты говорят подождать. У вас случайно не треугольник был? Если нет, то выпал ещё один персонаж мужского пола. И в том случае если у вас не было никаких треугольников, то вероятно что этот персонаж не свободный.
У вас на данный момент есть мужчина. Ну точнее как есть. Был, в ссоре (возможно бывший кто то) И должны помириться (снова встретиться). Далее пойти на сближение, он - материальная помощь, опека, забота; вы- трезвый расчет, практичность. Или вариант номер два трактовки этого же расклада. С мужчиной который сейчас (был) полный разрыв, и на горизонте тот же персонаж (см,выше) с материальными ресурсами. PS: трудно толковать не имея исходных данных.
Во первых их трудно изначально определить. Все это примерно. Иногда определяешь срок при постановке вопроса, иногда отдельным раскладом, иногда сама структура расклада соответствует неким временным рамкам. Вариантов много. В колоде же нет карты "3 сентября" или "29 февраля". Ну это чисто технические моменты, вам не интересны. И пункт номер два. Само так скажем предсказание. Пример: если вы будете искать работу, то более вероятно найти ее в ноябре. И, теперь если он/она БУДУТ ее искать, то удача на их стороне в ноябре, а если он/она займутся этим только после нового года, и не найдут, то напишут потом "фигня это все". И ещё раз! Милые девушки/женщины, не сидите, не ждите, сошлось/не сошлось, сбылось/не сбылось. Примите к сведению и живите дальше. И тогда, когда сбудется, скажите "во, сбылось ведь". При таком отношении процент совпадений ГОРАЗДО больше.
Маджо будьте добры посмотрите пожалуйста. Юрий280482 по какой причине разблокировал меня в соцсетях? Какая была на то причина? Месяц была в блоке у него, недавно зашла и увидела что разблокированна. Но сам пока не пишет ничего и не звонит.. Александра100287. Спасибо
Что то случилось у него. Неприятности. Ему грустно. Печалька какая-то. Пообщался бы с кем. Да видимо не с кем. Не то что бы решил вернуть вас, но как собеседника не исключает.
Здравствуйте, Маджо!
Смогу ли устроить личную жизнь, встретить любимого человека или уже забыть и забить? Мужчин вокруг вроде полно, только толку от этого.. Анна, 44 года.
Заранее спасибо за ответ!
Что то серьезного - брака, сожительства в ближайшее время вряд-ли получится. Флирт, общение будет. И вы в принципе выглядите весьма довольной барышней. Дома все хорошо, домом прямо наслаждайтесь. Есть конечно нотки лёгкой зависти и эгоизма, он то и есть помеха.
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения или может брак в течении двух лет?Татьяна 33.Спасибо!
Скорее всего это точка. У него нет планов на вас (определенных) , иногда раздумывает, но эти мысли по итогу сходятся на том, что восстанавливать отношения бесполезно. Подарок к др будет пустой тратой времени и денег, он просто примет (как во внимание) и всё. Карты говорят подождать. У вас случайно не треугольник был? Если нет, то выпал ещё один персонаж мужского пола. И в том случае если у вас не было никаких треугольников, то вероятно что этот персонаж не свободный.
Маджо, огромное спасибо! А если бы я написала ему с левой стр, тоже бесполезно? Я тоже не знаю как себя вести , ссора на пустом месте была...и точка. По поводу треугольника не знаю что сказать. У него возможно жена (по его словам бывшая), думаю это основной персонаж, они же видятся, она к ребенку приезжает, да и допускаю другие варианты.С моей стороны, был мужчина, но с ним только общение в инете, уже надоело это вечное ожидание реальности .Но на тот момент, он важен был для меня и с Александром не хотела отношений, искала причины чтобы отложить встречу, а потом он мне стал нравится.
Камилла 18, Фёдор 19. Есть ли чувства ко мне и хочет ли он снова наладить контакт?
Маджо, здравствуйте. Евгений (близнецы) Марина (скорпион). Какие чувства у него вызываю? Негатив, хорошие или нейтрально ко мне? Спасибо!
Примерное течение дел на обозначенный срок. Сейчас все пущенно на самотёк, дальше раздумий и мечтаний дело не идёт. В какой-то момент вы всё-таки возьмёте себя в руки и начнёте барахтаться как та лягушка в молоке, которая взбила масло и не дала себе погибнуть. Примерно к весне вы достигните некой цели, с деньгами наладиться, будете праздновать "победу"(утрирую) , но по пути к ней могут отпасть некоторые личности, то есть возможны потери в вашем окружении ( не физические, не подумайте - или расстояние или расторжение или разрыв - такого плана).
Спасибо, Маджо. Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Ранее вы писали мне, что вероятно в ноябре, но глухо, так понимаю, сроки сдвигаются, можем еще раз посмотреть? И в каких сферах лучше искать? И еще можно вопрос на ближайшее время: планирую пойти на праздничное мероприятие на днях, посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет, что интересного будет? Спасибо, Ирина тридцать семь
Маджо, здравствуйте! Появится ли любимый мужчина в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать четыре, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Валерия 28, Иван 31
Мы муж и жена, отношения на волоске. Любит ли он меня? Уйдет и начнёт новые отношения или будет со мной?
Здравствуйте.Свободен или занят Павел ?около 30 лет.если занят,то там все серьезно?спасибо
Альбина 14.11.1990 когда выйду замуж?встречу своего человека?
Антон 15.11.1991 уйдёт от жены,Венеры 06.07.1991?изменяет ей?
Маджо, огромное спасибо! А если бы я написала ему с левой стр, тоже бесполезно? Я тоже не знаю как себя вести , ссора на пустом месте была...и точка. По поводу треугольника не знаю что сказать. У него возможно жена (по его словам бывшая), думаю это основной персонаж, они же видятся, она к ребенку приезжает, да и допускаю другие варианты.С моей стороны, был мужчина, но с ним только общение в инете, уже надоело это вечное ожидание реальности .Но на тот момент, он важен был для меня и с Александром не хотела отношений, искала причины чтобы отложить встречу, а потом он мне стал нравится.
Александр скорее всего после взятой паузы , поразмышлять и примет решение дистанцироваться. Соскочил так скажем. А вот по поводу ещё одного персонажа - склоняюсь к тому что даст о себе знать тот с которым вы были в переписке.
Любви и симпатии нет. Он не плохо относится к вам, но его отношение нейтрально. По поводу "наладить контакт"- согласен не более чем на рабочие (общаться по делу) отношения, сближение как "пару" не рассматривает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, здравствуйте. Евгений (близнецы) Марина (скорпион). Какие чувства у него вызываю? Негатив, хорошие или нейтрально ко мне? Спасибо!
Он довольно легко справился с произошедшим. Виноватым себя точно не считает, скорее на вас вину возложил. Похоже союз у вас был, который перерос в треугольник, затем этот треугольник распался. Негатива с его стороны нет, где-то даже допускает (как возможность) общение, но и любви тоже нет.
Он довольно легко справился с произошедшим. Виноватым себя точно не считает, скорее на вас вину возложил. Похоже союз у вас был, который перерос в треугольник, затем этот треугольник распался. Негатива с его стороны нет, где-то даже допускает (как возможность) общение, но и любви тоже нет.
Спасибо! Мы только недавно познакомились и интересно как он ко мне отнесся, к тому что теперь часто будем видеться. Если негативно, то постаралась бы подальше держаться.
Спасибо, Маджо. Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Ранее вы писали мне, что вероятно в ноябре, но глухо, так понимаю, сроки сдвигаются, можем еще раз посмотреть? И в каких сферах лучше искать? И еще можно вопрос на ближайшее время: планирую пойти на праздничное мероприятие на днях, посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет, что интересного будет? Спасибо, Ирина тридцать семь
По поводу поиска работы. В предыдущем раскладе выпало, что в настоящий момент вы довольно пассивны , все пущенно на самотёк, идёт как идёт. Ищите, но не так активно, посматриваете объявления, иногда звоните на заинтересовавшие. Одним словом вам пока хочется, но не приспичило. В предыдущем вышло что период активности на середину обозначенного срока (то бишь февраль-март), и сейчас примерно так же получилось. По поводу сферы, что то абсолютно новое (для вас) , творческое. Не удачные сферы - образование и медицина. Про "сабантуй" - ничего экстраординарного не будет, даже лёгкое разочарование вас ждёт. Вы питаете надежды (даже скорее мечты), а они не сбудутся.