Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Он больше не рассматривает вас как пару, много негативных моментов в его восприятии вас, не всеми аспектами доволен. Причина по которой он "перенаправила" в другое русло - он не хочет брака, семью, не видит вас матерью своих детей (вот здесь кстати мне не все понятно- или - вы беременны и он сбежал; или - вы не можете иметь детей, или - просто не готов а вы настаиваете. Никак не могу уловить суть, но что то на этом завязано). Впереди много пустых речей (враньё), обман.
Добрый вечер,спасибо за ответ.Как пару возможно действительно уже не рассматривает и потому наше общение закончилось.Негативных моментов много и с его стороны не меньше,серьезные отношения он и не хотел..это больше моя инициатива была.О детях речи не шло,я не беременна.Будем жить дальше,значит не судьба
Маджо, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение в ближайшие несколько месяцев (до полугода). И если сможете посмотреть, в этот период что меня ждет (события, перемены)? Ирина тридцать семь, спасибо
Альбина 14.11.1990 Антон 15.11.1991
Не могу понять,что он хочет вообще от меня!?относится ко мне как к другу только или что-то большее есть?чувства?
Что думает Макар 26 о Наталии 27? Будет ли встреча до конца года?
Здравствуйте! Что испытывает Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли,продолжаться ли наши отношения? Заранее благодарю,отпишусь!
Альбина 14.11.1990 предлагают работу в сервисном центре аэропорта!стоит идти?
Будут ли вместе Руслан 29 и Вика 28? Что он думает о ней?
Здравствуйте..Стоит ли мне меняться с мамой жильем? Мне предлагают дом в обмен на мою квартиру. Потяну ли я этот дом финансово, смогу ли обустроить как хочу, буду ли довольна результатом? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. я Анна( 29 лет, 23мая90, не счастлива в браке(предательство, эмоциональное и физическое насилие - уйти пока не могу, нет сил), есть ребенок. на работе склоки и зависть. влюбилась в другого, но не срослось. пытаюсь найти новую работу. смогу ли. Когд уйду из этого брака и поменяю работу?
Когда встречу своего мужчину и появится финансовая стабильность?. Анастасия 42 года(111077). спасибо большое
Здравствуйте! Когда появится мужчина именно для серьёзных отношений у Марии 31? Спасибо!
Добрый день! Никак не получается с работой (Вы ранее мне говорили, что так будет) но в ноябре должно получиться. Может сможете подсказать в каких областях деятельности лучше искать. Сейчас в образовании, но не моё... Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать. Оксана 29.04.78
Здравствуйте, Камилла 18, Фёдор 19. Возможно ли восстановление отношений?
Маджо, и еще, скажите а юрий телец 37 обо мне думает ли, скучает? обьявится ли в ближайшее время? недавно ко мне в друзья в соцсети добавилась его сестра - это было с его подачи или просто случайность? александра 32 водолей. спасибо
Она сама добавилась. Он - разговор будет , но в неприятном ключе. Не об Антоне ли? Из разряда - теперь мне все ясно, все понятно. Антон какого знака? В раскладе вышел воздух, но может проиграться и как характер.
Здравствуйте. Маджо, посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Есть мужчина (женат), в последнее время отношения превратились исключительно в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Меня, конечно, такое не устраивает. Вопрос такой - если я начну с ним разговор на тему наших отношений в том смысле, что надо их как-то развивать, встречаться чаще, а если он к этому не готов, то полностью прекратить общение, то чем этот разговор закончится - он прислушается к моему мнению и отношения как-то улучшаться, будем чаще встречаться или же после этого разговора будет полный разрыв отношений? Ирина39, Роман41. Спасибо.
Ни к чему особому не приведет этот разговор. Он вам будет доносить, что пора завязывать и начать жить правильно. Вы ему о своем недовольстве сложившимися обстоятельствами. По итогу сойдёт на нет, выпьете и "помиритесь". Ситуация развилки ещё будет сохранятся какое-то время. Ещё не настал пиковый момент. Позже развязка наступит.
Маджо, спасибо вам за ответ!! 🌺🌸🌼Это то о чем я мечтаю!!❤️Можете ещё подсказать, от кого ждать предложение? В какой специальности? Или лучше самой поискать? (На этой работе с весны работаю (документы транспортного отдела, специалист на 1с), устроилась лишь бы на любую, так как осталась одна с ребёнком и без работы) спасибо вам ещё раз огромное!!!Татьяна 37
Работа скорее всего связанная (опять) с транспортом, логистикой, какими то перемещениями. Без подвоха и подводных камней, легально, возможно с карьерным ростом. Не то что бы с чьей то протекцией, или помощью, а как выбор на вас падёт. Анализируя прошлый и настоящий расклады, хочу добавить, что я бы ещё приплюсовала один вариант - повышение должности на текущем месте. Так как много составляющих сложилось и транспорт и как то без особых поисков. Или конкуренты "уведут" вас - предложат перейти. Более подробно надо и смотреть подробнее. А так в любом случае преспектива хорошая.
Посмотрите,пожалуйста,расстались сегодня.Сказал,что нам надо расстаться,так как н еразобрался в себе и бла бла.Бред.У него ктото появился?чувств ко мне нету?елена 25,михаил 30.спасибо
Третьих лиц не выпало. И у него действительно идёт это "бла, бла" - чувствует себя связанным, а того, что хотел бы не получает. Если бы были чувства, может быть и держался. А так нет.
Маджо, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение в ближайшие несколько месяцев (до полугода). И если сможете посмотреть, в этот период что меня ждет (события, перемены)? Ирина тридцать семь, спасибо
Примерное течение дел на обозначенный срок. Сейчас все пущенно на самотёк, дальше раздумий и мечтаний дело не идёт. В какой-то момент вы всё-таки возьмёте себя в руки и начнёте барахтаться как та лягушка в молоке, которая взбила масло и не дала себе погибнуть. Примерно к весне вы достигните некой цели, с деньгами наладиться, будете праздновать "победу"(утрирую) , но по пути к ней могут отпасть некоторые личности, то есть возможны потери в вашем окружении ( не физические, не подумайте - или расстояние или расторжение или разрыв - такого плана).
Альбина 14.11.1990 Антон 15.11.1991
Не могу понять,что он хочет вообще от меня!?относится ко мне как к другу только или что-то большее есть?чувства?
Чётких планов относительно вас у него нет. По ощущениям он на распутье, в принципе симпатичны вы ему, но он не знает развивать это дальше или нет, шагать в эти отношения или не стоит. По физическим проявлениям к вам то холоден-официален, то проявляет симпатию и интерес. Пойдет ли он на сближение - скорее да, но не на долго. Успех скоротечный. Получиться ли у вас что то в принципе - скорее всего нет.
Здравствуйте! Что испытывает Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли,продолжаться ли наши отношения? Заранее благодарю,отпишусь!
Не хотелось бы вас расстраивать. Но, то что показывают. Вы нужны ему не более чем друг и собеседник. Да и разговоров то все меньше, ресурсы истощились. Он понимает, что в пустую тратит время. И отношения ваши вряд-ли имеют продолжение.
Его отношение строится больше на расчёте нежели на чувствах. Из чувств - нравитесь, сексуальное влечение, серьёзней нет чего то. Будет ли ещё в вашей жизни - скорее всего да, но принесет ли вам это радость. В принципе относится не плохо, никакого "осадка" неприятного у него нет. Появится ли до нового года - никаких препятствий на этот счёт нет, просто лень, да не охота.
Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, как он отреагировал на мои сообщения? Будет ли ответ, реакция? ... тогда я не понимаю его, он специально так делает, играет со мной ... зачем молчит :)
Здравствуйте..Стоит ли мне меняться с мамой жильем? Мне предлагают дом в обмен на мою квартиру. Потяну ли я этот дом финансово, смогу ли обустроить как хочу, буду ли довольна результатом? Александра100287. Спасибо.
Подумайте очень хорошо. Ваши надежды могут немного не осуществиться. Приведу пример. Вы взяли дом, а оказалось, что он поехал и фундамент требует капитального ремонта, что от вас утаили. И опаньки, вы приплыли. То бишь на новые окна и обои вы расчитывали и знали об этих предстоящих тратах, а такого подвоха не ожидали. Тут не идёт обман или махинации как таковые, но перекладывание с больной головы на здоровую - есть. Не вполне довольны итогом - есть. Не тянете по деньгам или отсрочка желаемого результата. Проверьте все, обдумайте, просчитайте, и тогда уже принимайте решение.
Чётких планов относительно вас у него нет. По ощущениям он на распутье, в принципе симпатичны вы ему, но он не знает развивать это дальше или нет, шагать в эти отношения или не стоит. По физическим проявлениям к вам то холоден-официален, то проявляет симпатию и интерес. Пойдет ли он на сближение - скорее да, но не на долго. Успех скоротечный. Получиться ли у вас что то в принципе - скорее всего нет.
Да,всё так и есть !спасибо!
Здравствуйте. я Анна( 29 лет, 23мая90, не счастлива в браке(предательство, эмоциональное и физическое насилие - уйти пока не могу, нет сил), есть ребенок. на работе склоки и зависть. влюбилась в другого, но не срослось. пытаюсь найти новую работу. смогу ли. Когд уйду из этого брака и поменяю работу?
В ближайшее время произойдут изменения в вашей жизни. В основном в личном. Тяжёлые времена, но переживайте их, перетерпите. По итогу - как в СССР - светлое будущее. Я серьезно. Наступит некий удачный момент, когда вам надо будет быстро принимать решение, собрать волю в кулак. Тяжело, но дальше свет. Вот по работе не столь радужный расклад. Обман, сплетни, козни и вообще эта работа несёт для вас опасность. Менять надо одновременно. Но видимо это позже.
Когда встречу своего мужчину и появится финансовая стабильность?. Анастасия 42 года(111077). спасибо большое
В личном особых изменений не показали. По финансам, легче будет, не так как хотелось бы, но все же. Стабильность это назвать нельзя, все таки по краю балансировать будете. Опрометчивый шаг и в пропасть. Но в принципе все довольно неплохо.
Будет. Но к сожалению или он не свободный, или вы в этом положении. Под одной крышей с вами не будет. Может уже и разведен, но все равно не до конца свободен. Я не говорю о том что он от жены гулять будет, или вы от мужа. Но как то в эту историю третьи лица притянуты будут. Пример: вы уже в разводе, а ваш бывший всех претендентов отгоняет, жизни не даёт. Одним словом сложно всё будет.
Подумайте очень хорошо. Ваши надежды могут немного не осуществиться. Приведу пример. Вы взяли дом, а оказалось, что он поехал и фундамент требует капитального ремонта, что от вас утаили. И опаньки, вы приплыли. То бишь на новые окна и обои вы расчитывали и знали об этих предстоящих тратах, а такого подвоха не ожидали. Тут не идёт обман или махинации как таковые, но перекладывание с больной головы на здоровую - есть. Не вполне довольны итогом - есть. Не тянете по деньгам или отсрочка желаемого результата. Проверьте все, обдумайте, просчитайте, и тогда уже принимайте решение.
--
Все же хочу рискнуть и взять дом. Скажите, а если вдруг не потяну его финансово, смогу ли я его быстро продать и купить себе хорошую квартиру?
Будет. Но к сожалению или он не свободный, или вы в этом положении. Под одной крышей с вами не будет. Может уже и разведен, но все равно не до конца свободен. Я не говорю о том что он от жены гулять будет, или вы от мужа. Но как то в эту историю третьи лица притянуты будут. Пример: вы уже в разводе, а ваш бывший всех претендентов отгоняет, жизни не даёт. Одним словом сложно всё будет.
Спасибо! Я свободна) Это новый человек или я его уже знаю?
Здравствуйте Маджо! Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина для серьезных отношений? Елена сорок восемь(знак воды).Заранее благодарна3
Добрый день! Никак не получается с работой (Вы ранее мне говорили, что так будет) но в ноябре должно получиться. Может сможете подсказать в каких областях деятельности лучше искать. Сейчас в образовании, но не моё... Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать. Оксана 29.04.78
Сейчас ещё раз перезадала по поиску работы вообще, по срокам. Сроки перенеслись. Ноябрь тишина. Декабрь некие события которые поспособствуют продвижению в этом вопросе ( может собеседования, может договор с кем то и тп). Очень хорошие карты легли на начало следующего года ( в том числе фортуна и Солнце - очень благоприятная комбинация). По сфере работы никак не могу точно уловить, здесь идёт и развлечения людей, и сфера обслуживания, праздники (приведу аналогию - тамада, аниматор, певец, , администратор в заведении - это конечно не именно кем вы будете, а примерное направление, думаю вы меня поняли). Гостиница, ресторан, база отдыха, салон - люди, общение и ТД.
Маджо, и еще, скажите а юрий телец 37 обо мне думает ли, скучает? обьявится ли в ближайшее время? недавно ко мне в друзья в соцсети добавилась его сестра - это было с его подачи или просто случайность? александра 32 водолей. спасибо
Она сама добавилась. Он - разговор будет , но в неприятном ключе. Не об Антоне ли? Из разряда - теперь мне все ясно, все понятно. Антон какого знака? В раскладе вышел воздух, но может проиграться и как характер.
---
С Юрием не общаемся уже почти месяц, я его удалила из друзей, и от него нет инициативы к общению после этого. Как скоро он проявит инициативу? И вобще хочет ли он это? О чем он думает? Будем ли мы еще вместе?
--
Все же хочу рискнуть и взять дом. Скажите, а если вдруг не потяну его финансово, смогу ли я его быстро продать и купить себе хорошую квартиру?
Давайте потом и спросим, когда время придет. Если придёт вообще для данного вопроса.
А Антон знака лев. Характер добрый..нежный но и в лоб дать может при необходимости кому нибудь если кто обидит.
Здравствуйте Маджо! Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина для серьезных отношений? Елена сорок восемь(знак воды).Заранее благодарна3
Не совсем серьезных, ну по крайней мере не в том ключе как обычно подразумевают когда пишут этот вопрос. Будет. Для секса и денег. Познакомят. Не очень силен в первом зато щедр на второе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста возьмут ли на вакансию ассистентом руководителя? Алина 27 или искать другую работу
Третьих лиц не выпало. И у него действительно идёт это "бла, бла" - чувствует себя связанным, а того, что хотел бы не получает. Если бы были чувства, может быть и держался. А так нет.
Спасибо большое.А модете на.будущее посмотреть,пожалуйста,попыток вернуть с его стороныне будет?лена 25,михаил 30..или у.меня не будет отношений в ближ пол года вообще?спасибо
🌸🌼🌺Спасибо вам огромное!!!🌺🌼🌸