Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость...

Маджо, если вы ещё здесь смотрите вопросы, посмотрите Ярослав 02.05.1991 изменяет Анастасие 26.11.1996 последних 1,5 месяца?

Нет. Не показали измену.

Гость...
Маджо

Нет. Не показали измену.

Спасибо вам огромное.

Гость
Маджо

Встреча будет. Отношения маловероятно.

Посмотрите, будет ли встреча Виктория 26 и Генрик 23? Отношения будут в течении 3мес?
А он скроет эту встречу от Арины 25? И встреча будет с интимом или нет? Спасибо

Гость
Маджо

На ближайшее время нет сближения, какая-то несправедливость сквозит.

Спасибо. Он объявится до нового года? Помиримся с ним? Я так понимаю, что он будет ещё в моей жизни. Какое отношение у него ко мне, чувства есть? Катя 34, Лёша 26.

ос

Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.

Она вас не подсидеть случаем хочет? Как то активно и изобретательно подрывает ваш авторитет + некий выбор, скорее всего между вами ( не вдвоем на одно место претендуете?).
---
Маджо, это сумасшедшая женщина. У меня завязались отношения с антоном (лев). А это его бывшая пассия, которая уже замуж за другого выходит но тем не менее лезет в наши отношения с антоном. Еще приходила ко мне на работу в качестве клиентки на процедуру, в подружки набивалась. Посоветуйте что мне с этой сумасшедшей делать? как сделать так чтоб ее усилия против меня оказались тщетны?

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда примерно я поменяю профессиональную сферу деятельности и найду хорошую денежную работу? В течение 3-4 месяцев получится? Людмила 36 лет, водолей.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо

Милаш

Альбина 14.11.1990 он Антон 15.11.1991 будут у нас отношения?

Виктория

Маджо,добрый вечер!Писала Вам до того,как замораживали ветку,мой последний пост 1096.Буду благодарна,если все таки дадите ответ как поступить в моей ситуации.Виктория 22 Александр 23.Вы ответили,что на мч возможно могли воздействовать или что-то такое.Посмотрите пожалуйста,есть ли шанс побороться мне за эти отношения и какие у него чувства ко мне?Мы не общаемся практически 3 недели,хотя не было ни ссоры,ни какой либо точки..Он бывало и раньше пропасть мог,но не так надолго.Сама лезть не хочу,устала.Но хотелось бы понимать возобновится общение или нет?
Заранее благодарю за уделенное время.

Татьяна

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста будет ли возможность поменять работу в течении полгода? Татьяна 37, спасибо большое!🌼🌺🌸

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у татьяны 33 со степаном 32 до конца этого года?Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как Дмитрий 8 февр 90 относится к Яне 31 янв 92? Рассматривает, как девушку?
спасибо

Гость

Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие/любовные отношения с Романом 37 или/и с Михаилом 36. Пока просто общаемся.

Гость

Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, состоится ли поездка за границу в начале следующего года? Я Анна 30
Спасибо !

рррррр

будут ли отношения Рафаэль 09.10.1979 и Елизавета 30.01.2000

Гость
Маджо

Искать или нет - ваше решение. Следующий может попасться проблемный (очень). Будьте бдительны.

Тоесть,лучше больше вообще никого не брать?Сегодня вот с одной девушкой познакомилась,хочет без просмотра заезжать.Не про нее ли это?

Катя

Добрый день. Решаться ли проблемы на работе и с каким для меня исходом Катерина 38

Милаш

Альбина 14.11.1990 стоит переезжать в Санкт-Петербург???буду довольна если перееду?

Гость

Здравствуйте,
Какие отношения у Карри 24.07.1963 и Марка 5.07.1969?

Чайка
Маджо

Вариант будет, но вы скорее всего им не воспользуетесь. По итогу смена работы не состоится (маловероятно, что состоится).

Спасибо большое за ответ.

Время покажет. Но хотелось бы поменять.

Гость

Посмотрите, будет ли встреча Виктория 26 и Генрик 23? Отношения будут в течении 3мес?
А он скроет эту встречу от Арины 25? И встреча будет с интимом или нет? Спасибо

Встреча не любовного характера, скорее по работе или некий проект. Скрыть попытается.

Гость

Спасибо. Он объявится до нового года? Помиримся с ним? Я так понимаю, что он будет ещё в моей жизни. Какое отношение у него ко мне, чувства есть? Катя 34, Лёша 26.

Его отношение строится больше на расчёте нежели на чувствах. Из чувств - нравитесь, сексуальное влечение, серьёзней нет чего то. Будет ли ещё в вашей жизни - скорее всего да, но принесет ли вам это радость. В принципе относится не плохо, никакого "осадка" неприятного у него нет. Появится ли до нового года - никаких препятствий на этот счёт нет, просто лень, да не охота.

ос

Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.

Она вас не подсидеть случаем хочет? Как то активно и изобретательно подрывает ваш авторитет + некий выбор, скорее всего между вами ( не вдвоем на одно место претендуете?).
---
Маджо, это сумасшедшая женщина. У меня завязались отношения с антоном (лев). А это его бывшая пассия, которая уже замуж за другого выходит но тем не менее лезет в наши отношения с антоном. Еще приходила ко мне на работу в качестве клиентки на процедуру, в подружки набивалась. Посоветуйте что мне с этой сумасшедшей делать? как сделать так чтоб ее усилия против меня оказались тщетны?

Как показали - этот этап пройдет, придется потерпеть, много речей будет, но по итогу все наладится. Не уподобляйтесь ее. Вы тоже могли бы попортить ей жизнь, но карты говорят, что не стоит. Не меняйте ничего, выждите. По итогу расклада - Солнце. Все хорошо будет.

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда примерно я поменяю профессиональную сферу деятельности и найду хорошую денежную работу? В течение 3-4 месяцев получится? Людмила 36 лет, водолей.

В указанный срок перемена работы маловероятна. Сменить на более денежную - возможно. В срок более поздний, и не так просто, трудности, но справитесь.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо

Маловероятно, что будет продолжение. Скорее всего он добился цели и потерял интерес.

Милаш

Альбина 14.11.1990 он Антон 15.11.1991 будут у нас отношения?

Пока в данном вопросе показана статичность. Нет движения. Один работает над вопросом, другой нет. Отсюда вытекает некая заторможенность.

Виктория

Маджо,добрый вечер!Писала Вам до того,как замораживали ветку,мой последний пост 1096.Буду благодарна,если все таки дадите ответ как поступить в моей ситуации.Виктория 22 Александр 23.Вы ответили,что на мч возможно могли воздействовать или что-то такое.Посмотрите пожалуйста,есть ли шанс побороться мне за эти отношения и какие у него чувства ко мне?Мы не общаемся практически 3 недели,хотя не было ни ссоры,ни какой либо точки..Он бывало и раньше пропасть мог,но не так надолго.Сама лезть не хочу,устала.Но хотелось бы понимать возобновится общение или нет?
Заранее благодарю за уделенное время.

Он больше не рассматривает вас как пару, много негативных моментов в его восприятии вас, не всеми аспектами доволен. Причина по которой он "перенаправила" в другое русло - он не хочет брака, семью, не видит вас матерью своих детей (вот здесь кстати мне не все понятно- или - вы беременны и он сбежал; или - вы не можете иметь детей, или - просто не готов а вы настаиваете. Никак не могу уловить суть, но что то на этом завязано). Впереди много пустых речей (враньё), обман.

Татьяна

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста будет ли возможность поменять работу в течении полгода? Татьяна 37, спасибо большое!🌼🌺🌸

Да. И преспектива очень хорошая. Рамки жёсткие конечно, но любимая будет и хорошо оплачиваемая.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у татьяны 33 со степаном 32 до конца этого года?Спасибо.

В полном объеме, так скажем, нет. Будут какие-то "знаки внимания", пересечения. Показывают состояние ссоры.

Гость

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как Дмитрий 8 февр 90 относится к Яне 31 янв 92? Рассматривает, как девушку?
спасибо

Нет не рассматривает. Общего будущего не видит с ней. Есть небольшие проявления, но больше подходят на милость и одолжение.

Гость

Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие/любовные отношения с Романом 37 или/и с Михаилом 36. Пока просто общаемся.

С Романом преспектива есть. С Михаилом ничего серьезного, возможен обман. Вам надо определиться и сделать выбор, для того, что бы от "преспективы" перейти к "движению".

Гость

Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, состоится ли поездка за границу в начале следующего года? Я Анна 30
Спасибо !

Скорее всего да. Сначала все будет не ясно. Потом поступит некая весть, информация, которая станет "двигателем" ситуации.

рррррр

будут ли отношения Рафаэль 09.10.1979 и Елизавета 30.01.2000

Ситуация застоя. Нет изменений в текущем положении дел.

Гость

Тоесть,лучше больше вообще никого не брать?Сегодня вот с одной девушкой познакомилась,хочет без просмотра заезжать.Не про нее ли это?

Есть вероятность того , что начнёте с ней конфликтовать, если застелите.

Катя

Добрый день. Решаться ли проблемы на работе и с каким для меня исходом Катерина 38

Решаться конечно. Все взвесят, определяться с выбором. Кто останется, а кому придется уйти. Вам скорее всего выпадет второе. Но эти перемены хоть и не комфортные, но к лучшему.

Гость

Добрый день, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24, будет ли продолжение? Спасибо.

Милаш

Альбина 14.11.1990 стоит переезжать в Санкт-Петербург???буду довольна если перееду?

С работой могут быть препятствия, но судя по всему вы будете под "опекой" некого друга, наставника, старшего товарища ( М или Ж неважно) . Шаг не продуман , опрометчив, к чему приведет - пока информация закрыта.

ОС

1193. Маджо | 17.11.2019, 11:30:45 [400583262]
Гость

В полном объеме, так скажем, нет. Будут какие-то "знаки внимания", пересечения. Показывают состояние ссоры.

Спасибо!Все верно ссора.Можно посмотреть дальше на следующий год будут ли изменения в общении?

Гость

Здравствуйте,
Какие отношения у Карри 24.07.1963 и Марка 5.07.1969?

В прошлом пара. Сейчас общаются, но не афишируют. Общение - просто общение, без движения, то есть просто на вербальном уровне.

Гость

Добрый день, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24, будет ли продолжение? Спасибо.

Человек - лидер, добился и остановился. Получил желаемое, но по чувствам холоден и расчетлив. Вряд-ли будет продолжение.

ОС

1193. Маджо | 17.11.2019, 11:30:45 [400583262]
Гость

Спасибо!Все верно ссора.Можно посмотреть дальше на следующий год будут ли изменения в общении?

Вот в начале следующего года возможно примирение.

ОС
Маджо

Вот в начале следующего года возможно примирение.

Спасибо!

Гость
Маджо

Человек - лидер, добился и остановился. Получил желаемое, но по чувствам холоден и расчетлив. Вряд-ли будет продолжение.

Спасибо за ответ! Не знаю правда, чего добился🤷‍♀️ наоборот получил отказ в его одном желании и после этого пока всё.. Думала общаться будем, как друзья, жаль.

Гость
Маджо

В указанный срок перемена работы маловероятна. Сменить на более денежную - возможно. В срок более поздний, и не так просто, трудности, но справитесь.

Трудностей действительно хватает. Спасибо вам большое за ответ!

ос
Маджо

Как показали - этот этап пройдет, придется потерпеть, много речей будет, но по итогу все наладится. Не уподобляйтесь ее. Вы тоже могли бы попортить ей жизнь, но карты говорят, что не стоит. Не меняйте ничего, выждите. По итогу расклада - Солнце. Все хорошо будет.

--
Спасибо за совет..Надеюсь что она отстанет. Скажите а с антоном может у меня счастливый союз получиться или это не мой вариант и у меня будет другой?

4

Маджо, и еще, скажите а юрий телец 37 обо мне думает ли, скучает? обьявится ли в ближайшее время? недавно ко мне в друзья в соцсети добавилась его сестра - это было с его подачи или просто случайность? александра 32 водолей. спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Маджо, посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Есть мужчина (женат), в последнее время отношения превратились исключительно в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Меня, конечно, такое не устраивает. Вопрос такой - если я начну с ним разговор на тему наших отношений в том смысле, что надо их как-то развивать, встречаться чаще, а если он к этому не готов, то полностью прекратить общение, то чем этот разговор закончится - он прислушается к моему мнению и отношения как-то улучшаться, будем чаще встречаться или же после этого разговора будет полный разрыв отношений? Ирина39, Роман41. Спасибо.

Катя
Маджо

Решаться конечно. Все взвесят, определяться с выбором. Кто останется, а кому придется уйти. Вам скорее всего выпадет второе. Но эти перемены хоть и не комфортные, но к лучшему.

Спасибо. А для меня к лучшему? Будет другая работа?

Татьяна
Маджо

Да. И преспектива очень хорошая. Рамки жёсткие конечно, но любимая будет и хорошо оплачиваемая.

Маджо, спасибо вам за ответ!! 🌺🌸🌼Это то о чем я мечтаю!!❤️Можете ещё подсказать, от кого ждать предложение? В какой специальности? Или лучше самой поискать? (На этой работе с весны работаю (документы транспортного отдела, специалист на 1с), устроилась лишь бы на любую, так как осталась одна с ребёнком и без работы) спасибо вам ещё раз огромное!!!Татьяна 37

Гость

Посмотрите,пожалуйста,расстались сегодня.Сказал,что нам надо расстаться,так как н еразобрался в себе и бла бла.Бред.У него ктото появился?чувств ко мне нету?елена 25,михаил 30.спасибо

Предыдущая тема