Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.
Она вас не подсидеть случаем хочет? Как то активно и изобретательно подрывает ваш авторитет + некий выбор, скорее всего между вами ( не вдвоем на одно место претендуете?).
---
Маджо, это сумасшедшая женщина. У меня завязались отношения с антоном (лев). А это его бывшая пассия, которая уже замуж за другого выходит но тем не менее лезет в наши отношения с антоном. Еще приходила ко мне на работу в качестве клиентки на процедуру, в подружки набивалась. Посоветуйте что мне с этой сумасшедшей делать? как сделать так чтоб ее усилия против меня оказались тщетны?
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда примерно я поменяю профессиональную сферу деятельности и найду хорошую денежную работу? В течение 3-4 месяцев получится? Людмила 36 лет, водолей.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо
Альбина 14.11.1990 он Антон 15.11.1991 будут у нас отношения?
Маджо,добрый вечер!Писала Вам до того,как замораживали ветку,мой последний пост 1096.Буду благодарна,если все таки дадите ответ как поступить в моей ситуации.Виктория 22 Александр 23.Вы ответили,что на мч возможно могли воздействовать или что-то такое.Посмотрите пожалуйста,есть ли шанс побороться мне за эти отношения и какие у него чувства ко мне?Мы не общаемся практически 3 недели,хотя не было ни ссоры,ни какой либо точки..Он бывало и раньше пропасть мог,но не так надолго.Сама лезть не хочу,устала.Но хотелось бы понимать возобновится общение или нет?
Заранее благодарю за уделенное время.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста будет ли возможность поменять работу в течении полгода? Татьяна 37, спасибо большое!🌼🌺🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у татьяны 33 со степаном 32 до конца этого года?Спасибо.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как Дмитрий 8 февр 90 относится к Яне 31 янв 92? Рассматривает, как девушку?
спасибо
Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие/любовные отношения с Романом 37 или/и с Михаилом 36. Пока просто общаемся.
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, состоится ли поездка за границу в начале следующего года? Я Анна 30
Спасибо !
будут ли отношения Рафаэль 09.10.1979 и Елизавета 30.01.2000
Добрый день. Решаться ли проблемы на работе и с каким для меня исходом Катерина 38
Альбина 14.11.1990 стоит переезжать в Санкт-Петербург???буду довольна если перееду?
Здравствуйте,
Какие отношения у Карри 24.07.1963 и Марка 5.07.1969?
Спасибо. Он объявится до нового года? Помиримся с ним? Я так понимаю, что он будет ещё в моей жизни. Какое отношение у него ко мне, чувства есть? Катя 34, Лёша 26.
Его отношение строится больше на расчёте нежели на чувствах. Из чувств - нравитесь, сексуальное влечение, серьёзней нет чего то. Будет ли ещё в вашей жизни - скорее всего да, но принесет ли вам это радость. В принципе относится не плохо, никакого "осадка" неприятного у него нет. Появится ли до нового года - никаких препятствий на этот счёт нет, просто лень, да не охота.
Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.
Она вас не подсидеть случаем хочет? Как то активно и изобретательно подрывает ваш авторитет + некий выбор, скорее всего между вами ( не вдвоем на одно место претендуете?).
---
Маджо, это сумасшедшая женщина. У меня завязались отношения с антоном (лев). А это его бывшая пассия, которая уже замуж за другого выходит но тем не менее лезет в наши отношения с антоном. Еще приходила ко мне на работу в качестве клиентки на процедуру, в подружки набивалась. Посоветуйте что мне с этой сумасшедшей делать? как сделать так чтоб ее усилия против меня оказались тщетны?
Как показали - этот этап пройдет, придется потерпеть, много речей будет, но по итогу все наладится. Не уподобляйтесь ее. Вы тоже могли бы попортить ей жизнь, но карты говорят, что не стоит. Не меняйте ничего, выждите. По итогу расклада - Солнце. Все хорошо будет.
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда примерно я поменяю профессиональную сферу деятельности и найду хорошую денежную работу? В течение 3-4 месяцев получится? Людмила 36 лет, водолей.
В указанный срок перемена работы маловероятна. Сменить на более денежную - возможно. В срок более поздний, и не так просто, трудности, но справитесь.
Маджо,добрый вечер!Писала Вам до того,как замораживали ветку,мой последний пост 1096.Буду благодарна,если все таки дадите ответ как поступить в моей ситуации.Виктория 22 Александр 23.Вы ответили,что на мч возможно могли воздействовать или что-то такое.Посмотрите пожалуйста,есть ли шанс побороться мне за эти отношения и какие у него чувства ко мне?Мы не общаемся практически 3 недели,хотя не было ни ссоры,ни какой либо точки..Он бывало и раньше пропасть мог,но не так надолго.Сама лезть не хочу,устала.Но хотелось бы понимать возобновится общение или нет?
Заранее благодарю за уделенное время.
Он больше не рассматривает вас как пару, много негативных моментов в его восприятии вас, не всеми аспектами доволен. Причина по которой он "перенаправила" в другое русло - он не хочет брака, семью, не видит вас матерью своих детей (вот здесь кстати мне не все понятно- или - вы беременны и он сбежал; или - вы не можете иметь детей, или - просто не готов а вы настаиваете. Никак не могу уловить суть, но что то на этом завязано). Впереди много пустых речей (враньё), обман.
Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие/любовные отношения с Романом 37 или/и с Михаилом 36. Пока просто общаемся.
С Романом преспектива есть. С Михаилом ничего серьезного, возможен обман. Вам надо определиться и сделать выбор, для того, что бы от "преспективы" перейти к "движению".
Добрый день, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24, будет ли продолжение? Спасибо.
С работой могут быть препятствия, но судя по всему вы будете под "опекой" некого друга, наставника, старшего товарища ( М или Ж неважно) . Шаг не продуман , опрометчив, к чему приведет - пока информация закрыта.
1193. Маджо | 17.11.2019, 11:30:45 [400583262]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у татьяны 33 со степаном 32 до конца этого года?Спасибо.
В полном объеме, так скажем, нет. Будут какие-то "знаки внимания", пересечения. Показывают состояние ссоры.
Спасибо!Все верно ссора.Можно посмотреть дальше на следующий год будут ли изменения в общении?
1193. Маджо | 17.11.2019, 11:30:45 [400583262]
Гость
В полном объеме, так скажем, нет. Будут какие-то "знаки внимания", пересечения. Показывают состояние ссоры.
Спасибо!Все верно ссора.Можно посмотреть дальше на следующий год будут ли изменения в общении?
Вот в начале следующего года возможно примирение.
Как показали - этот этап пройдет, придется потерпеть, много речей будет, но по итогу все наладится. Не уподобляйтесь ее. Вы тоже могли бы попортить ей жизнь, но карты говорят, что не стоит. Не меняйте ничего, выждите. По итогу расклада - Солнце. Все хорошо будет.
--
Спасибо за совет..Надеюсь что она отстанет. Скажите а с антоном может у меня счастливый союз получиться или это не мой вариант и у меня будет другой?
Маджо, и еще, скажите а юрий телец 37 обо мне думает ли, скучает? обьявится ли в ближайшее время? недавно ко мне в друзья в соцсети добавилась его сестра - это было с его подачи или просто случайность? александра 32 водолей. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Маджо, посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Есть мужчина (женат), в последнее время отношения превратились исключительно в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Меня, конечно, такое не устраивает. Вопрос такой - если я начну с ним разговор на тему наших отношений в том смысле, что надо их как-то развивать, встречаться чаще, а если он к этому не готов, то полностью прекратить общение, то чем этот разговор закончится - он прислушается к моему мнению и отношения как-то улучшаться, будем чаще встречаться или же после этого разговора будет полный разрыв отношений? Ирина39, Роман41. Спасибо.
Да. И преспектива очень хорошая. Рамки жёсткие конечно, но любимая будет и хорошо оплачиваемая.
Маджо, спасибо вам за ответ!! 🌺🌸🌼Это то о чем я мечтаю!!❤️Можете ещё подсказать, от кого ждать предложение? В какой специальности? Или лучше самой поискать? (На этой работе с весны работаю (документы транспортного отдела, специалист на 1с), устроилась лишь бы на любую, так как осталась одна с ребёнком и без работы) спасибо вам ещё раз огромное!!!Татьяна 37
Посмотрите,пожалуйста,расстались сегодня.Сказал,что нам надо расстаться,так как н еразобрался в себе и бла бла.Бред.У него ктото появился?чувств ко мне нету?елена 25,михаил 30.спасибо