Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Альбина 14.11.1990 буду довольна в финансовом плане (т.е по зарплате) если уеду работать в Москву в магазин головных уборов кальнаус?
Для вас эта поездка получается с пересечением границы? Если я правильно предполагаю, тогда возможно обман с работой и с доходом ( будете ждать и сожалеть и себя ругать), плюс затраты (волокита) по документам ( победите, но какой ценой, все силы уйдут, головная боль от этих планов). С мужчиной разрыв ( разлука) , ну из плюсов другой на горизонте появляется ( опять таки какой? Плюс ли это? Пока не ясно).
Маджо, доброе утро! Посмотрите, пож-та, увижу ли или услышу когда-нибудь Руслана 46 (09 октября 73)? Я Светлана 47 (24 мая 72). Вообще интересно, наверное, его сердце уже не свободно. Благодарю
Сердце свободно. Увидите/ услышите, но как то не специально, случайно.
Маджо, если честно очень удивлена, мы нигде пересечься случайно не можем, он вообще не из моего города. А можете сказать, как скоро увижу/услышу?
Это не обязательно встреча, некая информация о нем, про него. До конца текущего года.
Говорит о любви и прочее Эмиль 23 мне Алине 27 он врёт или нет? Вообще есть обман с его стороны? Мне кажется я не одна такая, кому он так говорит...
Посмотрите пожалуйста он юрий280482 правда общается и строит отношения с кариной30 или это ложная информация?ее даты не знаю.спасибо.
Я бы не сказала, что они строят отношения. Не она от него ничего не хочет, не он от нее. В плане продолжения, серьезности. Эмоции холодные. Планов нет. Секс, по безалаберности. Так. От одиночества.
Маджо, добрый вечер 🌙✨подскажите, будут ли улучшения по финансам? Чем больше начинаю вертеться - тем хуже выходит, начинаю подумывать, что может это из-за «тишины» в жизни и не стоит пока дергаться? (Хотя я это предполагала к личной жизни, но с финансами чувствую тоже не очень). Ощущаю в этой тишине кризис, надеюсь поймёте о чем я) и ещё один маленький вопросик, можете сказать сколько детей по моей жизни у меня будет? Есть дочка. Спасибо большое 🌺🌼🌸 Танюша 21.05.82 (37)
Что сейчас с финансами - крутит вас не по детски, причем вслепую, как рулетка. Момент ответственный может и поднять и раскатать. Как точка отсчёта сейчас. В ближайшее время озабочены финансами как никогда, все мысли сосредоточенны на этой сфере. Сил много положите. Вырулите, правда уйдет на это время. Совет - выше голову, верить в свет. Ещё раз - справитесь. Период такой - уроки, учат вас.
Я не понимаю Эмиль 23 искреннен к Алине 27? У нас получатся отношения?
Здравствуйте все. У меня к вам информация. Я на какое то время заморожу эту ветку. Не закрываю - вернусь. Хочу открыть новую тему на недолгое время. Мне надо "приручить" новый "инструмент". Назову Вопрос-Оракул-Ответ. Милости прошу туда. Только вопросы подготовьте такие на которые сразу можете дать обратную связь, или в самое ближайшее время. Пример: позвонит ли завтра? Ответ: да. ОС: ни фига! :))) Сразу две ветки не потяну по времени, так что эта пока в состоянии ожидания. Потом ту закрою, сюда вернусь.
Можете пожалуйста посмотреть в каком месяце удастся приехать в Москву Гарик 22? В январе или феврале,?
Здравствуйте все. У меня к вам информация. Я на какое то время заморожу эту ветку. Не закрываю - вернусь. Хочу открыть новую тему на недолгое время. Мне надо "приручить" новый "инструмент". Назову Вопрос-Оракул-Ответ. Милости прошу туда. Только вопросы подготовьте такие на которые сразу можете дать обратную связь, или в самое ближайшее время. Пример: позвонит ли завтра? Ответ: да. ОС: ни фига! :))) Сразу две ветки не потяну по времени, так что эта пока в состоянии ожидания. Потом ту закрою, сюда вернусь.
Ай-я-яюшки:(((
А когда примерно планируете сюда вернуться, надолго заморозка?
Заблокировала его. Какая у него была реакция, какие чувства этим вызвала к себе? Будут ли от него какие то действия в мою сторону или он просто смирится? Юрий280482Александра100287.Спасибо.
Что сейчас с финансами - крутит вас не по детски, причем вслепую, как рулетка. Момент ответственный может и поднять и раскатать. Как точка отсчёта сейчас. В ближайшее время озабочены финансами как никогда, все мысли сосредоточенны на этой сфере. Сил много положите. Вырулите, правда уйдет на это время. Совет - выше голову, верить в свет. Ещё раз - справитесь. Период такой - уроки, учат вас.
Как вы правы..деньги мимо идут, отработаю за кого-нибудь, а заплатить забудут, а ещё и вычтут за что-нибудь..в гости приехали родственники, залезла в кредит, не могу не поводить детей на всякие мероприятия (праздники). Верю, что просто период такой, верю, что все будет хорошо, ведь и на дне была, думаю хуже не бывает) читаю вас и плачу😭..совсем не жалею себя, просто слёзы льются..
С помощью карт Таро проанализирую прошлое, настоящее и спрогнозирую будущее. Отвечу на ваши вопросы во всех сферах жизни. Буду рада помочь вам 89869946012
Он не напишет. Вы - можете это сделать, но взвесте все. Какие последствия - пустой разговор, цель не добьётесь, можно спровоцировать перемены, а вот какого рода вопрос. Интим - маловероятно.
Вот оно как... маджо, а в чем причина? Почему не напишет. В чем причина? Больше не нужна ему? А говорил... :) он уйдёт из моей жизни или будет ещё общение, встречи? Лёша 26, Катя 34
Для вас эта поездка получается с пересечением границы? Если я правильно предполагаю, тогда возможно обман с работой и с доходом ( будете ждать и сожалеть и себя ругать), плюс затраты (волокита) по документам ( победите, но какой ценой, все силы уйдут, головная боль от этих планов). С мужчиной разрыв ( разлука) , ну из плюсов другой на горизонте появляется ( опять таки какой? Плюс ли это? Пока не ясно).
Нет,поездка не с пересечением границы,да и мужчины у меня нет.
Добрый вечер,Маджо!Интересует вопрос:стоит ли мне искать квартиранта в свою квартиру,к добру ли это?Хотелось бы найти порядочного человека,который мне не будет каким либо образом вредить,с которым мы поладим?Предыдущий недавно сьехал ,из за того,что сделала ему несколько замечаний.Ольга 3.11.1983.Благодарю за ответ.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мой отец, что он думает о ситуации с нашими отношениями. Мы очень давно не виделись. Оксана 29.4.78 и Николай 29.7.52.
Все добрый вечер. Я вернулась. Тема снова активна.
Добрый вечер,Маджо!Интересует вопрос:стоит ли мне искать квартиранта в свою квартиру,к добру ли это?Хотелось бы найти порядочного человека,который мне не будет каким либо образом вредить,с которым мы поладим?Предыдущий недавно сьехал ,из за того,что сделала ему несколько замечаний.Ольга 3.11.1983.Благодарю за ответ.
Искать или нет - ваше решение. Следующий может попасться проблемный (очень). Будьте бдительны.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мой отец, что он думает о ситуации с нашими отношениями. Мы очень давно не виделись. Оксана 29.4.78 и Николай 29.7.52.
Что произошло: не захотел меняться, как бы его не уговаривали. Что думает: согласен, что дело его рук, а не то что бы какие-то обстоятельства лишили возможности, надежды. Ищет себе оправдания: не смог поехать, не пью я ( такого плана), а так я хороший, наставлял, советы давал.
Маджо, я к вам насчет работы. Можете посмотреть, в какой сфере будет новая работа, с чем связана? Может бвть сфера деятельности компании какая.. У меня просто довольно разрозненный опыт, вроде пробую везде, но пока безрезультатно, запуталась, может как-то сузить варианты поиска. Ирина двадцать первое февраля восемьдесят второго.
Маджо, я к вам насчет работы. Можете посмотреть, в какой сфере будет новая работа, с чем связана? Может бвть сфера деятельности компании какая.. У меня просто довольно разрозненный опыт, вроде пробую везде, но пока безрезультатно, запуталась, может как-то сузить варианты поиска. Ирина двадцать первое февраля восемьдесят второго.
Закрытые: транспорт, логистика, делопроизводство, суды. Открытые: образование, медицина, социальная сфера.
Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.
Посмотрите, будет ли встреча Виктория 26 и Генрик 23? Отношения будут в течении 3мес?
Вячеслав 4.02.1988
Наталья 16.11.1990
Стоит ли начинать серьезные отношения?
Смогу ли найти работу лучше текущей в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо
Что произошло: не захотел меняться, как бы его не уговаривали. Что думает: согласен, что дело его рук, а не то что бы какие-то обстоятельства лишили возможности, надежды. Ищет себе оправдания: не смог поехать, не пью я ( такого плана), а так я хороший, наставлял, советы давал.
Спасибо огромное, что посмотрели. С отцом не виделись более 20 лет, до этого тоже несколько лет не общались. Единственное, что он делал для меня это платил алименты до 18 лет и потом все. Вообщем я так понимаю сильно совесть человека не мучает...
Посмотрите пожалуйста выйду ли я когда нибудь замуж,и вообще есть ли брак у меня по судьбе или это не ,,про меня ,, Марина 220881 (38) спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, если вы ещё здесь смотрите вопросы, посмотрите Ярослав 02.05.1991 изменяет Анастасие 26.11.1996 последних 1,5 месяца?