Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Милаш

Альбина 14.11.1990 буду довольна в финансовом плане (т.е по зарплате) если уеду работать в Москву в магазин головных уборов кальнаус?

Для вас эта поездка получается с пересечением границы? Если я правильно предполагаю, тогда возможно обман с работой и с доходом ( будете ждать и сожалеть и себя ругать), плюс затраты (волокита) по документам ( победите, но какой ценой, все силы уйдут, головная боль от этих планов). С мужчиной разрыв ( разлука) , ну из плюсов другой на горизонте появляется ( опять таки какой? Плюс ли это? Пока не ясно).

Гость

Маджо, доброе утро! Посмотрите, пож-та, увижу ли или услышу когда-нибудь Руслана 46 (09 октября 73)? Я Светлана 47 (24 мая 72). Вообще интересно, наверное, его сердце уже не свободно. Благодарю

Сердце свободно. Увидите/ услышите, но как то не специально, случайно.

Маджо, если честно очень удивлена, мы нигде пересечься случайно не можем, он вообще не из моего города. А можете сказать, как скоро увижу/услышу?

Это не обязательно встреча, некая информация о нем, про него. До конца текущего года.

Гость

Маджо, доброе утро! Будет ли будущее, общение, у Татьяны 36 (19.02.83) и Алгимы 40 (23.05.79)? Благодарю

Возможно, с вашей подачи. Но не позитивное.

Гость

Говорит о любви и прочее Эмиль 23 мне Алине 27 он врёт или нет? Вообще есть обман с его стороны? Мне кажется я не одна такая, кому он так говорит...

Гость

Посмотрите пожалуйста он юрий280482 правда общается и строит отношения с кариной30 или это ложная информация?ее даты не знаю.спасибо.

Я бы не сказала, что они строят отношения. Не она от него ничего не хочет, не он от нее. В плане продолжения, серьезности. Эмоции холодные. Планов нет. Секс, по безалаберности. Так. От одиночества.

👡👡

Здравствуйте! Будут ли изменения в личном в ближайшее время Наталья 05.07.70?? Подарите надежду..
Благодарю!

В личном пока затишье. Какая то ситуация трудная разрешиться в вашу пользу ( вы не с кем не судитесь?не разводитесь случаем?)

гОСТЬ

Ого, даже приблизительно не могу предположить кто это. Он проявится в итоге или просто будет наблюдать со стороны?

Умеет держать чувства под контролем. Наблюдает.

Гость

Как относится гамид 22 к алине 21? они встречаются? что между ними?

Нет, они больше не встречаются. Ссора была крупная. Из за третьего лица.

Гость

Что думает Валентин 23 о Вероники 19? Будут ли интимные отношения? Спасибо

Спокойно относиться. Были трудности в общении. Преодолеются. Интим возможен. Но нет подходящих обстоятельств.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Влад 24 сегодня ушел тусить, он после тусовки привел какую нибудь девушку домой? Так сказать, он спать будет не один?

Думаю, что уже не актуально.

😊😊😊😊

Здравствуйте, что чувствует ко мне Алексей 201183 35 что будет между нами,на срок который вы видите? Ольга 260489 30

В начале следующего года разлад пойдет, что то по поводу вашей мечты ( общей). Начнутся некие дрязги.

Гость

16.11.1990 Наталья
Стоит ли лететь на встречу к Сергею ?(10.03.1982)

Сил потратите много. Он вас "примет". Что получите - опыт и потраченное время. Какие эмоции получите - "черт, да блин..."

Гость

Добрый вечер! Есть ли у нас шанс быть вместе? Хочет ли он этого? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!

Есть ли шанс . Да но для этого нужно все "поставит с ног на голову". То есть поменять до наоборот. Хочет ли. Уже наверное нет. Время ушло.

Танюша

Маджо, добрый вечер 🌙✨подскажите, будут ли улучшения по финансам? Чем больше начинаю вертеться - тем хуже выходит, начинаю подумывать, что может это из-за «тишины» в жизни и не стоит пока дергаться? (Хотя я это предполагала к личной жизни, но с финансами чувствую тоже не очень). Ощущаю в этой тишине кризис, надеюсь поймёте о чем я) и ещё один маленький вопросик, можете сказать сколько детей по моей жизни у меня будет? Есть дочка. Спасибо большое 🌺🌼🌸 Танюша 21.05.82 (37)

Что сейчас с финансами - крутит вас не по детски, причем вслепую, как рулетка. Момент ответственный может и поднять и раскатать. Как точка отсчёта сейчас. В ближайшее время озабочены финансами как никогда, все мысли сосредоточенны на этой сфере. Сил много положите. Вырулите, правда уйдет на это время. Совет - выше голову, верить в свет. Ещё раз - справитесь. Период такой - уроки, учат вас.

Гость

Говорит о любви и прочее Эмиль 23 мне Алине 27 он врёт или нет? Вообще есть обман с его стороны? Мне кажется я не одна такая, кому он так говорит...

Вы правы. Но это его "тактика лова"- кто нибудь да клюнет, а совсем не то что он всех любит.

Гость
Маджо

Вы правы. Но это его "тактика лова"- кто нибудь да клюнет, а совсем не то что он всех любит.

Значит щас помимо меня у него ещё кто то есть? Он с кем то встречается?

Гость

Я не понимаю Эмиль 23 искреннен к Алине 27? У нас получатся отношения?

Здравствуйте все. У меня к вам информация. Я на какое то время заморожу эту ветку. Не закрываю - вернусь. Хочу открыть новую тему на недолгое время. Мне надо "приручить" новый "инструмент". Назову Вопрос-Оракул-Ответ. Милости прошу туда. Только вопросы подготовьте такие на которые сразу можете дать обратную связь, или в самое ближайшее время. Пример: позвонит ли завтра? Ответ: да. ОС: ни фига! :))) Сразу две ветки не потяну по времени, так что эта пока в состоянии ожидания. Потом ту закрою, сюда вернусь.

Гость

Можете пожалуйста посмотреть в каком месяце удастся приехать в Москву Гарик 22? В январе или феврале,?

Гость
Маджо

Здравствуйте все. У меня к вам информация. Я на какое то время заморожу эту ветку. Не закрываю - вернусь. Хочу открыть новую тему на недолгое время. Мне надо "приручить" новый "инструмент". Назову Вопрос-Оракул-Ответ. Милости прошу туда. Только вопросы подготовьте такие на которые сразу можете дать обратную связь, или в самое ближайшее время. Пример: позвонит ли завтра? Ответ: да. ОС: ни фига! :))) Сразу две ветки не потяну по времени, так что эта пока в состоянии ожидания. Потом ту закрою, сюда вернусь.

Ай-я-яюшки:(((
А когда примерно планируете сюда вернуться, надолго заморозка?

223

Заблокировала его. Какая у него была реакция, какие чувства этим вызвала к себе? Будут ли от него какие то действия в мою сторону или он просто смирится? Юрий280482Александра100287.Спасибо.

Танюша
Маджо

Что сейчас с финансами - крутит вас не по детски, причем вслепую, как рулетка. Момент ответственный может и поднять и раскатать. Как точка отсчёта сейчас. В ближайшее время озабочены финансами как никогда, все мысли сосредоточенны на этой сфере. Сил много положите. Вырулите, правда уйдет на это время. Совет - выше голову, верить в свет. Ещё раз - справитесь. Период такой - уроки, учат вас.

Как вы правы..деньги мимо идут, отработаю за кого-нибудь, а заплатить забудут, а ещё и вычтут за что-нибудь..в гости приехали родственники, залезла в кредит, не могу не поводить детей на всякие мероприятия (праздники). Верю, что просто период такой, верю, что все будет хорошо, ведь и на дне была, думаю хуже не бывает) читаю вас и плачу😭..совсем не жалею себя, просто слёзы льются..

Милаш
Маджо

Он оставит ее (В) со временем.

Он что разведётся с ней (оставит семью)?думаю,что его воспитание ему это не позволит,хотя может и ошибаюсь

Светлана

С помощью карт Таро проанализирую прошлое, настоящее и спрогнозирую будущее. Отвечу на ваши вопросы во всех сферах жизни. Буду рада помочь вам 89869946012

Гость

Ай-я-яюшки:(((
А когда примерно планируете сюда вернуться, надолго заморозка?

Думаю не надолго. Неделя, может дней десять. Как там пойдет. Вернусь точно.

Гость
Маджо

Он не напишет. Вы - можете это сделать, но взвесте все. Какие последствия - пустой разговор, цель не добьётесь, можно спровоцировать перемены, а вот какого рода вопрос. Интим - маловероятно.

Вот оно как... маджо, а в чем причина? Почему не напишет. В чем причина? Больше не нужна ему? А говорил... :) он уйдёт из моей жизни или будет ещё общение, встречи? Лёша 26, Катя 34

Милаш
Маджо

Для вас эта поездка получается с пересечением границы? Если я правильно предполагаю, тогда возможно обман с работой и с доходом ( будете ждать и сожалеть и себя ругать), плюс затраты (волокита) по документам ( победите, но какой ценой, все силы уйдут, головная боль от этих планов). С мужчиной разрыв ( разлука) , ну из плюсов другой на горизонте появляется ( опять таки какой? Плюс ли это? Пока не ясно).

Нет,поездка не с пересечением границы,да и мужчины у меня нет.

Гость

Добрый вечер,Маджо!Интересует вопрос:стоит ли мне искать квартиранта в свою квартиру,к добру ли это?Хотелось бы найти порядочного человека,который мне не будет каким либо образом вредить,с которым мы поладим?Предыдущий недавно сьехал ,из за того,что сделала ему несколько замечаний.Ольга 3.11.1983.Благодарю за ответ.

Ксана

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мой отец, что он думает о ситуации с нашими отношениями. Мы очень давно не виделись. Оксана 29.4.78 и Николай 29.7.52.

Все добрый вечер. Я вернулась. Тема снова активна.

Гость

Вот оно как... маджо, а в чем причина? Почему не напишет. В чем причина? Больше не нужна ему? А говорил... :) он уйдёт из моей жизни или будет ещё общение, встречи? Лёша 26, Катя 34

На ближайшее время нет сближения, какая-то несправедливость сквозит.

Милаш

Нет,поездка не с пересечением границы,да и мужчины у меня нет.

К сожалению не могу прокомментировать. Время прошло. Не помню расклад.

Гость

Добрый вечер,Маджо!Интересует вопрос:стоит ли мне искать квартиранта в свою квартиру,к добру ли это?Хотелось бы найти порядочного человека,который мне не будет каким либо образом вредить,с которым мы поладим?Предыдущий недавно сьехал ,из за того,что сделала ему несколько замечаний.Ольга 3.11.1983.Благодарю за ответ.

Искать или нет - ваше решение. Следующий может попасться проблемный (очень). Будьте бдительны.

Ксана

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мой отец, что он думает о ситуации с нашими отношениями. Мы очень давно не виделись. Оксана 29.4.78 и Николай 29.7.52.

Что произошло: не захотел меняться, как бы его не уговаривали. Что думает: согласен, что дело его рук, а не то что бы какие-то обстоятельства лишили возможности, надежды. Ищет себе оправдания: не смог поехать, не пью я ( такого плана), а так я хороший, наставлял, советы давал.

Гость

Маджо, я к вам насчет работы. Можете посмотреть, в какой сфере будет новая работа, с чем связана? Может бвть сфера деятельности компании какая.. У меня просто довольно разрозненный опыт, вроде пробую везде, но пока безрезультатно, запуталась, может как-то сузить варианты поиска. Ирина двадцать первое февраля восемьдесят второго.

Гость

Маджо, я к вам насчет работы. Можете посмотреть, в какой сфере будет новая работа, с чем связана? Может бвть сфера деятельности компании какая.. У меня просто довольно разрозненный опыт, вроде пробую везде, но пока безрезультатно, запуталась, может как-то сузить варианты поиска. Ирина двадцать первое февраля восемьдесят второго.

Закрытые: транспорт, логистика, делопроизводство, суды. Открытые: образование, медицина, социальная сфера.

111

Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.

Гость
Гость

Можете пожалуйста посмотреть в каком месяце удастся приехать в Москву Гарик 22? В январе или феврале,?

Посмотрите пожалуйста

Гость

Посмотрите, будет ли встреча Виктория 26 и Генрик 23? Отношения будут в течении 3мес?

Гость

Вячеслав 4.02.1988
Наталья 16.11.1990
Стоит ли начинать серьезные отношения?

Чайка

Смогу ли найти работу лучше текущей в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо

Ксана
Маджо

Что произошло: не захотел меняться, как бы его не уговаривали. Что думает: согласен, что дело его рук, а не то что бы какие-то обстоятельства лишили возможности, надежды. Ищет себе оправдания: не смог поехать, не пью я ( такого плана), а так я хороший, наставлял, советы давал.

Спасибо огромное, что посмотрели. С отцом не виделись более 20 лет, до этого тоже несколько лет не общались. Единственное, что он делал для меня это платил алименты до 18 лет и потом все. Вообщем я так понимаю сильно совесть человека не мучает...

Гость

Посмотрите пожалуйста выйду ли я когда нибудь замуж,и вообще есть ли брак у меня по судьбе или это не ,,про меня ,, Марина 220881 (38) спасибо

111

Как относится Наталья37 рыбы к Александре32 водолей? Спасибо.

Она вас не подсидеть случаем хочет? Как то активно и изобретательно подрывает ваш авторитет + некий выбор, скорее всего между вами ( не вдвоем на одно место претендуете?).

Гость

Посмотрите пожалуйста

Январь - большая вероятность.

Гость

Посмотрите, будет ли встреча Виктория 26 и Генрик 23? Отношения будут в течении 3мес?

Встреча будет. Отношения маловероятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вячеслав 4.02.1988
Наталья 16.11.1990
Стоит ли начинать серьезные отношения?

Возможны конфликты по теме употребления алкоголя и любви к веселью + не при должности и не с той зарплатой.

Чайка

Смогу ли найти работу лучше текущей в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо

Вариант будет, но вы скорее всего им не воспользуетесь. По итогу смена работы не состоится (маловероятно, что состоится).

Гость

Посмотрите пожалуйста выйду ли я когда нибудь замуж,и вообще есть ли брак у меня по судьбе или это не ,,про меня ,, Марина 220881 (38) спасибо

Брака как такового нет. Но... Или уже было у вас предложение и вы отказались. Или будет и вы откажетесь. Работа стоит в приоритете.

Гость...

Маджо, если вы ещё здесь смотрите вопросы, посмотрите Ярослав 02.05.1991 изменяет Анастасие 26.11.1996 последних 1,5 месяца?

Предыдущая тема