Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Маджо, мне начал активно писать мужчина с которым мы вроде бы поставили точку. Юрий280482. Он ходит вокруг да около...вроде и кидает намеки что хотел бы чего то, а чего именно не говорит. Полночи прообщались с ним ни о чем вспоминая наши отношения и почему расстались. Зачем он это делает? Какие у него ко мне чувства стинные? Он хотел бы со мной отношений, начать все с чистого листа? Чего он хотел бы от меня? Он меня любит? Будем мы вместе? И самое главное как мне себя с ним вести чтобы он захотел восстановить наши серьезные отношения с прицелом на брак?
Так сразу и не сформулируешь зачем ему это. Родилась шальная идея, а не начать ли все заново, хотя для этого даже нет физической возможности. Что ее родило - скука, отсутствие вариантов, плюс наглость. Какие эмоции, ощущения: пусть будет ( общение), хочется что бы хоть кто нибудь "корону начистил" до блеска. Поступок неосознанный, не особо нацелен на результат, подкреплён прохладным отношением. Проведу аналогию. Три ночи, бар, напитки, вы заскучали под градусом и пишите одному из бывших смс: спишь? Вы точно утром сможете объяснить на фига вам это надо было? Что вы хотели? Что бы приехал? Что бы сказал? Что сказал? Да фиг его знает зачем это нужно, словами не сформулируешь такие позывы и их мотивы.
Так сразу и не сформулируешь зачем ему это. Родилась шальная идея, а не начать ли все заново, хотя для этого даже нет физической возможности. Что ее родило - скука, отсутствие вариантов, плюс наглость. Какие эмоции, ощущения: пусть будет ( общение), хочется что бы хоть кто нибудь "корону начистил" до блеска. Поступок неосознанный, не особо нацелен на результат, подкреплён прохладным отношением. Проведу аналогию. Три ночи, бар, напитки, вы заскучали под градусом и пишите одному из бывших смс: спишь? Вы точно утром сможете объяснить на фига вам это надо было? Что вы хотели? Что бы приехал? Что бы сказал? Что сказал? Да фиг его знает зачем это нужно, словами не сформулируешь такие позывы и их мотивы.
--
Скорее всего так и есть. Можно совет от карт? Как его проучить? Чем? Как сделать так чтоб он осознанно захотел вернуть наши отношения? хочу чтоб он захотел а я потом его брошу, чтоб уже он страдал по мне осознанно, а не я. На чем лучше сыграть, какое действие предпринять?вот хочется мне проучить мужика чтоб корону снял.
Здравствуйте
Что чувствует и планирует делать Николай33 по отношению к Марине29? Спасибо
Не могу понять, как он относится ко мне, что чувствует.
31.12.1999
Светлана
26.10.1996
Андрей
Знает что не безразличен вам, сейчас в ссоре, но он всё ещё колеблется. Стоит перед выбором, но для правильного решения недостаточно информации . Но ему дают слишком много советов из разряда "брось".
Мы не в ссоре..просто он наверно обиделся сегодня что я не смогла встретится.. а чувства у него есть ? Знает что не безразличен, а сам к другим подкатывает на глазах и к себе в гости приглашает... Не понимаю..
--
Скорее всего так и есть. Можно совет от карт? Как его проучить? Чем? Как сделать так чтоб он осознанно захотел вернуть наши отношения? хочу чтоб он захотел а я потом его брошу, чтоб уже он страдал по мне осознанно, а не я. На чем лучше сыграть, какое действие предпринять?вот хочется мне проучить мужика чтоб корону снял.
Ваш план можно осуществить только применив воздействие. Но только зачем? Не буду вам описывать все эти страсти по поводу кармы, возвратов и тд и тп. Обрисую вам вполне житейскую картинку. Прошел год. Вы с преспективным, красивым, любящим мужчиной выходите под ручку из подъезда новостройки, а к вашим ногам кидается грязное обоссаное грустное *** со словами: сука, я без тебя жить не могу. И это будет ползать за вами всегда и везде. Вот оно вам надо? Есть куча других способов работы именно над собой, чтобы себя лично отпустило. Когда же мы женщины начнем думать о себе в первую очередь, а не о них.
Мы не в ссоре..просто он наверно обиделся сегодня что я не смогла встретится.. а чувства у него есть ? Знает что не безразличен, а сам к другим подкатывает на глазах и к себе в гости приглашает... Не понимаю..
Знать что не безразличен и подкатывать к другим - одно другое не исключает. Наоборот это даёт некую ( ошибочную) уверенность, что партнёр ( в данном случае вы) никуда не денется. И да, ссору мелкую показали.
Ваш план можно осуществить только применив воздействие. Но только зачем? Не буду вам описывать все эти страсти по поводу кармы, возвратов и тд и тп. Обрисую вам вполне житейскую картинку. Прошел год. Вы с преспективным, красивым, любящим мужчиной выходите под ручку из подъезда новостройки, а к вашим ногам кидается грязное обоссаное грустное *** со словами: сука, я без тебя жить не могу. И это будет ползать за вами всегда и везде. Вот оно вам надо? Есть куча других способов работы именно над собой, чтобы себя лично отпустило. Когда же мы женщины начнем думать о себе в первую очередь, а не о них.
--
прикольно обрисовали :D Воздействие вы что имели ввиду??? магию? магией не хочу пользоваться.. думала каким то поступком заставить помучиться
Знать что не безразличен и подкатывать к другим - одно другое не исключает. Наоборот это даёт некую ( ошибочную) уверенность, что партнёр ( в данном случае вы) никуда не денется. И да, ссору мелкую показали.
Спасибо большое за ответы! Но получается у него чувства нет Владимира 23 к Наталии 26? До конца года мы как вместе или не вместе будем ?
Здравствуйте. Как Владимир 26 относится к Богдану 25? Дружба восстановится? Спасибо.
Маджо, посмотрите пожалуйста. Катя 34, Лёша 26. Он сам напишет или стоит ему самой написать? Какие будут отношения? Интим будет? Спасибо
Маджо, Вы на почте гадаете?
Маджо, мне нравится вас читать и как вы людям отвечаете. Человечно, подробно, отвечаете на все наши дурацкие уточнения)) Вы какая-то своя, как подружка:)) в хорошем смысле.
А какие действенные способы работы над собой есть, чтоб себя лично отпустило, можете что-то порекомендовать?
Маджо, посмотрите мне, пожалуйста, на личную жизнь. Встречу ли спутника жизни, мужчину, с кем будут серьезные отношения/брак. Может быть увидите, когда или какие-то детали по ситуации. Спасибо, ирина, 21фев82.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений, и когда? и второй вопрос.. будет ли в будущем переезд, на постоянной основе ( может буду с парнем жить вместе, либо просто сама перееду) ? Лиля 15.11.1992г
Альбина 14.11.1990 буду довольна в финансовом плане (т.е по зарплате) если уеду работать в Москву в магазин головных уборов кальнаус?
Маджо, доброе утро! Посмотрите, пож-та, увижу ли или услышу когда-нибудь Руслана 46 (09 октября 73)? Я Светлана 47 (24 мая 72). Вообще интересно, наверное, его сердце уже не свободно. Благодарю
Сердце свободно. Увидите/ услышите, но как то не специально, случайно.
Маджо, если честно очень удивлена, мы нигде пересечься случайно не можем, он вообще не из моего города. А можете сказать, как скоро увижу/услышу?
Маджо, доброе утро! Будет ли будущее, общение, у Татьяны 36 (19.02.83) и Алгимы 40 (23.05.79)? Благодарю
Посмотрите пожалуйста он юрий280482 правда общается и строит отношения с кариной30 или это ложная информация?ее даты не знаю.спасибо.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личном в ближайшее время Наталья 05.07.70?? Подарите надежду..
Благодарю!
Как относится гамид 22 к алине 21? они встречаются? что между ними?
Посмотрите пожалуйста, Влад 24 сегодня ушел тусить, он после тусовки привел какую нибудь девушку домой? Так сказать, он спать будет не один?
Что думает Валентин 23 о Вероники 19? Будут ли интимные отношения? Спасибо
Здравствуйте, что чувствует ко мне Алексей 201183 35 что будет между нами,на срок который вы видите? Ольга 260489 30
16.11.1990 Наталья
Стоит ли лететь на встречу к Сергею ?(10.03.1982)
Добрый вечер! Есть ли у нас шанс быть вместе? Хочет ли он этого? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!
Маджо, добрый вечер 🌙✨подскажите, будут ли улучшения по финансам? Чем больше начинаю вертеться - тем хуже выходит, начинаю подумывать, что может это из-за «тишины» в жизни и не стоит пока дергаться? (Хотя я это предполагала к личной жизни, но с финансами чувствую тоже не очень). Ощущаю в этой тишине кризис, надеюсь поймёте о чем я) и ещё один маленький вопросик, можете сказать сколько детей по моей жизни у меня будет? Есть дочка. Спасибо большое 🌺🌼🌸 Танюша 21.05.82 (37)
Маджо, посмотрите пожалуйста. Катя 34, Лёша 26. Он сам напишет или стоит ему самой написать? Какие будут отношения? Интим будет? Спасибо
Он не напишет. Вы - можете это сделать, но взвесте все. Какие последствия - пустой разговор, цель не добьётесь, можно спровоцировать перемены, а вот какого рода вопрос. Интим - маловероятно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, мне нравится вас читать и как вы людям отвечаете. Человечно, подробно, отвечаете на все наши дурацкие уточнения)) Вы какая-то своя, как подружка:)) в хорошем смысле.
А какие действенные способы работы над собой есть, чтоб себя лично отпустило, можете что-то порекомендовать?
Спасибо за теплые слова. Дважды пыталась вам ответить, удаляют. Первый раз почту написала, второй в профиль направила. Как то так)))
Маджо, посмотрите мне, пожалуйста, на личную жизнь. Встречу ли спутника жизни, мужчину, с кем будут серьезные отношения/брак. Может быть увидите, когда или какие-то детали по ситуации. Спасибо, ирина, 21фев82.
Пока к сожалению порадовать нечем. Разве что улучшения в материальной сфере. Наладиться после периода не больно благоприятного. По личному - пытались то ли починить старое, то ли заполучить новое, но как то "все копья" изломали, остались у разбитого корыта, на ближайшее время нет ни физических возможностей не вариантов. Пока так. Но это все не глобально. Все арканы младшие, то есть обычное течение жизни, никаких "надолго" и "навсегда", "роковых" событий и обстоятельств.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений, и когда? и второй вопрос.. будет ли в будущем переезд, на постоянной основе ( может буду с парнем жить вместе, либо просто сама перееду) ? Лиля 15.11.1992г
Такое ощущение, что вы уже на кого-то нацеленны. У вас явно кто то конкретный на примете. Идёте, под ноги не смотрите. То есть поступаете ( собираетесь поступить) весьма неосмотрительно. Есть некоторые элементы влечения, но по большому счету все очень расплывчато. Есть преспектива что это перерастет в нечто большее, но как бы не обернулось весьма неприятным для вас завершением.