Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
У вас есть мужчина который занимает ваши мысли и чувства ( не рядом в наличии, а в голове и сердце). Очень тяжело переживали, переживаете. Очень эмоционально. Это и есть помеха. Вы раз за разом прокручиваете прошлое, а вот если, а вот ка бы. Перебираете ошибки, возможности. Сожаление о поспешном решении в прошлом. Ну вот как с таким фоном искать партнёра? Да ему даже втиснуться не куда , не малейшего свободного уголка в вашей голове, не говоря о сердце.
Маджо встречу ли я в течение ближайшего года любовь? Мужчину с которым создам союз, семью? Как с ним познакомлюсь?
Александра100287. Спасибо.
Маловероятно. Все по прошлому "убиваться" будете. Что ничего не вышло, мечты так и остались мечтами. Единственное чем порадовали, в работе "попрет", возможен или рост карьерный, или признание каких-то заслуг "почет-уважение". А по личному сами ещё не готовы для выбора другого партнёра. Где то там в мечтах хочется вроде любимой быть, а по факту , что бы не кто то там любил, а он и только он. Понимаешь головой, что не возможно, но эта "Надя" живее всех живых.
--
Да ну на... )) вряд ли я буду убиваться по несуществующим отношениям год ) на меня не похоже совсем)
Да основное "убивание" не по мужику как таковому, а "сказка о потерянном времени". Копание: что, как, зачем и ТД и ТП. Но и "Надя" есть, иначе откуда бы эти вопросы, в которых сквозит "чем черт не шутит". Ну если обобщить, то будете заняты размышлениями разного рода, нежели поиском новых вариантов.
881. Маджо | 22.10.2019, 20:31:38 [400583262]
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получиться ли поменять место жительства в следующем году Татьяне 33?Если да, то возможно ли уточнить в какой половине года больше вероятности?Спасибо!
Очень маловероятно, что будет смена места жительства.
Спасибо, а Вы не посмотрите когда всетаки получится переехать в другую квартиру?Еще раз спасибо!
Добрый вечер. Вы правы. Я в разводе, тяжело пережила развод, духовно готова, физически нет, мужчин сейчас нет, либо не нравиться никто либо «не мое», я реально как кошка «затаилась»)) прям выражение ко мне подходящее)) жду своего мужчину..думаю, спрашивать про выйду ли я замуж не стоит?
Да не надо так далеко загадывать. Не стану сейчас расписывать про "многовариантность" и прочее, уже наверное читали всё. Пока так вышло. Но карта указывающая на состояние покоя говорит, что состояние это временное. Затишье временное. Не навсегда "трясина"- уже хорошо.
Да не надо так далеко загадывать. Не стану сейчас расписывать про "многовариантность" и прочее, уже наверное читали всё. Пока так вышло. Но карта указывающая на состояние покоя говорит, что состояние это временное. Затишье временное. Не навсегда "трясина"- уже хорошо.
Согласна полностью! «Трясину» точно не хочу, состояние покоя комфортно, иногда прямо ловлю это удовольствие)) спасибо вам большое ! Огромное спасибо!!На душе прям ещё спокойнее стало))
Вспомнила выражение «затишье перед бурей» 😁😁😁
Мажор, посмотрите ещё. Почему он резко оборвал общение? Может я его обидела чем то, может кто то наговорил про меня? В чем проблема...
У него личные проблемы образовались. Чего добиться хотел, прямо во что бы то ни стало. Но потерпел неудачу, потерял деньги. И к вам появиться, кстати, с просьбой о помощи и рассказами о пережитом.
907 посмотрите обр связь пожалуйста
Спасибо!!! Мы мало встречались месяц, потом видимо обиделся и заблкировал.Он в командировке сейчас, скажите, а может примирение быть в ноябре.?Череда расставаний без общения вообще? Дело в том что он работает вахтовым методом, может поэтому карты и покащали череду расставаний?
Расставания могу показывать чисто на физическом уровне. Не то чтобы ссоры, а реально уехал- приехал. Это да. И конфликт позади, и помиритесь. Но вот только навряд ли станете "гармоничной парой". Или навряд ли "гармоничной" или навряд ли "парой". У вас правда выпало слишком эмоциональное общение что ли ( так назову). Не сходитесь, в каких то вопросах - бесит ( может он, и так же может вы его), где то не понимаю, где то я так не привык/да и ТД. Много точек несопрокосновения. Пока не показали к чему окончательно это может привести. Но почему заблокировал , почему обиделся - узнаете, разговор будет, поступления информации будет.
Расставания могу показывать чисто на физическом уровне. Не то чтобы ссоры, а реально уехал- приехал. Это да. И конфликт позади, и помиритесь. Но вот только навряд ли станете "гармоничной парой". Или навряд ли "гармоничной" или навряд ли "парой". У вас правда выпало слишком эмоциональное общение что ли ( так назову). Не сходитесь, в каких то вопросах - бесит ( может он, и так же может вы его), где то не понимаю, где то я так не привык/да и ТД. Много точек несопрокосновения. Пока не показали к чему окончательно это может привести. Но почему заблокировал , почему обиделся - узнаете, разговор будет, поступления информации будет.
Спасибо вам огромнейшее! Вы так развернуто отвечаете, ответили на все что волновало...как мысли мои прочитали.
скажите вообще я когда нибудь встречу мужчину с которым создам семью? когда? кем он будет? александра100287. спасибо
Ой, остановитесь. Зачем так далеко? Смысл? Вам ещё полвека жить и неужели вы правда думаете что все особи мужского пола будут вас за пять верст оббегать? Этих мужчин ещё будет - за три дня на печь не перекидать. Будете сортировать как Багира в мультике про Маугли собак "сортировала". Все. Оставляю вопрос без ответа.
Посмотрите плиз 915.Может что увидите))Спасибо!
881. Маджо | 22.10.2019, 20:31:38 [400583262]
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получиться ли поменять место жительства в следующем году Татьяне 33?Если да, то возможно ли уточнить в какой половине года больше вероятности?Спасибо!
Очень маловероятно, что будет смена места жительства.
Спасибо, а Вы не посмотрите когда всетаки получится переехать в другую квартиру?Еще раз спасибо!
Начало 21 самая активность, на самый конец 20 тоже есть вероятность, но слабая.
Ой, остановитесь. Зачем так далеко? Смысл? Вам ещё полвека жить и неужели вы правда думаете что все особи мужского пола будут вас за пять верст оббегать? Этих мужчин ещё будет - за три дня на печь не перекидать. Будете сортировать как Багира в мультике про Маугли собак "сортировала". Все. Оставляю вопрос без ответа.
-
Потому что семью хочется )) наверно не скоро раз так ответили )) Но все равно спасибо за ответ ;)
На сегодня всем вроде ответила. Разрешите откланяться.
Отдыхайте!😘😘😘 приятно было с вами пообщаться!!💋💋💋Хороших и тёплых вам снов!🌙✨✨
Здравствуйте. Обращалась к вам уже несколько раз, и всегда вы мне всё верно говорили. Посмотрите пожалуйста, у меня произошла очень неприятная ситуация, этот человек украл у меня дорогую вещь. Найдётся -ли эта вещь и понесёт - ли он какое - то наказание за кражу. Он- Николай 26.08.1978. ( если нужны мои данные, я Анна 23.06.1979.) Спасибо.
Здравствуйте! Мужчина бросил меня года два назад. Мои чувства еще живы, я скучаю. Скажите, свяжется ли со мной, есть ли у него чувства ко мне? Я Юлия 16.09.83, он Андрей 20.08.60.
Маджо, ну и посмотрите пожалуйста на последок еще один вопрос..Сейчас стоит вопрос по поводу приобретения жилья. В ближайшие год приобрету ли я себе квартиру и перееду ли ? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Иван 31.01.88 и Валерия 10.08.91. Что ожидает? Будет ли у нас ещё ребёнок?
Здравствуйте! посмотрите пожалуста. Сейчас находимся в паузе 1,5 месяца.. вспоминаеть ли он меня и есть ли далнейшее развитие отношений и если можно посмотрите пожалуста что с ним сейчвс происходит в ево жизни... Мехди. 3.04.83. Татьяна. 6.08.75.. Буду очень признательна за ответ....
С Алиной трудный период, как в ссоре, или просто отказывается завязывать отношения. О Арине есть некие мечты, не прочь был бы, но твердых намерений нет, тк в случае отношений с ней образуется треугольник, и он похоже не хочет развития событий по такому сценарию.
Спасибо за ответ. С Алиной 25 он (Вадим 23) как бы в отношениях но тайных) Как долго он ещё думает встречаться? И до конца года у него будет какая то новая девушка? Или останется в тайных отношения
Здравствуйте, я Светлана , 25.01.1970 , видите ли вы меня в ближайшее время в серьезных отношениях с мужчиной? Есть ли он сейчас в моем окружении? Вообще хочется понять, будут ли еще отношения? Спасибо заранее.
Маджо, у меня такая ситуация. Меня несправедливо уволили с работы, оклеветав. Сейчас думаю написать письмо вышестоящему руководству с объяснением ситуации (не сказала всей правды при уходе). Цель как минимум - обелить свое доброе имя, репутацию, как максимум - может человек позовет обратно, предложит другое место в компании (с ним расстались хорошо, он хоть и поверил клевете, но всегда нормально ко мне относился, считал хорошим специалистом, просто не стал ввязываться в эти разборки с моим непосредственным начальством). Можете посмотреть, если я напишу этому большому начальнику (Михаил, лет 60 ему), что меня оклеветали, как он отнесется к моему письму, поверит мне? И поможет ли, предложит ли вернуться на старую работу? Ирина, тридцать семь. Заранее спасибо! И если вдруг ответ отрицательный, можете в целом посмотреть, я смогу вернуться на старую работу в обозримом будущем или для меня двери туда закрыты?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня близкий мужчина, друг, соратник? Ольга 2-6-87
Здравствуйте, выручали во многих вопросах, скажите что хочет или чувствует , желает денис 130489 ольга 26041989
здравствуйте! как относился константин 43 к анне 35? было ли у него влечение к ней? увидимся ли когда нибудь еще?
Симпатия, сексуальный интерес. И да, увидитесь. Очень большая вероятность, что начнется связь.
Спасибо большое за гадание. Думала над вашими словами, мы работали вместе. он мне нравился. Там запутанная история вышла, у нас с ним ничего не было, но я думаю о нём до сих пор...не могу выкинуть это из головы. Точки пересечения у нас могли бы быть, но там тоже всё сложно. Так что после ухода с работы больше его не видела. Он вспоминает обо мне и если да то в каком ключе?
Да вы правы. Ваши подозрения не беспочвенны. Ему действительно "в уши надули". Все бесполезно, подумай, будь осмотрительнее, не спеши - была хорошая доля грязной воды вылита. Посмотри по другому, ничего не выйдет. На вопрос кто привил ему эти сомнения вышли три фигурные карты: мужчины воздуха и земли, женщина воды. Причем они его прямо "заполонили",( это не просто слово, а именно значение "позор" выпало)
да, все верно. только женщина воды не знаю кем приходится...
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, дома пропало моё золото несколько предметов, давно не могу найти. Оно дома и я найду его или же его кто-то взял? Если взяли, то хотя бы мужчина или женщина?
К предыдущему посту. Оксана 29.04.78
Посмотрите пожалуйста, кого Анна считает более ценным и сильным, более крутым сотрудником - Михаила или Ирину? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кода найду человека для серьёзных отношений? Ирина, 22. Спасибо.
Маджо, вы еще появитесь здесь?
Маджо, добрый вечер 🌺🌸🌼
Добрый вечер Маджо. У нас все таки треугольник. Скажите пожалуйста, что происходит у Ярослава 02.05.1991 с его девушкой новой. Что он чувствует к Анастасии 26.11.1996..? Спасибо
Здравствуйте. Обращалась к вам уже несколько раз, и всегда вы мне всё верно говорили. Посмотрите пожалуйста, у меня произошла очень неприятная ситуация, этот человек украл у меня дорогую вещь. Найдётся -ли эта вещь и понесёт - ли он какое - то наказание за кражу. Он- Николай 26.08.1978. ( если нужны мои данные, я Анна 23.06.1979.) Спасибо.
Вы получите вещь назад, не пойму каким точно образом. Попробую описать. Как будь то уже потеряете надежду, а она ( вещь) будет рядом где то, но вы не будете ее замечать, видеть, а потом "так вот же она". Я бы обобщила, как будь то вам ее подкинут, типо и не брал никто, сама затерялась. Понесет ли он наказание - нет, отпизд...ся, избежит ( пардон за мой французский).
Здравствуйте! Мужчина бросил меня года два назад. Мои чувства еще живы, я скучаю. Скажите, свяжется ли со мной, есть ли у него чувства ко мне? Я Юлия 16.09.83, он Андрей 20.08.60.
Пересечение на уровне "поговорить" возможно, но отношения какие-либо вряд-ли. Застой, нет развития, нет перемен - такие значения были.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выпало - общий фон хороший, светлый. Единственное что кто то усиленно даёт советы, тем самым внося сумятицу и неразбериху, некий дисбаланс в отношения. По поводу ещё ребенка. А ваше и его желание совпадает? Такое ощущение, что ему все равно, будет- будет, нет - нет. Идёт отсутствие инициативы с его стороны.
Здравствуйте! посмотрите пожалуста. Сейчас находимся в паузе 1,5 месяца.. вспоминаеть ли он меня и есть ли далнейшее развитие отношений и если можно посмотрите пожалуста что с ним сейчвс происходит в ево жизни... Мехди. 3.04.83. Татьяна. 6.08.75.. Буду очень признательна за ответ....
Надежды на счастье к сожалению почти нет. Общение будет, но сильно завязано на материальном ( деньги, секс, какие то объекты материального порядка - одним словом не о душе речь). Поездка ( вы к нему?- похоже на это). Но такое все путанное, и к сожалению не про любовь, а больше про попытки ее воскресить или имитировать.
Спасибо за ответ. С Алиной 25 он (Вадим 23) как бы в отношениях но тайных) Как долго он ещё думает встречаться? И до конца года у него будет какая то новая девушка? Или останется в тайных отношения
Как бы из разряда "любовница" не пришлось перейти в разряд "друг", "у нас общие интересы"( много общего). И в паралель идут какие-то затянувшиеся отношения, которые никак не закончатся.