Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
16.10
Маджо

Расклад короткий. На год смотреть не имеет смысла. Более короткий срок оптимален, и статус?

Оптимален. Не замужем. спасибо

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получиться ли поменять место жительства в следующем году Татьяне 33?Если да, то возможно ли уточнить в какой половине года больше вероятности?Спасибо!

Гость

Кто больше нравится Вадиму 23 Арина 23 или Алина 25? С кем получаться отношения или с кем бы хотел? Благодарю

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что он думает обо мне?) Зоряна 03.01.1989 и Николай 14.08.1985. Спасибо большое)

Здравствуйте. Анастасия 28 и Владислав 26. Получится ли у нас наконец-то завести ребенка?

Cat

Здравствуйте. Что чувствует Алексей 26 к Кате 34? Что будет между нами? Будем ли общаться? Спасибо.

Гость

Здравствуйте ) что чувствует Александр 29.01.1982. к Кристине 14.05.1990. Настроен ли серьезно ? Спасибо!

Гость
Маджо

Нет, похоже. Отношения могут быть недолгие и с окончанием со знаком минус.

хочет ли отношений эмиль 23 с алией 26? будут вместе?в течении 3х мес
Говорит что влюбился и хочет надолго... В течении 3мес мы врятли увидимся, он в командировке и приедет в январе..вот не знаю он приедет в январе и про влюблен врёт ?

Танюша

Доброе утро. Появятся ли отношения в течении полугода. Спасибо. Татьяна 37

2

Маджо встречу ли я в течение ближайшего года любовь? Мужчину с которым создам союз, семью? Как с ним познакомлюсь?
Александра100287. Спасибо.

Гость

А вы можете узнать причину, почему Стас 27 перестал общаться с Алиной 27? Резко оборвал общение, как будто его подговорили...

АШ

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, найдёт ли Андрей в течении месяца работу? Андрей 30.06.77

Гость

Здравствуйте ) Как относится руководитель Станислав 16.04.1972. к своей сотруднице Кристине 14.05.1990. Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте. Чего ожидать в ближайшем будущем между Виталием 35 и Мариной 26? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства у Ирины 26 к Максиму 29? Вопрос от третьего лица.

Гость

Маджо, а Вы ещё будете отвечать? Не бросайте нас

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения? Константин 25 и Алена 23.

Гость

Маджо, а Вы ещё будете отвечать? Не бросайте нас

Буду конечно. Не переживайте. Не хватает времени к сожалению . Постараюсь сегодня вечером.

Оксана

Здравствуйте, Маджо. Устроюсь ли я на работу в ту организацию куда хочу? Оксана 36.

Вероятность того, что вы туда устроитель очень мала.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получиться ли поменять место жительства в следующем году Татьяне 33?Если да, то возможно ли уточнить в какой половине года больше вероятности?Спасибо!

Очень маловероятно, что будет смена места жительства.

Гость

Кто больше нравится Вадиму 23 Арина 23 или Алина 25? С кем получаться отношения или с кем бы хотел? Благодарю

С Алиной трудный период, как в ссоре, или просто отказывается завязывать отношения. О Арине есть некие мечты, не прочь был бы, но твердых намерений нет, тк в случае отношений с ней образуется треугольник, и он похоже не хочет развития событий по такому сценарию.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что он думает обо мне?) Зоряна 03.01.1989 и Николай 14.08.1985. Спасибо большое)

Сожалеет, что потерял, или не смог обрести, обманул. О том как вел себя. Одним словом полный набор эмоций из разряда:" вот дурак"

Елена Иванова

Здравствуйте. Анастасия 28 и Владислав 26. Получится ли у нас наконец-то завести ребенка?

В следующем году беременность маловероятна.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновятся отношерия Елена Александр нам по сорок восемь? Спасибо

Cat

Здравствуйте. Что чувствует Алексей 26 к Кате 34? Что будет между нами? Будем ли общаться? Спасибо.

Не хочет общаться, но зависит каким то образом, понимает это. И общаться будет, хоть и не легко ему это дастся.

Гость

Здравствуйте ) что чувствует Александр 29.01.1982. к Кристине 14.05.1990. Настроен ли серьезно ? Спасибо!

Может оказаться не так чист помыслами как хотелось бы. Хочет "использовать". Коварный товарищ. Повнимательнее с ним. Может доставить вам печаль.

Гость

хочет ли отношений эмиль 23 с алией 26? будут вместе?в течении 3х мес
Говорит что влюбился и хочет надолго... В течении 3мес мы врятли увидимся, он в командировке и приедет в январе..вот не знаю он приедет в январе и про влюблен врёт ?

Приехать скорее всего получится. Про любовь: любви как таковой нет, но и сказать что он совсем ничего не чувствует то же было бы не верно. Чувства есть , но там больше намешано: собственник, ревность, хочет вас под себя прогнуть, верх занять, эгоизма подмешанно. Разговоры про любовь - часть "игры" по завоеванию вас. На самом деле пока ничего серьезного, все основано на интересе и сексуальном влечении. Почему отношения могут быть, но не долго, правда ярко, и в конце для вас печально? Ну, думаю понятно из вышенаписанного.

Cat
Маджо

Не хочет общаться, но зависит каким то образом, понимает это. И общаться будет, хоть и не легко ему это дастся.

Спасибо. Отношения будут только дружеские или больше? И когда он выйдет на связь?

Танюша

Доброе утро. Появятся ли отношения в течении полугода. Спасибо. Татьяна 37

Скорее всего нет. Вы уже морально готовы, но в физическом плане "связаны". Все ждёте, как в процессе находитесь, затаились. Потом рывок какой то, решитесь ( кстати, мужчина пентаклевый такой, или обеспеченный, или при кресле, а может и в комплекте). Но пока на обозначенный срок - тишина.

Гость

Через 4 месяца юрий28апр82 приедет из командировки. завяжутся ли у нас вновь отношения по его приезду и в каком ключе? как настроен ко мне будет? александра100287. спасибо.

2

Маджо встречу ли я в течение ближайшего года любовь? Мужчину с которым создам союз, семью? Как с ним познакомлюсь?

Маловероятно. Все по прошлому "убиваться" будете. Что ничего не вышло, мечты так и остались мечтами. Единственное чем порадовали, в работе "попрет", возможен или рост карьерный, или признание каких-то заслуг "почет-уважение". А по личному сами ещё не готовы для выбора другого партнёра. Где то там в мечтах хочется вроде любимой быть, а по факту , что бы не кто то там любил, а он и только он. Понимаешь головой, что не возможно, но эта "Надя" живее всех живых.

Гость

А вы можете узнать причину, почему Стас 27 перестал общаться с Алиной 27? Резко оборвал общение, как будто его подговорили...

Да вы правы. Ваши подозрения не беспочвенны. Ему действительно "в уши надули". Все бесполезно, подумай, будь осмотрительнее, не спеши - была хорошая доля грязной воды вылита. Посмотри по другому, ничего не выйдет. На вопрос кто привил ему эти сомнения вышли три фигурные карты: мужчины воздуха и земли, женщина воды. Причем они его прямо "заполонили",( это не просто слово, а именно значение "позор" выпало)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, будут отношения у Елены 48 или мне так и остаться одной? Спасибо

АШ

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, найдёт ли Андрей в течении месяца работу? Андрей 30.06.77

Постоянную нет. Будут шабашки с подачи некого гражданина, как знакомый какой-то, который зная о его положении будет предлагать ему их, но оплата оставляет желать лучшего, так же не исключены моменты "надувательства". И шабашки такие не квалифицированные - принеси, подай. Но особо выбирать не приходится пока.

Гость

Здравствуйте ) Как относится руководитель Станислав 16.04.1972. к своей сотруднице Кристине 14.05.1990. Спасибо большое!

Вы ему симпатичны как женщина, но он это не афиширует, держится в тени. Намерений добиваться и уверенности успеха в этом деле у него нет.

Гость

Здравствуйте. Чего ожидать в ближайшем будущем между Виталием 35 и Мариной 26? Спасибо.

Любовный интерес. Возможны яркие , но короткие отношения.

Гость

Маловероятно. Все по прошлому "убиваться" будете. Что ничего не вышло, мечты так и остались мечтами. Единственное чем порадовали, в работе "попрет", возможен или рост карьерный, или признание каких-то заслуг "почет-уважение". А по личному сами ещё не готовы для выбора другого партнёра. Где то там в мечтах хочется вроде любимой быть, а по факту , что бы не кто то там любил, а он и только он. Понимаешь головой, что не возможно, но эта "Надя" живее всех живых.
--
Да ну на... )) вряд ли я буду убиваться по несуществующим отношениям год ) на меня не похоже совсем)

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства у Ирины 26 к Максиму 29? Вопрос от третьего лица.

Холодно, жёстко, решительно настроена. Желание наказать. Хочет все точки над "и" расставить. Даже в случае примирения будет действовать с позиции силы. За что наказать? Скорее всего за поход *на лево".

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения? Константин 25 и Алена 23.

Прохлада между вами. Больше опора на разум, чем на чувства. Не случиться пары скорее всего, и один из вас очень будет растроен этим.

Гость
Маджо

Любовный интерес. Возможны яркие , но короткие отношения.

Спасибо!!! 🌺А почему короткие? Не постоянный?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновятся отношерия Елена Александр нам по сорок восемь? Спасибо

Очень маловероятно. У вас череда расставаний какая-то идёт. И так устали искать эту "гармонию" в отношениях, уже все ресурсы истощились, и моральные и физические. Конфликт уже на спад идёт, апогей позади. В принципе помиритесь, но новых подходов так и не найдёте, все так же эмоционально будете контактировать, как два горячих итальянца на Сицилии.

Танюша
Маджо

Скорее всего нет. Вы уже морально готовы, но в физическом плане "связаны". Все ждёте, как в процессе находитесь, затаились. Потом рывок какой то, решитесь ( кстати, мужчина пентаклевый такой, или обеспеченный, или при кресле, а может и в комплекте). Но пока на обозначенный срок - тишина.

Добрый вечер. Вы правы. Я в разводе, тяжело пережила развод, духовно готова, физически нет, мужчин сейчас нет, либо не нравиться никто либо «не мое», я реально как кошка «затаилась»)) прям выражение ко мне подходящее)) жду своего мужчину..думаю, спрашивать про выйду ли я замуж не стоит?

Cat

Спасибо. Отношения будут только дружеские или больше? И когда он выйдет на связь?

До конца текущего месяца вряд-ли выйдет на связь.

АШ
Маджо

Постоянную нет. Будут шабашки с подачи некого гражданина, как знакомый какой-то, который зная о его положении будет предлагать ему их, но оплата оставляет желать лучшего, так же не исключены моменты "надувательства". И шабашки такие не квалифицированные - принеси, подай. Но особо выбирать не приходится пока.

Спасибо. Все очень точно.

Cat
Маджо

До конца текущего месяца вряд-ли выйдет на связь.

Мажор, посмотрите ещё. Почему он резко оборвал общение? Может я его обидела чем то, может кто то наговорил про меня? В чем проблема...

Гость
Маджо

Очень маловероятно. У вас череда расставаний какая-то идёт. И так устали искать эту "гармонию" в отношениях, уже все ресурсы истощились, и моральные и физические. Конфликт уже на спад идёт, апогей позади. В принципе помиритесь, но новых подходов так и не найдёте, все так же эмоционально будете контактировать, как два горячих итальянца на Сицилии.

Спасибо!!! Мы мало встречались месяц, потом видимо обиделся и заблкировал.Он в командировке сейчас, скажите, а может примирение быть в ноябре.?Череда расставаний без общения вообще? Дело в том что он работает вахтовым методом, может поэтому карты и покащали череду расставаний?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Через 4 месяца юрий28апр82 приедет из командировки. завяжутся ли у нас вновь отношения по его приезду и в каком ключе? как настроен ко мне будет? александра100287. спасибо.

Общение будет, без близости, довольно спокойно, по крайней мере без отрицательных моментов. А сами отношения без особых изменений, все тянется, ничего не решается, ничего не проясняется.

Гость

скажите вообще я когда нибудь встречу мужчину с которым создам семью? когда? кем он будет? александра100287. спасибо

Танюша

Спасибо вам, что пришли к нам!🌸🌺🌼

ОС
Маджо

Общение будет, без близости, довольно спокойно, по крайней мере без отрицательных моментов. А сами отношения без особых изменений, все тянется, ничего не решается, ничего не проясняется.

--честно сказать на него не похоже чтоб без близости, ему только секс и подавай, обычно не упускает такой возможности.

Предыдущая тема