Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Здравствуйте, я Светлана , 25.01.1970 , видите ли вы меня в ближайшее время в серьезных отношениях с мужчиной? Есть ли он сейчас в моем окружении? Вообще хочется понять, будут ли еще отношения? Спасибо заранее.
На сегодня - одиночество ( и в ближайшее время). Это как результат произошедшего. Вы были участником весьма неприятных событий: и измена и слезы и тайна открылась, трудности в общении и морально "убиты". В окружении есть мужчина который с вами флиртует , но эмоционально (пока) к вам холоден. Пока это не вариант, но если будет тверд в своих намерениях, то "вода камень точит" как говорится. Но это не на ближайшее время.
Маджо, у меня такая ситуация. Меня несправедливо уволили с работы, оклеветав. Сейчас думаю написать письмо вышестоящему руководству с объяснением ситуации (не сказала всей правды при уходе). Цель как минимум - обелить свое доброе имя, репутацию, как максимум - может человек позовет обратно, предложит другое место в компании (с ним расстались хорошо, он хоть и поверил клевете, но всегда нормально ко мне относился, считал хорошим специалистом, просто не стал ввязываться в эти разборки с моим непосредственным начальством). Можете посмотреть, если я напишу этому большому начальнику (Михаил, лет 60 ему), что меня оклеветали, как он отнесется к моему письму, поверит мне? И поможет ли, предложит ли вернуться на старую работу? Ирина, тридцать семь. Заранее спасибо! И если вдруг ответ отрицательный, можете в целом посмотреть, я смогу вернуться на старую работу в обозримом будущем или для меня двери туда закрыты?
Итак, письмо. Он в принципе способен на милосердие, но его кругозор ограничен, как ему донесли, на то он и опирается, выбор сделан, по итогу пустая трата времени. Вероятность вернуться очень мала, почти равна нулю. Несмотря на сочувствия, новой возможности не представится.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня близкий мужчина, друг, соратник? Ольга 2-6-87
На работе ( по работе), похоже именно, что "соратник", но как то не 100% понимание между вами, присутствуют некоторые вопросы. Как то не додаст вам того, что ждёте, чего хотелось бы, не все ваши взгляды разделяет.
Здравствуйте, выручали во многих вопросах, скажите что хочет или чувствует , желает денис 130489 ольга 26041989
Хочет добиться вашего расположения. Но планов определенных нет, стационарен пока, считает что не время, ждёт удачного стечения обстоятельств. По внешним проявлениям холоден, но "заигрывает" от этого впечатление, что "игра" какая то, непонятно, что хочет.
здравствуйте! как относился константин 43 к анне 35? было ли у него влечение к ней? увидимся ли когда нибудь еще?
Симпатия, сексуальный интерес. И да, увидитесь. Очень большая вероятность, что начнется связь.
Спасибо большое за гадание. Думала над вашими словами, мы работали вместе. он мне нравился. Там запутанная история вышла, у нас с ним ничего не было, но я думаю о нём до сих пор...не могу выкинуть это из головы. Точки пересечения у нас могли бы быть, но там тоже всё сложно. Так что после ухода с работы больше его не видела. Он вспоминает обо мне и если да то в каком ключе?
Вспоминает больше как друга, человека с которым было много общего, приятно общаться. Встреча будет ( опять показали). Расположен будет по доброму. Разговоры о трудностях в личном. Про связь. Если решитесь, то может иметь довольно печальный конец.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, дома пропало моё золото несколько предметов, давно не могу найти. Оно дома и я найду его или же его кто-то взял? Если взяли, то хотя бы мужчина или женщина?
Украли. Молодой человек, буквально лет 20, может моложе. Зависит от вас ( или сотрудничество какое то, общались, одним словом не посторонний, знакомый). С этой стороны вы никак такого подвоха не ожидали, это удар для вас. Узнаете кто, скажем так "справедливость восторжествует".
Посмотрите пожалуйста, кого Анна считает более ценным и сильным, более крутым сотрудником - Михаила или Ирину? Спасибо.
Михаил в приоритете. Чаша весов перевешивает в его сторону, он занимае более выгодную позицию. И кстати не вполне заслуженно, особых что он для этого не прикладывает. А вот в случае с Ириной, все ее заслуги как результат ее стараний, а не подарки судьбы. Многое что с ней происходит не совсем справедливо, хотя чисто на эмоциональном уровне она Анне симпатична.
Добрый вечер Маджо. У нас все таки треугольник. Скажите пожалуйста, что происходит у Ярослава 02.05.1991 с его девушкой новой. Что он чувствует к Анастасии 26.11.1996..? Спасибо
С той, другой девушкой, ничего пока серьезного. Как бы она есть, но особых планов и намерений нет. Все идёт, как идёт. Приятное общение и не более. С вами вспоминает как союз ( как таковой), плюс мысли что не получилось ничего, и назад ходу нет. В ближайшее время какого-то сближения между вами не будет, ступор в отношениях.
Вы получите вещь назад, не пойму каким точно образом. Попробую описать. Как будь то уже потеряете надежду, а она ( вещь) будет рядом где то, но вы не будете ее замечать, видеть, а потом "так вот же она". Я бы обобщила, как будь то вам ее подкинут, типо и не брал никто, сама затерялась. Понесет ли он наказание - нет, отпизд...ся, избежит ( пардон за мой французский).
Здравствуйте.
Спасибо вам большое , что посмотрели мою ситуацию. Я даже не представляю , как эта вещь сможет найдтись так, как вы сказали. Просто узнала, что человек этот уже в другом городе, и соответственно вещь тоже. И он уже её сдал и деньги получил . Я написала заявление на него.
На работе ( по работе), похоже именно, что "соратник", но как то не 100% понимание между вами, присутствуют некоторые вопросы. Как то не додаст вам того, что ждёте, чего хотелось бы, не все ваши взгляды разделяет.
Благодарю за ответ, Маджо! Но можно уточнить? Это все-таки любовные отношения или нет? Сейчас нет никого на примете. А очень хотелось бы, пусть даже и не семьи, но именно своего человека.
Украли. Молодой человек, буквально лет 20, может моложе. Зависит от вас ( или сотрудничество какое то, общались, одним словом не посторонний, знакомый). С этой стороны вы никак такого подвоха не ожидали, это удар для вас. Узнаете кто, скажем так "справедливость восторжествует".
Спасибо. Только ума не приложу кто это мог быть, такие у меня дома не бывают. Может его взял Андрей 30.6.77?
Добрый день! Погадайте пожалуйста, будцт ли серьезные отношения у Елены 46?спасибо
С той, другой девушкой, ничего пока серьезного. Как бы она есть, но особых планов и намерений нет. Все идёт, как идёт. Приятное общение и не более. С вами вспоминает как союз ( как таковой), плюс мысли что не получилось ничего, и назад ходу нет. В ближайшее время какого-то сближения между вами не будет, ступор в отношениях.
Интимные отношения между ними есть?
Как бы из разряда "любовница" не пришлось перейти в разряд "друг", "у нас общие интересы"( много общего). И в паралель идут какие-то затянувшиеся отношения, которые никак не закончатся.
А почему может перейти? Так то у него нет отношений..как он говорит,расстался ещё летом...врёт что ли? Вадим 23
А я ему нравлюсь вообще ? Алина25
Здравствуйте.
Спасибо вам большое , что посмотрели мою ситуацию. Я даже не представляю , как эта вещь сможет найдтись так, как вы сказали. Просто узнала, что человек этот уже в другом городе, и соответственно вещь тоже. И он уже её сдал и деньги получил . Я написала заявление на него.
Ещё раз посмотрела. Опять вышло, что вещь вернётся. По текущему раскладу сделаю предложение, что он сам ее вернёт, что бы избежать суда. Могу конечно ошибаться. Я к сожалению не "всевидящее око". Давайте пока оставим этот ответ. Отпишитесь пожалуйста если будут какие-то изменения. Интересно будет проверить. Удачи вам.
Спасибо. Только ума не приложу кто это мог быть, такие у меня дома не бывают. Может его взял Андрей 30.6.77?
Нет, на него показали - вряд-ли. Ограниченнось в возможностях. У вас нет детей? Сын/дочь - их друзья/подруги. Когда я писала, что молодой человек ( карта которая на это указывает иногда проигрывается не по половому признаку, то есть может быть и девушка) . Но точно возраст молодой и как друг семьи ( могу конечно не точно соответствовать), знакомый кто-то. P.S.: не забываем, что я могу ошибаться, то есть голословно никого обвинять не стоит. Если будут какие-то изменения, информация, напишите пожалуйста.
Ещё раз посмотрела. Опять вышло, что вещь вернётся. По текущему раскладу сделаю предложение, что он сам ее вернёт, что бы избежать суда. Могу конечно ошибаться. Я к сожалению не "всевидящее око". Давайте пока оставим этот ответ. Отпишитесь пожалуйста если будут какие-то изменения. Интересно будет проверить. Удачи вам.
Спасибо огромное ещё раз. Очень надеюсь, что так и будет, как вы сказали. Отпишусь обязательно, как что - то прояснится в этой ситуации.
А почему может перейти? Так то у него нет отношений..как он говорит,расстался ещё летом...врёт что ли? Вадим 23
А я ему нравлюсь вообще ? Алина25
Вышли бывшие отношения. (Значит не врёт). Но... Он не отпустил их, очень переживает, сосредоточен на той даме. Нравитесь ли. Прямого ответа не дают. Идёт какое-то не соответствие тому чего бы он хотел, но многое связывает. Предстоит "судный день", будет принято какое то решение. Какое пока не говорят, колебания выходят. Видимо предстоят какие то события решающие, какие пока сказать не могу.
Да. Очень возможно в ближайшее время. Не брак, но очень хорошие гармоничные, с хорошей преспективой.
Спасибо! Маджо, а можно спросить, я знакома с гим или это новый человек? Дело в том, что я общаюсь по инету с Андреем он старше на 10 лет, но толку нет он не собираетсч приезжать, зовет к себе , но при этом у него постоянно проблемы..Сделала вывод, что ему удобны виртуальные отношенияи дальше не пойдет. В своем городе познакомилась с Александром, он ровесник, но исчез после нескольких встреч. Это кто -то из этих мужчин?
Михаил в приоритете. Чаша весов перевешивает в его сторону, он занимае более выгодную позицию. И кстати не вполне заслуженно, особых что он для этого не прикладывает. А вот в случае с Ириной, все ее заслуги как результат ее стараний, а не подарки судьбы. Многое что с ней происходит не совсем справедливо, хотя чисто на эмоциональном уровне она Анне симпатична.
Спасибо, да, наверно так и есть. А можете посмотреть, как у Анны и Михаила будут развиваться отношения дальше? И какие у Михаила перспективы на этой работе? Спасибо, Маджо.
Выпало - общий фон хороший, светлый. Единственное что кто то усиленно даёт советы, тем самым внося сумятицу и неразбериху, некий дисбаланс в отношения. По поводу ещё ребенка. А ваше и его желание совпадает? Такое ощущение, что ему все равно, будет- будет, нет - нет. Идёт отсутствие инициативы с его стороны.
Да, Вы правы. Здесь и от меня нет особо инициативы, пугает второй ребёнок. Считаю так же, да так да, нет так нет. Но все же интересно стало как оно будет.
А так в будущем показывает что все хорошо у нас будет или все же разойдёмся ?
Валерия 10.08.91 , Иван 31.01.88
Большое спасибо за ответы
Маджо, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста в какое время года я этого короля пентаклевого встречу? Вот думаю на работе нет таких, да и время есть полгода на встречу)) Танюша 21.05.82 (37)
Маджо, здравствуйте! Появиться ли в моей жизни любимый мужчина для создания семьи? Будет ли брак в моей жизни? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Здравствуйте, начнутся ли в течение года отношения серьезные отношения? Наталья 22
Здравствуйте,будут ли в ближайшее время отношения у екатерины 33?спасибо
Будут ли вместе Маргарита 23 и Владислав 23? Хочет отношений? Спасибо
Маджо, что скажете про Андрея 20 дек.79 г.р. в отношении меня? Как относится ко мне? Заплатит ли он мне ту сумму, которую должен? Или хотя бы часть этой суммы? И как скоро? Александра десятое февр 87. Спасибо.
Сергей 17.05.1992
Я- Наталья 16.11.1990
Она- Наталья 18.09.1994
Кого он любит?
Добрый день! У меня несколько лет назад ограбили квартиру, я Светлана 24.05.1972 (47), это сделал мужчина Эдуард (19.10.1969) 50 лет? У него были ключи от квартиры, у меня до сих пор ощущение, что это он, с имитацией ограбления. Благодарю.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы? Зоряна 30 и Николай 34..спасибо
Здравствуйте,Маджо!
Посмотрите пожалуйста когда у Вас будет возможность Виктория 22 и Александр 23
Почему наши отношения и не прекращаются и не приводят ни к чему серьезному,хотя существуют длительное время.Какие чувства испытывает молодой человек и какая перспектива у нас вместе?
Благодарю Вас
Добрый день! Удастся ли устроиться на работу в салон эпиляции, собеседование уже было. Позвонят ли? Оксана, 41
Маджо, добрый вечер. Что ждёт Анну 34 в семейной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Спасибо! Маджо, а можно спросить, я знакома с гим или это новый человек? Дело в том, что я общаюсь по инету с Андреем он старше на 10 лет, но толку нет он не собираетсч приезжать, зовет к себе , но при этом у него постоянно проблемы..Сделала вывод, что ему удобны виртуальные отношенияи дальше не пойдет. В своем городе познакомилась с Александром, он ровесник, но исчез после нескольких встреч. Это кто -то из этих мужчин?
Не тот не другой. Кто то третий. Мероприятие какое то, праздник. Скорее всего вы с ним уже пересекались и он произвел не лучшее впечатление, но в этот раз чуть чуть да получше - безвольный слабак, но весёлый и добрый, готов помочь. Не "с первого взгляда любовь" . Зато вы ему понравитесь.
Спасибо, да, наверно так и есть. А можете посмотреть, как у Анны и Михаила будут развиваться отношения дальше? И какие у Михаила перспективы на этой работе? Спасибо, Маджо.
Выбор между ними. Сопровождается трудностями и некой печалью, сожалениями. Михаил будет соблюдать дистанцию, что повлечет довольно холодное отношение. Но работа будет приносить ему плоды, материальное благополучие.
2 дня назад все таки попробовала сама написать.. Думала, что 2 недели прошло, обиды должны были пройти.. Написала - проигнорировал. Хотя козалачь, что скучает, вспоминает и хочет поговорить. Не могли бы вы сказать, почему он так себя повёл?
Дополнение к 988 посту. Сеголня появился сам. Не могли бы вы посмотреть, Маджо, у него решилось с той дамой что то? Или он просто решил "переобуться"? Спасибо
Да, Вы правы. Здесь и от меня нет особо инициативы, пугает второй ребёнок. Считаю так же, да так да, нет так нет. Но все же интересно стало как оно будет.
А так в будущем показывает что все хорошо у нас будет или все же разойдёмся ?
Валерия 10.08.91 , Иван 31.01.88
Большое спасибо за ответы
Развода не показали. Показали, что будет ситуация выбора. Кто будет выбирать - вы оба. Он - семья или страсть. Вы - оставить все по прежнему или резко все поменять. К чему приведет, на данный момент спрашивать бесполезно.
Развода не показали. Показали, что будет ситуация выбора. Кто будет выбирать - вы оба. Он - семья или страсть. Вы - оставить все по прежнему или резко все поменять. К чему приведет, на данный момент спрашивать бесполезно.
Спасибо за ответ. Тоесть семья или страсть? У него появится другая?
У нас был переломный момент в жизни и мы чуть не развелись, я была виновата. Теперь все вроде нормализовалось.
Валерия 10.08.91, Иван 31.01.88
2 дня назад все таки попробовала сама написать.. Думала, что 2 недели прошло, обиды должны были пройти.. Написала - проигнорировал. Хотя козалачь, что скучает, вспоминает и хочет поговорить. Не могли бы вы сказать, почему он так себя повёл?
Он ещё пойдет на контакт, помиритесь ( если можно так назвать, он вам позволит попробовать с ним помириться). Он хочет вас подмять, доминировать. Отношения у вас с ним конфликтные, непонятные и изматывающие для вас обеих. Любви у него не просматривается. Он как жёсткий собственник "и сам не ам, и другим не дам". В чувствах у него только то как он ловко обводит вас вокруг пальца, как манипулирует и побеждает. И это не конец, он в "процессе". И даже получает некоторое удовольствие от своей власти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, здравствуйте! Появиться ли в моей жизни любимый мужчина для создания семьи? Будет ли брак в моей жизни? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Карты дали довольно интересный ответ. Перед вами выбор: или сидеть на месте и углубляться в мечты, или отправиться в поездку и тогда ваши мечты станут реальностью.