Гость
Статьи
Погадайте

Погадайте

здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!

Надежда
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ю
Гость

Извините, небольшое уточнение. А это не может быть старая работа, возвращение туда? Или мне туда путь закрыт?

Возможно предпочтительнее через обучение попасть на новую работу

....Гость.....

Ю, подскажите, загаданный мужчина за время нашего общения, имел ли с кем то ещё интимную близость?

Гость

Ю, а почему вы предсказали мне работу через 5 месяцев, но я уже работаю?

ю
Гость

Ю, а почему вы предсказали мне работу через 5 месяцев, но я уже работаю?

Не загадывались мною временные рамки во время расклада, вероятность была до полугода

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаилу на работу на полгода - что ждет его там дальше и уйдет ли оттуда?

ю
....Гость.....

Ю, подскажите, загаданный мужчина за время нашего общения, имел ли с кем то ещё интимную близость?

Возможно не имел

ю
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаилу на работу на полгода - что ждет его там дальше и уйдет ли оттуда?

Шанс остаться и закрепиться есть,если будет глубже вникать,учиться,интуитивно приспосабливаться и находить подход к людям, а не просто стараться им понравиться. Помеха - какая-то женщина.

Гость

Доброй ночи. Если я выскажу мужчине все критерии которые меня беспокоют в нем напрямую, какова его реакция будет? Стоит ли вообще ему говорить об этом?

Гость

Здравствуйте, подскажите, мне писала гадости марина или человек, которого я знаю? Или это по ошибке писали, незнакомый человек? Спасибо

ю
Гость

Доброй ночи. Если я выскажу мужчине все критерии которые меня беспокоют в нем напрямую, какова его реакция будет? Стоит ли вообще ему говорить об этом?

Совет от карт: Вы сейчас в состоянии переделать свое будущее опираясь на принципы этики. В противном случае сможете переменить лишь выражение своего лица.

ю
Гость

Здравствуйте, подскажите, мне писала гадости марина или человек, которого я знаю? Или это по ошибке писали, незнакомый человек? Спасибо

Возможно на это способен человек,которого Вы знаете.

Гость☀️

Ю, посмотрите пожалуйста, если я поставлю вопрос за отношения ребром, либо так либо никак, как он отреагирует? Согласится ли на мои условия?

ю
Гость☀️

Ю, посмотрите пожалуйста, если я поставлю вопрос за отношения ребром, либо так либо никак, как он отреагирует? Согласится ли на мои условия?

Возможно сейчас каждый Ваш порыв, это как порыв ветра - оторвет и унесет ненужное.

Гость☀️
ю

Возможно сейчас каждый Ваш порыв, это как порыв ветра - оторвет и унесет ненужное.

То есть он просто уйдёт и все? Или я не правильно поняла?!

ю
Гость☀️

То есть он просто уйдёт и все? Или я не правильно поняла?!

Большая вероятность,что уйдет

Энн

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения Ирина, 11.12.84

Гость

Ю,посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу?жду ответа от компании,где проходила собеседование.возьмут меня?елена 25.спасибо

Гость☀️
ю

Большая вероятность,что уйдет

Со временем не передумает, не вернётся?

Гость
ю

Возможно на это способен человек,которого Вы знаете.

А можно посмотреть, кто это писал гадости из знакомых? Может карты что покажут? Ну не знаю, какие-то намеки типа возраст или какая связь с человеком.

Гость

Позвонит он завтра (понедельник)?

Гость
ю

Так как к нему придут небольшие деньги,он будет согласен отдать долг в текущем месяце частично,позднее у него будет необходимая сумма денег ,но появятся и другие заботы связанные с их расходованием. Карты советуют быть правдивой и держаться осмотрительно.

Не отдал деньги в сентябре. Сказал что в начале октября отдаст всю сумму...Но он обычно так всегда говорит и это затягивается.

ю
Энн

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения Ирина, 11.12.84

Вероятно будут,когда разочаруетесь в своем окружении,ждать недолго

ю
Гость

Ю,посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу?жду ответа от компании,где проходила собеседование.возьмут меня?елена 25.спасибо

Есть вероятность,что как возьмут так вскоре и скажут "досвидания". Карты советуют смело работать над взятием максимально высокой планки.

ю
Гость☀️

Со временем не передумает, не вернётся?

Возможно вернется,если поймет,что Вы на две головы "выше" его.

ю
Гость

А можно посмотреть, кто это писал гадости из знакомых? Может карты что покажут? Ну не знаю, какие-то намеки типа возраст или какая связь с человеком.

Возможно женщина считающая Вас соперницей.

ю
Гость

Позвонит он завтра (понедельник)?

В течении месяца точно позвонит,а возможно и захочет набрать Ваш номер сегодня вечером.

Гость

Здравствуйте, как пройдет операция у отца? Улучшится ли здоровье, не будет ли осложнений?

Гость
ю

В течении месяца точно позвонит,а возможно и захочет набрать Ваш номер сегодня вечером.

Вчера не позвонил, а так да в ближайшее время должны договариваться.

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни до конца года? будут ли отношения. ирина

Гость

Здравствуйте Ю! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины интерес ко мне? Возможно, что хочет общаться, может ли что-то серьезное с ним быть? Наталья сорок три, Виталий сорок три. Спасибо.

Гость
ю

Начинается светлая полоса. Не бойтесь просить помощи других людей в поисках работы и Вам желательно пройти какое - то обучение. Через месяц может появиться перспектива.

Посмотрите, пожалуйста, а кто бы мог мне помочь в поиске работы, к кому можно было бы обратиться? Спасибо.

ю
Гость

Здравствуйте, как пройдет операция у отца? Улучшится ли здоровье, не будет ли осложнений?

Нужно надеяться

ю
Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни до конца года? будут ли отношения. ирина

Возможно,что после разочарования в одном мужчине (опыт - сын ошибок трудных), придет очарование другим,который Вам по сердцу.

ю
Гость

Здравствуйте Ю! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины интерес ко мне? Возможно, что хочет общаться, может ли что-то серьезное с ним быть? Наталья сорок три, Виталий сорок три. Спасибо.

Возможно не стоит ставить на него высокие ставки.Вряд ли сможете удержать.

ю
Гость

Посмотрите, пожалуйста, а кто бы мог мне помочь в поиске работы, к кому можно было бы обратиться? Спасибо.

Возможно Вам сможет помочь мужчина, с которым ранее были натянутые отношения, но не бойтесь делиться проблемой с работой и с мужчиной с которым скоро познакомитесь.

Гость
ю

Нужно надеяться

Это значит, что может все сложиться хорошо?

Гость

Не могли бы посмотреть а встреча будет в октябре с задуманным мужчиной Г.? Как пройдёт? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Ю.
Посмотрите пожалуйста , как относится , что чувствует Геннадий к Татьяне. Будет ли движение в отношениях в течении месяца - развитие либо конец ?или все ровно останется как сейчас ?

Гость
ю

Возможно не стоит ставить на него высокие ставки.Вряд ли сможете удержать.

Спасибо за ответ! Пока даже общения нет, поэтому и о ставках речи нет) Просто проявил интерес в очередной раз, хотела узнать, что это может значить..

ю
Гость

Это значит, что может все сложиться хорошо?

Возможно как по лезвию бритвы. Далее только полный контроль.

ю
Гость

Не могли бы посмотреть а встреча будет в октябре с задуманным мужчиной Г.? Как пройдёт? Спасибо

Вероятность имеется, но Вы на него яркого впечатления не произведете. Возможно это связано с текущим процессом разрушения Ваших стереотипов и мужчина будет невольно вовлечен

ю
Гость

Здравствуйте, Ю.
Посмотрите пожалуйста , как относится , что чувствует Геннадий к Татьяне. Будет ли движение в отношениях в течении месяца - развитие либо конец ?или все ровно останется как сейчас ?

Наиболее вероятно,что все останется как сейчас.

Гость
ю

Вероятность имеется, но Вы на него яркого впечатления не произведете. Возможно это связано с текущим процессом разрушения Ваших стереотипов и мужчина будет невольно вовлечен

А конфликтов с ним не будет при встрече?

ю

[quote="Гость" message_id="70109227"] А конфликтов с ним не будет при встрече?[/quote
Маловероятно

Гость❤️

Сделает ли он мне подарок на день рождения? И если да, то какой?

ю
Гость❤️

Сделает ли он мне подарок на день рождения? И если да, то какой?

Вероятно сделает. Хочет что - то из посуды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будет первый поцелуй между нами в октябре? У него есть желание?

ю
Гость

Будет первый поцелуй между нами в октябре? У него есть желание?

Вероятно у него пока цели в этом нет, но возможна перспектива отношений.

Гость

Здравствуйте, как относится Анна к Михаилу? И как складываются между ними отношения? Спасибо.

ю
Гость

Здравствуйте, как относится Анна к Михаилу? И как складываются между ними отношения? Спасибо.

Возможно она позволяет себя любить