здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
Ю, подскажите, загаданный мужчина за время нашего общения, имел ли с кем то ещё интимную близость?
Ю, а почему вы предсказали мне работу через 5 месяцев, но я уже работаю?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаилу на работу на полгода - что ждет его там дальше и уйдет ли оттуда?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаилу на работу на полгода - что ждет его там дальше и уйдет ли оттуда?
Шанс остаться и закрепиться есть,если будет глубже вникать,учиться,интуитивно приспосабливаться и находить подход к людям, а не просто стараться им понравиться. Помеха - какая-то женщина.
Доброй ночи. Если я выскажу мужчине все критерии которые меня беспокоют в нем напрямую, какова его реакция будет? Стоит ли вообще ему говорить об этом?
Здравствуйте, подскажите, мне писала гадости марина или человек, которого я знаю? Или это по ошибке писали, незнакомый человек? Спасибо
Доброй ночи. Если я выскажу мужчине все критерии которые меня беспокоют в нем напрямую, какова его реакция будет? Стоит ли вообще ему говорить об этом?
Совет от карт: Вы сейчас в состоянии переделать свое будущее опираясь на принципы этики. В противном случае сможете переменить лишь выражение своего лица.
Ю, посмотрите пожалуйста, если я поставлю вопрос за отношения ребром, либо так либо никак, как он отреагирует? Согласится ли на мои условия?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения Ирина, 11.12.84
Ю,посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу?жду ответа от компании,где проходила собеседование.возьмут меня?елена 25.спасибо
Позвонит он завтра (понедельник)?
Так как к нему придут небольшие деньги,он будет согласен отдать долг в текущем месяце частично,позднее у него будет необходимая сумма денег ,но появятся и другие заботы связанные с их расходованием. Карты советуют быть правдивой и держаться осмотрительно.
Не отдал деньги в сентябре. Сказал что в начале октября отдаст всю сумму...Но он обычно так всегда говорит и это затягивается.
Здравствуйте, как пройдет операция у отца? Улучшится ли здоровье, не будет ли осложнений?
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни до конца года? будут ли отношения. ирина
Здравствуйте Ю! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины интерес ко мне? Возможно, что хочет общаться, может ли что-то серьезное с ним быть? Наталья сорок три, Виталий сорок три. Спасибо.
Не могли бы посмотреть а встреча будет в октябре с задуманным мужчиной Г.? Как пройдёт? Спасибо
Здравствуйте, Ю.
Посмотрите пожалуйста , как относится , что чувствует Геннадий к Татьяне. Будет ли движение в отношениях в течении месяца - развитие либо конец ?или все ровно останется как сейчас ?
[quote="Гость" message_id="70109227"] А конфликтов с ним не будет при встрече?[/quote
Маловероятно
Сделает ли он мне подарок на день рождения? И если да, то какой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет первый поцелуй между нами в октябре? У него есть желание?
Здравствуйте, как относится Анна к Михаилу? И как складываются между ними отношения? Спасибо.