здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
Как относится к Ольге 38 Андрей 40, и есть ли соперница?
Есть ли между ними интимная близость на данный момент?
Выпустят ли молодого человека 12 сентября из под страж? Суд будет 12.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут действия от мужчины Мете в сентябре ко мне? Возможна ли встреча с ним в ближайшие два месяца? Вера.
Здравствуйте.Елена 25.Когда найду работу?была на собеседовании вчера,возьмут меня?спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Будет у меня встреча или общение с женщиной Мелихат (за 60 лет) до конца года?
Здравствуйте, Ю. я к Вам уже обращалась, есть еще злободневный вопрос. Как на Ваш взгляд, есть ли развитие на этой работе или стоит заняться чем-то своим, хенд-мейдом, к примеру для получения удовлетворения и прибыли? инна, 43
Здравствуйте, Ю. я к Вам уже обращалась, есть еще злободневный вопрос. Как на Ваш взгляд, есть ли развитие на этой работе или стоит заняться чем-то своим, хенд-мейдом, к примеру для получения удовлетворения и прибыли? инна, 43
Карты показывают,что у Вас благоприятный момент для переделки своего будущего.Доверьтесь интуиции.
Спасибо!)
Ю, запала я на сердце у загадочного мужчины?
Состоится у меня поездка в Грузию до 10 октября?
Будет ли развод в течении полугода или отношения сохранятся. Нина.Георгий. Какие чувства у него сейчас?
Позвонит или напишет загаданный мужчина мне сегодня?
Будет звонок или весть(сообщение) от адвоката до 25 сентября? Спасибо.
Есть ли дети у загаданного мужчины (Возраст за 40)? Был в длительных отношениях с женщиной с которой давно расстался, сейчас кажется тоже имеет долгие отношения, но о детях ни слова пока не прозвучало.
Здравствуйте, будет ли у меня ребенок и когда? Ирина 37
Спасибо
Скоро Вы встретите человека,которого притянете силой одинаковых сомнений (возможно в существовании любви). Карты советуют совместно помогая друг другу пробить скорлупу этих сомнений и недоверия,тогда душа ребенка сможет с другого плана приблизиться к Вам.
Скоро Вы встретите человека,которого притянете силой одинаковых сомнений (возможно в существовании любви). Карты советуют совместно помогая друг другу пробить скорлупу этих сомнений и недоверия,тогда душа ребенка сможет с другого плана приблизиться к Вам.
Спасибо вам большое! Очень интересный ответ, я впечатлена.. Скажите, я правильно поняла, что ответ - не однозначно "да", что требуется работа с моей стороны и все будет зависеть от того, справится ли моя душа со своей задачей? То есть ребенка может и не быть.. И что условие его появления - союз с мужчиной? Или всё же ребенок будет, а это просто совет от карт, как к этому прийти?
Вы знаете, я конечно же гадала в других источниках, в основном про отношения, про детей реже. Вот недавно дважды спрашивала про ребенка, в одном случае сказали что карты не показывают, отказали в раскладе, в другом случае - что неоднозначно и вроде как надо работать над собой. Про серьезные отношения - тоже: кто-то говорит, встречу наконец человека, но надо измениться самой, а кто-то, что вроде как шанс есть, но надо над собой работать и карта Суд мне в Таро часто выпадает. Кто-то говорил, что не видит пока отношений и вроде этому что-то мешает, кто-то - что блок стоит. Ну в общем тоже как-то неоднозначно. Можно вас попросить посмотреть, будут ли серьезные отношения с мужчиной, сложится ли? Если сможете. Просто ваш ответ показывает процесс, но не результат. Ирина, 37.
Спасибо. И может быть, если увидите, почему мне не дают отношения, с чем связано..
Спасибо вам большое! Очень интересный ответ, я впечатлена.. Скажите, я правильно поняла, что ответ - не однозначно "да", что требуется работа с моей стороны и все будет зависеть от того, справится ли моя душа со своей задачей? То есть ребенка может и не быть.. И что условие его появления - союз с мужчиной? Или всё же ребенок будет, а это просто совет от карт, как к этому прийти?
Вы знаете, я конечно же гадала в других источниках, в основном про отношения, про детей реже. Вот недавно дважды спрашивала про ребенка, в одном случае сказали что карты не показывают, отказали в раскладе, в другом случае - что неоднозначно и вроде как надо работать над собой. Про серьезные отношения - тоже: кто-то говорит, встречу наконец человека, но надо измениться самой, а кто-то, что вроде как шанс есть, но надо над собой работать и карта Суд мне в Таро часто выпадает. Кто-то говорил, что не видит пока отношений и вроде этому что-то мешает, кто-то - что блок стоит. Ну в общем тоже как-то неоднозначно. Можно вас попросить посмотреть, будут ли серьезные отношения с мужчиной, сложится ли? Если сможете. Просто ваш ответ показывает процесс, но не результат. Ирина, 37.
Спасибо. И может быть, если увидите, почему мне не дают отношения, с чем связано..
Возможно Ваша сердечная чакра по каким - то причинам не может полностью изливать свет и теплоту. А душа ребенка- она же как мотылек. Вероятно мужчина будет дан как шанс выполнить Ваше главное предназначение как женщины
Возможно Ваша сердечная чакра по каким - то причинам не может полностью изливать свет и теплоту. А душа ребенка- она же как мотылек. Вероятно мужчина будет дан как шанс выполнить Ваше главное предназначение как женщины
Спасибо. Я правильно поняла, Вы видите обретение мужчины и ребенка лишь как шанс, а не как 100-процентный финал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо! А можно еще про работу узнать, работы тоже нет, в поисках. Найду ли в ближайшее время, может какие-то детали увидите, Ирина 37
Начинается светлая полоса. Не бойтесь просить помощи других людей в поисках работы и Вам желательно пройти какое - то обучение. Через месяц может появиться перспектива.