здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
Здравствуйте, взаимна ли симпатия? Юлия, 21 Андрей 40
Если можно, я перефразирую
Что он ко мне чувствует?
Здравствуйте. Не могли бы сказать Отдаст ли задуманный молодой мужчина деньги, которые должен еще сначала июля до конца сентября? Спасибо
Здравствуйте. Не могли бы сказать Отдаст ли задуманный молодой мужчина деньги, которые должен еще сначала июля до конца сентября? Спасибо
Так как к нему придут небольшие деньги,он будет согласен отдать долг в текущем месяце частично,позднее у него будет необходимая сумма денег ,но появятся и другие заботы связанные с их расходованием. Карты советуют быть правдивой и держаться осмотрительно.
Так как к нему придут небольшие деньги,он будет согласен отдать долг в текущем месяце частично,позднее у него будет необходимая сумма денег ,но появятся и другие заботы связанные с их расходованием. Карты советуют быть правдивой и держаться осмотрительно.
Ох...Спасибо...:( Значит еще оттянется ...
Что значит держаться осмотрительно? Сейчас совсем не отвечает. Хоть и пишу пока в более формальном стиле. Без эмоций. Хотя его "завтраки" уже раздражают. Нужно настойчивее быть?
Ох...Спасибо...:( Значит еще оттянется ...
Что значит держаться осмотрительно? Сейчас совсем не отвечает. Хоть и пишу пока в более формальном стиле. Без эмоций. Хотя его "завтраки" уже раздражают. Нужно настойчивее быть?
Возможно быть выше разрушительных мыслей и чувств,как на уроке,где Вы из себя делаете очень мудрую и рассудительную женщину,которой мужчина непроизвольно вынужден оказывать особое уважение.
Добрый день , Ю.
Хотела бы вам задать вопрос по поводу работы (если занимаетесь таким).
Иду на вторую работу, потяну ли я дополнительную нагрузку, все ли будет гладко,?
Буду очень благодарна
Добрый день, если возможно посмотрите пожалуйста, с поездкой в город (М-с) в сентября? Сергей или другой мужчина М?
Добрый день, если возможно посмотрите пожалуйста, с поездкой в сентябре кто поможет деньгами в город (М-с). Сергей или другой мужчина М? Спасибо.
Добрый день , Ю.
Хотела бы вам задать вопрос по поводу работы (если занимаетесь таким).
Иду на вторую работу, потяну ли я дополнительную нагрузку, все ли будет гладко,?
Буду очень благодарна
Вероятно трудности будут со сменой режима и распорядка дня, планов,в суровых неженских буднях для домашних. Но разве Вас остановишь?
Когда я найду работу
Юля 21
Ю, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, для чего он возвращается? Почему его так тянет ко мне? У него есть какие то планы по поводу наших отношений? Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите что меня ожидает в личной жизни в течении пол года. Анастасия 20.04.1995
Добрый вечер! Будут ли со стороны задуманного мужчины ухаживания в мою сторону в сентябре и октябре, если не затруднит не могли бы посмотреть месяц отдельно. Сейчас одно дело связывает. Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите что меня ожидает в личной жизни в течении пол года. Анастасия 20.04.1995
Возможно маятник Вашего счастья в личной жизни замер на середине амплитуды.Карты советуют поднять планку и следовать за ней, приблизиться и идти вместе с ней. Чем быстрее начнет меняться Ваша система ценностей,тем быстрее начнут происходить изменения в личной жизни в лучшую сторону. Есть шанс быть с мужчиной уже через три месяца.
Что происходит в отношениях Ольги 38 и Андрея 40?
Добрый вечер! Будут ли со стороны задуманного мужчины ухаживания в мою сторону в сентябре и октябре, если не затруднит не могли бы посмотреть месяц отдельно. Сейчас одно дело связывает. Спасибо.
Возможно через лунный месяц он будет ждать намека с Вашей стороны. Карты советуют дать ему понять,что Вы полностью ему доверяете и не давать затухать костру разгоревшегося между Вами общения.
Возможно сильное влияние на него со стороны другой женщины. Ольга чувствует это. Так как связь между Ольгой и Олегом очень сильна как при вынашивании желанного ребенка, карты советуют ей в качестве оружия и орудия воздействия применять только добро (Олег восприимчив к недоверию) и попытаться оживить какие- либо свои грандиозные планы на благо людям.
Возможно через лунный месяц он будет ждать намека с Вашей стороны. Карты советуют дать ему понять,что Вы полностью ему доверяете и не давать затухать костру разгоревшегося между Вами общения.
Спасибо, можно ещё спросить если разрешите он состоит в официальных отношениях или имеет длительные отношения? Просто есть подозрения у меня что женат.
Возможно сильное влияние на него со стороны другой женщины. Ольга чувствует это. Так как связь между Ольгой и Олегом очень сильна как при вынашивании желанного ребенка, карты советуют ей в качестве оружия и орудия воздействия применять только добро (Олег восприимчив к недоверию) и попытаться оживить какие- либо свои грандиозные планы на благо людям.
Почему Олег?
Здравствуйте. Можно ли доверять этому мужчине Бесо?
Наталья 04.05.1993 будущее с Александром 31.08.1991 какое? Или его нет?
Спасибо, можно ещё спросить если разрешите он состоит в официальных отношениях или имеет длительные отношения? Просто есть подозрения у меня что женат.
У карт возможно тоже такое подозрение. Вероятно ему предстоит ситуация какого-то выбора,но в конечном итоге результат будет зависеть от выбора другого партнера. Больше доверяйте своей интуиции.
Ю, подскажите, если я поменяю номер телефона, он предпиримет какие то шаги, что б найти меня? Или на этом все и закончится? Спасибо за уделённое время
Вероятнее не закончится,ибо не Вы были источником проблем. Карты советуют полностью уйти в себя,абстрагироваться - появится возможность вынырнуть в новом русле новой реки.
Можно ещё вопрос
Влияние другой женщины это про Юлию 21?
Ю, вы смотрите такие вопросы которые другие не берутся. Стану ли я мамой вообще? елена 30
Извините не поняла ответ. Можно ли все таки доверять или нет. Я у него хочу квартиру снять на неделю в будущем. уже снимала но и поняла что он намеки делает на симпатию которая мне не нужна от него. но Вот в этом плане с квартирой поможет или нет без подвохов и без подкатов?
Добрый день. Есть вероятность переезда в течении 6 месяцев в другую страну, или останусь пока здесь где нахожусь? Елена 34.
Извините не поняла ответ. Можно ли все таки доверять или нет. Я у него хочу квартиру снять на неделю в будущем. уже снимала но и поняла что он намеки делает на симпатию которая мне не нужна от него. но Вот в этом плане с квартирой поможет или нет без подвохов и без подкатов?
Вероятно не без подкатов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк к Татьяне? Спасибо.