Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. …

Yana
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

к посту 772, Николай 9февр1963, Юлия 12февр1985

Гость...
Yana☆☆☆

Здравсвуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь🌷
Что касается его чувств, к этой девушке, то мне кажется там пока больше сексуального влечения, страсть, притяжение сильное, он хочет за ней ухаживать, проявлять свои чувства. Посмотрела на 3 месяца их отношения, ну по картам, там все хорошо будет, взаимопонимание, идиллия, совместное времяпрепровождение и т.д.
Ну м на 3 месяца, ваших отношений нет, он будет сейчас с той девушкой, по крайне мере на этот срок, сейчас она в его мыслях.[/quote][/quote]Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое [/quote]

Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое Спасибо Яночка (((на более длительное время не посмотрите? На пол года? Стоит ли мне его ждать? (

Гость...
Гость...

Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое Спасибо Яночка (((на более длительное время не посмотрите? На пол года? Стоит ли мне его ждать? (

Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое Спасибо Яночка (((на более длительное время не посмотрите? На пол года? Стоит ли мне его ждать? (И если есть возможность, посмотрите Яна пожалуйста, как будет слаживаться моя личная жизнь ближайшие 3 месяца? Анастасия 26.11.1996. Спасибо

Гость
Yana☆☆☆

Внимание! Теперь делать расклады буду только при написании полной даты рождения! Пишите как удобно, цифрой, буквами...Не пишите, пропускаю. Не устраивает? Ваше право! Есть много веток, где другие условия🤗

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена 6 апреля 79 (40 лет). Будет ли знакомство , отношения в ближайшее время?.

Гость

Здравствуйте Яна! Посмотрите пожалуйста, есть шанс что у меня будут отношения и взаимные чувства Елена1103 семьдесят первый? Заранеевам очень благодарна.

ос
Yana☆☆☆

Пост 757/745 смотреть не буду! Думаю сами поймёте почему.

--
Ну и почему же вы смотреть не будете?? если честно даже не поняла почему не будете. Неделю назад говорили что посмотрите в воскресееье, всю неделю ждала.

Гость
ос

--
Ну и почему же вы смотреть не будете?? если честно даже не поняла почему не будете. Неделю назад говорили что посмотрите в воскресееье, всю неделю ждала.

почитайте 769 пост

Гость

Здравствуйте Яна ! Посмотрите пожалуйста, чувства и развитие отношений в паре Кристоф 070675 Стефания 230677. Спасибо !

Гость

Здравствуйте Яна! Посмотрите пожалуйста, какие отношения в этой паре? Все хорошо, или возможно есть мысли о разводе? Виталий 24 мая 1976, Ирина 29 января 1981. Спасибо.

ос

Сообщение было удалено

хорошо, объясню) Не обижайтесь, обижаться наверно мне надо тут...я сказала, что отвечу в вс. Вы не дождавшись ответа, опять задаете вопрос тот же самый, только уже от лица той девушки, на которую спрашивали ранее. Я не пойму зачем? Сравнить ответы, запутать меня, для чего.. не понятно. Я же не отказываю. Думала может я что-то не так поняла, зашла через комп, нет, номер тот же...Просто у меня время тоже ограниченное, а каждому хочется уделить внимание, более развернутый дать ответ...Вот я и не пойму, что за фокусы такие.
--

ОС

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС🌷
Ну женщина вполне м.б жена, это не значит, что он прям любит её, жизни без нее не представляет и т.д. , Если есть ребенок, то вполне она играет значимую роль в его жизни, ну или это другая есть девушка, которая ему не безразлична, о которой вы не знаете...Могу глянуть если хотите, как могут ваши отношения развиваться в ближайшее время?
Яна, большое спасибо! Честно говоря, расстроилась, увидев первый ответ, который предназначен не мне) потому что такой сценарий тоже может быть. Я вижу, что нравлюсь, я раньше вообще его не замечала, пока не стала ловить на себе его взгляды, пока не пригляделась к нему. Сейчас мы общаемся на уровне "здравствуйте" и "до свидания". Знаю, что у него точно была семья раньше (где-то год назад точно), есть ребенок, сейчас кольца нет, про его личную жизнь не знаю ничего. Я бы проявила какое-то внимание, симпатию, если бы знала, что он официально свободен. Если женат, то даже бы не стала начинать. А так, вполне рядом может быть и просто женщина, не жена, если всё-таки в разводе. Про меня, думаю, вообще мало что знает. И я даже не знаю, как тут быть. И хочется, и колется)

9
Yana☆☆☆

хорошо, объясню) Не обижайтесь, обижаться наверно мне надо тут...я сказала, что отвечу в вс. Вы не дождавшись ответа, опять задаете вопрос тот же самый, только уже от лица той девушки, на которую спрашивали ранее. Я не пойму зачем? Сравнить ответы, запутать меня, для чего.. не понятно. Я же не отказываю. Думала может я что-то не так поняла, зашла через комп, нет, номер тот же...Просто у меня время тоже ограниченное, а каждому хочется уделить внимание, более развернутый дать ответ...Вот я и не пойму, что за фокусы такие.
--

--
Вы ошибаетесь..Я не от лица той девушки задавала вопрос, а хотела чтоб вы посмотрели на их отношения..Я же не писала что меня зовут карина... Я спросила как относится юра к карине и какие тут перспективы ...потому что это мой мужчина был....поссорились с ним сильно и знаю что он с ней общался..А вы подумали что я мудрую.. Извините..Вы меня не правильно поняли...

ОС
Yana☆☆☆

Спасибо за ОС🌷
Ну женщина вполне м.б жена, это не значит, что он прям любит её, жизни без нее не представляет и т.д. , Если есть ребенок, то вполне она играет значимую роль в его жизни, ну или это другая есть девушка, которая ему не безразлична, о которой вы не знаете...Могу глянуть если хотите, как могут ваши отношения развиваться в ближайшее время?
Яна, большое спасибо! Честно говоря, расстроилась, увидев первый ответ, который предназначен не мне) потому что такой сценарий тоже может быть. Я вижу, что нравлюсь, я раньше вообще его не замечала, пока не стала ловить на себе его взгляды, пока не пригляделась к нему. Сейчас мы общаемся на уровне "здравствуйте" и "до свидания". Знаю, что у него точно была семья раньше (где-то год назад точно), есть ребенок, сейчас кольца нет, про его личную жизнь не знаю ничего. Я бы проявила какое-то внимание, симпатию, если бы знала, что он официально свободен. Если женат, то даже бы не стала начинать. А так, вполне рядом может быть и просто женщина, не жена, если всё-таки в разводе. Про меня, думаю, вообще мало что знает. И я даже не знаю, как тут быть. И хочется, и колется)

Да, если можно, пожалуйста, посмотрите. Сейчас мы на этапе - боимся друг к другу подойти... А меня останавливает вот это незнание, как у него там на личном.

От Надежды

Сообщение было удалено

Надежда!))) Поймите одно, карты это все-таки не база данных, 100% гарантию женат/не женат не могу сказать))) Просто заметила, такую закономерность, что когда выпадают определённые карты, то очень часто указывают на брачные узы. А бывает, что в прошлом был брак указывают.
Спасибо вам за ос🤗
Хм, странно конечно, уверена, что не может быть он женат... Может быть трактовка карт неоднозначная? В любом случае огромное спасибо, Яна! Предупрежден значит вооружен)

9

Сообщение было удалено

Ох)) ну смотрите, как я получается, сначала читаю ваш 745 пост, вы спрашиваете, про отнош. К .и Ю? Приготовилась отвечать, но вижу, что потом опять вы пишите 757 пост ( Ваш пост), перспектива отн.К и Ю...
Я и спрашиваю, зачем задавать одно и тоже, не дождавшись первого ответа))

Если еще актуальна инфа, я посмотрю вам, но не раньше пятницы, т.к загружена сама(
--
Вы ошибаетесь..Я не от лица той девушки задавала вопрос, а хотела чтоб вы посмотрели на их отношения..Я же не писала что меня зовут карина... Я спросила как относится юра к карине и какие тут перспективы ...потому что это мой мужчина был....поссорились с ним сильно и знаю что он с ней общался..А вы подумали что я мудрую.. Извините..Вы меня не правильно поняли...

Всем добрый день! =)))) Спасибо за ОС!☆☆☆
отвечать начну не раньше пятницы, а м.б даже и на выходных...Пишите вопросы, не забывайте про 769 пост❗

ОС
Yana☆☆☆

отвечать начну не раньше пятницы, а м.б даже и на выходных...Пишите вопросы, не забывайте про 769 пост❗

Меня с пятницу посмотрите? 785?:)

Гость
Yana☆☆☆

Будем очень ждать! Не оставляйте нас на долго!)

9
Yana☆☆☆

Ох)) ну смотрите, как я получается, сначала читаю ваш 745 пост, вы спрашиваете, про отнош. К .и Ю? Приготовилась отвечать, но вижу, что потом опять вы пишите 757 пост ( Ваш пост), перспектива отн.К и Ю...
Я и спрашиваю, зачем задавать одно и тоже, не дождавшись первого ответа))

Если еще актуальна инфа, я посмотрю вам, но не раньше пятницы, т.к загружена сама(
--

---
Видимо продублировала их данные, но не специально..

Гость

Яна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ожидают ли перемены в личном в ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого, сейчас одна. Спасибо.

От Надежды
Yana☆☆☆

Надежда!))) Поймите одно, карты это все-таки не база данных, 100% гарантию женат/не женат не могу сказать))) Просто заметила, такую закономерность, что когда выпадают определённые карты, то очень часто указывают на брачные узы. А бывает, что в прошлом был брак указывают.
Спасибо вам за ос🤗
Хм, странно конечно, уверена, что не может быть он женат... Может быть трактовка карт неоднозначная? В любом случае огромное спасибо, Яна! Предупрежден значит вооружен)

Яна, спасибо вам за пояснения!))) А что будет брак в будущем, такого нет варианта случайно?))) Эх, а то хочется уже, вот и рассматриваю каждого в кандидаты)) но всё оказывается не так, как хотелось бы) Спасибо за Ваши ответы!

От Надежды

Сообщение было удалено

ну если вопрос задаю про будущее, то можно предположить, что будут серьёзные отношения. Вообще большой срок стараюсь не брать, макс.полгода...Может кто-то из профессионалов тарологов и умеют, знает. Есть же люди. которые видят и предсказывают долгосрочные события. Я пока пользуюсь своими "наработками"))
Пожалуйста) Обращайтесь=)

Яна, спасибо вам за пояснения!))) А что будет брак в будущем, такого нет варианта случайно?))) Эх, а то хочется уже, вот и рассматриваю каждого в кандидаты)) но всё оказывается не так, как хотелось бы) Спасибо за Ваши ответы!

Виктория

Яна,доброе утро!)
Дам обратную связь на счет Александра.Отдых от гаданий явно пошел мне на пользу)как-то успокоилась.
В итоге позвонил он мне сам,спрашивал как дела и соскучилась ли я.Видимо очень уж хотелось польстить себе))Ну естественно сказал,что работы у него последнее время крайне много и совсем ни на что другое времени не хватало.Достаточно мило побеседовали,думаю он был бы не против встречи,но вряд ли настрой стал серьезным или таким,как мне бы хотелось.

Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Это же здорово)) может не все потеряно еще, кто знает может проявит себя дальше) жизнь полна сюпризов) спасибо за обратную связь)

Гость

Здравствуйте, Яна ! Посмотрите, пожалуйста, изменения в личной жизни в течение полугода.Ирина тридцать первое августа 76 года. Спасибо !

Виктория
Yana☆☆☆

Здравствуйте!) Это же здорово)) может не все потеряно еще, кто знает может проявит себя дальше) жизнь полна сюпризов) спасибо за обратную связь)

Да,спасибо за поддержку!)Ну тут пока маловероятно на счет не все потеряно,практикует прежний сценарий близко-далеко,холодно-горячо,но мне во всем этом уже попроще,не столь сильно на эмоции выводит.А что возвращался тогда))ну фиг его знает,одни манипуляции и это вовсе не про любовь.

Гость
Yana☆☆☆

да конечно, пишите, помогу чем смогу)

Яна, здравствуйте! Обещала ОС. Да, благодаря совместным усилиям удалось повернуть ситуацию в положительную сторону, но результат получился, не совсем тот, который ожидался, обман, тут знаете как проигралось, обман надежд, которые возлагали на более влиятельного мужчину, который уверил, что все будет как надо, а получилось не совсем то. И далее по тексту,все-таки сдерживающие факторы остались, пока ситуация полностью не разрешилась, как хотелось.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! спасибо за ос...вот как, ну в любом случае главное не унывать! Удачи и пусть всё благополучно разрешится!
Яна, здравствуйте! Обещала ОС. Да, благодаря совместным усилиям удалось повернуть ситуацию в положительную сторону, но результат получился, не совсем тот, который ожидался, обман, тут знаете как проигралось, обман надежд, которые возлагали на более влиятельного мужчину, который уверил, что все будет как надо, а получилось не совсем то. И далее по тексту,все-таки сдерживающие факторы остались, пока ситуация полностью не разрешилась, как хотелось.

ос

Сообщение было удалено

Юрий, Карина, Яна (745)
■Разложила и на Яну и на Карину, +/- карты похожи. Честно не вижу даже смысла расписывать все, любви, заинтересованности нет в обоих случаях. Пары не вижу, даже как любовников. Максимум м.б он посмотрел где-то в сети, глянул фотки забыл, ну в таком ключе. Развития отношений на месяц тоже нет ни у кого..

Гость

Сообщение было удалено

Николай и Юлия
▪︎Чувства Николая: ну что-то скрывает, как-то тайна у него. Есть сексуальная тяга, ваше соперничество судя по всему ему порядком поднадоело.
▪︎ в отношениях он хочет эмоциональности, тепла, понимания и т.д. страсти опять же. Но в тоже время брать бразды правления он шибко не хочет, откладывая тем самым решение проблем "на потом".
▪︎ На месяц прогноз: ну карты тёплые, положительные любовь, романтика будут в отношениях. От вас также много будет зависеть исход от ваших действий.

Гость...

Сообщение было удалено

Анастасия
Личная жизнь на 3 месяца
▪︎ шанс на отношения у вас будет, судьба пошлёт вам человека, но чувство, что вы не воспользуетесь этим шансом, словно не замечаете ничего вокруг.
▪︎ что касается Ярослава на 6 месяцев:
Я думаю он даст еще о себе знать, но словно на старые грабли...опять тупик, ощущение тяжести и безысходности.Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое Спасибо Яночка (((на более длительное время не посмотрите? На пол года? Стоит ли мне его ждать? (

Гость

Сообщение было удалено

Елена (776)
Личная жизнь на 6 месяцев:
▪︎ Очень большая вероятность обретения второй половинки, вы будете строить планы, размышлять над будущим, строить планы. Важна будет в отношениях материальная составляющая, такие долго идущие планы будут.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена 6 апреля 79 (40 лет). Будет ли знакомство , отношения в ближайшее время?.

Гость

Сообщение было удалено

Елена
Личная жизнь в ближ.6 месяцев
▪︎Не могу сказать, что завяжутся серьёзные отношения. Но вы будете пребывать в целом в хорошем расположении, довольны собой, настроение приподнятом. Возможно получите новость, сообщение, которое как-то встрепенет вас. Отношения думаю чуть позже появятся.

Гость

Сообщение было удалено

Кристоф, Стефания
▪︎ его чувсва: он наслаждается своей жизнью, сейчас он охладел к вам, не вижу желания в развитии отношений. Запал словно погас.
▪︎ в настрящем: отношения с "заморозке", никуда не двигаются, они и не могут двигаться, закрытость эмоциональная, никто не вмешивается в дела друг друга. Возможно какая-то новость сообщение, вызывает печаль
▪︎ отношения в ближ.3 месяца: какие-то разбитые мечты, то на что возлагались надежды не сбылось. Столкновение интересов.

Гость

Сообщение было удалено

Виталий, Ирина
▪︎В настоящее время: если в браке то в отношениях отчуждение, холод, люди словно чужие, хочется отойти в сторону, нет желания выяснять что-то, хочется, чтобы просто оставили в покое. Нельзя сказать, что все плохо, но нет радости, не хватает эмоций, м.б кто-то 3й появился. Или подозрения такие.
▪︎чувства Виталия к Ирине: ему кажется, что его не понимают, как-будто подошли к какой-то точке, и нужно решать. Нет чувства комфорта, не ощущает поддержки, он чувствует, что отношения на волоске, но пытается еще цепляться за них, словно не замечая проблем. Эмоции и привязанность еще есть у него.
▪︎ отношения на 2 месяца: сохранится большая вероятность развода. А так люди если и вместе, то ощущение, что будут вынуждены из-за рпрелеленнвж обстоятельств находится вместе.

ОС

Сообщение было удалено

Сергей, Татьяна
Развитие отношений на ближайшие 2 месяца
Возникнут сомнения, стоит ли затевать эту историю. Раздумья такие.
Возможна ситуация выбора будет, и кажется не в вашу пользу по итогу расстройства, разочарование...
Да, если можно, пожалуйста, посмотрите. Сейчас мы на этапе - боимся друг к другу подойти... А меня останавливает вот это незнание, как у него там на личном.

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Личная жизнь на ближайшие 4 месяца:
■ да, велика вероятность отношений, нельзя назвать их серьёзными. Будет между вами искра, химия, расстояние будет между вами, будете строить планы, в какой-то момент будет ситуация или разговор, который прояснит суть ваших отношений, желание расставить точки над i. Возможны проблемы, что кто-то из вас или вы оба будете проявлять свой характер, давить, каждый словно боится впустить в свою жизнь, свой мир другого человека.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина
В прошлом в отношениях безразличие, затяжной конфликт, когда партнёрв избегают даже друг друга. Все не радует, нет ощущения единения. Ничего не радует.
Сейчас в личной жизни: мечты об идеальных отношениях, размышления, хочется страстных отношений, накала страстей, в тоже время душевной привязанности.
В ближайшие 6 месяцев: будет новое знакомство, как счастливый случай. Звезды сойдутся, такая судьбоносная встреча. Возможно будут разногласия, у каждого свое виденье мира будет, поэтому придется для сохранения отношения научится слушать и важна поддержка. Так большой шанс на развитие отношений.

ОС
Yana☆☆☆

Сергей, Татьяна
Развитие отношений на ближайшие 2 месяца
Возникнут сомнения, стоит ли затевать эту историю. Раздумья такие.
Возможна ситуация выбора будет, и кажется не в вашу пользу по итогу расстройства, разочарование...

Спасибо! Наверное, Вы правы, у меня и сейчас такие сомнения.

Гость

[quote="Yana☆☆☆" message_id="70986308"]Николай и Юлия ▪︎Чувства Николая: ну что-то скрывает, как-то тайна у него. Есть сексуальная тяга, ваше соперничество судя по всему ему порядком поднадоело. ▪︎ в отношениях он хочет эмоциональности, тепла, понимания и т.д. страсти опять же. Но в тоже время брать бразды правления он шибко не хочет, откладывая тем самым решение проблем "на потом". ▪︎ На месяц прогноз: ну карты тёплые, положительные любовь, романтика будут в отношениях. От вас также много будет зависеть исход от ваших действий.[/

благодарю вас, Яночка!

Гость
Yana☆☆☆

Ирина
В прошлом в отношениях безразличие, затяжной конфликт, когда партнёрв избегают даже друг друга. Все не радует, нет ощущения единения. Ничего не радует.
Сейчас в личной жизни: мечты об идеальных отношениях, размышления, хочется страстных отношений, накала страстей, в тоже время душевной привязанности.
В ближайшие 6 месяцев: будет новое знакомство, как счастливый случай. Звезды сойдутся, такая судьбоносная встреча. Возможно будут разногласия, у каждого свое виденье мира будет, поэтому придется для сохранения отношения научится слушать и важна поддержка. Так большой шанс на развитие отношений.

Спасибо большое за просмотр, Яна .
Правильно увидели прошлое.👍 Будущим меня обрадовали, надеюсь так и будет.💗 Но можно ли узнать при каких обстоятельствах произойдёт встреча или описать как будет выглядеть мужчина ?

Гость

Сообщение было удалено

завтра постараюсь глянуть)
Правильно увидели прошлое.👍 Будущим меня обрадовали, надеюсь так и будет.💗 Но можно ли узнать при каких обстоятельствах произойдёт встреча или описать как будет выглядеть мужчина ?

Гость

Яна, здравствуйте! Можете посмотреть пожалуйста, чувства, намерения, планы Сергея 51 ко мне. Недавно расстался с женой, теперь повышенный интерес ко мне появился, а мне этого не надо, ну совсем, не мой типаж и т. д., как он будет поступать дальше, после моих отказов? Ира44

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Полные даты пожалуйста, пост 769)

Оксана

Здравствуйте, в ближайшие три месяца есть ли вероятность знакомства с мужчиной, который захочет искренних и серьезных отношений ?
Если да,то мне его узнать, сейчас совсем никому не верю.
Оксана 07.06.1975.
Благодарю вас!

Гость
Yana☆☆☆

Виталий, Ирина
▪︎В настоящее время: если в браке то в отношениях отчуждение, холод, люди словно чужие, хочется отойти в сторону, нет желания выяснять что-то, хочется, чтобы просто оставили в покое. Нельзя сказать, что все плохо, но нет радости, не хватает эмоций, м.б кто-то 3й появился. Или подозрения такие.
▪︎чувства Виталия к Ирине: ему кажется, что его не понимают, как-будто подошли к какой-то точке, и нужно решать. Нет чувства комфорта, не ощущает поддержки, он чувствует, что отношения на волоске, но пытается еще цепляться за них, словно не замечая проблем. Эмоции и привязанность еще есть у него.
▪︎ отношения на 2 месяца: сохранится большая вероятность развода. А так люди если и вместе, то ощущение, что будут вынуждены из-за рпрелеленнвж обстоятельств находится вместе.

Благодарю Вас! Они в браке, двое детей. Вместе их может держать совместно нажитое, там есть, что делить.. Вы про Ирину не сказали, какое у нее отношение? Возможно из-за его измены все плохо? Или там проблемы и кроме этого могут быть? Вопрос был про Виталия 24.05.76 и Ирину 29.01.81.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ос! делала же сразу на Ирину, но не дописала.
▪︎Чувства Ирины к Виталию:
Она понимает и чувсвует, что отношения их меняются, движутся, надо что-то делать для сохранения семьи. Тут ощущение тупика, привычная "счастливая семья" рушится, она настроена решительно, и да мысль о разводе есть, хочет разорвать отношения, чтобы ничто не связывало, в ней сильна злость сейчас, желания выяснять отношений, агрессивно настроена, любовь и привязанность если и есть, то где-то глубоко. Она не показывает своих истинных чувств, с ним она холодная и резкая. Она разочаровалась в его чувствах.

Благодарю Вас! Они в браке, двое детей. Вместе их может держать совместно нажитое, там есть, что делить.. Вы про Ирину не сказали, какое у нее отношение? Возможно из-за его измены все плохо? Или там проблемы и кроме этого могут быть? Вопрос был про Виталия 24.05.76 и Ирину 29.01.81.

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана
Посмотрела на 6 мес.
К сожалению порадовать особо нечем, вы пока еще будете одна. Возможно появится человек, но возможен с его стороны обман, либо вы его будете подозревать сильно, вам нужно будет внимательно присмотреться к нему.
Человек по характеру такой закрытый, сухой, не любит перемен, погруженный в свои мысли.

Yana☆☆☆

Сообщение было удалено

Ирина
Ну мужчина такой яркий одним словом, любит быть в центре внимание, с ним интересно проводить время. На такого мужчину легко обратить внимание, он сам его притягивает.
Возможно знакомство произойдёт, в какой-то компании, такой неформальной обстановке, вечеринке, общее настроение расслабленности и беззаботности, возможно по содействует знакомству женщина.

Гость
Yana☆☆☆

спасибо за ос! делала же сразу на Ирину, но не дописала.
▪︎Чувства Ирины к Виталию:
Она понимает и чувсвует, что отношения их меняются, движутся, надо что-то делать для сохранения семьи. Тут ощущение тупика, привычная "счастливая семья" рушится, она настроена решительно, и да мысль о разводе есть, хочет разорвать отношения, чтобы ничто не связывало, в ней сильна злость сейчас, желания выяснять отношений, агрессивно настроена, любовь и привязанность если и есть, то где-то глубоко. Она не показывает своих истинных чувств, с ним она холодная и резкая. Она разочаровалась в его чувствах.

Все понятно, еще раз благодарю! Всего Вам хорошего, с наступающим!