Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. …
Сообщение было удалено
Наталья
Посмотрела на 3 месяца
Да должен появиться мужчина, такой солидный, привыкший к порядку, сразу обозначии свои "правила". Отношения доверительные. Но у меня ощущение, что возможно будет ситуация некого выбора, вы словно будете взвешивать все, от вас потребуется принятие некого решения.
Сообщение было удалено
Анастасия, Дмитрий
На 2 месяца перспектива отношений
Будет ощущение влюблённости, мечтаний, возможно ощущение поддержки, такое развитие отношений бурное достаточно. Но возможно чувство недосказанности, неискренность в отношениях. В конечно счёте могут возникнуть проблемы.
Сообщение было удалено
Елена, Павел
Да, я думаю у него возможны еще с кем-то отношения
Что касается встречи в ближ.2 месяца, то вряд ли, шанс будет, но не воспользуетесь (не говорю конкретно кто из вас), вы так и останетесь больше по переписке...
Развитие отношений, вообще думаю общение ваше прекратится, каждый останется сам по себе, нет как таковой пары.
Сообщение было удалено
Виктория, Александр
Совет как вести себя с А.: Абстрогируетесь от эмоций, делайте все с холодным расчётом, обращайте внимание на знаки судьбы и подсказки. Побудьте наедине с собой, почувствуйте что говорит ваше сердце, постарайтесь понять, что действительно вам нужно, воспользуйтесь паузой во благо. Поступайте как знаете, как чувствуете, настойчиво добивайтесь своего.
Как он отреагирует если вы сделаете 1й шаг: поначалу обрадуется, но потом опять включит "короля" и с места не сдвинется, пасивно будет себя вести, он словно ждет, что за него все разрулят и все встанет на место. И как итог, вряд ли это к чему-то приведет положительному. Опять охлаждение и отделение. На расстоянии.
[quote="Yana☆☆☆"]Николай, Юлия
Думаю от него будут действия в вашу сторону, активные карты выпали, но в тоже время есть негативная окраска, м.б такое что выяснение отношения, разговор на повышенных тонах. Но в конечном счете все должно уладиться. Вы его притягиваете и будет примирение.[quote="Лисица"]Николай, Юлия
Мне кажется он больше от вас ждёт шага...возможно будут попытки сблизиться, но в ближ. 2 месяца вряд ли будут успешны.[
ОС. Яночка, он делает попытки сблизиться - то при встрече прикоснется невзначай, то смотрит неотрываясь, но молчит (не пишет и не звонит, я тоже молчу) вчера картинки в ватсап прислал, поздравил с последним днем осени, я их только утром увидела, поздравила его сегодня в ответ с первым днем зимы и тишина...Яна, подскажите пожалуйста, он выйдет на прямой контакт(сообщение с разговором или звонок)? или так и будет в детский сад играть? напомню даты -Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, благодарю за ответ![
Благодарю вас, Яночка! всего вам самого доброго и светлого!!!❤❤❤💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Яна, ОС, действительно потряхивает сейчас нехило, даже не думала, водоворот событий конечно, не очень благоприятный (((Переживания за очень близких людей, то одно, то другое. Выплыву ли? Ира44
Сообщение было удалено
Ирин, а какой ваш предыдущий пост не напомните, кажется последний раз вы спрашивали про прибавку к ЗП? Просто,чтобы мне соориетироваться. Сейчас, что именно волнует? просто вопрос "выплыву ли" не совсем корректен для карт)
Сообщение было удалено
пожалуйста🌸
Сообщение было удалено
Не за что)Обращайтесь если что🌸
Благодарю вас Яночка ! Очень ! Очень ! 😘
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста на личную жизнь , елена , 40 лет , овен. Будет ли знакомство отношения . Спасибо
Здравствуйте.Будем ли мы еще вместе как пара или это окончательный разрыв? Что он чувствует ко мне, скучает ли, думает ли? Юрий280482 Александра100287. Спасибо
Ирин, а какой ваш предыдущий пост не напомните, кажется последний раз вы спрашивали про прибавку к ЗП? Просто,чтобы мне соориетироваться. Сейчас, что именно волнует? просто вопрос "выплыву ли" не совсем корректен для карт)
Да про выплыву, мысли вслух) П. 509,про эмоции на 3 месяца, получается описанные эмоции присутствуют сейчас, но связанны они с родными, переживания за них, скандальность, возмущение о несправедливом отношении к ним, непонимания, что хотят от них, моя попытка защитить, отстоять и т. д, исправить ситуацию.Половина ноября и декабрь вот такой.... Яночка, большое спасибо за отзывчивость, посмотрите, если можете, как все таки решится ситуация (которая в голове) по Владу 23,места себе не нахожу, не здоровье, не материальное и почему ставят преграды, что им надо от него? Я конечно выслушал вчера доводы, но они меня не удовлетворил, как стена, не пробиваемые, спасибо
Сообщение было удалено
так, Ирин) еще раз, ответ нужен : "как решится ситуация у Влада 23? (итог)" срок месяц...?
Да про выплыву, мысли вслух) П. 509,про эмоции на 3 месяца, получается описанные эмоции присутствуют сейчас, но связанны они с родными, переживания за них, скандальность, возмущение о несправедливом отношении к ним, непонимания, что хотят от них, моя попытка защитить, отстоять и т. д, исправить ситуацию.Половина ноября и декабрь вот такой.... Яночка, большое спасибо за отзывчивость, посмотрите, если можете, как все таки решится ситуация (которая в голове) по Владу 23,места себе не нахожу, не здоровье, не материальное и почему ставят преграды, что им надо от него? Я конечно выслушал вчера доводы, но они меня не удовлетворил, как стена, не пробиваемые, спасибо
Виктория, Александр
Совет как вести себя с А.: Абстрогируетесь от эмоций, делайте все с холодным расчётом, обращайте внимание на знаки судьбы и подсказки. Побудьте наедине с собой, почувствуйте что говорит ваше сердце, постарайтесь понять, что действительно вам нужно, воспользуйтесь паузой во благо. Поступайте как знаете, как чувствуете, настойчиво добивайтесь своего.
Как он отреагирует если вы сделаете 1й шаг: поначалу обрадуется, но потом опять включит "короля" и с места не сдвинется, пасивно будет себя вести, он словно ждет, что за него все разрулят и все встанет на место. И как итог, вряд ли это к чему-то приведет положительному. Опять охлаждение и отделение. На расстоянии.
Ох,Яночка,замучала я вас одними и теми же вопросами и себя уже тоже))Но к моему удивлению,спустя больше месяца он вдруг внезапно начал просматривать «тайно» мои истории в инстагарам,до этого он отписался и не заходил совсем,а сегодня смотрю - появился,но не с основной страницы,а другой..видимо забыл что я про неё знаю и решил глянуть) Но я нет,держусь все таки,ничего не делаю...Вы правы,он как король отреагирует если выйду на контакт,а мне другой результат нужен..либо никакой)Но то,что совсем не забыл он про меня..это видимо так
так, Ирин) еще раз, ответ нужен : "как решится ситуация у Влада 23? (итог)" срок месяц...?
Срок... Ситуация неоднозначная, можно так- на месяц, т. е конец года и потом, если можно кратко до лета, что и как? Я могу тут все рассказать, простите
Не могу
Сообщение было удалено
ок! завтра посмотрю!
Срок... Ситуация неоднозначная, можно так- на месяц, т. е конец года и потом, если можно кратко до лета, что и как? Я могу тут все рассказать, простите
Сообщение было удалено
Ирина
Не зная ситуации, какую именно часть смотреть. Посмотрела в общем, кратко. Значения карт так же общие.
Ощущение, что Влад пребывает в каких-то иллюзиях, мечтах, заблуждается в чем-то. Настроение переменчивое, перепады настроения, подвешанное состояние.
Что касается его проблем, то на месяц: есть шанс изменить ситуацию к лучшему, возможен обман со стороны более сильного и опытного человека. Нужно внимательно присмотреться к окружению. Возможны конфликты в семье, что будет печалить...
на 6 месяцев (чем больше срок, тем меньше точности в ответе), здесь карты такие вышли: резкая смена настроя возможно, желание все бросить, разрушить и начать заново. Но это возможно будет проявляться излишне нервозно и резко, такие глупые поступки. Воспоминание будут негативные давать знать. Зависимость от обстоятельств будет сдерживать душевные порывы.
У меня в общем создалось ощущение, что проблемы если и есть сейчас то, они разрешаться в ближ.месяц. Далее уже больше надуманного, внутренние проблемы, противоречия, внешнего воздействия и проблем извне особо не видно, так что скорее нужно работать над собой, а не искать проблемы в окружении..Но опять же напомню, я не профи, за истину не стоит мои слова принимать) Что могла увидела, то и сказала)
Сообщение было удалено
Александра
Его чувства: мне кажется он сейчас кем-то еще увлечен, к вам более такое сдержанное чувство. Ваши слова и действия могут вызвать в нем сопротивление.
На месяц: как пару не вижу вас пока...
На счет помириться: тут только если приложить усилие, желание должно быть взаимным, пока такого, к сожалению не увидела...Но шанс есть.
Сообщение было удалено
Елена
На 6 месяцев смотрела
Ох, ну что сказать) мужчина появится) будет ухаживать, взаимный интерес, влюбленность, эйфория, много будете фантазировать на тему отношений...Но остерегайтесь обмана, отношения чистыми и прозрачными нельзя назвать, но вам, судя по всему на тот момент будет всё всеравно)
Сообщение было удалено
да мне сложно)) но я бы посоветовала отойти немного от гаданий, все-таки любовь и чувства это что-то внезапное, подарок судьбы, а когда знаешь наперед ...это же неинтересно) пусть идет все своим чередом)
Ох,Яночка,замучала я вас одними и теми же вопросами и себя уже тоже))Но к моему удивлению,спустя больше месяца он вдруг внезапно начал просматривать «тайно» мои истории в инстагарам,до этого он отписался и не заходил совсем,а сегодня смотрю - появился,но не с основной страницы,а другой..видимо забыл что я про неё знаю и решил глянуть) Но я нет,держусь все таки,ничего не делаю...Вы правы,он как король отреагирует если выйду на контакт,а мне другой результат нужен..либо никакой)Но то,что совсем не забыл он про меня..это видимо так
Александра
Его чувства: мне кажется он сейчас кем-то еще увлечен, к вам более такое сдержанное чувство. Ваши слова и действия могут вызвать в нем сопротивление.
На месяц: как пару не вижу вас пока...
На счет помириться: тут только если приложить усилие, желание должно быть взаимным, пока такого, к сожалению не увидела...Но шанс есть.
4567
Здравствуйте.Будем ли мы еще вместе как пара или это окончательный разрыв? Что он чувствует ко мне, скучает ли, думает ли? Юрий280482 Александра100287. Спасибо
--
Нет...нету у меня такого желания проявлять себя . пусть сам думает.. Получается раз я прикладывать усилия не буду то это конец? Я не собираюсь бегать ни за одним мужиком, тоже считаю что желание должно быть взаимным. Да есть у него знакомая одна Карина 27. Это ею он увлечен или другая есть? И есть еще Яна 39 у него. С одной из них будет?
Сообщение было удалено
ну теперь скорей всего на след.вых смогу посмотреть уже..
Добрый день, Яна! Иллюзии были, т.е. Думалось об одном, в реальности получается совсем другое, обман есть, в общем прочитав ваше послание, кое-что я подчерпнула по поводу этой ситуации. Большое спасибо! Посмотрим, как будут развиваться события.
Наталья
Посмотрела на 3 месяца
Да должен появиться мужчина, такой солидный, привыкший к порядку, сразу обозначии свои "правила". Отношения доверительные. Но у меня ощущение, что возможно будет ситуация некого выбора, вы словно будете взвешивать все, от вас потребуется принятие некого решения.
Спасибо вам большое. Отпишусь вам потом. Спасибо
Мете и Вера
♡ его чувства - он привык к определённому образу жизни, что не хочет работать над отношениями, что-то менять, внутренне отгородился от вас, погрузился в себя...еще сомневается подходите ли вы, он чувствует, что вы слишком разные...присутствует сексуальное желание.
♡ отношения до конца года - большой шанс развития отношений...НО! Опять какой-то страх перед отношениями...будет присутствовать какая-то зависимость одного партнера от другого, проявление хитрости...будет желание все бросить...
Здравствуйте. Спрашивала осенью на развитие до конца года с человеком с которым на тот момент не было контакта давно. Проявил инициативу к общению. Пообщались недельку в ноябре, и он снова замолк и я поставила в бан его. Насчёт него очень много сомнений. Ещё спрашивала про встречу до конца года вы ответили что встречи не увидели, все как то шатко-валко. Да до конца года с ним встречи точно не будет.
Сообщение было удалено
да конечно, пишите, помогу чем смогу)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь🌷
Здравствуйте. Спрашивала осенью на развитие до конца года с человеком с которым на тот момент не было контакта давно. Проявил инициативу к общению. Пообщались недельку в ноябре, и он снова замолк и я поставила в бан его. Насчёт него очень много сомнений. Ещё спрашивала про встречу до конца года вы ответили что встречи не увидели, все как то шатко-валко. Да до конца года с ним встречи точно не будет.
Яна, здравствуйте. Вопрос про работу на 3 месяца, начиная с середины декабря. Какая обстановка сложится вокруг меня на моей работе и как мне действовать по совету карт? Елена, 42. Заранее спасибо.
Здравсвуйте, Анастасия! Благодарю за ОС!
В настоящем между вами расстояние, возможно общение посредством связи. Общее впечатление обманутых надежд, отношения кажутся непосильными и "тяжелой ношей", бессилие, желание переложить отвественность на другого. Что касается его чувств к вам, то он чувсвует свою силу, желание доминировать, показать свою власть, решение принимает он, возможно он за вами следит, наблюдает, ему интересно чем вы дышите. Ревность опять же с его стороны присутствует. По таким картам не могу сказать, что у него есть какие-то глубокие чувства, скорей ему нравится, что вы есть, всегда его ждете, но в целом он еще не созрел для полноценных отношений, не готов взять на себя ответственность. Но при этом как сказала ранее, и отпускать далеко вас от себя не хочет, он все пытается контролировать. На будущее 3 месяца: много надуманных страхов, когда человек сам себя накручивает, страх перед отношениями...недоверие может возникнуть, не исключаю появится у Ярослава еще одна девушка, но он будет скрывать эту связь.Добрый вечер Яна!) все, что вы здесь написали верно. Вроде чувства у нас есть, а вот что то не даёт ему решиться на официальные отношения. Когда начинаю его "морозить" приходит со словами "не могу без тебя".. Вроде все хорошо.. Но хочу поговорить серьёзно по поводу отношений, он уходит от разговора.. В этот раз даже заблокировал. Не понимаю, что между нами происходит. Модет ещё раз посмотрите Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а я Вам отвечала, пост 499...там по январь
Здравствуйте! Яна, посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения Сергея тридцать четыре по отношению к Татьяне тридцать. Свободен он или женат? Спасибо.
Здравствуйте. У Юрия37 что по отношению к Карине27? Есть ли планы и чувства какие либо? И какая тут перспектива?Спасибо
Отвечать буду в воскресенье!💫💫💫
Здравствуйте, Яна! Посмотрите, пожалуйста, желания Дениса (4 июл 93) по отношению к Надежде (9 сентября 95) только интимного характера? Отношения серьезные ему не нужны? Может, есть кто-то у него... Благодарю!
Здравствуйте Яночка! Очень скоро уезжаю на три месяца по работе из страны. А с моим мужчиной сейчас возник накал в отношениях и он ещё не знает о моем отъезде, не ожидает такого поворота.
Можно посмотреть когда я уеду он будет ждать меня, скучать, думать ? И главное не побежит по своим бывшим искать ласки и утешения пока я буду отсутствовать?
Можно быть спокойной? Оксана 44 Виктор 36
Благодарю вас!
Яночка ! К предыдущему посту (760) если можно задам ещё вопрос, ведь вы нечасто здесь бываете
Оксана 44 Виктор 36.
Можно узнать совет или подсказку как лучше преподнести моему мужчине
что я уезжаю.? Показать что мне грустно и печально, но я вынуждена ехать или наоборот показать что я рада отъезду и новым событиям в жизни? Не знаю как ему сообщить, волнуюсь.
Это будет первая наша разлука и важно на какой ноте это произойдет потому как в отношениях сейчас не всё гладко, непонимание появилось, недосказанности.
Здравсвуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь🌷
Что касается его чувств, к этой девушке, то мне кажется там пока больше сексуального влечения, страсть, притяжение сильное, он хочет за ней ухаживать, проявлять свои чувства. Посмотрела на 3 месяца их отношения, ну по картам, там все хорошо будет, взаимопонимание, идиллия, совместное времяпрепровождение и т.д.
Ну м на 3 месяца, ваших отношений нет, он будет сейчас с той девушкой, по крайне мере на этот срок, сейчас она в его мыслях.[/quote][/quote]Добрый день Яна бвы оказались правы. Появилась девушка, у Ярослава. Он не скрывал правда этого от меня. Вчера позвонила первый раз за 2 месяца, он сразу поставил точки над и, сказал что он в отношениях. Спасибо большое за ваши расклады. Если не тяжело посмотрите на долго ли у них, серьёзно ли? И появится ли он ещё в моей жизни, стоит ли его ждать? Спасибо большое [/quote]
Сообщение было удалено
Татьяна
да большая вероятность, что он женат...чувства к вам, ну тут флирт, поверхностные отношения, ничего серьёзного, а так да, вы ему нравитесь. В планах у него остаться в семье, ну и к вам проявить симпатию, поухаживать.
Сообщение было удалено
этот пост Надежде❗ Пост 759❗
Сообщение было удалено
Сергей, Татьяна
Чувства: есть вероятность, что вы не одна в его сердце....К вам же есть симпатия, душевное спокойствия, умиротворение вызываете, вы словно "на одной волне".
Планы его: вы есть в его планах, он хочет продолжения отношений. Но возможно он не хочет пока спешить, возможно думает, что не пришло ещё время.
Сообщение было удалено
Оксана, Виктор
Что касается совета карт...:
Будьте готовы встретить сопротивление, не бойтесь проявите свою силу(думаю если карты такие выпали, значит вы это можете и обладаете нужными качествами), м.б дипломатичностью своей, слова нужные найдёте, а может и вспомните что-то из прошлого, какой-то опыт был похожий. Словом, карты говорят вы можете, вам под силу, так ситуацию провернуть, как вам выгодно!
После вашего отъезда я не вижу, что он кинется во все тяжкие, появление женщин, нет, скорей будет у вас общение на расстоянии (что вполне логично)
Чувства у него к вам в течении 3 месяц.: ну тосковать будет, злиться, скучать без вас.
Оксана, Виктор
Что касается совета карт...:
Будьте готовы встретить сопротивление, не бойтесь проявите свою силу(думаю если карты такие выпали, значит вы это можете и обладаете нужными качествами), м.б дипломатичностью своей, слова нужные найдёте, а может и вспомните что-то из прошлого, какой-то опыт был похожий. Словом, карты говорят вы можете, вам под силу, так ситуацию провернуть, как вам выгодно!
После вашего отъезда я не вижу, что он кинется во все тяжкие, появление женщин, нет, скорей будет у вас общение на расстоянии (что вполне логично)
Чувства у него к вам в течении 3 месяц.: ну тосковать будет, злиться, скучать без вас.
Спасибо огромное Яночка !!!
Пост 757/745 смотреть не буду! Думаю сами поймёте почему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Внимание! Теперь делать расклады буду только при написании полной даты рождения! Пишите как удобно, цифрой, буквами...Не пишите, пропускаю. Не устраивает? Ваше право! Есть много веток, где другие условия🤗
Сергей, Татьяна
Чувства: есть вероятность, что вы не одна в его сердце....К вам же есть симпатия, душевное спокойствия, умиротворение вызываете, вы словно "на одной волне".
Планы его: вы есть в его планах, он хочет продолжения отношений. Но возможно он не хочет пока спешить, возможно думает, что не пришло ещё время.
Яна, большое спасибо! Честно говоря, расстроилась, увидев первый ответ, который предназначен не мне) потому что такой сценарий тоже может быть. Я вижу, что нравлюсь, я раньше вообще его не замечала, пока не стала ловить на себе его взгляды, пока не пригляделась к нему. Сейчас мы общаемся на уровне "здравствуйте" и "до свидания". Знаю, что у него точно была семья раньше (где-то год назад точно), есть ребенок, сейчас кольца нет, про его личную жизнь не знаю ничего. Я бы проявила какое-то внимание, симпатию, если бы знала, что он официально свободен. Если женат, то даже бы не стала начинать. А так, вполне рядом может быть и просто женщина, не жена, если всё-таки в разводе. Про меня, думаю, вообще мало что знает. И я даже не знаю, как тут быть. И хочется, и колется)
[quote="Yana☆☆☆"]Николай, Юлия
Думаю от него будут действия в вашу сторону, активные карты выпали, но в тоже время есть негативная окраска, м.б такое что выяснение отношения, разговор на повышенных тонах. Но в конечном счете все должно уладиться. Вы его притягиваете и будет примирение.[
Николай, Юлия
Мне кажется он больше от вас ждёт шага...возможно будут попытки сблизиться, но в ближ. 2 месяца вряд ли будут успешны.[
ОС. Здравствуйте, Яна я у вас гадала, вы сказали что помиримся и мы помирились(если помните Николай 56 и Юлия 34), сегодня ездили в поездку, отдохнуть, по дороге выясняли отношения, под конец чуть не поругались, но вроде я сгладила размолвку, посмотрите пожалуйста, его мысли по этому поводу и отношение ко мне - не пожалел ли, что помирился со мной?чего ждать дальше в общении с ним?что он хочет от отношений со мной?благодарю за ответ