Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. …

Yana
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста!
И Вас с наступающим🤗🌲💫

Все понятно, еще раз благодарю! Всего Вам хорошего, с наступающим!

Гость
Гость

Все понятно, еще раз благодарю! Всего Вам хорошего, с наступающим!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от Алины 24 Роман 29? Как относится?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
полные даты, пожалуйстаЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от Алины 24 Роман 29? Как относится?

Гость
Yana☆☆☆

Здравствуйте! Полные даты пожалуйста, пост 769)

Сергей, дату не знаю, летом вроде др, знак рак, 68г,я200575

Гость
Гость

Сергей, дату не знаю, летом вроде др, знак рак, 68г,я200575

И опять, как ОС да, много событие происходит в моей жизни, декабрь жёсткий такой, ломает, выкручивант, заставляет принимать решение, все это сопровождал ось эмоциями, слезами, нервами, не знаю, отдалась, как говорится уже на волю судьбы, значит так надо, верно все увидели тогда, может и к лучшему, пока боюсь думать, но 7 цикл до очень тяжёлый моей жизни, спасибо Яна

Гость
Yana☆☆☆

Здравствуйте!
полные даты, пожалуйстаЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от Алины 24 Роман 29? Как относится?

Он 41290 я 111093

Оксана

Здравствуйте Яна! Вы мне уже смотрели немного на будущее, спасибо! А можно узнать по возникшей сейчас ситуации, пожалуйста!
В данный момент в сложных отношениях. Мой мужчина сильно отстранился, даже не звонит почти! Странно себя ведёт. Можно глянуть почему? И главное как мне сейчас себя вести ,звонить ему или тоже дистанцироваться ? Виктор 12.02.1983
Оксана 7.06.1975
Благодарю вас!

наталья
Yana☆☆☆

Наталья
Посмотрела на 3 месяца
Да должен появиться мужчина, такой солидный, привыкший к порядку, сразу обозначии свои "правила". Отношения доверительные. Но у меня ощущение, что возможно будет ситуация некого выбора, вы словно будете взвешивать все, от вас потребуется принятие некого решения.

Спасибо . Если можно посмотрите пожалуйста Яна. Я рассталась с мужчиной проживя с ним 4 года. Евгений 45 270774. Больше не могла терпеть его отношения ко мне оскорбления вел себя как тиран почти постоянно. А я любила всем сердцем и ждала взаимности но как только ушла у него проснулась любовь не дает покоя уже три месяца. А я не верю хоть и чувства к нему остались . На самом деле любит так как говорит или просто вернуть хочет. Возвращаться нет желания потому что он не поменяеться хоть и говорит прости я поменялся и так далее. Мне его очень жалко если честно. Но решила начать новую жизнь правильно ли я поступила уйдя от него Наталья 42 170677. Извините что много написала Буду вам благодарна.

Оксана

Яночка к посту 829 смотреть не надо, ситуация немного прояснилась, человек просто балбес ! Устала от него. Тем более на днях уезжаю на три месяца.
Вы уже смотрели мне некоторые вопросы, хочется уже других отношений, но пока вы не увидели ничего хорошего, погадаем позже когда вернусь, если можно обращусь к вам. Спасибо Яна !

Оксана

Сообщение было удалено

конечно обращайтесь!

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть на месяц личную жизнь? Мария 30.07.88

ос
Yana☆☆☆

Юрий, Карина, Яна (745)
■Разложила и на Яну и на Карину, +/- карты похожи. Честно не вижу даже смысла расписывать все, любви, заинтересованности нет в обоих случаях. Пары не вижу, даже как любовников. Максимум м.б он посмотрел где-то в сети, глянул фотки забыл, ну в таком ключе. Развития отношений на месяц тоже нет ни у кого..

---
Спасибо за ответ. Ну на счет Карины он говорил якобы у него к ней глубокие чувства и вроде бы он хочет быть с ней. А сам мне названивает...я трубку не беру. Тут непонятная ситуация

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? ?Сейчас одна. Евгения 31год 30.06.1988

Yana☆☆☆

Ирина
Ну мужчина такой яркий одним словом, любит быть в центре внимание, с ним интересно проводить время. На такого мужчину легко обратить внимание, он сам его притягивает.
Возможно знакомство произойдёт, в какой-то компании, такой неформальной обстановке, вечеринке, общее настроение расслабленности и беззаботности, возможно по содействует знакомству женщина.
Спасибо большое за просмотр, Яна .
Правильно увидели прошлое.👍 Будущим меня обрадовали, надеюсь так и будет.💗 Но можно ли узнать при каких обстоятельствах произойдёт встреча или описать как будет выглядеть мужчина ?

Яна, спасибо за уделенное время ! Постараюсь дать ОС через полгода. Всего вам наилучшего ! Хорошо провести наступающие праздники ! 🎅 🎄 🎁

Irina

Сообщение было удалено

Спасибо!
С наступающим! 🌲💫😊🎉
Пусть исполняться все заветные мечты!🤗💞
Яна, спасибо за уделенное время ! Постараюсь дать ОС через полгода. Всего вам наилучшего ! Хорошо провести наступающие праздники ! 🎅 🎄 🎁

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в течение 3 месяцев? иринаЗ7

Гость

Здравствуйте!Наталья 06021980.Посмотрите,пожалуйста,причину,по которой мы не вместе.Много было обещаний, планы строили.Сергей 20.02.1970.Благодарю Вас!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) даты пожалуйста полные!)

jane2563

Сообщение было удалено

Евгения
■ на 3 месяца: шанс наладить личную жизнь будет, но что-то пойдет не так. Возможно мужчина проявит себя не так как вам бы хотелось или вы проявите свой нрав и это отпугнёт его. По итогу обещать счастливых отношений, к сожалению, не могу(

ос

Сообщение было удалено

Вот еще раз глянула на выпавшие ранее карты, ну там вообще никаких эмоций, по картам все потухло уже. Спросила: зачем говорит про неё: выпадает, что своими словами он хочет побудить вас на эмоции, заставить поревновать.
---
Спасибо за ответ. Ну на счет Карины он говорил якобы у него к ней глубокие чувства и вроде бы он хочет быть с ней. А сам мне названивает...я трубку не беру. Тут непонятная ситуация

Гость

Сообщение было удалено

Мария
■ на месяц:
Какое-то будет общение с мужчиной, возможно он вам знаком, сказать, что это любовь не могу, но внимание будет к вам проявляться. Вы будете присматриваться, "прикидывать".

наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Евгений
Честно до конца не поняла, какой именно у вас вопрос,все как-то расплывчато, вы будто сами не знаете, что хотите. А вопросы нужно чёткие задавать, тогда и ответ будет внятный. Подобрала такой небольшой раскладик, надеюсь он вам поможет разрешить некоторые вопросы)
▪︎Что привело к распаду отношений: наступил кризис, возникший на почве неуверенности друг в друге, подозрительности, ревность, все стало тяжко. Нет желания тащить этот "груз".
▪︎что возникло между вами, почему вы задумались о воссоединении: возможно вы ощущаете какую-то свою вину, жалость (то про что говорили). Хотя и понимаете, что вины вашей нет. Вовлечены оба.
▪︎что между вами общего: возможно у вас были совместные планы, вы понимали и хорошо чувствовали друг друга, взаимность и компанейство такое.
▪︎ что он привлекает в вашу жизнь: ну он бодрит вас, не дает уйти в "спячку", вызывает на эмоции.
▪︎ корень ваших проблем в прошлом: недостаток чувств и холодность, нежелание решать накопившиеся проблемы, проще было сбежать.
▪︎ как повлияет прошлые проблемы на будущее:
Ну тут карта весьма прямолинейная...опять будет обман.
▪︎ итог, если дадите новый шанс на отношения:
Снова будет расставание. Никто не захочет уступать, отношения "на ножах", выяснения, скандалы....

Гость

Сообщение было удалено

Алина, Роман
▪︎чувства: такое ощущение сложилось, что Роман сейчас крайне закрыт, что-то переживает в глубоко в душе и оттого не может до конца⁴ раскрыться, не доверяет, возможно какой-то прошлый неудачный опыт... вы его привлекаете, но он не дает далеко уйти себе в чувства, мечты и т.д. Возможно есть кто-то еще о ком он тоскует.
▪︎ планы: а что касается планов, пока только на расстоянии все, возможно такой дружеский формат.Он 41290 я 111093

Гость
Yana☆☆☆

Мария
■ на месяц:
Какое-то будет общение с мужчиной, возможно он вам знаком, сказать, что это любовь не могу, но внимание будет к вам проявляться. Вы будете присматриваться, "прикидывать".

Спасибо, Яна! С наступающим Вас!)))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь!
Ирина, Сергей
Ему тяжело дасться ваш отказ, он сейчас будто "разогнался", он какое-то время возможно еще будет цепляться, но в конце уйдёт в себя, погрустит, возможно посчитает, что у вас кто-то уже есть. В конечном счете "похоронит" свою затею на счет вас.
И опять, как ОС да, много событие происходит в моей жизни, декабрь жёсткий такой, ломает, выкручивант, заставляет принимать решение, все это сопровождал ось эмоциями, слезами, нервами, не знаю, отдалась, как говорится уже на волю судьбы, значит так надо, верно все увидели тогда, может и к лучшему, пока боюсь думать, но 7 цикл до очень тяжёлый моей жизни, спасибо Яна

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста😊с наступающим🤗🌲🎉💫💫Спасибо, Яна! С наступающим Вас!)))

Гость

[quote="Yana☆☆☆" message_id="71007300"]спасибо за обратную связь! Ирина, Сергей Ему тяжело дасться ваш отказ, он сейчас будто "разогнался", он какое-то время возможно еще будет цепляться, но в конце уйдёт в себя, погрустит, возможно посчитает, что у вас кто-то уже есть. В конечном счете "похоронит" свою затею на счет вас.
Вот и славно) Не люблю я такие ситуации. Найдёт себе, рано, или поздно подходящую и действительно со взаимностью. Спасибо большое!

Гость

Яна, поздравляю с Наступающим Вас! Всего наилучшего в Новом Году!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 3 месяцев? ирина 5,9.82

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! 😊и Вас с наступающим Новым годом!🌲 Пусть принесёт только счастье❗🤗💞💫

Yana☆☆☆

Евгения
■ на 3 месяца: шанс наладить личную жизнь будет, но что-то пойдет не так. Возможно мужчина проявит себя не так как вам бы хотелось или вы проявите свой нрав и это отпугнёт его. По итогу обещать счастливых отношений, к сожалению, не могу(

Спасибо! А возможно на весь год посмотреть, кроме этого мужчины будут другие?

jane2563

Спасибо! А возможно на весь год посмотреть, кроме этого мужчины будут другие?

Евгения, 31, 30.06.1988

Гость
Yana☆☆☆

Алина, Роман
▪︎чувства: такое ощущение сложилось, что Роман сейчас крайне закрыт, что-то переживает в глубоко в душе и оттого не может до конца⁴ раскрыться, не доверяет, возможно какой-то прошлый неудачный опыт... вы его привлекаете, но он не дает далеко уйти себе в чувства, мечты и т.д. Возможно есть кто-то еще о ком он тоскует.
▪︎ планы: а что касается планов, пока только на расстоянии все, возможно такой дружеский формат.Он 41290 я 111093

Он 41290 я 111093Спасибо большое за ответ, с наступающим Вас новым годом, пусть он принесёт только счастье🤗☃️🎁🎊🎉🌲

Di

изменится ли моя должность на работе ближайшие 3 месяца? Юлия 281195

Гость

Яна, здравствуйте. посмотрите пожалуйста по поводу работы. работаю на двух работах, и там и там зарплата не большая. меня интересует что дальше будет, долго я буду на этих местах работать? или уволят? лиля 15.11.92

ос

Вот еще раз глянула на выпавшие ранее карты, ну там вообще никаких эмоций, по картам все потухло уже. Спросила: зачем говорит про неё: выпадает, что своими словами он хочет побудить вас на эмоции, заставить поревновать. --- Спасибо за ответ. Ну на счет Карины он говорил якобы у него к ней глубокие чувства и вроде бы он хочет быть с ней. А сам мне названивает...я трубку не беру. Тут непонятная ситуация [/quote]
---
Ну он может так делать....но он этими словами только меня прогнал от себя....я его во всех соцсетях заблокирровала ..не хочу разговаривать вообще с ним .

Виктория

Яна,доброе утро.
Если не откажете мне,то буду благодарна получить от Вас подсказку.
Отношения все таки продолжают существовать и мне хочется для себя понять несколько вопросов:
Какими их хочет видеть Александр и чего он ждет от общения со мной?
Что его не устраивает и заставляет переодически отстраняться,а затем возвращаться,объясняя все большим количеством работы.Так ли это?И действительно ли он устает так,как рассказывает об этом.
Ну и если можно,то совет как мне действовать,чтобы отношения развивались дальше.Предложит ли встречу до конца года сам? Т.к в выходные я ему отказала,потому что меня не устроило условия ограничение во времени из-за якобы его работы,не смотря на то что мне и хотелось сильно..
Виктория 16-май97 Александр 2З-август-96

наташа
Yana☆☆☆

Наталья, Евгений
Честно до конца не поняла, какой именно у вас вопрос,все как-то расплывчато, вы будто сами не знаете, что хотите. А вопросы нужно чёткие задавать, тогда и ответ будет внятный. Подобрала такой небольшой раскладик, надеюсь он вам поможет разрешить некоторые вопросы)
▪︎Что привело к распаду отношений: наступил кризис, возникший на почве неуверенности друг в друге, подозрительности, ревность, все стало тяжко. Нет желания тащить этот "груз".
▪︎что возникло между вами, почему вы задумались о воссоединении: возможно вы ощущаете какую-то свою вину, жалость (то про что говорили). Хотя и понимаете, что вины вашей нет. Вовлечены оба.
▪︎что между вами общего: возможно у вас были совместные планы, вы понимали и хорошо чувствовали друг друга, взаимность и компанейство такое.
▪︎ что он привлекает в вашу жизнь: ну он бодрит вас, не дает уйти в "спячку", вызывает на эмоции.
▪︎ корень ваших проблем в прошлом: недостаток чувств и холодность, нежелание решать накопившиеся проблемы, проще было сбежать.
▪︎ как повлияет прошлые проблемы на будущее:
Ну тут карта весьма прямолинейная...опять будет обман.
▪︎ итог, если дадите новый шанс на отношения:
Снова будет расставание. Никто не захочет уступать, отношения "на ножах", выяснения, скандалы....

Благодарю вас за ответ.
да я четко не задала вопрос извините пожалуйста. сома вся на эмоциях и не знаю что хочу в данный момент. если можно я вам задам вопрос?. Любит как говорит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677. Есть все таки будущее у них и примирение ? Что он думает о Наталье. спасибо.

Гость

Яна, доброе утро! вы ещё будете отвечать на вопросы?

Всем приветик! Обязательно отвечу, на выходных! ))

Обратная связь
Yana☆☆☆

Оксана, Виктор
Что касается совета карт...:
Будьте готовы встретить сопротивление, не бойтесь проявите свою силу(думаю если карты такие выпали, значит вы это можете и обладаете нужными качествами), м.б дипломатичностью своей, слова нужные найдёте, а может и вспомните что-то из прошлого, какой-то опыт был похожий. Словом, карты говорят вы можете, вам под силу, так ситуацию провернуть, как вам выгодно!
После вашего отъезда я не вижу, что он кинется во все тяжкие, появление женщин, нет, скорей будет у вас общение на расстоянии (что вполне логично)
Чувства у него к вам в течении 3 месяц.: ну тосковать будет, злиться, скучать без вас.

Здравствуйте Яночка! Вопрос был как лучше сообщить и как отреагирует мой мужчина на то что я уезжаю на три месяца работать.
Сообщила , была дипломатична, он сначала заволновался ,было видно что не ожидал, был не многословен, но сопротивления не было .. Стал задумчив, но это длилось всего один день, представляете! Сейчас он радостно говорит что я молодец и давно надо было решиться на эту поездку ! Прямо сияет, как будто я ему руки развязала.
Как же так Яночка? Неужели у него ни капли сожаления и грусти что мы не сможем видеться? Или это к нему потом прийдёт?
Для меня очень важно к чему в итоге приведёт эта временная разлука ? Скрепит или разрушит? Я смотрю долго грустить он не хочет . Хвост задрал и летает .... как будто всё пофиг.
Поэтому ещё хотелось бы совета как общаться с ним когда будем на расстоянии? Какую тактику применить.
Очень хочется чтобы он понял что своим несерьёзным поведением он достал и может потерять меня! ( Как пара мы почти пять лет).
Напомню даты Виктор 12.02.1983 Оксана 07.06.1975

Обратная связь

Сообщение было удалено

Виктор, Оксана
Сейчас он немного задумался, как дальше все будет, не уверен в стабильности отношений, но негативных мыслей нет.
В общении с Виктором, как совет карт, не будьте холодны, проявляйте интерес к нему, обращайтесь к нему за советом. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, будьте наблюдательны, все его слова и действия оценивайте трезво, "не рубите с плеча".
В ближ.3 месяца, у него будет чувство, что отношения пошатнулись, возможно желание даже разорвать все, то что вы будете на расстоянии, это в какой-то момент его может начать напрягать, он будет нервничать.
Здравствуйте Яночка! Вопрос был как лучше сообщить и как отреагирует мой мужчина на то что я уезжаю на три месяца работать.
Сообщила , была дипломатична, он сначала заволновался ,было видно что не ожидал, был не многословен, но сопротивления не было .. Стал задумчив, но это длилось всего один день, представляете! Сейчас он радостно говорит что я молодец и давно надо было решиться на эту поездку ! Прямо сияет, как будто я ему руки развязала.
Как же так Яночка? Неужели у него ни капли сожаления и грусти что мы не сможем видеться? Или это к нему потом прийдёт?
Для меня очень важно к чему в итоге приведёт эта временная разлука ? Скрепит или разрушит? Я смотрю долго грустить он не хочет . Хвост задрал и летает .... как будто всё пофиг.
Поэтому ещё хотелось бы совета как общаться с ним когда будем на расстоянии? Какую тактику применить.
Очень хочется чтобы он понял что своим несерьёзным поведением он достал и может потерять меня! ( Как пара мы почти пять лет).
Напомню даты Виктор 12.02.1983 Оксана 07.06.1975

наташа

Сообщение было удалено

Евгений, Наталья
Чувства его к вам неоднозначны, не могу точно сказать, что есть любовь, ощущение тупика, разбитости, страха перед неизвестностью, но он хочет восстановить отношения , вывести их "на новый уровень".
Пока в ближ.2 месяца вряд ли будет примирение.
У вас в отношениях пока такой конфликт, договориться не можете. Все сложно и запутано.Благодарю вас за ответ.
да я четко не задала вопрос извините пожалуйста. сома вся на эмоциях и не знаю что хочу в данный момент. если можно я вам задам вопрос?. Любит как говорит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677. Есть все таки будущее у них и примирение ? Что он думает о Наталье. спасибо.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, Александр
Отношения пока у него только в планах, в перспективе бы хотел, он думает об этом, но как-то действовать не очень.
Ему не нравится в вас: возможно не хватает заботы и участия в его жизни, пассивность. Возможно испытывает скуку, ему тяжело с вами договариться, кажетесь ему надменной, заносчивой. Возможно это его и отталкивает.
Большая вероятность, это сказывается на нём, т.к переживает из-за этого.
Думаю в ближ.месяц будет предложение о встрече.
Совет карт: будьте собраны и сдержанны, возможен будет какой-то серьёзный разговор, будьте к этому готовы.

Гость

Сообщение было удалено

Лиля
Сделаю такое обозначение 1 и 2 работа.
На 1 работе: конкуренция, критика от начальства, но будет заслуженная награда. Увольнения нет.
На 2 работе: неплохо, но завал такой, просто не продохнуть, но тоже финансы будут, сказать, что все безнадежно нельзя, будут моменты, где вы будете гордиться собой.
Увольнения также не увидела.
Смотрела на 3 месяца.

Di

Сообщение было удалено

Юлия
Думаю в ближ.3 месяц вряд ли изменится ситуация. Возможно женщина помешает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

jane2563

Сообщение было удалено

Евгения
Год, честно говоря многовато для карт. Ну раз хотите, разложила. Вот что получилось:
Да очень большая вероятность, нового знакомства, которое произойдёт достаточно стремительно, такая вспышка страсти, много эмоций, романтики. Такие тёплые, чувственные карты выпали)

Евгения, 31, 30.06.1988

Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Пока на 3 месяца не вижу новых знакомств, вы будете сами по себе, наслаждаться своей жизнью и вам этого будет достаточно, будете пока такой холодной, снежной королевой)

Гость

Сообщение было удалено

Сергей, Наталья
Задала вопрос такой: "какие проблемы повлияли на расставание?"
Ощущение какого напряга, люди словно тянут ненавистную лямку, все навалилось, затяжной кризис. Много накопившихся обид, недоговоренностей, будто внутри все переживается, а потом разом люди выплеснули все, и уже не остановить. Не все устраивало в партнёре, злость, обида...Люди не могут договориться ,нет взаимопонимания.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли переезжать в другой город? Найду ли я там счастье? Вера. 24.10.1990