Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
Здравствуйте! Появится ли новый молодой человек в этом году(ближайшее время) у Ольги, если появится, какие будут отношения? Двадцать шестое августа 91 год. Спасибо заранее).
297. Ну интерес к кому-то у вас будет...Какие сложатся отношения с предполагаемым мужчиной я не смотрю, только на конкретных людей.
Спасибо. щедрой я к нему не была, почему приземленной не понимаю. У меня были вещие сны и предчувствия по отношению к нему! Не слово про сексуальность или симпатию..)в ответе. А вопрос мог ли гадать - тоесть просить кого-то, так же просмотреть меня на характер или измены? я почему то это чувствовала(подумала) (спрашивал- только с ним ли я сплю)
данные в 271. уточните пожал
298. Мы же вроде спрашивали, что о вас думает МЧ, а не какой вы были по отношению к нему. Ну и так, на всякий случай, щедрость это не всегда о материальном) Сексуальности в вытянутой карте нет, увы.
Что ожидсть от работы, где я сейчас? Юля, 20.05.95
Борис, 11.01.79
Коллега
Писали, что тепло относится. Проявится или нет? Чего хочет от меня?
307. ну разложила на Манаре и тут очевидно, что у него к вам сексуальный интерес имеется. более того, до конца года он проявит его в открытой форме. И если вы окажетесь не против, то тайный роман вам обеспечен.
Гость
Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975. Сохранятся отношения ? Останемся мы парой ближайшие полгода ?
299. Он склонен держать эмоциональную дистанцию, несколько закрыт. И в общем, по раскладу можно предположить, что он допускает мысль о своей независимости.
Я поняла, так и есть, но продолжим ли мы наши отношения на прежнем уровне? Не расстанемся?
Попутно возник вопрос. Почему Виктора 12.02.1983 влечёт к Лионелле 10.12.1971 Какие чувства ? Меж ними есть секс ?
Добрый вечер. Можно ещё вопос? С человеком давно не виделись, хотела узнать знает ли он как я сейчас выгляжу, заходит ли на мои аккаунты? Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78
Добрый вечер) Алена 07.10.96 и Иван 04.11.94 .Скажите пожалуйста,будет ли брак,отношения ?Спасибо)
Гость
Добрый день ! Какой мужчина на пороге у Ольга тридцать первое августа 81? Спасибо
250. на каком пороге? Я не понимаю вас .
Добрый вечер ! Имею ввиду будут ли у меня отношения в ближайшие 3-6 месяцев ? Есть ли на данный момент человек заинтересованный во мне или появится ? Спасибо вам
здравствуйте,пожалуйста ответьте, что ожидает в будущем Викторию 03.04.1995 и Артёма 19.06.1990?
Какие чувства у Игоря 3382 к Наталии 15387? Спасибо
298. Мы же вроде спрашивали, что о вас думает МЧ, а не какой вы были по отношению к нему. Ну и так, на всякий случай, щедрость это не всегда о материальном) Сексуальности в вытянутой карте нет, увы.
Мне раньше другое совсем гадали. Мало правды в вашем просмотре. А вопрос-дополнение проигнорили...
добрый день. с Алексеем 04.10.1989 у нас будет дальнейшее развитие отношений? или у него ко мне только сексуальный интерес? я Мария 16.01.1997
Гость
Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975. Сохранятся отношения ? Останемся мы парой ближайшие полгода ?
299. Он склонен держать эмоциональную дистанцию, несколько закрыт. И в общем, по раскладу можно предположить, что он допускает мысль о своей независимости.
Я поняла, так и есть, но продолжим ли мы наши отношения на прежнем уровне? Не расстанемся?
319. Не факт. Будут сложности с этим.
Гость
Добрый день ! Какой мужчина на пороге у Ольга тридцать первое августа 81? Спасибо
250. на каком пороге? Я не понимаю вас .
Добрый вечер ! Имею ввиду будут ли у меня отношения в ближайшие 3-6 месяцев ? Есть ли на данный момент человек заинтересованный во мне или появится ? Спасибо вам
324. Отношения будут.
ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ!!! И НАПОМИНАЮ, ЧТО В *** ВЫТЯНУ КАРТУ НА СЕНТЯБРЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Ну и вообще, там много приятностей и бонусов! С вас только подписка!;) Ищите меня по нику.
330. До конца этого года отношения вполне можно развивать, многое зависит от вас самой. Скажите, а эта связь никем из вас не скрывается?..
спасибо Вам огромное за ответ! мужчина еще сам будет проявлять инициативу к отношениям? не знаю, я не скрывала его ни от кого, насчет него не в курсе...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 231280
здравствуйте. что у меня будет с работой в сентябре? Светлана 15.12.1990
здравствуйте, что меня ждет в плане работы в сентябре? Светлана 15.12.1990
Будут ли серьёзные отношения ближайшие 4 месяца? Ульяна 04.08.89
Добрый вечер! Посмотрите изменяет ли Сергей 30.12.71 и Ольге 29.08.81? Есть у него интерес и симпатия на стороне? Будем ли мы вместе? Заранее благодарю!
Елена 02.06.1979, как пройдёт сегодняшний вечер и ночь. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу стать мастером по наращиванию ресниц, получится ли, или искать другую сферу деятельности? Оксана 29.04. 1978
добрый день! какое отношение у Руслана 19-11-80 к Екатерине 27-09-85? Что думает о ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите изменяет ли Сергей 30.12.71 и Ольге 29.08.81? Есть у него интерес и симпатия на стороне? Будем ли мы вместе? Заранее благодарю!
350. про измену однозначно не скажу, но ему точно есть что от вас скрывать. До конца года не будет честных и открытых отношений между вами, а быть или не быть вместе с ним - это решать вам. ЕСли вы согласны на такой формат, то почему нет.
351. Мне видится мужчина, но при этом присутствует и дистанция, оборонительная позиция...Я не могу вам сделать предсказание на вечер, не зная, какая сфера интересует. Мы за час проживаем и делаем массу вещей и событий, а вы хотите узнать о половине суток!