Гость
Статьи
Есть вопрос? Будет …

Есть вопрос? Будет ответ.

Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анн

Добрый день!
Проявит инициативу к возобновлению отношений Игорь 33г к Анне 35 лет?
Верен ли он мне?

220. Даты

Ииии

То есть финансового улучшения не ждать? Всем поднимают оклад, повышают. С меня как издевается. Инна. 02/07/85. Или стоит таки искать что то другое?

227. Повышения я не вижу до конца этого года.

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у него ко мне, чувства какие-то есть?Или другая причина возможно, поэтому со мной? Наталья 020976. Алексей 060874. Спасибо!
staciatarot_
Чувства есть, он вас любит по-своему, но при этом ему трудно выражать адекватно свои эмоции, что-то мешает.

Благодарю за ответ! А что может мешать, что-то с ним не то? Или из-за моего поведения, которое он не так понимает, возможно? А может, кто-то со стороны вмешивается как-то?

228. Не знаю, у меня нет возможности так копать на форуме.

Ос.

Были ли серьёзные отношения у Ярослав 02.05.1991? И будут ли в ближайшие 3 месяца?

231. Что есть серьезные отношения в понимании Ярослава? Или нам надо смотреть ваше видение ситуации?:)

Галина

Галина 01.11.1978 очень хочется узнать, что нужно от меня Владимиру 14.06.1962

235. у меня нет ответа на этот вопрос, карты неоднозначные легли, нужны уточнения для их трактовки.

Гость

Доброе утро!
Можно вам такой странный вопрос задать
Приснился сегодня странный сон про бывшего, притом сон хороший. Может вы сможете сказать к чему это. Мне люди знакомые очень редко сняться.
Я анна первое января восемьдесят девятый год?

236. Сны - это ваше подсознание. И нет смысла копаться в снах при помощи Таро, тем более в рамках форума на бегу.

Bulatka-79

Спасибо!) Я то думала раньше выйду из них), а тут такое затяжное...

238. Вы можете хоть завтра выйти, это тоже в рамках двух лет. Это не значит, что нужно ждать августа 2021 года.

Гость

Здравствуйте. Будет ли нормальная работа? Анна 230683 Спасибо💐

239. А нормальная это как для вас? Высокооплачиваемая, в прекрасном коллективе единомышленников, позволяющая вам развивать свои личностные качества, с удобным графиком - какая? Работа у вас будет, а нормальная или нет - я не знаю)

Гость193387

Здравствуйте!
Как Сергей 05.08.1984 относится к Екатерине 22.09.1981
Что его в ней не устраивает?
Спасибо

240. Он вас не понимает, вы ему кажетесь непредсказуемой, нестабильной.

Гость

Здравствуйте! Будцт ли у меня отношения Елена 25февр 1970? Дпвно одна. Спасибо

243. Ну связи какие-то возможны до конца этого года.

Гость

Если можно, 2 вопроса
Будут ли отношения у Юлии 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91?
Нравится ли Юлия Карлосу 29.01.94?

Гость

Здравствуйте, как Эдуард 28 01 98 относиться к Светлане 08 12 97? Есть ли чувства к ней?

244. Он испытывает незрелые и поверхностные чувства, симпатия имеется.

Анна

Какой я ему кажусь по характеру? Что отпугивает может? Влад. 30.дек85. Анна.1март89. Расстались. Как дополнение он мог гадать на меня?если видно

245. Несколько высокомерной, уверенной в себе, практичной, приземленной, щедрой...про гадание не понимаю. как это? На ромашке гадал или на чем?

Оксана

Здравствуйте. В ближайшем месяце увидятся ли Оксана 36 и Александр 47?

246. даты рождения напишите вместе с вопросом.

Гость

Добрый день. Что чувствует михаил 301073 к марине 100780? Как будут развиваться отношения в ближайшие полгода? Спасибо

247. ему с вами хорошо, вызываете в нем теплые чувства и эмоции, в обозначенный период будет некоторая осторожность и недоверие в ваших отношениях, ревность.

Гость

Здравствуйте.Будет ли сдвиг в личной жизни до конца года? Будет ли у меня мужчина с перспективой на хорошие крепкие отношения? Елена, 07. 10. 1988

248. до конца этого года перспективы не самые радужные, не время для отношений.

алеся

193. Уточните, у него есть отношения с другой женщиной?
да, он женат

249. ну вот в картах очевидна его привязанность к другой женщине, к вам я чувств не вижу совсем.

Гость

Добрый день ! Какой мужчина на пороге у Ольга тридцать первое августа 81? Спасибо

250. на каком пороге? Я не понимаю вас.

Гость

Здравствуйте ! Какие отношения между Александром 22 октября 64 и Анной 7 апреля 85 ? Какие перспективы на 3 месяца ?

251. сейчас между вами иллюзорность восприятия, вы не знаете друг друга, ваши образы не соответствуют реальности в глазах друг друга...И сейчас, и в обозначенный период много ума в отношениях, много мыслей, но нет чувств, огня, страсти нет. Вообще, не похоже, что вы вместе и пара. Флирт, дружба - да, но это не отношения двух влюбленных.

Гость

Здравствуйте! Как лучше поступить с работой ? Остаться на прежнем месте , или искать новое и работать с другой компанией ? Получится ли у меня заработать нужную сумму и осуществить желаемое? Татьяна 25 лет , работаю за гораницей

252. карты никогда не примут за вас решение, это всего лишь бумага. Не пытайтесь перекладывать ответственность на них) Нужен конкретный вопрос и ваши данные.

Гостья

Здравствуйте!Будет ли улучшение в финансовых делах?Юлия 13 дек 88.спасибо!

253. до конца этого года будете пожинать плоды заслуженного, пока нет улучшений. Необходимо менять тактику.

Ирина

Здравствуйте, получится ли восстановить работу небольшого бизнеса в течение ближайших месяцев, будут ли доходы? Ирина, 06.04.1969, 50 лет. Благодарю.

Гость

Что будет с работой? Хочу уходить. Юля, 20.05.95
И что думает, чввствует борис 11.01.79 по поводу меня?

254. Он очень тепло к вам относится, но при этом не способен на прявления этой теплоты. Ну и мне надо знать статус ваших отношений (брат, сват, муж, любовник, сосед - кто он вам?). Про работу не поняла. если я задам вопрос "что с работой?", то вы получите ответ касательно того места, где работаете сейчас. Вас это интересует?

Гость

Добрый день! Что связывает Александра 39 лет и Татьяну 41 год?

255. Мне нужны даты рождения.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ!!!

Гость
staciatarot_

247. ему с вами хорошо, вызываете в нем теплые чувства и эмоции, в обозначенный период будет некоторая осторожность и недоверие в ваших отношениях, ревность.

Спасибо)

Гость
staciatarot_

254. Он очень тепло к вам относится, но при этом не способен на прявления этой теплоты. Ну и мне надо знать статус ваших отношений (брат, сват, муж, любовник, сосед - кто он вам?). Про работу не поняла. если я задам вопрос "что с работой?", то вы получите ответ касательно того места, где работаете сейчас. Вас это интересует?

Да, про работу именно так. Он мне коллега. Женат, но для него это статус просто

Гость

Здравствуйте. Как будут обстоять дела с поисками новой работы у Ирины, 20.11.1978, будет ли это работа по душе, по специальности, будет ли переезд. Благодарю.

Лаки

Здравствуйте. Есть ли будущее у наших отношений? Эльвира 26.07.1981г и Станислав 09.08.1987г. Спасибо

Гость
staciatarot_

228. Не знаю, у меня нет возможности так копать на форуме.

Тогда извините, и еще раз спасибо за помощь!

Ос.
staciatarot_

231. Что есть серьезные отношения в понимании Ярослава? Или нам надо смотреть ваше видение ситуации?:)

Имею в виду совместное проживание?

алеся
staciatarot_

Сообщение было удалено

249. ну вот в картах очевидна его привязанность к другой женщине, к вам я чувств не вижу совсем.
благодарю за потраченное время

Татьяна А

Здравствуйте!
Есть ли перспектива серьезных отношений у Татьяны (34) и Алексея (41)?
Ведет себя то крайне холодно, то нарушает границы личного пространства. Я в смятении, и хочется вообще прекратить всякое общение.

Королек

Добрый день. Возобновится ли отношения в ближайшие 2 года Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча Алины (19.04.92 -27 лет) и Сергея (02.10.89-29 лет)

Гость
staciatarot_

255. Мне нужны даты рождения.

16.04.1978 и 08.12.1979г

Оксана
staciatarot_

246. даты рождения напишите вместе с вопросом.

Увидятся ли в ближайшем месяце Оксана 16.01.1983 и Александр 15.05.1972? Его мысли о ней?

Гость

Добрый день ! Чего ожидать от смены места работы ? Получится ли заработать желаемую сумму ? Татьяна 1.8.1994

Гость

Здравствуйте! Появится ли новый молодой человек в этом году(ближайшее время) у Ольги, если появится, какие будут отношения? Двадцать шестое августа 91 год. Спасибо заранее).

Анна
staciatarot_

245. Несколько высокомерной, уверенной в себе, практичной, приземленной, щедрой...про гадание не понимаю. как это? На ромашке гадал или на чем?

Спасибо. щедрой я к нему не была, почему приземленной не понимаю. У меня были вещие сны и предчувствия по отношению к нему! Не слово про сексуальность или симпатию..)в ответе. А вопрос мог ли гадать - тоесть просить кого-то, так же просмотреть меня на характер или измены? я почему то это чувствовала(подумала) (спрашивал- только с ним ли я сплю)
данные в 271. уточните пожал

Гость

Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975.
Сохранятся отношения ? Останемся мы парой ближайшие полгода ?

Гость

Если можно, 2 вопроса
Будут ли отношения у Юлии 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91?
Нравится ли Юлия Карлосу 29.01.94?

269. Как итог, отношения не сложатся. Симпатии со стороны Карлоса я тоже не вижу, скорей напротив.

Ирина

Здравствуйте, получится ли восстановить работу небольшого бизнеса в течение ближайших месяцев, будут ли доходы? Ирина, 06.04.1969, 50 лет. Благодарю.

280. понадобится помощь со стороны. В одиночку получить выхлоп практически нереально в ближайшей перспективе.

Гость

Да, про работу именно так. Он мне коллега. Женат, но для него это статус просто

285. Тогда данные еще раз напишите и разложу.

Гость

Здравствуйте. Как будут обстоять дела с поисками новой работы у Ирины, 20.11.1978, будет ли это работа по душе, по специальности, будет ли переезд. Благодарю.

286. Но мне видится, что вы не выйдете на новую работу до конца этого года...

Лаки

Здравствуйте. Есть ли будущее у наших отношений? Эльвира 26.07.1981г и Станислав 09.08.1987г. Спасибо

287. На срок до конца этого года мне вас обнадежить нечем, к сожалению.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна А

Здравствуйте!
Есть ли перспектива серьезных отношений у Татьяны (34) и Алексея (41)?
Ведет себя то крайне холодно, то нарушает границы личного пространства. Я в смятении, и хочется вообще прекратить всякое общение.

291. ну так если хочется, так рвите. Что вам мешает?)

Королек

Добрый день. Возобновится ли отношения в ближайшие 2 года Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78? Спасибо.

292. так далеко заглядывать я не буду, а в течение полугода нет.

Гость
staciatarot_

285. Тогда данные еще раз напишите и разложу.

Что ожидсть от работы, где я сейчас? Юля, 20.05.95
Борис, 11.01.79
Коллега
Писали, что тепло относится. Проявится или нет? Чего хочет от меня?

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча Алины (19.04.92 -27 лет) и Сергея (02.10.89-29 лет)

293. при обоюдном желании почему бы и нет.

Предыдущая тема