Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у него ко мне, чувства какие-то есть?Или другая причина возможно, поэтому со мной? Наталья 020976. Алексей 060874. Спасибо!
staciatarot_
Чувства есть, он вас любит по-своему, но при этом ему трудно выражать адекватно свои эмоции, что-то мешает.
Благодарю за ответ! А что может мешать, что-то с ним не то? Или из-за моего поведения, которое он не так понимает, возможно? А может, кто-то со стороны вмешивается как-то?
228. Не знаю, у меня нет возможности так копать на форуме.
Доброе утро!
Можно вам такой странный вопрос задать
Приснился сегодня странный сон про бывшего, притом сон хороший. Может вы сможете сказать к чему это. Мне люди знакомые очень редко сняться.
Я анна первое января восемьдесят девятый год?
236. Сны - это ваше подсознание. И нет смысла копаться в снах при помощи Таро, тем более в рамках форума на бегу.
Если можно, 2 вопроса
Будут ли отношения у Юлии 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91?
Нравится ли Юлия Карлосу 29.01.94?
Здравствуйте ! Какие отношения между Александром 22 октября 64 и Анной 7 апреля 85 ? Какие перспективы на 3 месяца ?
251. сейчас между вами иллюзорность восприятия, вы не знаете друг друга, ваши образы не соответствуют реальности в глазах друг друга...И сейчас, и в обозначенный период много ума в отношениях, много мыслей, но нет чувств, огня, страсти нет. Вообще, не похоже, что вы вместе и пара. Флирт, дружба - да, но это не отношения двух влюбленных.
Здравствуйте! Как лучше поступить с работой ? Остаться на прежнем месте , или искать новое и работать с другой компанией ? Получится ли у меня заработать нужную сумму и осуществить желаемое? Татьяна 25 лет , работаю за гораницей
252. карты никогда не примут за вас решение, это всего лишь бумага. Не пытайтесь перекладывать ответственность на них) Нужен конкретный вопрос и ваши данные.
Здравствуйте, получится ли восстановить работу небольшого бизнеса в течение ближайших месяцев, будут ли доходы? Ирина, 06.04.1969, 50 лет. Благодарю.
Что будет с работой? Хочу уходить. Юля, 20.05.95
И что думает, чввствует борис 11.01.79 по поводу меня?
254. Он очень тепло к вам относится, но при этом не способен на прявления этой теплоты. Ну и мне надо знать статус ваших отношений (брат, сват, муж, любовник, сосед - кто он вам?). Про работу не поняла. если я задам вопрос "что с работой?", то вы получите ответ касательно того места, где работаете сейчас. Вас это интересует?
254. Он очень тепло к вам относится, но при этом не способен на прявления этой теплоты. Ну и мне надо знать статус ваших отношений (брат, сват, муж, любовник, сосед - кто он вам?). Про работу не поняла. если я задам вопрос "что с работой?", то вы получите ответ касательно того места, где работаете сейчас. Вас это интересует?
Да, про работу именно так. Он мне коллега. Женат, но для него это статус просто
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с поисками новой работы у Ирины, 20.11.1978, будет ли это работа по душе, по специальности, будет ли переезд. Благодарю.
Здравствуйте. Есть ли будущее у наших отношений? Эльвира 26.07.1981г и Станислав 09.08.1987г. Спасибо
Сообщение было удалено
249. ну вот в картах очевидна его привязанность к другой женщине, к вам я чувств не вижу совсем.
благодарю за потраченное время
Здравствуйте!
Есть ли перспектива серьезных отношений у Татьяны (34) и Алексея (41)?
Ведет себя то крайне холодно, то нарушает границы личного пространства. Я в смятении, и хочется вообще прекратить всякое общение.
Добрый день. Возобновится ли отношения в ближайшие 2 года Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78? Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли встреча Алины (19.04.92 -27 лет) и Сергея (02.10.89-29 лет)
Добрый день ! Чего ожидать от смены места работы ? Получится ли заработать желаемую сумму ? Татьяна 1.8.1994
Здравствуйте! Появится ли новый молодой человек в этом году(ближайшее время) у Ольги, если появится, какие будут отношения? Двадцать шестое августа 91 год. Спасибо заранее).
245. Несколько высокомерной, уверенной в себе, практичной, приземленной, щедрой...про гадание не понимаю. как это? На ромашке гадал или на чем?
Спасибо. щедрой я к нему не была, почему приземленной не понимаю. У меня были вещие сны и предчувствия по отношению к нему! Не слово про сексуальность или симпатию..)в ответе. А вопрос мог ли гадать - тоесть просить кого-то, так же просмотреть меня на характер или измены? я почему то это чувствовала(подумала) (спрашивал- только с ним ли я сплю)
данные в 271. уточните пожал
Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975.
Сохранятся отношения ? Останемся мы парой ближайшие полгода ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.