Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
Здравствуйте. Подскажите что ждет Татьяну 10.04.1981 с Владимиром 27.12.1979, будим ли мы вместе? И приобретем ли мы жилье?
353. Думает, что она очень независимая, харизматичная женщина, которая управляет своей жизнью, все время в его глазах выглядит занятой делом.
Спасибо за такой быстрый ответ! Вполне возможно, что вы правы))))
Если можно, хочу еще спросить два очень волнующих меня вопроса!
1. Дмитрий 16-07-89 планирует сделать предложение Екатерине 27-09-85 в ближайшие пол года?
2. займу ли я-Екатерина руководящую должность в ближайшее время?
Скажите правильно ли я делаю что хочу уйти с места куда я сейчас пришла работать ? Олеся 21.08.1986
Добрый день.елена 7 апреля 94 и владимир 24 апр 86.не общаемся сейчас.он скучает ,думает обо мне или нет?напишет мне или уже все?спасибо
350. про измену однозначно не скажу, но ему точно есть что от вас скрывать. До конца года не будет честных и открытых отношений между вами, а быть или не быть вместе с ним - это решать вам. ЕСли вы согласны на такой формат, то почему нет.
Спасибо большое! Получается он с кем-то общается?
Посмотрите пожалуйста пост 367 очень нужно срочно 🙏
Пост 321 пропустили.
Добрый день. Юлия, 20.07.1978. Стоит ли переходить на предложенную мне вакансию?
Добрый вечер.
Каков будет исход судебного дела?
Эльвира 28.03.1986 г. 33 года
Мог ли он гадать на меня у гадалок? Раньше? Анна 1март89. Влад 30декаб.85
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 231280
345. как-то все непросто у вас будет в сфере отношений в этот период, я бы не рассчитывала на стабильность.
Спасибо. А в течение года возможны серьезные отношения? Или кто то мешать будет этому?
Здравствуйте. Что ждать в отношениях? Наладится или лучше расстаться? Он бесконца все обещает, обещает... Андрей 30.06.77 и Оксана 29.4.78
Спасибо за такой быстрый ответ! Вполне возможно, что вы правы))))
Если можно, хочу еще спросить два очень волнующих меня вопроса!
1. Дмитрий 16-07-89 планирует сделать предложение Екатерине 27-09-85 в ближайшие пол года?
2. займу ли я-Екатерина руководящую должность в ближайшее время?
365. 1. Намерения у него имеются такие. 2. Займете.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 231280
345. как-то все непросто у вас будет в сфере отношений в этот период, я бы не рассчитывала на стабильность.
Спасибо. А в течение года возможны серьезные отношения? Или кто то мешать будет этому?
376. да, в течение года отношения будут, но какими они будут - вопрос)
Хорошо сформулирую иначе что в сфере работы меня ждёт в ближайшее время ? Олеся 21.08.1986
Здравствуйте! Улучшится ли мое финансовое положение в ближайшие полгода-год? Найдется ли новая работа? Екатерина 19июль83
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у мужа Сергея 33 года будет ли повышение на работе в этом году ?
Я Мария 30 лет (если нужно😊)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли намерения у Ярослава 28 сделать предложение Анастасии в ближайшие пол года? Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите будет ли знакомство, общение или отношения в ближайшие 2,3месяца? ирина 5,09,82
Мои отношени с Юрием 280482 на ближайшие три месяца. Стоит ли развивать дальше отношения с ним? Будет ли толк? Александрв100287. Спасибо.
Здравствуйте. Что у Александра 31.08.1991сейчас в голове на счёт нашей ситуации? Мы не общаемся. И будем ли в будущем вместе?) Наталья 04.05.1993
Добрый день. Подозреваю, что у мужа есть кто-то. Посмотрите, пожалуйста, это так? Отношения сложные у нас с ним. Ирина 24.10.76 и Александр 4.9.78. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.