Пишите свои вопросы, отвечу по возможности. Имена и даты рождения всех, кого касается ваш вопрос. Вопросы, начинающиеся со слова "когда", останутся без внимания. Погнали!
Автор, он мне очень дорог... ничего не могу пока с эти поделать... понимаю, что дура!я так понимаю перспектив с ним нет?Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980?
188. ну перспективы так себе, это как одиночество вдвоем...Знаете, вместе плохо, удовлетворения ноль, но и уйти порвать как будто страшно.
Добрый день!
Проявит инициативу к возобновлению отношений Игорь 33г к Анне 35 лет?
Верен ли он мне?
!!!ATTENTION!!! ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ НА СЕНТЯБРЬ (ОБЩИЙ ФОН МЕСЯЦА)? ПИШИТЕ МНЕ В ДИРЕКТ (см. информацию в профиле)! ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВЫТЯНУ КАРТУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!
Спасибо!
Грустно((
А можно узнать это он такой человек, который не готов отдавать, или именно мне не готов, и если встретит другую и полюбит - уйдёт тогда?
Извините, если запутанно формулирую вопрос
Екатерина 22.09.1981
Сергей 05.08.1984
196.Я не могу посмотреть это коротким раскладом из трех карт, уж извините. В рамках этого форума я не делаю развернутых подробных раскладов, ибо не вижу смысла.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у него ко мне, чувства какие-то есть?Или другая причина возможно, поэтому со мной? Наталья 020976. Алексей 060874. Спасибо!
staciatarot_
Чувства есть, он вас любит по-своему, но при этом ему трудно выражать адекватно свои эмоции, что-то мешает.
Благодарю за ответ! А что может мешать, что-то с ним не то? Или из-за моего поведения, которое он не так понимает, возможно? А может, кто-то со стороны вмешивается как-то?
а почему не отвечаешь на когда а?мошенница
Были ли серьёзные отношения у Ярослав 02.05.1991? И будут ли в ближайшие 3 месяца?
quote="гость" message_id="69593477"]а почему не отвечаешь на когда а?мошенница[/quote]
по кочану) Напишите мне это в личку, а лучше в реале в лицо попробуйте сказать, инетовские "смельчаки")))
Галина 01.11.1978 очень хочется узнать, что нужно от меня Владимиру 14.06.1962
Доброе утро!
Можно вам такой странный вопрос задать
Приснился сегодня странный сон про бывшего, притом сон хороший. Может вы сможете сказать к чему это. Мне люди знакомые очень редко сняться.
Я анна первое января восемьдесят девятый год?
Здравствуйте. Будет ли нормальная работа? Анна 230683 Спасибо💐
Здравствуйте!
Как Сергей 05.08.1984 относится к Екатерине 22.09.1981
Что его в ней не устраивает?
Спасибо
Здравствуйте! Будцт ли у меня отношения Елена 25февр 1970? Дпвно одна. Спасибо
Здравствуйте, как Эдуард 28 01 98 относиться к Светлане 08 12 97? Есть ли чувства к ней?
Какой я ему кажусь по характеру? Что отпугивает может? Влад. 30.дек85. Анна.1март89. Расстались. Как дополнение он мог гадать на меня?если видно
Здравствуйте. В ближайшем месяце увидятся ли Оксана 36 и Александр 47?
Добрый день. Что чувствует михаил 301073 к марине 100780? Как будут развиваться отношения в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте.Будет ли сдвиг в личной жизни до конца года? Будет ли у меня мужчина с перспективой на хорошие крепкие отношения? Елена, 07. 10. 1988
Сообщение было удалено
193. Уточните, у него есть отношения с другой женщиной?
да, он женат
Добрый день ! Какой мужчина на пороге у Ольга тридцать первое августа 81? Спасибо
Здравствуйте ! Какие отношения между Александром 22 октября 64 и Анной 7 апреля 85 ? Какие перспективы на 3 месяца ?
Здравствуйте! Как лучше поступить с работой ? Остаться на прежнем месте , или искать новое и работать с другой компанией ? Получится ли у меня заработать нужную сумму и осуществить желаемое? Татьяна 25 лет , работаю за гораницей
Здравствуйте!Будет ли улучшение в финансовых делах?Юлия 13 дек 88.спасибо!
Что будет с работой? Хочу уходить. Юля, 20.05.95
И что думает, чввствует борис 11.01.79 по поводу меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Что связывает Александра 39 лет и Татьяну 41 год?