Гость
Статьи
Совместимость пары

Совместимость пары

Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья

Здравствуйте! У Натальи будет трудная осень. Это касается здоровья. НО! Уже в конце весны откроется "второе дыхание". Будет новая работа...по душе и приобретение чего то ценного (недвижимость или авто). В общем, нужно продержаться. Пара вы с Олегом хорошаяспасибо, осенью предлагают операцию, я в раздумьях, стоит ли на нее соглашаться, очень боюсь реакции организма на наркоз, подскажите пожалуйста, может не соглашаться?

Август-сентябрь-октябрь опасные для самой жизни. Соглашаться или нет? Не знаю откуда может прийти беда. Или "без операции" или "от наркоза".

Гость
prediktor

У вас у обоих начинается отличный период в жизни. А как пара? 7-8 из 10. Это уже достаточно много.

А у Юлии будет переезд в августе?

Гость

А у Юлии будет переезд в августе?

Максимум через месяц. И..перезда в дальнее зарубежье..не по месту.

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991 у нас будут детки?

_tasya_

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991 у нас будут детки?

Супер пара. Ребята, вы попали!) Ваши дети будут гениальными.

prediktor

Супер пара. Ребята, вы попали!) Ваши дети будут гениальными.

Ура!) мы и есть судьба друг друга?

_tasya_

Ура!) мы и есть судьба друг друга?

Я же говорю, что попали)) Да, вы по судьбе.

елена
prediktor

Сообщение было удалено

не понятно куда писать, напишите пожалуйста мне на почту- mfsiandch@mail.ru

Гость
prediktor

Здравствуйте! Нужны полные даты рождения.

Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983 Будет ли встреча?

Гость
prediktor

Максимум через месяц. И..перезда в дальнее зарубежье..не по месту.

Планируется переезд в Санкт-Петербург
В смысле не по месту?

Гость

Добрый день! Пожалуйста,пост 147.Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!

Гость

Добрый день! Пожалуйста,пост 147.Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!

Здравствуйте! Могут быть деловые отношения.

prediktor

Я же говорю, что попали)) Да, вы по судьбе.

Слава Богу!) Дай Бог, что бы все было хорошо!) вам большое спасибо!)

Наталья
prediktor

Сообщение было удалено

Август-сентябрь-октябрь опасные для самой жизни. Соглашаться или нет? Не знаю откуда может прийти беда. Или "без операции" или "от наркоза".

а можно вернуться к вопросу о перспективе отношений Олег 18 01 1968 и гпталья 20 09 1967 есть ли они

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста 211 пост🙏

Гость

Здравствуйте просмотрите пожалуйста отношения Кирилл 04121989 и Наталья 23081991 как он относится ко мне и что испытывает к бывшей жене она Олеся 32 года

Вы хорошая пара для брака. А по бывшей сказать без полной даты сложно. Ей может быть в этом году будет 33, а может быть исполнилось 32. И нет Дня Рождения. Скорее всего она 87-го года и весенняя.

Наталья

а можно вернуться к вопросу о перспективе отношений Олег 18 01 1968 и гпталья 20 09 1967 есть ли они

Наталья, вам нельзя переживать, нервничать. Берегите силы!!! Олега "накроет" под Новый год. Там тоже еще пройти надо будет. Как пара? В общем неплохая. Но, что бы говорить точнее, мне нужно понять, что для Вас хорошо, а что плохо. Писать что здесь, что в почте долго... Лучше поговорить по телефону. Понимаете?

Гость
prediktor

Здравствуйте! Могут быть деловые отношения.

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!

Это как? Мы вместе 17 лет,есть 3 детей.Просто сейчас появилась любовница...М будем не вместе,выходит так?

Линда

Здравствуйте!
Яна 31.1.92 и Александр 14 марта 85. Отношения еще восстановятся?
Спасибо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!

Это как? Мы вместе 17 лет,есть 3 детей.Просто сейчас появилась любовница...М будем не вместе,выходит так?

Декабрь будет переломным. При чем на конфликт вы с ним пойдете почти одновременно, сами, не зависимо друг от друга, без провокаций. А в сентябре Игорь будет под сильнейшим стрессом..это по работе, от новых друзей... или подруг (от Вас требуется внимание и поддержка к нему). А брак держится исключительно на компанейских отношениях. Вы превосходный бизнес-тандем, пусть и порывистый, не стабильный, скандальный, но, Игорь экстримал, пробивной, генератор идей. Кроме того, лично у Вас должно быть не менее 2-3-х браков, и если Игорь может только... хотеть, по намерениям так сказать, фантазиям, то по Вам работает программа. А эта программа сильная. Поэтому я и сказал, что отношения держатся чисто по деловому признаку. Если Игорь будет в достатке, к чему он непрерывно стремится, то ...то. Андэстэнд?

Линда

Здравствуйте!
Яна 31.1.92 и Александр 14 марта 85. Отношения еще восстановятся?
Спасибо

Яна, молите Бога, что не восстановились.

prediktor

Яна, молите Бога, что не восстановились.

...чтобы не восстановились.

Гость
prediktor

Декабрь будет переломным. При чем на конфликт вы с ним пойдете почти одновременно, сами, не зависимо друг от друга, без провокаций. А в сентябре Игорь будет под сильнейшим стрессом..это по работе, от новых друзей... или подруг (от Вас требуется внимание и поддержка к нему). А брак держится исключительно на компанейских отношениях. Вы превосходный бизнес-тандем, пусть и порывистый, не стабильный, скандальный, но, Игорь экстримал, пробивной, генератор идей. Кроме того, лично у Вас должно быть не менее 2-3-х браков, и если Игорь может только... хотеть, по намерениям так сказать, фантазиям, то по Вам работает программа. А эта программа сильная. Поэтому я и сказал, что отношения держатся чисто по деловому признаку. Если Игорь будет в достатке, к чему он непрерывно стремится, то ...то. Андэстэнд?

Концовки не поняла) Итог все-таки расставание? У меня будет другой мужчина?Спасибо!

ГОСТЬ

как вам написать на почту?

Гость

Концовки не поняла) Итог все-таки расставание? У меня будет другой мужчина?Спасибо!

Иннна)) Не вытягивайте) Не говорю, значит не надо Вам знать больше, чем я сказал. Сколько раз у Вас было желание сходить, или вообще уйти налево?

ГОСТЬ

как вам написать на почту?

У меня в профайле есть электронка. Правда я сам ее с айфона не вижу. С компа видно сразу.

prediktor

...чтобы не восстановились.

Боже упаси их восстановить.

Гость
prediktor

Иннна)) Не вытягивайте) Не говорю, значит не надо Вам знать больше, чем я сказал. Сколько раз у Вас было желание сходить, или вообще уйти налево?

Было)) Практически ушла сама. Но сейчас ради детей и семьи хочу наладить отношения с ним и вернуть его насколько возможно,пусть любви у него уже и не будет. Но...упирается,не хочет больше отношений,уходить тоже не уходит. Хочу принять решение,ультиматум как бы поставить.либо шаги мне навстречу и сохранение семьи,либо к любовнице строить новую семью. Мы с детьми на нервах,так нельзя...нужно что-то решить.

Гость

Было)) Практически ушла сама. Но сейчас ради детей и семьи хочу наладить отношения с ним и вернуть его насколько возможно,пусть любви у него уже и не будет. Но...упирается,не хочет больше отношений,уходить тоже не уходит. Хочу принять решение,ультиматум как бы поставить.либо шаги мне навстречу и сохранение семьи,либо к любовнице строить новую семью. Мы с детьми на нервах,так нельзя...нужно что-то решить.

Ультиматум? Разве можно мужчину испугать ультиматумом, а тем более такого как Игорь?))))))))) Забудьте об этом, и больше не вспоминайте. Программа по браку очень сильная. Бывает так, что семьи из за программы одного из супругов распадаются на ровном месте. Здесь долго рассказывать принцип ее работы, но скажу одно: Просто тянет на конфликт так, как будто мозги испарились в ухнарь. Те, кто решится сопротивляться такой, да и будь какой программе, должны иметь силу воли. В общем долго говорить Можно по теме семинар 3-х часовый проводить, и то наверное не уложишься.

Гость
prediktor

Ультиматум? Разве можно мужчину испугать ультиматумом, а тем более такого как Игорь?))))))))) Забудьте об этом, и больше не вспоминайте. Программа по браку очень сильная. Бывает так, что семьи из за программы одного из супругов распадаются на ровном месте. Здесь долго рассказывать принцип ее работы, но скажу одно: Просто тянет на конфликт так, как будто мозги испарились в ухнарь. Те, кто решится сопротивляться такой, да и будь какой программе, должны иметь силу воли. В общем долго говорить Можно по теме семинар 3-х часовый проводить, и то наверное не уложишься.

Спасибо! Я поняла,что программа по мне работает и расстаться нам с ним придется в любом случае( В декабре видимо конец... Жаль,я хотела,чтобы семья осталась... С любовницей он хоть расстанется Эвелина 06.12.85,эта женщина была тренером моего сына,из-за нее он потерял любимое дело((

Гость

Спасибо! Я поняла,что программа по мне работает и расстаться нам с ним придется в любом случае( В декабре видимо конец... Жаль,я хотела,чтобы семья осталась... С любовницей он хоть расстанется Эвелина 06.12.85,эта женщина была тренером моего сына,из-за нее он потерял любимое дело((

Она...нетрадиционная.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Перспектива и будем ли вместе? Спасибо

спасибо!

Людмила 25.05.1962 и Сергей 07.01.1961 что нас ждёт?

спасибо!

[quote="спасибо!"]Людмила 25.05.1962 и Сергей 07.01.1961 что нас ждёт?[/qu
мы судьба или нет?

Светланка

Автор, не видите мою ситуацию, так и скажите. К чему все эти "потерял", "устал", "давайте завтра"?..

Гость

Как будут развиваться отношения между юлией 20.5.95 и борисом 11.01.79? Деловые, дружеские или любовные? Какого поведения он бы сейчас хотел от меня? Как выйти из этих зависимых отношений?

Гость

Пост 149 посмотрите пожалуйста

Линда
prediktor

Сообщение было удалено

а почему так?? Просто переживаю из-за расставания..

Линда
prediktor

Сообщение было удалено

почему так?? Просто тяжело отпустить...
p.s что-то с сайтом по неск раз отправляю сообщение, а они пропадают(

Надежда

здравствуйте!что нас ждёт ?Надежда 17.03.92(27) Олег 27.02.89(30)Когда детки будут?

Гость

Уважаемый автор,можете что-то сказать по поводу перспективы отношений?Леся10.7.87и богдан7..11.93,спасибо

Гость

Подскажите, пожалуйста, возможны ли отношения между Александр 06.10.1988 и Ксения 27.03.1992? Есть перспектива?

Надежда

Вячеслав 25.08.1979 и Надежда 10.12.1980

Гость

Что чувствует иван 26.12.84 к марине 100780? Хочет ли возрбновить отношения?

Ивану сейчас не до этого. Ему сейчас вообще ни до чего. Это нужно учитывать на данном этапе. С октября 2019-го у него начнутся видимые проблемы со здоровьем. А пара достаточно хорошая.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Перспектива и будем ли вместе? Спасибо

Да, но отношений серьезных не будет.

Светланка

Автор, не видите мою ситуацию, так и скажите. К чему все эти "потерял", "устал", "давайте завтра"?..

Светланка, если Вы напишите на почту, Вами ничего не случится? Как Вы думаете? Вы видите ленту? Я могу помнить все не отвеченные вопросы? Или я здесь на хозрасчете?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светланка
prediktor

Светланка, если Вы напишите на почту, Вами ничего не случится? Как Вы думаете? Вы видите ленту? Я могу помнить все не отвеченные вопросы? Или я здесь на хозрасчете?!

У меня не видно Вашу почту. Вот моя nashchekina.svetlana@mail.ru

Гость
prediktor

Здравствуйте! Ирину что-то испугало в июне. А вот с августа начнется период долгосрочных отношений. Пара не плохая...серьезная.

Спасибо ) да испугало это правда , его встречи с другими и увидела сайт знакомств в телефоне у него
Решила не общаться , потом родители его объяснили что поудалялось все
Пока не видела (((
А можно посмотреть как он ко мне относиться ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Ольга

Добрый вечер! Будем ли вместе Ольга 29.08.81 и Сергей 30.12.71? Благодарю!

Гость
Гость

Планируется переезд в Санкт-Петербург
В смысле не по месту?

Мне не стоит переезжать или как? Я не поняла