Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …
Здравствуйте! У Натальи будет трудная осень. Это касается здоровья. НО! Уже в конце весны откроется "второе дыхание". Будет новая работа...по душе и приобретение чего то ценного (недвижимость или авто). В общем, нужно продержаться. Пара вы с Олегом хорошаяспасибо, осенью предлагают операцию, я в раздумьях, стоит ли на нее соглашаться, очень боюсь реакции организма на наркоз, подскажите пожалуйста, может не соглашаться?
Август-сентябрь-октябрь опасные для самой жизни. Соглашаться или нет? Не знаю откуда может прийти беда. Или "без операции" или "от наркоза".
Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991 у нас будут детки?
Сообщение было удалено
не понятно куда писать, напишите пожалуйста мне на почту- mfsiandch@mail.ru
Добрый день! Пожалуйста,пост 147.Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!
Сообщение было удалено
Август-сентябрь-октябрь опасные для самой жизни. Соглашаться или нет? Не знаю откуда может прийти беда. Или "без операции" или "от наркоза".
а можно вернуться к вопросу о перспективе отношений Олег 18 01 1968 и гпталья 20 09 1967 есть ли они
Здравствуйте посмотрите пожалуйста 211 пост🙏
Здравствуйте просмотрите пожалуйста отношения Кирилл 04121989 и Наталья 23081991 как он относится ко мне и что испытывает к бывшей жене она Олеся 32 года
Вы хорошая пара для брака. А по бывшей сказать без полной даты сложно. Ей может быть в этом году будет 33, а может быть исполнилось 32. И нет Дня Рождения. Скорее всего она 87-го года и весенняя.
а можно вернуться к вопросу о перспективе отношений Олег 18 01 1968 и гпталья 20 09 1967 есть ли они
Наталья, вам нельзя переживать, нервничать. Берегите силы!!! Олега "накроет" под Новый год. Там тоже еще пройти надо будет. Как пара? В общем неплохая. Но, что бы говорить точнее, мне нужно понять, что для Вас хорошо, а что плохо. Писать что здесь, что в почте долго... Лучше поговорить по телефону. Понимаете?
Здравствуйте!
Яна 31.1.92 и Александр 14 марта 85. Отношения еще восстановятся?
Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!
Это как? Мы вместе 17 лет,есть 3 детей.Просто сейчас появилась любовница...М будем не вместе,выходит так?
Декабрь будет переломным. При чем на конфликт вы с ним пойдете почти одновременно, сами, не зависимо друг от друга, без провокаций. А в сентябре Игорь будет под сильнейшим стрессом..это по работе, от новых друзей... или подруг (от Вас требуется внимание и поддержка к нему). А брак держится исключительно на компанейских отношениях. Вы превосходный бизнес-тандем, пусть и порывистый, не стабильный, скандальный, но, Игорь экстримал, пробивной, генератор идей. Кроме того, лично у Вас должно быть не менее 2-3-х браков, и если Игорь может только... хотеть, по намерениям так сказать, фантазиям, то по Вам работает программа. А эта программа сильная. Поэтому я и сказал, что отношения держатся чисто по деловому признаку. Если Игорь будет в достатке, к чему он непрерывно стремится, то ...то. Андэстэнд?
Декабрь будет переломным. При чем на конфликт вы с ним пойдете почти одновременно, сами, не зависимо друг от друга, без провокаций. А в сентябре Игорь будет под сильнейшим стрессом..это по работе, от новых друзей... или подруг (от Вас требуется внимание и поддержка к нему). А брак держится исключительно на компанейских отношениях. Вы превосходный бизнес-тандем, пусть и порывистый, не стабильный, скандальный, но, Игорь экстримал, пробивной, генератор идей. Кроме того, лично у Вас должно быть не менее 2-3-х браков, и если Игорь может только... хотеть, по намерениям так сказать, фантазиям, то по Вам работает программа. А эта программа сильная. Поэтому я и сказал, что отношения держатся чисто по деловому признаку. Если Игорь будет в достатке, к чему он непрерывно стремится, то ...то. Андэстэнд?
Концовки не поняла) Итог все-таки расставание? У меня будет другой мужчина?Спасибо!
как вам написать на почту?
Иннна)) Не вытягивайте) Не говорю, значит не надо Вам знать больше, чем я сказал. Сколько раз у Вас было желание сходить, или вообще уйти налево?
Было)) Практически ушла сама. Но сейчас ради детей и семьи хочу наладить отношения с ним и вернуть его насколько возможно,пусть любви у него уже и не будет. Но...упирается,не хочет больше отношений,уходить тоже не уходит. Хочу принять решение,ультиматум как бы поставить.либо шаги мне навстречу и сохранение семьи,либо к любовнице строить новую семью. Мы с детьми на нервах,так нельзя...нужно что-то решить.
Было)) Практически ушла сама. Но сейчас ради детей и семьи хочу наладить отношения с ним и вернуть его насколько возможно,пусть любви у него уже и не будет. Но...упирается,не хочет больше отношений,уходить тоже не уходит. Хочу принять решение,ультиматум как бы поставить.либо шаги мне навстречу и сохранение семьи,либо к любовнице строить новую семью. Мы с детьми на нервах,так нельзя...нужно что-то решить.
Ультиматум? Разве можно мужчину испугать ультиматумом, а тем более такого как Игорь?))))))))) Забудьте об этом, и больше не вспоминайте. Программа по браку очень сильная. Бывает так, что семьи из за программы одного из супругов распадаются на ровном месте. Здесь долго рассказывать принцип ее работы, но скажу одно: Просто тянет на конфликт так, как будто мозги испарились в ухнарь. Те, кто решится сопротивляться такой, да и будь какой программе, должны иметь силу воли. В общем долго говорить Можно по теме семинар 3-х часовый проводить, и то наверное не уложишься.
Ультиматум? Разве можно мужчину испугать ультиматумом, а тем более такого как Игорь?))))))))) Забудьте об этом, и больше не вспоминайте. Программа по браку очень сильная. Бывает так, что семьи из за программы одного из супругов распадаются на ровном месте. Здесь долго рассказывать принцип ее работы, но скажу одно: Просто тянет на конфликт так, как будто мозги испарились в ухнарь. Те, кто решится сопротивляться такой, да и будь какой программе, должны иметь силу воли. В общем долго говорить Можно по теме семинар 3-х часовый проводить, и то наверное не уложишься.
Спасибо! Я поняла,что программа по мне работает и расстаться нам с ним придется в любом случае( В декабре видимо конец... Жаль,я хотела,чтобы семья осталась... С любовницей он хоть расстанется Эвелина 06.12.85,эта женщина была тренером моего сына,из-за нее он потерял любимое дело((
Спасибо! Я поняла,что программа по мне работает и расстаться нам с ним придется в любом случае( В декабре видимо конец... Жаль,я хотела,чтобы семья осталась... С любовницей он хоть расстанется Эвелина 06.12.85,эта женщина была тренером моего сына,из-за нее он потерял любимое дело((
Она...нетрадиционная.
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Перспектива и будем ли вместе? Спасибо
Людмила 25.05.1962 и Сергей 07.01.1961 что нас ждёт?
[quote="спасибо!"]Людмила 25.05.1962 и Сергей 07.01.1961 что нас ждёт?[/qu
мы судьба или нет?
Автор, не видите мою ситуацию, так и скажите. К чему все эти "потерял", "устал", "давайте завтра"?..
Как будут развиваться отношения между юлией 20.5.95 и борисом 11.01.79? Деловые, дружеские или любовные? Какого поведения он бы сейчас хотел от меня? Как выйти из этих зависимых отношений?
Пост 149 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
а почему так?? Просто переживаю из-за расставания..
Боже упаси их восстановить.
Сообщение было удалено
почему так?? Просто тяжело отпустить...
p.s что-то с сайтом по неск раз отправляю сообщение, а они пропадают(
Боже упаси их восстановить.
здравствуйте!что нас ждёт ?Надежда 17.03.92(27) Олег 27.02.89(30)Когда детки будут?
Уважаемый автор,можете что-то сказать по поводу перспективы отношений?Леся10.7.87и богдан7..11.93,спасибо
Подскажите, пожалуйста, возможны ли отношения между Александр 06.10.1988 и Ксения 27.03.1992? Есть перспектива?
Вячеслав 25.08.1979 и Надежда 10.12.1980
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ирину что-то испугало в июне. А вот с августа начнется период долгосрочных отношений. Пара не плохая...серьезная.
Спасибо ) да испугало это правда , его встречи с другими и увидела сайт знакомств в телефоне у него
Решила не общаться , потом родители его объяснили что поудалялось все
Пока не видела (((
А можно посмотреть как он ко мне относиться ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Добрый вечер! Будем ли вместе Ольга 29.08.81 и Сергей 30.12.71? Благодарю!