Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …
Спасибо ) да испугало это правда , его встречи с другими и увидела сайт знакомств в телефоне у него
Решила не общаться , потом родители его объяснили что поудалялось все
Пока не видела (((
А можно посмотреть как он ко мне относиться ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Вообще пара для Вас не плохая, если, конечно, Вам неразанравится его диктат. На любителя, одним словом. некоторым нравится и такое.
Уважаемый автор,можете что-то сказать по поводу перспективы отношений?Леся10.7.87и богдан7..11.93,спасибо
Леся лидер. Если Богдан поймет, что лидер тот, у кого мозги работают быстрее и правильнее, то все будет хорошо. А Богдан ответсвенный исполнитель. Основная его черта, не врет сам и не терпит ложь от других. Это хорошая черта. Всегда в цене, кто бы и что не говорил.
Как будут развиваться отношения между юлией 20.5.95 и борисом 11.01.79? Деловые, дружеские или любовные? Какого поведения он бы сейчас хотел от меня? Как выйти из этих зависимых отношений?
Деловые, дружеские отношения между мужчиной и женщиной невозможны)) Они все одно плавно перетекают в интимные. Но, если вопрос поставлен именно так, то вы попадаете под все три параметра. Классная пара. Правда...16. Это много.
Здравствуйте, какое намерение у Романа 53 к Людмиле 46?Возможны ли отношения?
Уважаемые подписчики, участники и гости! Если я не ответил на интересующие вас вопросы, дублируйте мне их на почту. Проследить вопросы без ответов становится все сложнее и сложнее. Через несколько дней число вопросов может увеличится в двое, и т.д. в прогрессии. Почта указана в моем профиле. Если ее не видно на смартфонах, то вы всегда можете найти ее, зайдя на сайт woman.ru с компа.
Когда моя любовь ко мне приедет???
Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987 и Дмитрия 05.04.1983?
Здравствуйте, какое намерение у Романа 53 к Людмиле 46?Возможны ли отношения?
Вы обратили внимание, что все участники пишут не только количество лет, а полную дату рождения?
Роман 01.05.66, Людмила 28.08.73.
Виктория 5.3.88 и Дмитрий 3.6.85. Остались у него чувства?
Сообщение было удалено
вопрос 300.Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Пройдете февраль, а там видно будет...если пройдете.Что означают ваши слова?мы расстанемся?
Регина 30.08.1989 и Булат 03.08.1984
Стоит ли пытаться? Получится ли что то?
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия 02.02.99 и Александр 21.03.96 будут ли отношения? Вообще есть перспектива?
Добрый день! Пара Евгений 18.8.93 и Екатерина 28.8.94 чего ожидать?
Здравствуйте! А посмотрите и меня с мужем--- перспектива развития брака,Виталий 09.08.1977 и Екатерина 14.07.1989.Благодарю!!!
Дублирую 149
prediktor
Нужна полная дата рождения.
Что чувствует иван 26.12.84 к марине 100780? Хочет ли возрбновить отношения?
Здравствуйте! Александру изменят в августе. А Ольга... Ольга думает о разрыве отношений. Хотя, казалось бы, нужно что бы все было наоборот.
Спасибо автор !У нас на паузе отношения , общение. Изменять у меня нет желания никакого . Напротив хотелось бы восстановить и развить отношения . Получится ли это сделать ? Или искать другого партнера (
Спасибо автор !У нас на паузе отношения , общение. Изменять у меня нет желания никакого . Напротив хотелось бы восстановить и развить отношения . Получится ли это сделать ? Или искать другого партнера (
Как говорится, еще не вечер, то есть еще не закончился август. Нет, Ольга...он не пара. Вам вообще сложно пара дается. И нет здесь Вашей вины. Что многим в вас не нравится? Честная.
328 пост посмотрите пожалуйста
И 336 если можно 🙏
Сообщение было удалено
Сложно с Сергеем. Узнайте как можно больше о его семье, о его родителях. Пообщайтесь с его женой, пусть и бывшей. Это тот случай, когда стоит поверить даже ей. Вам и так с июня не легко. У него будет очень не простая...[
СЕРГЕЙ ЭТО МОЙ МУЖ, 30 с лишним лет в браке, у него не было бывших жён, я хочу развестись чтоб за коммуналку меньше платить)
Здравствуйте, посмотрите какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Добрый день, Ксения 10.12.1979 и Игорь 19.01.1980 что нас ждет? Спасибо.
Добрый вечер.Вопрос 333 уточните пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана 16-10-1987 Вадим 3-10-1964 Какова перспектива отношений, возможны ли они вообще?
Сложно с Сергеем. Узнайте как можно больше о его семье, о его родителях. Пообщайтесь с его женой, пусть и бывшей. Это тот случай, когда стоит поверить даже ей. Вам и так с июня не легко. У него будет очень не простая...[
СЕРГЕЙ ЭТО МОЙ МУЖ, 30 с лишним лет в браке, у него не было бывших жён, я хочу развестись чтоб за коммуналку меньше платить)
Не нужно со мной играть. У Вас не тот уровень. По комуналке хотите подробнее? У вас есть все шансы с 2020-го года платить комуналку вдвое меньше.