Гость
Статьи
Совместимость пары

Совместимость пары

Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
natali

Здравствуйте! Каково отношение этих мужчин ко мне,какие отношения могут быть с ними? Александр(17.04.84) и Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

Гость

Уважаемый автор, п 165 посмотрите пожалуйста, если не затруднит! Копирую:

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу пару. Что он ко мне чувствует, какое отношение? И что ждет наш союз в будущем? Наталья 020976, Алексей 060874.

natali

Здравствуйте! Каково отношение этих мужчин ко мне,какие отношения могут быть с ними? Александр(17.04.84) и Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

Здравствуйте! У этих людей есть одно общее - конфликты с родителями. Фактически их выбросили в жизнь как котят. Они душевноорганизованны. Любят животных. Интеллигентны. С хорошими манерами и чертами лица. Могут держать себя в обществе. Не жадные по своей природе. Но ни один из них Вам не подходит. Не пара.

Гость

Уважаемый автор, п 165 посмотрите пожалуйста, если не затруднит! Копирую:

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу пару. Что он ко мне чувствует, какое отношение? И что ждет наш союз в будущем? Наталья 020976, Алексей 060874.

Здравствуйте! Вас объединяет сила духа, жесткость характеров и..упрямство. Особенно, это касается Натальи. Отношения будут натянутыми, как струна...это рано или поздно достанет вас обоих. Страсть в сексе не спасет.

Чайка
Чайка

Михаил 20488 и Наталия 15387. Есть перспектива?

И нас посмотрите, пожалуйста.

Гость
prediktor

Здравствуйте! Вас объединяет сила духа, жесткость характеров и..упрямство. Особенно, это касается Натальи. Отношения будут натянутыми, как струна...это рано или поздно достанет вас обоих. Страсть в сексе не спасет.

Благодарю за ответ! Странно про отношения, возможно , если кто-то еще будет в них вмешиваться.. Иначе почему натянутые будут? Значит итог-расстанемся?

Гость

Здравствуйте просмотрите пожалуйста отношения Кирилл 04121989 и Наталья 23081991 как он относится ко мне и что испытывает к бывшей жене она Олеся 32 года

елена
prediktor

Сообщение было удалено

весна прошла в полном одиночестве как и зима и лето

На эл почту ответ приходит вопросительными знаками(( не могли бы все же ответить здесь? Артем 12.12.1989 и Регина 30.08.1989г
Есть ли мне смысл чего то ждать?

prediktor

Все важные фразы должны быть тихими,

Все фото с родными всегда нерезкие.

Самые странные люди всегда великие,

А причины для счастья всегда невеские.

Самое честное слышишь на кухне ночью,

Ведь если о чувствах-не по телефону,

А если уж плакать, так выть по-волчьи,

Чтоб тоскливым эхом на полрайона.

Любимые песни-все хриплым голосом,

Все стихи любимые-неизвестные.

Все наглые люди всегда ничтожества,

А все близкие люди всегда не местные.

Все важные встречи всегда случайные.

Самые верные подданные-предатели,

Весёлые клоуны-все печальные,

А упрямые скептики-все мечтатели.

Если дом уютный-не замок точно,

А квартирка старенькая в Одессе.

Если с кем связаться-навеки, прочно.

Пусть сейчас не так все, но ты надейся!

Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся,

Если уж менять, так всю жизнь по-новому.

То, что самое важное, не забудется,

А гениальные мысли всегда бредовые.

Кто ненужных вычеркнул, те свободные,

Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.

Ведь, если настроение не новогоднее,

Значит, точно не с теми празднуешь.

Как мне это все понять? Развод все таки будет?

Сима

На эл почту ответ приходит вопросительными знаками(( не могли бы все же ответить здесь? Артем 12.12.1989 и Регина 30.08.1989г
Есть ли мне смысл чего то ждать?

Я сменил почту. Посмотрите у меня в профайле.

Гость
prediktor

Я сменил почту. Посмотрите у меня в профайле.

я тоже оправила ,как просили на lobur.... не такая? В профиле не видно

Гость

Посмотрите ,пожалуйста,147. Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!

Гость

Нет, не такая. У меня почта открыта в профиле. Сейчас напишу на почту.

Е.С.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Елена 02.06.1979 и Сергей 18.12.1988. Подходим ли мы друг другу и что мне от него вообще ожидать?

Все равно приходят вопросительные знаки. Пожалуйста, напишите ответ здесь.

Гость

Я тоже не увидела Вашей почты в профиле,поэтому пишу свою Ekaterinafom58@gmail.com

Добрый день. У меня также приходят вопросительные знакиб если Вы сможете, напишите, пожалуйста на эл. Почту king777.1989@mail.ru

Гость
prediktor

Здравствуйте! Предстоит разрыв отношений и переезд во второй половине осени, в ноябре, за границу.

Да,очень может быть

Гость
Гость

Я тоже не увидела Вашей почты в профиле,поэтому пишу свою Ekaterinafom58@gmail.com

Странно...пришли одни знаки вопроса!!

Гость
Гость

Странно...пришли одни знаки вопроса!!

Тогда продублирую свой вопрос здесь.Встречу ли я "своего" мужчину в ближайшее время или останется всё по старому…? По возможности ответьте пожалуйста Екатерина 16.02.1987.

И я очень жду ответ Артем 12.12.1989 и Регина 30.08.1989
Напишите, пожалуйста, чего мне ждать?

Наталья

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Наталья 20 09 1967 и Олег 18 01 1968

Гость

Нет, не такая. У меня почта открыта в профиле. Сейчас напишу на почту.

Ответа так и нет.

Светланка
prediktor

Солидарность? Я должен здесь соблюдать непредвзятость, иначе это будет мешать.И я ее соблюдаю. Понимаете? Давайте продолжим уже завтра. Мне тоже нужен отдых. Ошибаться я не имею права. Это моя репутация и судьбы людей.

Договорились. Пишу заново: Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 как развивать отношения, чтобы выйти из кризиса? Я так понимаю, у нас взаимные обиды друг на друга. Что делать и чего ждать в будущем?

Гость

Она, 25.09.1973 и он, 31.03.1963

Гость

Совместимость, он, 31 марта 1963, она, 25 Сентября 1973

Гость

Посмотрите пожалуйста 119 . Спасибо большое

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , совместимость Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982. Что ждёт в отношениях?

елена

весна прошла в полном одиночестве как и зима и лето

Я имел в виду по здоровью. Вспомните, не спешите.

Гость
prediktor

Я имел в виду по здоровью. Вспомните, не спешите.

Если бы у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, я бы сразу вспомнила, но у меня нет проблем с физическим здоровьем, а вот в депрессию и апатию периодически впадаю и это не зависит от времени года.

Наталья

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Наталья 20 09 1967 и Олег 18 01 1968

Здравствуйте! У Натальи будет трудная осень. Это касается здоровья. НО! Уже в конце весны откроется "второе дыхание". Будет новая работа...по душе и приобретение чего то ценного (недвижимость или авто). В общем, нужно продержаться. Пара вы с Олегом хорошая

Гость

Если бы у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, я бы сразу вспомнила, но у меня нет проблем с физическим здоровьем, а вот в депрессию и апатию периодически впадаю и это не зависит от времени года.

Депрессия и апатия это разве не состояние здоровья?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , совместимость Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982. Что ждёт в отношениях?

Напишите мне в почту.

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите на совместимость нашу пару Олег 43 и Ирина 35 , будущее наших отнашений , есть планы какие у него ?

Гость
Гость

Добрый вечер ! Посмотрите на совместимость нашу пару Олег 43 и Ирина 35 , будущее наших отнашений , есть планы какие у него ?

Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Чайка

Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива развития отношений? Наталия 15387 и Михаил 20 04 88 Спасибо

Евгения

Добрый вечер! Из-за уточняющих вопросов мой вопрос затерялся 😔.
Посмотрите, пожалуйста 🙏. Антон - 6.10.1984,Евгения - 15.11.1986г. Перспектива отношений, есть ли у нас будущее?

Он 15.05.1972 и она 16.01.1983. Его мысли о ней? Будут ли отношения и перспективы на будущее?

Гость

Юлия 27.08.98 Дмитрий 07.05.91
Посмотрите возможны ли отношения и перспективу

Гость

Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Здравствуйте! Ирину что-то испугало в июне. А вот с августа начнется период долгосрочных отношений. Пара не плохая...серьезная.

Чайка

Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива развития отношений? Наталия 15387 и Михаил 20 04 88 Спасибо

Есть, но только в одном. Долгосрочных, к сожалению, не будет.

Чайка
prediktor

Есть, но только в одном. Долгосрочных, к сожалению, не будет.

Спасибо большое.

Что значит "только в одном"?

Чайка

Спасибо большое.

Что значит "только в одном"?

Постель. Страсть.

Наталья
prediktor

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У Натальи будет трудная осень. Это касается здоровья. НО! Уже в конце весны откроется "второе дыхание". Будет новая работа...по душе и приобретение чего то ценного (недвижимость или авто). В общем, нужно продержаться. Пара вы с Олегом хорошаяспасибо, осенью предлагают операцию, я в раздумьях, стоит ли на нее соглашаться, очень боюсь реакции организма на наркоз, подскажите пожалуйста, может не соглашаться?

Гость

Юлия 27.08.98 Дмитрий 07.05.91
Посмотрите возможны ли отношения и перспективу

У вас у обоих начинается отличный период в жизни. А как пара? 7-8 из 10. Это уже достаточно много.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!

Чайка
prediktor

Постель. Страсть.

Спасибо за уточнение.

Думаю, Вы правы.

Гость

Юля, 20 и Карлос, 25
Как он ко мне относится?

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!

Здравствуйте! Нужны полные даты рождения.