Гость
Статьи
Совместимость пары

Совместимость пары

Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте. Треугольник сможете посмотреть? Он 17.10.1987, я 12.04.1985, она 10.05.1997. Какая совметимость в парах. С кем он в итоге останется?

Гость

Здравствуйте!а гляньте,что на личном сейчас у Артура 29.11.86

prediktor

Я обязательно отвечу завтра.

В январе (максимум) отношения разрушатся.

Гость

Здравствуйте. Треугольник сможете посмотреть? Он 17.10.1987, я 12.04.1985, она 10.05.1997. Какая совметимость в парах. С кем он в итоге останется?

Это не "треугольник". Настоящий "треугольник" и врагу не пожелаешь. Для него Вы лучше. В чем дело? Вы жестче, а она мягче. А он человек ранимый. Поэтому как нужно себя вести по отношению к нему? Правильно! Предусмотрительно.

Гость

Здравствуйте!а гляньте,что на личном сейчас у Артура 29.11.86

Здравствуйте! Предстоит разрыв отношений и переезд во второй половине осени, в ноябре, за границу.

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста будут ли детки в паре Юлия 2809198девять и Виктор 28081981. И если да то примерно когда? Заранее благодарю

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста будут ли детки в паре Юлия 2809198девять и Виктор 28081981. И если да то примерно когда? Заранее благодарю

Здравствуйте! Напишите точнее дату Юлии.

Гость

К посту 159-28 сентября 1989)

Гость

Странно, но Вы еще в начале весны 2019-го могли уйти. Да и сейчас отношения под вопросом. Сентябрь расставит все точки над "и". А по ребенку... он должен был родиться в начале 2019-го года, в январе. В сентябре Вас будет сильно тянуть выехать за границу. В любом случае, начиная с сентября предстоит очень много суеты и работы. Продлится такое положение ровно до 17-18 сентября 2021 года. Потом - Новая жизнь, спокойная.

Гость

Продлится такое положение ровно до 17-18 сентября 2022 года. Потом - Новая жизнь, спокойная. НЕ до 21-го, а до 22 года!

Гость

Странно, но Вы еще в начале весны 2019-го могли уйти. Да и сейчас отношения под вопросом. Сентябрь расставит все точки над "и". А по ребенку... он должен был родиться в начале 2019-го года, в январе. В сентябре Вас будет сильно тянуть выехать за границу. В любом случае, начиная с сентября предстоит очень много суеты и работы. Продлится такое положение ровно до 17-18 сентября 2021 года. Потом - Новая жизнь, спокойная. Спасибо, получается что общего ребенка не будет уже? А не подскажете мы вместе останемся с ним?за границу точно не уеду как бы не тянуло)))

Гость

У меня такое положение уже несколько лет, на спокойную жизнь и не надеюсь.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу пару. Что он ко мне чувствует, какое отношение? И что ждет наш союз в будущем? Наталья 020976, Алексей 060874.

Гость

К посту 159, если не увидели) Спасибо! Получается что шанс на ребенка уже упущен? Мы останемся с ним вместе?

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, чего ждать и ждать ли вообще? Артем 12.12.1989 и Регина 30.08.1989. Очень люблю его, не могу забыть.

Гость

Здравствуйте! У меня нет пары ,но хотелось бы понять ,встречу ли ?20.05.75ИринаСпасибо!

Оксана

Александр 09.05.1992 и Оксана 02.04.1992, почему такие сложные стали отношения?почему не можем найти общий язык?

Гость
prediktor

В январе (максимум) отношения разрушатся.

Ого... Ещё Так долго протянем...
Если не сложно, чьё будет решение?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,совместимость Игорь 10.07.75 и Эвелина 06.12.85,что ждет пару?

Гость
prediktor

Это не "треугольник". Настоящий "треугольник" и врагу не пожелаешь. Для него Вы лучше. В чем дело? Вы жестче, а она мягче. А он человек ранимый. Поэтому как нужно себя вести по отношению к нему? Правильно! Предусмотрительно.

----
Предусмотрительно, это как? Не включать свою жесткость, потому что он ранимый?)

Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96,что скажете? Долго жить этому браку?

Гость

Здравствуйте! У меня нет пары ,но хотелось бы понять ,встречу ли ?20.05.75ИринаСпасибо!

Напишите мне на электронную почту.

Оксана

Александр 09.05.1992 и Оксана 02.04.1992, почему такие сложные стали отношения?почему не можем найти общий язык?

Так должно было быть. Почему? Потому что вы тонко чувствуете друг друга, почти одно целое. Стало просто не интересно. Знаете, что ожидать друг от друга. Нет сюрпризов.

_tasya_

Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96,что скажете? Долго жить этому браку?

Анастасии следует уделить особое внимание психологическому состоянию.В ноябре стресс и нервный срыв. Лучше было бы с конца октября и по 20 ноября никуда от дома не уезжать. Хотя поездка будет, но лучше переждать этот период дома. Отпразднуете ДР, и тогда в путь.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? Каковы перспективы взаимоотношений? Егор 18.01.1989 и Зоряна 03.01.1989.

А почему мне не отвечаете? Неужели все так плохо?(( очень прошу ответить...

Гость

----
Предусмотрительно, это как? Не включать свою жесткость, потому что он ранимый?)

Да нет. Вы наверное догадываетесь, что вампирите окружающих? Обойдитесь без контрольного в голову)

Сима

А почему мне не отвечаете? Неужели все так плохо?(( очень прошу ответить...

Я не ответил не потому, что все плохо. А потому, что не успеваю физически. Если я кому либо не ответил, пропустил, можете писать мне на электронную почту. В "профайле" она должна быть видна.

Zoryana0301

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? Каковы перспективы взаимоотношений? Егор 18.01.1989 и Зоряна 03.01.1989.

Здравствуйте! На 2 года отношений хватит. Вообще, отношения не будут простыми. Лучше не начинать.

Оксана
prediktor

Так должно было быть. Почему? Потому что вы тонко чувствуете друг друга, почти одно целое. Стало просто не интересно. Знаете, что ожидать друг от друга. Нет сюрпризов.

Спасибо

Гость

Сколько браков по судьбе у натальи 10мая70? В будущем есть что то еще?спасибо.

prediktor

Здравствуйте! На 2 года отношений хватит. Вообще, отношения не будут простыми. Лучше не начинать.

Спасибо большое) у нас итак "неординарные отношения", тут вы правы) а что он все-таки чувствует я не в курсе) буду признательна, если вы посмотрите)

Гость

Сколько браков по судьбе у натальи 10мая70? В будущем есть что то еще?спасибо.

Вопрос нужно ставить не так, а так: Почему у Натальи по судьбе 3 брака, не считая гражданских? Потому что, Наталья фартовая. Наталья приносит удачу. А когда ОНА видит, что поставила на ноги, уходит добровольно, и ищет следующего человека, которому, как она считает, нужна помощь. Вообще, для семьи, Наталья классная.

Zoryana0301

Спасибо большое) у нас итак "неординарные отношения", тут вы правы) а что он все-таки чувствует я не в курсе) буду признательна, если вы посмотрите)

Чувствует... остро... пороки, достоинства и недостатки...свои, в смысле. На Вашем фоне это проявляется. Словом, не всегда это приятно)

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я встречу достойного мужчину,а не вот это все,что сейчас меня окружает!?Екатерина

Гость
prediktor

Вопрос нужно ставить не так, а так: Почему у Натальи по судьбе 3 брака, не считая гражданских? Потому что, Наталья фартовая. Наталья приносит удачу. А когда ОНА видит, что поставила на ноги, уходит добровольно, и ищет следующего человека, которому, как она считает, нужна помощь. Вообще, для семьи, Наталья классная.

прикольно, спасибо:-) браков вообще не было почему то, но фартовая, да, мужчины сразу идут в рост.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я встречу достойного мужчину,а не вот это все,что сейчас меня окружает!?Екатерина

Мне нужна Ваша дата рождения. А лучше напишите в почту. Трудно держать в голове несколько цепочек диалогов, а больше 10, как у меня сейчас - уже слишком.

Гость
prediktor

в будущем брак будет?

Гость

прикольно, спасибо:-) браков вообще не было почему то, но фартовая, да, мужчины сразу идут в рост.

И не спешите, в таком случае, оформлять отношения.

Гость

в будущем брак будет?

Он будет на много моложе Вас.

prediktor

Анастасии следует уделить особое внимание психологическому состоянию.В ноябре стресс и нервный срыв. Лучше было бы с конца октября и по 20 ноября никуда от дома не уезжать. Хотя поездка будет, но лучше переждать этот период дома. Отпразднуете ДР, и тогда в путь.

Да, психологически сейчас тяжело. Скажите развод с Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96 назначен на 19.09.19, он будет?

Чайка

Михаил 20488 и Наталия 15387. Есть перспектива?

prediktor

Чувствует... остро... пороки, достоинства и недостатки...свои, в смысле. На Вашем фоне это проявляется. Словом, не всегда это приятно)

Благодарю)

Гость
prediktor

Мне нужна Ваша дата рождения. А лучше напишите в почту. Трудно держать в голове несколько цепочек диалогов, а больше 10, как у меня сейчас - уже слишком.

Екатерина 16.02.1987

Гость
prediktor

Он будет на много моложе Вас.

обоже:-)еще альфонсов мне не хватало.или сынков. .ужжас.. это против моих правил абсолютно...но сама выгляжу моложе..

Гость

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

обоже:-)еще альфонсов мне не хватало.или сынков. .ужжас.. это против моих правил абсолютно...но сама выгляжу моложе..

На много моложе! Состояние души скрывает биологический возраст. Попробуйте кому либо сказать, что у Вас проблема) Не поверят!)

_tasya_

Да, психологически сейчас тяжело. Скажите развод с Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96 назначен на 19.09.19, он будет?

Все важные фразы должны быть тихими,

Все фото с родными всегда нерезкие.

Самые странные люди всегда великие,

А причины для счастья всегда невеские.

Самое честное слышишь на кухне ночью,

Ведь если о чувствах-не по телефону,

А если уж плакать, так выть по-волчьи,

Чтоб тоскливым эхом на полрайона.

Любимые песни-все хриплым голосом,

Все стихи любимые-неизвестные.

Все наглые люди всегда ничтожества,

А все близкие люди всегда не местные.

Все важные встречи всегда случайные.

Самые верные подданные-предатели,

Весёлые клоуны-все печальные,

А упрямые скептики-все мечтатели.

Если дом уютный-не замок точно,

А квартирка старенькая в Одессе.

Если с кем связаться-навеки, прочно.

Пусть сейчас не так все, но ты надейся!

Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся,

Если уж менять, так всю жизнь по-новому.

То, что самое важное, не забудется,

А гениальные мысли всегда бредовые.

Кто ненужных вычеркнул, те свободные,

Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.

Ведь, если настроение не новогоднее,

Значит, точно не с теми празднуешь.

Гость
prediktor

Да нет. Вы наверное догадываетесь, что вампирите окружающих? Обойдитесь без контрольного в голову)

Интересно. Не задумывалась об этом никогда. Может и так, но это точно не специально. Спасибо за совет. Постараюсь не добить его окончательно)

Гость

Интересно. Не задумывалась об этом никогда. Может и так, но это точно не специально. Спасибо за совет. Постараюсь не добить его окончательно)

Точно не специально.