Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …
Здравствуйте. Треугольник сможете посмотреть? Он 17.10.1987, я 12.04.1985, она 10.05.1997. Какая совметимость в парах. С кем он в итоге останется?
Здравствуйте!а гляньте,что на личном сейчас у Артура 29.11.86
Здравствуйте. Треугольник сможете посмотреть? Он 17.10.1987, я 12.04.1985, она 10.05.1997. Какая совметимость в парах. С кем он в итоге останется?
Это не "треугольник". Настоящий "треугольник" и врагу не пожелаешь. Для него Вы лучше. В чем дело? Вы жестче, а она мягче. А он человек ранимый. Поэтому как нужно себя вести по отношению к нему? Правильно! Предусмотрительно.
Добрый день. Скажите пожалуйста будут ли детки в паре Юлия 2809198девять и Виктор 28081981. И если да то примерно когда? Заранее благодарю
К посту 159-28 сентября 1989)
Странно, но Вы еще в начале весны 2019-го могли уйти. Да и сейчас отношения под вопросом. Сентябрь расставит все точки над "и". А по ребенку... он должен был родиться в начале 2019-го года, в январе. В сентябре Вас будет сильно тянуть выехать за границу. В любом случае, начиная с сентября предстоит очень много суеты и работы. Продлится такое положение ровно до 17-18 сентября 2021 года. Потом - Новая жизнь, спокойная.
Странно, но Вы еще в начале весны 2019-го могли уйти. Да и сейчас отношения под вопросом. Сентябрь расставит все точки над "и". А по ребенку... он должен был родиться в начале 2019-го года, в январе. В сентябре Вас будет сильно тянуть выехать за границу. В любом случае, начиная с сентября предстоит очень много суеты и работы. Продлится такое положение ровно до 17-18 сентября 2021 года. Потом - Новая жизнь, спокойная. Спасибо, получается что общего ребенка не будет уже? А не подскажете мы вместе останемся с ним?за границу точно не уеду как бы не тянуло)))
У меня такое положение уже несколько лет, на спокойную жизнь и не надеюсь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу пару. Что он ко мне чувствует, какое отношение? И что ждет наш союз в будущем? Наталья 020976, Алексей 060874.
К посту 159, если не увидели) Спасибо! Получается что шанс на ребенка уже упущен? Мы останемся с ним вместе?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, чего ждать и ждать ли вообще? Артем 12.12.1989 и Регина 30.08.1989. Очень люблю его, не могу забыть.
Здравствуйте! У меня нет пары ,но хотелось бы понять ,встречу ли ?20.05.75ИринаСпасибо!
Александр 09.05.1992 и Оксана 02.04.1992, почему такие сложные стали отношения?почему не можем найти общий язык?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,совместимость Игорь 10.07.75 и Эвелина 06.12.85,что ждет пару?
Это не "треугольник". Настоящий "треугольник" и врагу не пожелаешь. Для него Вы лучше. В чем дело? Вы жестче, а она мягче. А он человек ранимый. Поэтому как нужно себя вести по отношению к нему? Правильно! Предусмотрительно.
----
Предусмотрительно, это как? Не включать свою жесткость, потому что он ранимый?)
Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96,что скажете? Долго жить этому браку?
Анастасии следует уделить особое внимание психологическому состоянию.В ноябре стресс и нервный срыв. Лучше было бы с конца октября и по 20 ноября никуда от дома не уезжать. Хотя поездка будет, но лучше переждать этот период дома. Отпразднуете ДР, и тогда в путь.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? Каковы перспективы взаимоотношений? Егор 18.01.1989 и Зоряна 03.01.1989.
А почему мне не отвечаете? Неужели все так плохо?(( очень прошу ответить...
----
Предусмотрительно, это как? Не включать свою жесткость, потому что он ранимый?)
Да нет. Вы наверное догадываетесь, что вампирите окружающих? Обойдитесь без контрольного в голову)
Сколько браков по судьбе у натальи 10мая70? В будущем есть что то еще?спасибо.
Вопрос нужно ставить не так, а так: Почему у Натальи по судьбе 3 брака, не считая гражданских? Потому что, Наталья фартовая. Наталья приносит удачу. А когда ОНА видит, что поставила на ноги, уходит добровольно, и ищет следующего человека, которому, как она считает, нужна помощь. Вообще, для семьи, Наталья классная.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я встречу достойного мужчину,а не вот это все,что сейчас меня окружает!?Екатерина
Вопрос нужно ставить не так, а так: Почему у Натальи по судьбе 3 брака, не считая гражданских? Потому что, Наталья фартовая. Наталья приносит удачу. А когда ОНА видит, что поставила на ноги, уходит добровольно, и ищет следующего человека, которому, как она считает, нужна помощь. Вообще, для семьи, Наталья классная.
прикольно, спасибо:-) браков вообще не было почему то, но фартовая, да, мужчины сразу идут в рост.
в будущем брак будет?
Анастасии следует уделить особое внимание психологическому состоянию.В ноябре стресс и нервный срыв. Лучше было бы с конца октября и по 20 ноября никуда от дома не уезжать. Хотя поездка будет, но лучше переждать этот период дома. Отпразднуете ДР, и тогда в путь.
Да, психологически сейчас тяжело. Скажите развод с Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96 назначен на 19.09.19, он будет?
Михаил 20488 и Наталия 15387. Есть перспектива?
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, психологически сейчас тяжело. Скажите развод с Василий 10.01.1993 и Анастасия 26.11.96 назначен на 19.09.19, он будет?
Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
Ведь если о чувствах-не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни-все хриплым голосом,
Все стихи любимые-неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные-предатели,
Весёлые клоуны-все печальные,
А упрямые скептики-все мечтатели.
Если дом уютный-не замок точно,
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться-навеки, прочно.
Пусть сейчас не так все, но ты надейся!
Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
А гениальные мысли всегда бредовые.
Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
Значит, точно не с теми празднуешь.