Гость
Статьи
Совместимость пары

Совместимость пары

Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
prediktor

Нет, не с отношениями. Скорее с новым или новой знакомой. Просто не ведитесь в то время ни на какое сотрудничество и откажитесь от любых предложений с их стороны. Так Вы обойдете тот период. вы все делаете так, потому что Вы- добытчик. У Вас хорошо работает голова. Кстати, не перенапрягайте ее. Слабые сосуды.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А в свои отношения с Виктором никого и близко не подпускайте. Потом он скажет спасибо. Лучше он не найдет, да и Вы тоже. От Вас: Обойти тот период и сохранить отношения. Больше ничего не предпринимайте.

Оёёй! Мне страшно ...
Ведь в отношения влезла дама , уже давно и я уже не знаю как себя вести, как от неё избавиться!
Они вместе работают, она очень инициативна к нему.. Отсюда и ссоры пошли. Она опасна? Отстанет? Как быть здесь? Она Лина 10.12.1971

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста Александр 55 и Ольга 37 ? Какая совместимость и перспективы ! Спасибо

Здравствуйте! Нужны полные даты рождения.

Vagner11

Здравствуйте, дублирую вопрос с корректировкой,Дмитрий 26.06.1989 и Светлана 10.09.1987 , Чем закончится наш союз и будет развод ?Заранее спасибо.

Гость
prediktor

В общем могут. Вам в первых числах сентября нельзя садиться за руль и соблюдать ПДД как никогда. Вообще следует уделить особое внимание по предотвращению травматизма.После 5-го сентября все снимается. У него был крайне опасным и нервным конец апреля. Сейчас он..как бы в постстрессовом периоде..ищет поддержу..еще слаб. Правда, решения в таком состоянии ему лучше не принимать. Когда он окончательно восстановится, может переиграть. Кстати, во второй половине июля он мог совершить ошибку..роковую ошибку.

Очень благодарна Вам за предостережение! Я как раз активный водитель. Скажите, а в отношениях с Александром что-то будет?

Оксана

Оёёй! Мне страшно ...
Ведь в отношения влезла дама , уже давно и я уже не знаю как себя вести, как от неё избавиться!
Они вместе работают, она очень инициативна к нему.. Отсюда и ссоры пошли. Она опасна? Отстанет? Как быть здесь? Она Лина 10.12.1971

А что здесь страшного?! Лина не собирается замуж, то есть если даже и соберется, то все одно не выйдет. Ведьма с Лины никакая, хоть и пытается что то там делать. Вообще не берите в голову ее.

Оксана
prediktor

Нет, не с отношениями. Скорее с новым или новой знакомой. Просто не ведитесь в то время ни на какое сотрудничество и откажитесь от любых предложений с их стороны. Так Вы обойдете тот период. вы все делаете так, потому что Вы- добытчик. У Вас хорошо работает голова. Кстати, не перенапрягайте ее. Слабые сосуды.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А в свои отношения с Виктором никого и близко не подпускайте. Потом он скажет спасибо. Лучше он не найдет, да и Вы тоже. От Вас: Обойти тот период и сохранить отношения. Больше ничего не предпринимайте.

Благодарю вас! Да, сосуды у меня правда слабые, но так сложно не волноваться.
Постоянные стрессы!
Скажите сколько будет длиться этот опасный период ?
Когда закончится?
Представляете именно во второй половине августа я точно должна оформиться на работу -
жду звонка. Это как то может быть связано с вашим предупреждением ?

Vagner11

Здравствуйте, дублирую вопрос с корректировкой,Дмитрий 26.06.1989 и Светлана 10.09.1987 , Чем закончится наш союз и будет развод ?Заранее спасибо.

Дмитрий, Вы отработаете программу..и третий брак будет последним. Со Светланой Вы отличные бизнеспартнеры, компаньоны, друзья, но! для семьи...нет.

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... какая совместимость и перспективы? мехди 3.04.1983... Татьяна 6.08.1975... Благодарю....

Оксана

Благодарю вас! Да, сосуды у меня правда слабые, но так сложно не волноваться.
Постоянные стрессы!
Скажите сколько будет длиться этот опасный период ?
Когда закончится?
Представляете именно во второй половине августа я точно должна оформиться на работу -
жду звонка. Это как то может быть связано с вашим предупреждением ?

Оксана, мне достаточно 10-15 минут, что бы меня не отвлекали, и я скажу о Вас, как и о любом из участников форума ВСЕ. Если час, то можно будет назвать событийные точки с точностью до декады, а то и до дня. Правда понадобятся дополнительные даты. При чем все он-лайн.

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... какая совместимость и перспективы? мехди 3.04.1983... Татьяна 6.08.1975... Благодарю....

Сказать коротко? Супер!

Светланка

Автор, Вы хотите мне отвечать? Всем рассказали характеристики партнеров и дали совет, а я говорю как-будто сама с собой.

Светланка

Автор, Вы хотите мне отвечать? Всем рассказали характеристики партнеров и дали совет, а я говорю как-будто сама с собой.

Светлана, я Вас потерял. Напомните вопрос и дату\ы.

Оксана
prediktor

Вы одна из самых лучших пар, которые ко мне обратились. 10 из 10.

Благодарю вас! Стало так тепло и радостно )

Гость
Гость

Здравствуйте. Что ждёт пару Тимур 26.08.89 и Светлана 29.12.77 в течение полугода

Пропустили 59 пост. Посмотрите пожалуйста.

Светланка
prediktor

Светлана, я Вас потерял. Напомните вопрос и дату\ы.

Что мешает отношениям? Вот наш диалог:
Светланка
Добрый день! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Почему он сопротивляется? Что мешает отношениям или что я делаю не так?
prediktor
Светлана, здравствуйте! Вы помните состояние Алексея в первых числах июня? Сказать что ему было плохо - это ничего не сказать. Если Вы это не заметили, то Алексей это запомнил. Он из той категории людей, которые такие вещи не забывают долго, если вообще когда-нибудь забывают.
Он когда женился на другой, разводился и потом гулял с третьей, должен был думать о моем состоянии. Почему отношения не развивает? Подбивает меня на инициативу, а потом капризничает и отнекивается. Маленький что ли? Я три года жду, когда поведение станет адекватным. И вечно у него все другие виноваты.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В первых числах июня он вернулся из командировки из Турции, 2 июня поехал с какой-то бабой на концерт в другой город. Я ничего страшного не делала, чтобы он обиделся в этот период.

Оксана
prediktor

Оксана, мне достаточно 10-15 минут, что бы меня не отвлекали, и я скажу о Вас, как и о любом из участников форума ВСЕ. Если час, то можно будет назвать событийные точки с точностью до декады, а то и до дня. Правда понадобятся дополнительные даты. При чем все он-лайн.

Что для этого необходимо?

Vagner11
prediktor

Дмитрий, Вы отработаете программу..и третий брак будет последним. Со Светланой Вы отличные бизнеспартнеры, компаньоны, друзья, но! для семьи...нет.

Спасибо за ответ,для меня это неожиданно, я думал это первый и последний брак , а что за программа и когда тогда закончится наш брак ?И когда я встречу свою новую жену?

Гость

Возможны ли между нами отношения? Совместимы ли мы? Я 04.01.1994, Он 25.06.1994 Спасибо :)

Гость
prediktor

Здравствуйте! Нужны полные даты рождения.

Гость
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста Александр 55 и Ольга 37 ? Какая совместимость и перспективы ! Спасибо
Ольга 31.08.81 Александр 22.10.64
Спасибо

Светланка

Что мешает отношениям? Вот наш диалог:
Светланка
Добрый день! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Почему он сопротивляется? Что мешает отношениям или что я делаю не так?
prediktor
Светлана, здравствуйте! Вы помните состояние Алексея в первых числах июня? Сказать что ему было плохо - это ничего не сказать. Если Вы это не заметили, то Алексей это запомнил. Он из той категории людей, которые такие вещи не забывают долго, если вообще когда-нибудь забывают.
Он когда женился на другой, разводился и потом гулял с третьей, должен был думать о моем состоянии. Почему отношения не развивает? Подбивает меня на инициативу, а потом капризничает и отнекивается. Маленький что ли? Я три года жду, когда поведение станет адекватным. И вечно у него все другие виноваты.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В первых числах июня он вернулся из командировки из Турции, 2 июня поехал с какой-то бабой на концерт в другой город. Я ничего страшного не делала, чтобы он обиделся в этот период.

Вы знаете, что с 2017 года, с начала лета, Алексей работал на износ? А июнь, этот июнь, окончательно выбил его из колеи. Ему было крайне трудно как физически, так и морально..он устал. А перед 2017-м, еще ровно 2 года, то есть с 2015-го, был дурдом, но только в личном плане. Ему нужна была поддержка, и не важно какая рядом женщина оказалась. Кстати, нельзя было ему уезжать далеко от.. больницы. Мог уйти. Понимаете, куда? Если бы Вы тогда протянули человеку руку помощи, он бы никогда это не забыл.

_tasya_

Ура ура ура!) спасибо вам большое!) А детки у нас будут?

Очень жду ответ 🙏62 вопрос

Гость

Возможны ли между нами отношения? Совместимы ли мы? Я 04.01.1994, Он 25.06.1994 Спасибо :)

Да, вы совместимы. Но жизнь будет сложной. Лучше не надо.

Гость
prediktor

В июне ему было очень нелегко. Анна, я не хочу писать много... Вы не пара.

Простите, а можно узнать, что у него случилось в июне, хотя бы в какой сфере неприятности?
Что не пара я вас услышала, но можно знать, помиримся или будем обижаться вечно?
Напомню анна 1янв89, сергей7апр87.
Если ответите, благодарю

Оксана
prediktor

Как с вами связаться ?

Гость

Простите, а можно узнать, что у него случилось в июне, хотя бы в какой сфере неприятности?
Что не пара я вас услышала, но можно знать, помиримся или будем обижаться вечно?
Напомню анна 1янв89, сергей7апр87.
Если ответите, благодарю

Вы будете хорошими партнерами по бизнесу, и друзьями. Обязательно помиритеСЬ!

Светланка
prediktor

Вы знаете, что с 2017 года, с начала лета, Алексей работал на износ? А июнь, этот июнь, окончательно выбил его из колеи. Ему было крайне трудно как физически, так и морально..он устал. А перед 2017-м, еще ровно 2 года, то есть с 2015-го, был дурдом, но только в личном плане. Ему нужна была поддержка, и не важно какая рядом женщина оказалась. Кстати, нельзя было ему уезжать далеко от.. больницы. Мог уйти. Понимаете, куда? Если бы Вы тогда протянули человеку руку помощи, он бы никогда это не забыл.

Мы познакомились в 2016 году и сначала я ему понравилась. Мы очень сблизились морально. Он даже говорил, что я именно та, которую он всегда искал. Я тоже чувствовала что-то необыкновенное. Но он такой человек, как подросток, может назло вернуться к бывшей. Может назло жениться, чтобы я типа поняла, кого я потеряла. Он провоцирует такие отношения, чтобы за ним бежали с развивающимися волосами. Я же хочу четкости и ясности. Считаю, обо всем можно договориться. Ему же нужен экшен всегда. Он делает трагедию на ровном месте. Я не знаю, как наладить с ним нормальный диалог. Когда я пасую, он начинает ныть, плакаться, что я его не люблю. Когда я проявляю инициативу, он вспоминает все обидки и как дитё надувает губу, начинает припоминать мне, что я сказал полтора года назад. Я вообще в шоке. Неужели можно годами хранить в себе обиды за всякую фигню. Про поездки, у него турбизнес, он часто в разъездах, и руку там ломал год назад и всякое бывает. Что теперь делать-то? Или уже всё? Если у него любовь, почему он не строил отношения, а дулся всё время на что-то? Он же знает, что такого общения как у нас, у него ни с кем не было. Теперь что? Другая у него или чувства ушли? Как быть? Скажите, убрав свою мужскую солидарность, трезво.

Оксана

Как с вами связаться ?

Не знаю как. В "Новых правилах публикации" запрещено публиковать контактные данные.

Гость
Гость

Здравствуйте. Что ждёт пару Тимур 26.08.89 и Светлана 29.12.77 в течение полугода

Прошу прощения, скажите, если не будете отвечать на 59 пост, то и ждать не буду.

Гость

Гость
Да, вы совместимы. Но жизнь будет сложной. Лучше не надо.
Извините, в чём именно сложность? Что может быть не так? :(

Светланка

Мы познакомились в 2016 году и сначала я ему понравилась. Мы очень сблизились морально. Он даже говорил, что я именно та, которую он всегда искал. Я тоже чувствовала что-то необыкновенное. Но он такой человек, как подросток, может назло вернуться к бывшей. Может назло жениться, чтобы я типа поняла, кого я потеряла. Он провоцирует такие отношения, чтобы за ним бежали с развивающимися волосами. Я же хочу четкости и ясности. Считаю, обо всем можно договориться. Ему же нужен экшен всегда. Он делает трагедию на ровном месте. Я не знаю, как наладить с ним нормальный диалог. Когда я пасую, он начинает ныть, плакаться, что я его не люблю. Когда я проявляю инициативу, он вспоминает все обидки и как дитё надувает губу, начинает припоминать мне, что я сказал полтора года назад. Я вообще в шоке. Неужели можно годами хранить в себе обиды за всякую фигню. Про поездки, у него турбизнес, он часто в разъездах, и руку там ломал год назад и всякое бывает. Что теперь делать-то? Или уже всё? Если у него любовь, почему он не строил отношения, а дулся всё время на что-то? Он же знает, что такого общения как у нас, у него ни с кем не было. Теперь что? Другая у него или чувства ушли? Как быть? Скажите, убрав свою мужскую солидарность, трезво.

Солидарность? Я должен здесь соблюдать непредвзятость, иначе это будет мешать.И я ее соблюдаю. Понимаете? Давайте продолжим уже завтра. Мне тоже нужен отдых. Ошибаться я не имею права. Это моя репутация и судьбы людей.

Гость
prediktor

Вы будете хорошими партнерами по бизнесу, и друзьями. Обязательно помиритеСЬ!

Спасибо на добром слове, но вот про бизнес маловероятно....в общем никогда ничего такого не планировали.

Гость

Прошу прощения, скажите, если не будете отвечать на 59 пост, то и ждать не буду.

Я обязательно отвечу завтра.

Гость

Спасибо на добром слове, но вот про бизнес маловероятно....в общем никогда ничего такого не планировали.

Ок! Компаньонами в чем угодно) Так лучше?

Гость
prediktor

Не знаю как. В "Новых правилах публикации" запрещено публиковать контактные данные.

Вы можете в своем профиле указать почту.
А в сообщениях действительно нельзя писать адреса

Оксана
prediktor

Хорошо, тогда попробуем опубликовать мои, свяжитесь со мной.
lobur.ks@mail.ru

Оксана
Гость

Ой, уже написала

Светланка

Только все пишут все равно)))

Гость
prediktor

Ок! Компаньонами в чем угодно) Так лучше?

Спасибо спасибо, да так понятнее )))

Светланка

Жаль, что Вы мои не видите чувства и переживания к нему.

Гость
Светланка

Только все пишут все равно)))

Ничего страшного, это сообщение просто удалят со временем

Светланка
Гость

Ничего страшного, это сообщение просто удалят со временем

По долгу висят на других ветках.

Евгения

Добрый вечер! Антон- 6.10.1984, Евгения - 15.11.1986г. Перспектива отношений, есть ли у нас будущее? Благодарю за потраченное время!

Гость

Указал.

Оксана

Хорошо, тогда попробуем опубликовать мои, свяжитесь со мной.
lobur.ks@mail.ru

Написал.

Гость

Здравствуйте! Будет ли у нас семья Дмитрий 05.04.1983 Екатерина 16.02.1987?

Евгения

Девушки,кто следит за очередью скажите, пожалуйста, на какой по номеру пост сейчас Уважаемый автор отвечает. Боюсь ответ пропустить. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что будет в перспективе с нашим союзом? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75 Спасибо!

Татьяна
prediktor

Сообщение было удалено

Сказать коротко? Супер!

Благпдарю за ответ... скажите а вазможна ли с ним совместное будущее? сейчас находимся в паузе... буду очень признательна за дополнительный ответ...

Гость
prediktor

Нужна полная дата рождения.

Что чувствует иван 26.12.84 к марине 100780? Хочет ли возрбновить отношения?

Артем 12.12.1989 и Регина 30.08.1989. Чего ждать?