Гость
Статьи
Совместимость пары

Совместимость пары

Уважаемые участники форума, я знаю, что многих из Вас интересуют вопросы, связанные со взаимоотношениями. По мере возможности, я буду отвечать каждому из Вас. Задавайте по 1-2 вопроса. Буду рад …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как он относится сейчас? К чему в итоге придем?наталья100570 игорь150367.спасибо.

У Игоря февраль-апрель по здоровью был проблемным, даже очень. Вообще пара интересная...много общего. 2017 год, весна, "веселое время" у обоих было, особенно у Натальи.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует иван 34 к марине 39? Хочет ли возобновить отношения?

Светланка

Добрый день! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Почему он сопротивляется? Что мешает отношениям или что я делаю не так?

Светлана, здравствуйте! Вы помните состояние Алексея в первых числах июня? Сказать что ему было плохо - это ничего не сказать. Если Вы это не заметили, то Алексей это запомнил. Он из той категории людей, которые такие вещи не забывают долго, если вообще когда-нибудь забывают.

Дамы и господа! Вынужден на некоторое время покинуть вас. Если кому-либо из вас не ответил - продублируйте вопрос по порядковому номеру. Я обязательно отвечу. Всего вам доброго.

Гость

Здравствуйте! Николай, 12.11.1965 г.и Лидия, 02.09.1964 г. - что ждет нас дальше? ОС.

Гость
prediktor

У Игоря февраль-апрель по здоровью был проблемным, даже очень. Вообще пара интересная...много общего. 2017 год, весна, "веселое время" у обоих было, особенно у Натальи.

он не жаловался на здоровье но депр был.насчёт натальи- было такое.но вопрос задавала я другой, получу ответ на него?

_tasya_

Да, ему сейчас 28, но я бы никогда не сказала..!) спасибо большое!) получается есть перспектива семьи у нас да?) он этого хочет?

Да!

Светланка
prediktor

Светлана, здравствуйте! Вы помните состояние Алексея в первых числах июня? Сказать что ему было плохо - это ничего не сказать. Если Вы это не заметили, то Алексей это запомнил. Он из той категории людей, которые такие вещи не забывают долго, если вообще когда-нибудь забывают.

Он когда женился на другой, разводился и потом гулял с третьей, должен был думать о моем состоянии. Почему отношения не развивает? Подбивает меня на инициативу, а потом капризничает и отнекивается. Маленький что ли? Я три года жду, когда поведение станет адекватным. И вечно у него все другие виноваты.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт пару Тимур 26.08.89 и Светлана 29.12.77 в течение полугода

Гость

Максим 07.04.89,Екатерина 04.06.86

Максим по волевым качествам намного слабее Екатерины. По судьбе у Максима будет 3 брака. Екатерина управляет не только Максимом, но и большинством своего окружения. Сильная, волевая...по призванию силовик. Ей пойдет военная форма. Скажите,а есть какая перспектива отношений?

Гость

он не жаловался на здоровье но депр был.насчёт натальи- было такое.но вопрос задавала я другой, получу ответ на него?

Я ответил, что пара интересная, романтичная. Много общих килим. Наталья, в апреле 2020 Вы сами разорвете отношения. Зачем Вам было это знать?

Гость

Я ответил, что пара интересная, романтичная. Много общих килим. Наталья, в апреле 2020 Вы сами разорвете отношения. Зачем Вам было это знать?

prediktor

Да!

Ура ура ура!) спасибо вам большое!) А детки у нас будут?

Гость
prediktor

надо:-) а по моему уже пора разрывать, он нелепо себя ведет , злится. И фиг его поймет.. Спасибо.

Надежда
prediktor

К сожалению, вы не пара. В декабре 2019 отношения прекратятся.

А по чьей инициативе прекратятся отношения?

Гость
Гость

надо:-) а по моему уже пора разрывать, он нелепо себя ведет , злится. И фиг его поймет.. Спасибо.

мы и сейчас в ссоре.и я пустила на самотек.а вёдь долгое время отношения очень радовали.

Гость

Здравствуйте! Николай, 12.11.1965 г.и Лидия, 02.09.1964 г. - что ждет нас дальше? ОС.

Здравствуйте! Июль у Лидии был..не очень. В феврале она разорвет отношения. Николаю в конце августа-начале сентября нужно будет уделить особое внимание состоянию своего здоровья...есть риск.

Гость

Он холодный. Не только с Вами, со всеми. Такой человек.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость Я 04.01.1994 , он 25.06.1994. ( возможно ли что-то между нами вообще, не в отношениях с ним)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость Я 04.01.1994 , он 25.06.1994. ( возможно ли что-то между нами вообще, не в отношениях с ним)

Здравствуйте! Уточните вопрос.

Гость
prediktor

Здравствуйте! Уточните вопрос.

Совместимы ли мы? Возможны ли отношения?

Гость
prediktor

Он холодный. Не только с Вами, со всеми. Такой человек.

это правда.но при этом и заботлив очень, руки золотые, радовал чем мог, ну и страстен.активности от него было достаточно.а вот недавно стал провоцировать скандалы, много раздражения и злости появилось.ну и я стала холодна, а позже тоже озверела :-):-) сидим вот, помалкиваем теперь, да у меня счас дел полно, некогда печалиться как бы.

Гость
prediktor

Здравствуйте! Леся лидер. У нее живой авантюристический ум. В конце сентября 2019 у нее будет нервный срыв. Богдан - хороший исполнитель, очень любит правду. Обман не прощает.

Обнадежили,так обнадежили)

Гость

это правда.но при этом и заботлив очень, руки золотые, радовал чем мог, ну и страстен.активности от него было достаточно.а вот недавно стал провоцировать скандалы, много раздражения и злости появилось.ну и я стала холодна, а позже тоже озверела :-):-) сидим вот, помалкиваем теперь, да у меня счас дел полно, некогда печалиться как бы.

ну ну ну)))

Котя

Здравствуйте!
Какие чувства у Александра 14.3.85 к Яне 31.1.92? Какие перспективы у нас как пары? (сейчас в ссоре)
Спасибо

Гость
prediktor

ну ну ну)))

угу угу:-)ну... с кем поведешься....

Гость

Посмотрите,пожалуйста,что сейчас в отношениях Даниил 18август90 и 14февраль93.спасибо

Гость

Дублирую. Пост 26. Добрый день. Юлия 36,Евгений 37. Спасибо

Гость
Гость

Посмотрите,пожалуйста,что сейчас в отношениях Даниил 18август90 и 14февраль93.спасибо

Даниил на подъеме. а у "февраля".... застой. Январь 2019-го у "февраля" был переломным в личном. Как пара, достаточно хорошая. Девушка харизматичная и душевная.

Гость
Гость

Дублирую. Пост 26. Добрый день. Юлия 36,Евгений 37. Спасибо

Здравствуйте! Укажите полную дату рождения.

Гость

Здравствуйте! Мария 17.09.85 Сергей 19.10.76. Что нас ждет в будущем?

Гость
Гость

Здравствуйте! Мария 17.09.85 Сергей 19.10.76. Что нас ждет в будущем?

Есть такое словосочетание, как "непримиримая оппозиция". Лучше не надо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Укажите полную дату рождения.

Здравствуйте. Юлия 02.05.83,Евгений 19.06.82. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 02.05.83,Евгений 19.06.82. Спасибо.

Лучше не нужно. Это показал июль.

Оксана

Здравствуйте! Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983. Он ещё любит меня ?
Какая перспектива отношений?

Светланка

Светланка
Добрый день! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Почему он сопротивляется? Что мешает отношениям или что я делаю не так?
prediktor

Он когда женился на другой, разводился и потом гулял с третьей, должен был думать о моем состоянии. Почему отношения не развивает? Подбивает меня на инициативу, а потом капризничает и отнекивается. Маленький что ли? Я три года жду, когда поведение станет адекватным. И вечно у него все другие виноваты.

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В первых числах июня он вернулся из командировки из Турции, 2 июня поехал с какой-то бабой на концерт в другой город. Я ничего страшного не делала, чтобы он обиделся в этот период.

Гость
Оксана

Здравствуйте! Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983. Он ещё любит меня ?
Какая перспектива отношений?

Со второй половины августа Оксана входит в новый период своей жизни. Начнется он со стресса! Нужно собраться с силами, что бы выстоять. Виктор интеллигентный человек, даже где то аристократический, хорошие манеры. У него сложная сложная судьба и связано это с его родителями. Самое интересное) Вы превосходная пара. Ни у Вас, ни у него никогда не было спутника лучше. Во что бы то ни стало.. сохраните отношения, Оксана. Это зависит в большей степени от Вас!!!

Гость
Гость

Есть такое словосочетание, как "непримиримая оппозиция". Лучше не надо.

Вроде находим общий язык

Гость

Добрый вечер. Знаю что между ними есть связь, возможно и любовная Будет у них полный разрыв? Когда? Лина 10.12.1971 Виктор 12.02.1983
Благодарю.

Гость
Гость

Со второй половины августа Оксана входит в новый период своей жизни. Начнется он со стресса! Нужно собраться с силами, что бы выстоять. Виктор интеллигентный человек, даже где то аристократический, хорошие манеры. У него сложная сложная судьба и связано это с его родителями. Самое интересное) Вы превосходная пара. Ни у Вас, ни у него никогда не было спутника лучше. Во что бы то ни стало.. сохраните отношения, Оксана. Это зависит в большей степени от Вас!!!

Скажите пожалуйста этот новый период и стресс связан с отношениями? Причина?
Посоветуйте что от меня зависит, что я делаю не так?
Я изо всех сил стараюсь сохранить отношения уже несколько лет, но всё время кто то влазит и мы ссоримся. Что делать?

Vagner11

Здравствуйте, Дмитрий, 30 и Светлана,31 ,чем закончится наш союз ,будет развод ? Заранее спасибо.

Гость
prediktor

Дамы и господа! Вынужден на некоторое время покинуть вас. Если кому-либо из вас не ответил - продублируйте вопрос по порядковому номеру. Я обязательно отвечу. Всего вам доброго.

Дублирую 52
Здравствуйте. Что чувствует иван 34 к марине 39? Хочет ли возобновить отношения?

Гость

Я изо всех сил стараюсь сохранить отношения уже несколько лет, но всё время кто то влазит и мы ссоримся. Что делать?

Нет, не с отношениями. Скорее с новым или новой знакомой. Просто не ведитесь в то время ни на какое сотрудничество и откажитесь от любых предложений с их стороны. Так Вы обойдете тот период. вы все делаете так, потому что Вы- добытчик. У Вас хорошо работает голова. Кстати, не перенапрягайте ее. Слабые сосуды.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А в свои отношения с Виктором никого и близко не подпускайте. Потом он скажет спасибо. Лучше он не найдет, да и Вы тоже. От Вас: Обойти тот период и сохранить отношения. Больше ничего не предпринимайте.

Гость

Дублирую 52

Нужна полная дата рождения.

Гость

Вы одна из самых лучших пар, которые ко мне обратились. 10 из 10.

Гость

Здравствуйте. Я 16.01.1983г., ОН 15.05.1972г. Могут ли быть у нас отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Будем ли вместе? Что ждёт?

Посмотрите 63 пожалуйста!)

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста Александр 55 и Ольга 37 ? Какая совместимость и перспективы ! Спасибо

Гость

В общем могут. Вам в первых числах сентября нельзя садиться за руль и соблюдать ПДД как никогда. Вообще следует уделить особое внимание по предотвращению травматизма.После 5-го сентября все снимается. У него был крайне опасным и нервным конец апреля. Сейчас он..как бы в постстрессовом периоде..ищет поддержу..еще слаб. Правда, решения в таком состоянии ему лучше не принимать. Когда он окончательно восстановится, может переиграть. Кстати, во второй половине июля он мог совершить ошибку..роковую ошибку.