Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …
Спасибо, коркоро. Да тут нет перспектив, но действительно временами кажется что все более менее. Я просто думаю иногда, раз я тут сейчас, может все же польза от меня кому-то? А что значит быть внешне нейтральной?
Мне показалось, что в коллективе люди с очень разными характерами, несговорчивые, которые могут сплетничать, потому написала про нейтральность. Получилось, что Вам надо держаться от этого в стороне, иначе могут возникнуть неловкие ситуации.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?
Да, так и есть всё! Видется действительно будем, по работе, но инициатива будет больше от него. Мы пока мало знакомы, больше поверхностно. Хотелось бы узнать, есть ли у нас с ним перспектива серьезных отношений и хотел бы он этого? Спасибо.
О серьёзности говорить не приходится, это не его конёк, но на уровень постоянного приятного обоим общения выбраться вполне можете.
Спасибо за просмотр ! Коркоро ! Не хотелось бы программировать себя на негативный вариант . У нас уже были периоды охлаждения . Отливы и приливы . Скажите есть ли у него чувства планы к даме которая активно его сейчас окручивает ? Есть ли там перспективы ?
Дама эта, по видимому, очень бойкая, он весь её интерес к нему понимает, но она его утомляет. От неё идёт инициатива, но она излишняя, вроде бы он не отгоняет её, но для него это обременительно, не нравится с ней, душа к ней не лежит. Вряд ли у них что-то сложится.
Korkoro, спасибо большое. Я догадываюсь, о ком идет речь. Уже был подкат с его стороны, но я "включила дуру", пока вроде успокоился. Думаю, что возможны новые попытки. Жаль, конечно, что пока никого более подходящего не предвидится...
Он довольно гневливый, на отказ реагирует зло, Вам бы лучше как-то избегать его, чтобы подкатить не представлялось возможности, мутный, может создавать неприятности.
Добрый день. Почему у меня ничего не получилось в городе,в которой я переехала?правильным ли было решение вернуться домой?перееду ли я вновь в другой город? Зовут Маргарита.
Маргарита, Вы сделали попытку, она провалилась, да и пусть. Причины здесь видится три - мало денег, много неприятностей и сильная усталость физическая. Может, спали плохо, жили как-то неуютно. Ещё, был человек, который мог бы Вам там помочь, но не сделал этого. Домой Вы с тяжёлым сердцем уехали. Переезд вновь у Вас быть может, но его нельзя назвать в полной мере запланированным, поедете Вы не в пустоту и не по делам, а к любимому человеку. Возможно, что это замужество.
Мне показалось, что в коллективе люди с очень разными характерами, несговорчивые, которые могут сплетничать, потому написала про нейтральность. Получилось, что Вам надо держаться от этого в стороне, иначе могут возникнуть неловкие ситуации.
Да, это есть, даже разборрки (словестные). Спасибо!
С возвращением)
Как долго я буду лечить свое разбитое сердце? Удастся стать прежней как до встречи с ним?
Вам ещё один роман положен - точно. Мужчина немного моложе Вас и с характером очень молодого человека, не зависимо от реального возраста. Он того прежнего должен просто вышибить из Ваших мыслей. Помогите ему, не замыкайтесь на узком круге знакомств, дайте возможность встрече случиться.
А прежней, естественно, Вы не станете никогда, для того и живём, чтобы приобрести впечатления. Хуже, если жили-жили и не нажили ничего, это печаль вообще, жизнь впустую. А так, есть что осмыслить.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в будущем знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)
Оксана, здесь оба этого хотят, но упирается всё в деньги и дела, в Вашем случае стоит терпения набраться, потому как желание обоюдное и искреннее. Момент подходящий, вероятнее всего, представится не раньше, чем через два-три месяца.
Какие ошибки я допускаю в жизни?что мне нужнл изменить в себе,чтобы повысить качество уровень жизни.
Вы словно отдаёте другим возможности там, где и сама могли бы преуспеть. Причём, нельзя сказать, что Вы этих возможностей не видите, видите, но не используете их. Всё понимаете, можете спланировать далеко вперёд, но почему-то упускаете очевидные для Вас же самой шансы. И это не лень, и не страх неудачи, не используете заложенный в Вас хороший потенциал, это похоже на горе от ума. У Вас тонкий подход к тому, где нужно действовать ломом, нужен напор, дерзость, наглость, в Вас этого мало. Вы много смотрите в себя, чтобы повысить уровень жизни, Вам нужно приучить себя смотреть вокруг, а увидев подходящий момент, научиться его хватать.
Вам ещё один роман положен - точно. Мужчина немного моложе Вас и с характером очень молодого человека, не зависимо от реального возраста. Он того прежнего должен просто вышибить из Ваших мыслей. Помогите ему, не замыкайтесь на узком круге знакомств, дайте возможность встрече случиться.
А прежней, естественно, Вы не станете никогда, для того и живём, чтобы приобрести впечатления. Хуже, если жили-жили и не нажили ничего, это печаль вообще, жизнь впустую. А так, есть что осмыслить.
А я всё думала, вдруг чудо случится ( Прощай, мой шипровый синеглазый, в следующей жизни опять пересечёмся.
Здравствуйте. Какие планы у мужчины на меня(высокий, темноглазый, темные волосы). Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Он сейчас имеет отношения со светловолосой женщиной? Спасибо.
Он остерегается планировать, плохо Вас понимает. У него сложилось впечатление, что Вам в общем-то никто не нужен, ему кажется, что Вы обделяете его вниманием, что могли бы быть с ним более ласковой и чуткой. Развития он бы хотел, прицел самый что ни есть любовный, но он как-то всё время озадачен, чем-то всё время смущён, в раздумьях. Не понимает, как лучше с Вами себя вести.
Со светловолосой женщиной связь очень прочная, есть отношения.
Пятнадцать лет...это же очень много...
Почему через шесть? Неужели внезапно не случалось влюбиться?
Однолюбка, к сожалению. Предыдущий "роковой" - ошибка юности, на спор. Внезапно только в шипрового - мой человек, родное. Единственный. Переделала и сама изменилась. Он меня обижает - на следующий день у него большие неприятности случаются. Я то ничего не делаю для этого))) Но вот такая я теперь дама пик.
Дышать без него не смогу - пробовала, сама как неживая.
Татьяна, скорее нет. Он считает, что это будет для него проблемно, это лишняя головная боль. Вы его привлекаете, но есть нежелание впутываться сейчас в приключения. С той женщиной отношения у него проблемные, он их не особо ценит, но ему так удобнее на сегодняшний момент.
Спасибо за просмотр вам!ОС:мы общались каждый день,пока у него был кризис в отношениях с женой.Он вроде и со мной флиртовал,но и о ней рот не закрывался.В итоге,он сказал что даже общаться не хочет,мол он такой правильный семьянин)Скорее это она не ценит эти отношения,а он согласен на любые её ультиматумы.Вобщем спасибо,я поняла,так и будет он с ней
Думает: "Не сложилось, а могло бы". Он считает, что все шансы он упустил. Вы, наверное, хотите с ним встречи, а он считает, что это почти невозможно, причём, как ему кажется, именно по Вашей вине. Он уверен, что этот Вы закрыты и с ним общения не хотите.
Однолюбка, к сожалению. Предыдущий "роковой" - ошибка юности, на спор. Внезапно только в шипрового - мой человек, родное. Единственный. Переделала и сама изменилась. Он меня обижает - на следующий день у него большие неприятности случаются. Я то ничего не делаю для этого))) Но вот такая я теперь дама пик.
Дышать без него не смогу - пробовала, сама как неживая.
Однолюбка - наверное это очень тяжело...не представляю даже, как такое возможно.
А неприятности переживёт, жив, и хорошо ) Может быть со временем выработает рефлекс, обидел -> отхватил разряд
Что думает Михаил 29 о Лиане 35? Что может быть между нами?
Екатерина, ухажёр вспыльчивый будет, очень самонадеянный. Он где-то рядом с Вами находится. Или работаете вместе, или входит в круг Ваших знакомых. Но здесь скорее его желание развлечься и самоутвердиться, это уровень флирта. Будет привлекать Ваше внимание, возможно, что будут с ним свидания или поездки, но это не отношения.
Грустно...
А Вы можете сказать, у меня в жизни будет мужчина с кем отношения сложатся, семья, дети?
Грустно...
А Вы можете сказать, у меня в жизни будет мужчина с кем отношения сложатся, семья, дети?
Это ведь только лишь до конца этого года.
Мужчина для семьи у Вас выходит, будет у вас семья с огромной вероятностью, про детей не могу сказать, но муж будет, причём надёжный и во всех смыслах хороший, и поддержка, и близость, душевность будут. Не чувствую, что скоро, годам к тридцати шести - тридцати восьми, не раньше. Он постарше чуть-чуть. Жить будете где-то на невысоком этаже, на пятом или четвёртом, много кустарников цветущих вокруг.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47, получится ли у нас наладить отношения? Что я со своей стороны могу для этого сделать, как должна действовать дальше в той ситуации, что на сегодняшний день у нас сложилась? Или все будет бесполезно?
Елена, к сожалению, дело кончится какими-то разбирательствами, едва ли не в суде, здесь чувствуется необходимость справедливости, словно кто-то со стороны должен рассудить. Вести себя вам нужно максимально гибко, постараться адаптироваться, вы с мужчиной на разных полюсах сейчас, объединить совсем сложно. Здесь главный совет читается: " Суета ни к чему". Не нужно спешить, не нужно пытаться решить все проблемы разом. Он сам Вам в чём-то уступит, пойдёт навстречу, но в итоге Вы отдельно от него.
Коркоро,помогите найти женский образ,стиль..что мне подходит?если вы увидите и приведете пример буду вам очень благодарна!!!потерялась совсем((
Я как не стараюсь, не могу выцепить конкретный образ. У Вас внутри, похоже, очень много разных персонажей, столько, что преувеличивать и приукрашивать просто лишнее, на несколько человек хватит, что-то устойчивое не получится. Мне кажется, что именно простота Вам больше всего к лицу.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить работу и наладить заработок, имею свой небольшой бизнес. Появятся ли клиенты к началу осени или, может быть, позже? Ирина, 06.04.1969. Благодарю.
Ирина, будет лучше, чем есть сейчас, но это не очень высокий результат. У Вас, скорее всего, клиентов будет немного, но те, что придут, принесут больше среднего. Они - штучный товар, но те, что будут, покроют за нескольких. Все очень разные, но готовые оплатить предоставленную Вами возможность.
Это ведь только лишь до конца этого года.
Мужчина для семьи у Вас выходит, будет у вас семья с огромной вероятностью, про детей не могу сказать, но муж будет, причём надёжный и во всех смыслах хороший, и поддержка, и близость, душевность будут. Не чувствую, что скоро, годам к тридцати шести - тридцати восьми, не раньше. Он постарше чуть-чуть. Жить будете где-то на невысоком этаже, на пятом или четвёртом, много кустарников цветущих вокруг.
Какое то издевательство судьбы.
Благодарю Вас за просмотр, всего Вам светлого и хорошего.
Добрый день! пост 152 актуально, очень жду очереди своей))Спасибо
Korkoro
Ольга
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будут ли у нас ещё отношения?Вернётся ли ко мне(есть ли у него другая женщина)?Спасибо
Ольга, он сам не знает, чего он хочет. Над возвращением к Вам он думает, но оно должно быть только на его условиях, если Вы полностью будете приспосабливаться к его желаниям, примете все его пожелания, подстроитесь под него. Женщины другой у него нет, хотя он бы этого хотел. Если бы была, начал бы с ней отношения. Фактического возврата к Вам, скорее всего, не произойдёт. Хотя мысли такие у него есть, могут быть и вылазки, полностью вычеркнуть Вас пока не хочет
Спасибо!Очень похоже его описали.И вылазки бывают.Приходит и снова уходит.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в будущем знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)
Оксана, здесь оба этого хотят, но упирается всё в деньги и дела, в Вашем случае стоит терпения набраться, потому как желание обоюдное и искреннее. Момент подходящий, вероятнее всего, представится не раньше, чем через два-три месяца.
____
Спасибо Вам большое за ответ:) Я очень хочу с ним познакомиться, это искренне, но Вы правы всё упирается в деньги и дела, так как он живет в другом городе и чтобы мне переехать туда нужны хоть какие-то финансы. Переезд планирую уже давно, надеюсь получится к концу года) Но взаимности тут нет, только я этого хочу, так как он меня не знает . Но не смотря на это, на подсознательном уровне мне почему-то кажется, что встреча должна состояться, надеюсь будет так , как Вы сказали:)
Между вами добро и мир, признания в любви. Сейчас здесь чувствуется большое счастье, кажется, что преодолены серьёзные трудности. Но будьте осторожны, у вас ним ещё будут встряски.
Может вы смотрите немножко вперёд? Сейчас я в стадии развода. Он ведёт себя очень странно. Когда появляется, вижу что счастлив быть со мной, то не звонит и не пишет. А сейчас вообще заблокировал меня. Не понимаю, что происходит
Между вами добро и мир, признания в любви. Сейчас здесь чувствуется большое счастье, кажется, что преодолены серьёзные трудности. Но будьте осторожны, у вас ним ещё будут встряски.
Забыла дописать, развод у Меня не с ним. С ним я хочу связать свою жизнь. Вы написали за трудности, что мне прийдется с ним пройти.. После этого, все будет хорошо? Будет у нас семья?
Он остерегается планировать, плохо Вас понимает. У него сложилось впечатление, что Вам в общем-то никто не нужен, ему кажется, что Вы обделяете его вниманием, что могли бы быть с ним более ласковой и чуткой. Развития он бы хотел, прицел самый что ни есть любовный, но он как-то всё время озадачен, чем-то всё время смущён, в раздумьях. Не понимает, как лучше с Вами себя вести.
Со светловолосой женщиной связь очень прочная, есть отношения.
Благодарю за ответ!! Просто он как-то особо не говорит что есть в личной жизни и уходит от ответа, есть ли у него кто-то...В прошлый раз Вы смотрели, когда были на форуме месяца 3 назад, и сказали, что отношений у него с этой дамой нет, но это она его отталкивает. И сам он периодически ходит налево...Что также запутался и в мыслях своих...И перспектива с ним есть на развитие отношений, и что он пока занят решением материальных проблем. Так то Сам пишет иногда, то пропадает...Говорит что небезразлична, но по действиям вообще ничего...Не могли бы, если не затруднит Он в ближайшее время будет себя как то проявлять именно в действиях? Можно пожалуйста совет на данный момент как с ним вести?
Доброе утро! 155 пост не смотрите, пожалуйста. Вопрос другой можно? Руслан 45 (глаза карие) переживает ли расставание со Светланой 47 (глаза зелено-коричневые). Увидимся ли мы когда-нибудь?
Ирина, будет лучше, чем есть сейчас, но это не очень высокий результат. У Вас, скорее всего, клиентов будет немного, но те, что придут, принесут больше среднего. Они - штучный товар, но те, что будут, покроют за нескольких. Все очень разные, но готовые оплатить предоставленную Вами возможность.
Коркоро, от души благодарю Вас. Понимаете, этой деятельности более 20-ти лет, все шло нормально. Нет, роскоши, разумеется, не было, но была работа и жизнь, которую можно назвать обеспеченной. А два года назад как отрезало, и это после вложения немалых средств в ремонт и приобретение кое-какого оборудования, притом, что помещение, удобное и недорогое (никогда не задирала расценок, предпочитая не простаивать, его ведь содержать надо и налоги платить), расположено на окраине Москвы, под боком- федеральная автотрасса. Не сдать просто невозможно! И тем не менее все мимо. Чувствую, что-то нечисто здесь, негативно. Завистников хватало, для меня это не новость. Может, кто-то и пошел на черное дело,ведь не секрет, что такое возможно. Еще раз спасибо за надежду, успехов и удачи Вам.
Думает: "Не сложилось, а могло бы". Он считает, что все шансы он упустил. Вы, наверное, хотите с ним встречи, а он считает, что это почти невозможно, причём, как ему кажется, именно по Вашей вине. Он уверен, что этот Вы закрыты и с ним общения не хотите.
Спасибо большое.Да, у нас данный момент нет возможности видеться из-за того, что он работает в другом городе. Незнаю почему, но он действительно всегда считал, что недостаточно интересен мне, но это совсем не так. Я ему нравилась как девушка и нравлюсь ли до сих пор? Интересует ли его какая-то другая девушка, больше чем я?
О серьёзности говорить не приходится, это не его конёк, но на уровень постоянного приятного обоим общения выбраться вполне можете.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?
Очень хорошее отношение. Он свободолюбивый и несерьёзный, но симпатия его искренняя, хотел бы видеться с Вами. Встречи по его инициативе очень могут быть, он влюблён, правда, немного поверхностно.
Спасибо за ответ, но мне кажется, что вы другого мужчину описали, который тоже есть в моей жизни. Вот он как раз несерьезный, но любвиобильный. Темный и смуглый , плотного телосложения, невысокий. А тот, про которого я спрашивала, он хочет семью и детей, он сам это говорил. Он высокий и худой.Можете еще раз посиотреть, что увидите!))
Почему у нас плохие продажи в магазине?что не нравится людям?как исправить?спасибо
Коркоро, скажи, как в дальнейшем сложатся отношения с мужем? Елена и Алексей. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему у меня так мало радости в жизни?жизнь полна проблемами с юности,без перерыва.
Когда нибудь изменится?
Или можно не ждать ничего
Скажите, пожалуйста, а Вы теперь пост 155 пропустите? и ответите на 395?
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Дмитрий 36
Добрый день! Я уже запуталась в постах. Мой был этот, не посмотрите? Спасибо!173. Гость | 30.07.2019, 10:47:45 [3852433566]
Здравствуйте! Познакомлюсь с мужчиной до конца года? Может опишите кратко .Спасибо.