Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Спасибо, коркоро. Да тут нет перспектив, но действительно временами кажется что все более менее. Я просто думаю иногда, раз я тут сейчас, может все же польза от меня кому-то? А что значит быть внешне нейтральной?

Мне показалось, что в коллективе люди с очень разными характерами, несговорчивые, которые могут сплетничать, потому написала про нейтральность. Получилось, что Вам надо держаться от этого в стороне, иначе могут возникнуть неловкие ситуации.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?

Да, так и есть всё! Видется действительно будем, по работе, но инициатива будет больше от него. Мы пока мало знакомы, больше поверхностно. Хотелось бы узнать, есть ли у нас с ним перспектива серьезных отношений и хотел бы он этого? Спасибо.

О серьёзности говорить не приходится, это не его конёк, но на уровень постоянного приятного обоим общения выбраться вполне можете.

Гость

Спасибо за просмотр ! Коркоро ! Не хотелось бы программировать себя на негативный вариант . У нас уже были периоды охлаждения . Отливы и приливы . Скажите есть ли у него чувства планы к даме которая активно его сейчас окручивает ? Есть ли там перспективы ?

Дама эта, по видимому, очень бойкая, он весь её интерес к нему понимает, но она его утомляет. От неё идёт инициатива, но она излишняя, вроде бы он не отгоняет её, но для него это обременительно, не нравится с ней, душа к ней не лежит. Вряд ли у них что-то сложится.

гость

Korkoro, спасибо большое. Я догадываюсь, о ком идет речь. Уже был подкат с его стороны, но я "включила дуру", пока вроде успокоился. Думаю, что возможны новые попытки. Жаль, конечно, что пока никого более подходящего не предвидится...

Он довольно гневливый, на отказ реагирует зло, Вам бы лучше как-то избегать его, чтобы подкатить не представлялось возможности, мутный, может создавать неприятности.

Гость

Добрый день. Почему у меня ничего не получилось в городе,в которой я переехала?правильным ли было решение вернуться домой?перееду ли я вновь в другой город? Зовут Маргарита.

Маргарита, Вы сделали попытку, она провалилась, да и пусть. Причины здесь видится три - мало денег, много неприятностей и сильная усталость физическая. Может, спали плохо, жили как-то неуютно. Ещё, был человек, который мог бы Вам там помочь, но не сделал этого. Домой Вы с тяжёлым сердцем уехали. Переезд вновь у Вас быть может, но его нельзя назвать в полной мере запланированным, поедете Вы не в пустоту и не по делам, а к любимому человеку. Возможно, что это замужество.

Гость
Korkoro

Мне показалось, что в коллективе люди с очень разными характерами, несговорчивые, которые могут сплетничать, потому написала про нейтральность. Получилось, что Вам надо держаться от этого в стороне, иначе могут возникнуть неловкие ситуации.

Да, это есть, даже разборрки (словестные). Спасибо!

Гость

С возвращением)
Как долго я буду лечить свое разбитое сердце? Удастся стать прежней как до встречи с ним?

Вам ещё один роман положен - точно. Мужчина немного моложе Вас и с характером очень молодого человека, не зависимо от реального возраста. Он того прежнего должен просто вышибить из Ваших мыслей. Помогите ему, не замыкайтесь на узком круге знакомств, дайте возможность встрече случиться.
А прежней, естественно, Вы не станете никогда, для того и живём, чтобы приобрести впечатления. Хуже, если жили-жили и не нажили ничего, это печаль вообще, жизнь впустую. А так, есть что осмыслить.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в будущем знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)

Оксана, здесь оба этого хотят, но упирается всё в деньги и дела, в Вашем случае стоит терпения набраться, потому как желание обоюдное и искреннее. Момент подходящий, вероятнее всего, представится не раньше, чем через два-три месяца.

Гость

Какие ошибки я допускаю в жизни?что мне нужнл изменить в себе,чтобы повысить качество уровень жизни.

Вы словно отдаёте другим возможности там, где и сама могли бы преуспеть. Причём, нельзя сказать, что Вы этих возможностей не видите, видите, но не используете их. Всё понимаете, можете спланировать далеко вперёд, но почему-то упускаете очевидные для Вас же самой шансы. И это не лень, и не страх неудачи, не используете заложенный в Вас хороший потенциал, это похоже на горе от ума. У Вас тонкий подход к тому, где нужно действовать ломом, нужен напор, дерзость, наглость, в Вас этого мало. Вы много смотрите в себя, чтобы повысить уровень жизни, Вам нужно приучить себя смотреть вокруг, а увидев подходящий момент, научиться его хватать.

Гость
Korkoro

Вам ещё один роман положен - точно. Мужчина немного моложе Вас и с характером очень молодого человека, не зависимо от реального возраста. Он того прежнего должен просто вышибить из Ваших мыслей. Помогите ему, не замыкайтесь на узком круге знакомств, дайте возможность встрече случиться.
А прежней, естественно, Вы не станете никогда, для того и живём, чтобы приобрести впечатления. Хуже, если жили-жили и не нажили ничего, это печаль вообще, жизнь впустую. А так, есть что осмыслить.

А я всё думала, вдруг чудо случится ( Прощай, мой шипровый синеглазый, в следующей жизни опять пересечёмся.

Гость

Жив ли человек?что с ним?

Это ведь очень молодой, не старше тридцати лет, мужчина, смуглый или часто загорелый, черноволосый? Так?

Гость

А я всё думала, вдруг чудо случится ( Прощай, мой шипровый синеглазый, в следующей жизни опять пересечёмся.

О...опять ))
Гостья, нового, нового берите!!!

Гость
Korkoro

О...опять ))
Гостья, нового, нового берите!!!

"Старого" люблю несмотря ни на что.
С предыдущим роковым на 15 лет ушла в себя( А новый появится лет через 6, не раньше

Гость

Здравствуйте. Какие планы у мужчины на меня(высокий, темноглазый, темные волосы). Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Он сейчас имеет отношения со светловолосой женщиной? Спасибо.

Он остерегается планировать, плохо Вас понимает. У него сложилось впечатление, что Вам в общем-то никто не нужен, ему кажется, что Вы обделяете его вниманием, что могли бы быть с ним более ласковой и чуткой. Развития он бы хотел, прицел самый что ни есть любовный, но он как-то всё время озадачен, чем-то всё время смущён, в раздумьях. Не понимает, как лучше с Вами себя вести.
Со светловолосой женщиной связь очень прочная, есть отношения.

Гость

"Старого" люблю несмотря ни на что.
С предыдущим роковым на 15 лет ушла в себя( А новый появится лет через 6, не раньше

Пятнадцать лет...это же очень много...
Почему через шесть? Неужели внезапно не случалось влюбиться?

Гость
Korkoro

Пятнадцать лет...это же очень много...
Почему через шесть? Неужели внезапно не случалось влюбиться?

Однолюбка, к сожалению. Предыдущий "роковой" - ошибка юности, на спор. Внезапно только в шипрового - мой человек, родное. Единственный. Переделала и сама изменилась. Он меня обижает - на следующий день у него большие неприятности случаются. Я то ничего не делаю для этого))) Но вот такая я теперь дама пик.
Дышать без него не смогу - пробовала, сама как неживая.

Гость
Korkoro

Татьяна, скорее нет. Он считает, что это будет для него проблемно, это лишняя головная боль. Вы его привлекаете, но есть нежелание впутываться сейчас в приключения. С той женщиной отношения у него проблемные, он их не особо ценит, но ему так удобнее на сегодняшний момент.

Спасибо за просмотр вам!ОС:мы общались каждый день,пока у него был кризис в отношениях с женой.Он вроде и со мной флиртовал,но и о ней рот не закрывался.В итоге,он сказал что даже общаться не хочет,мол он такой правильный семьянин)Скорее это она не ценит эти отношения,а он согласен на любые её ультиматумы.Вобщем спасибо,я поняла,так и будет он с ней

Полина

Здравствуйте, как ко мне относиться загаданный мужчина? Думает ли обо мне?

Думает: "Не сложилось, а могло бы". Он считает, что все шансы он упустил. Вы, наверное, хотите с ним встречи, а он считает, что это почти невозможно, причём, как ему кажется, именно по Вашей вине. Он уверен, что этот Вы закрыты и с ним общения не хотите.

Гость

Однолюбка, к сожалению. Предыдущий "роковой" - ошибка юности, на спор. Внезапно только в шипрового - мой человек, родное. Единственный. Переделала и сама изменилась. Он меня обижает - на следующий день у него большие неприятности случаются. Я то ничего не делаю для этого))) Но вот такая я теперь дама пик.
Дышать без него не смогу - пробовала, сама как неживая.

Однолюбка - наверное это очень тяжело...не представляю даже, как такое возможно.
А неприятности переживёт, жив, и хорошо ) Может быть со временем выработает рефлекс, обидел -> отхватил разряд

_tasya_

Добрый день, Ярослав 28 и Анастасия 22, что между нами?

Между вами добро и мир, признания в любви. Сейчас здесь чувствуется большое счастье, кажется, что преодолены серьёзные трудности. Но будьте осторожны, у вас ним ещё будут встряски.

Соланж

Что думает Михаил 29 о Лиане 35? Что может быть между нами?

Korkoro

Екатерина, ухажёр вспыльчивый будет, очень самонадеянный. Он где-то рядом с Вами находится. Или работаете вместе, или входит в круг Ваших знакомых. Но здесь скорее его желание развлечься и самоутвердиться, это уровень флирта. Будет привлекать Ваше внимание, возможно, что будут с ним свидания или поездки, но это не отношения.

Грустно...
А Вы можете сказать, у меня в жизни будет мужчина с кем отношения сложатся, семья, дети?

SnowQueen

Грустно...
А Вы можете сказать, у меня в жизни будет мужчина с кем отношения сложатся, семья, дети?

Это ведь только лишь до конца этого года.
Мужчина для семьи у Вас выходит, будет у вас семья с огромной вероятностью, про детей не могу сказать, но муж будет, причём надёжный и во всех смыслах хороший, и поддержка, и близость, душевность будут. Не чувствую, что скоро, годам к тридцати шести - тридцати восьми, не раньше. Он постарше чуть-чуть. Жить будете где-то на невысоком этаже, на пятом или четвёртом, много кустарников цветущих вокруг.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47, получится ли у нас наладить отношения? Что я со своей стороны могу для этого сделать, как должна действовать дальше в той ситуации, что на сегодняшний день у нас сложилась? Или все будет бесполезно?

Елена, к сожалению, дело кончится какими-то разбирательствами, едва ли не в суде, здесь чувствуется необходимость справедливости, словно кто-то со стороны должен рассудить. Вести себя вам нужно максимально гибко, постараться адаптироваться, вы с мужчиной на разных полюсах сейчас, объединить совсем сложно. Здесь главный совет читается: " Суета ни к чему". Не нужно спешить, не нужно пытаться решить все проблемы разом. Он сам Вам в чём-то уступит, пойдёт навстречу, но в итоге Вы отдельно от него.

Гость

Коркоро,помогите найти женский образ,стиль..что мне подходит?если вы увидите и приведете пример буду вам очень благодарна!!!потерялась совсем((

Я как не стараюсь, не могу выцепить конкретный образ. У Вас внутри, похоже, очень много разных персонажей, столько, что преувеличивать и приукрашивать просто лишнее, на несколько человек хватит, что-то устойчивое не получится. Мне кажется, что именно простота Вам больше всего к лицу.

Гость

будет ли проявлять Владимир какие-то чувства,действия по отношению к Юлии 23?

Юлия, увлечённость есть, Вы объект интереса и внимание с его стороны будет. Это авантюрист, живёт одним днём, с радостью вовлечётся в игру.

Xxxxxxxxxxxxxxx

Мария 21
Интересует финансовое положение на близлежащие пол года

Мария, в этот срок может возникнуть необходимость залатать какие-то старые дыры. Есть шанс выравнивания денежных дел после сильных трудностей, но разумность трат, даже экономность будет актуальна.

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли в жизни второй ребеночек? Юлия. Благодарю)

Юлия, теоретически - да. Но Вы как-то далеко от этого, у Вас жизнь по другому сценарию для этого должна идти.

Гость

Добрый день!Это кому то нужно или в основном пустая трата времени?

Для Вас это досада, для обратной стороны это подарок, который не нужен. Это запрос Вашей души, который останется пустым.

Ирина

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить работу и наладить заработок, имею свой небольшой бизнес. Появятся ли клиенты к началу осени или, может быть, позже? Ирина, 06.04.1969. Благодарю.

Ирина, будет лучше, чем есть сейчас, но это не очень высокий результат. У Вас, скорее всего, клиентов будет немного, но те, что придут, принесут больше среднего. Они - штучный товар, но те, что будут, покроют за нескольких. Все очень разные, но готовые оплатить предоставленную Вами возможность.

Солнышко

Здравствуйте
Оксана 28 стоит ли переезжать жить к молодому человеку?

Оксана, вполне неплохое будет для Вас решение. Вы не хотите быть стеснённой, но он будет заботливым, есть ощущение уюта. Вы, скорее всего, не пожалеете, во всяком случае на первое время Вам в этом вопросе зелёный свет.

Korkoro

Это ведь только лишь до конца этого года.
Мужчина для семьи у Вас выходит, будет у вас семья с огромной вероятностью, про детей не могу сказать, но муж будет, причём надёжный и во всех смыслах хороший, и поддержка, и близость, душевность будут. Не чувствую, что скоро, годам к тридцати шести - тридцати восьми, не раньше. Он постарше чуть-чуть. Жить будете где-то на невысоком этаже, на пятом или четвёртом, много кустарников цветущих вокруг.

Какое то издевательство судьбы.
Благодарю Вас за просмотр, всего Вам светлого и хорошего.

Гость

Добрый день! пост 152 актуально, очень жду очереди своей))Спасибо

Гость
Korkoro

Юлия, теоретически - да. Но Вы как-то далеко от этого, у Вас жизнь по другому сценарию для этого должна идти.

По другому сценарию, это с другим человеком? Сейчас зря теряю время? Или не в этом дело

Ольга

Korkoro
Ольга
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будут ли у нас ещё отношения?Вернётся ли ко мне(есть ли у него другая женщина)?Спасибо

Ольга, он сам не знает, чего он хочет. Над возвращением к Вам он думает, но оно должно быть только на его условиях, если Вы полностью будете приспосабливаться к его желаниям, примете все его пожелания, подстроитесь под него. Женщины другой у него нет, хотя он бы этого хотел. Если бы была, начал бы с ней отношения. Фактического возврата к Вам, скорее всего, не произойдёт. Хотя мысли такие у него есть, могут быть и вылазки, полностью вычеркнуть Вас пока не хочет
Спасибо!Очень похоже его описали.И вылазки бывают.Приходит и снова уходит.

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в будущем знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)

Оксана, здесь оба этого хотят, но упирается всё в деньги и дела, в Вашем случае стоит терпения набраться, потому как желание обоюдное и искреннее. Момент подходящий, вероятнее всего, представится не раньше, чем через два-три месяца.
____
Спасибо Вам большое за ответ:) Я очень хочу с ним познакомиться, это искренне, но Вы правы всё упирается в деньги и дела, так как он живет в другом городе и чтобы мне переехать туда нужны хоть какие-то финансы. Переезд планирую уже давно, надеюсь получится к концу года) Но взаимности тут нет, только я этого хочу, так как он меня не знает . Но не смотря на это, на подсознательном уровне мне почему-то кажется, что встреча должна состояться, надеюсь будет так , как Вы сказали:)

Гость
Korkoro

Это ведь очень молодой, не старше тридцати лет, мужчина, смуглый или часто загорелый, черноволосый? Так?

Да,достаточно молодой и темноволосый..
Что с ним,Коркоро?

Korkoro

Между вами добро и мир, признания в любви. Сейчас здесь чувствуется большое счастье, кажется, что преодолены серьёзные трудности. Но будьте осторожны, у вас ним ещё будут встряски.

Может вы смотрите немножко вперёд? Сейчас я в стадии развода. Он ведёт себя очень странно. Когда появляется, вижу что счастлив быть со мной, то не звонит и не пишет. А сейчас вообще заблокировал меня. Не понимаю, что происходит

Korkoro

Забыла дописать, развод у Меня не с ним. С ним я хочу связать свою жизнь. Вы написали за трудности, что мне прийдется с ним пройти.. После этого, все будет хорошо? Будет у нас семья?

Гость
Korkoro

Он остерегается планировать, плохо Вас понимает. У него сложилось впечатление, что Вам в общем-то никто не нужен, ему кажется, что Вы обделяете его вниманием, что могли бы быть с ним более ласковой и чуткой. Развития он бы хотел, прицел самый что ни есть любовный, но он как-то всё время озадачен, чем-то всё время смущён, в раздумьях. Не понимает, как лучше с Вами себя вести.
Со светловолосой женщиной связь очень прочная, есть отношения.

Благодарю за ответ!! Просто он как-то особо не говорит что есть в личной жизни и уходит от ответа, есть ли у него кто-то...В прошлый раз Вы смотрели, когда были на форуме месяца 3 назад, и сказали, что отношений у него с этой дамой нет, но это она его отталкивает. И сам он периодически ходит налево...Что также запутался и в мыслях своих...И перспектива с ним есть на развитие отношений, и что он пока занят решением материальных проблем. Так то Сам пишет иногда, то пропадает...Говорит что небезразлична, но по действиям вообще ничего...Не могли бы, если не затруднит Он в ближайшее время будет себя как то проявлять именно в действиях? Можно пожалуйста совет на данный момент как с ним вести?

Гость

Доброе утро! 155 пост не смотрите, пожалуйста. Вопрос другой можно? Руслан 45 (глаза карие) переживает ли расставание со Светланой 47 (глаза зелено-коричневые). Увидимся ли мы когда-нибудь?

Ирина
Korkoro

Ирина, будет лучше, чем есть сейчас, но это не очень высокий результат. У Вас, скорее всего, клиентов будет немного, но те, что придут, принесут больше среднего. Они - штучный товар, но те, что будут, покроют за нескольких. Все очень разные, но готовые оплатить предоставленную Вами возможность.

Коркоро, от души благодарю Вас. Понимаете, этой деятельности более 20-ти лет, все шло нормально. Нет, роскоши, разумеется, не было, но была работа и жизнь, которую можно назвать обеспеченной. А два года назад как отрезало, и это после вложения немалых средств в ремонт и приобретение кое-какого оборудования, притом, что помещение, удобное и недорогое (никогда не задирала расценок, предпочитая не простаивать, его ведь содержать надо и налоги платить), расположено на окраине Москвы, под боком- федеральная автотрасса. Не сдать просто невозможно! И тем не менее все мимо. Чувствую, что-то нечисто здесь, негативно. Завистников хватало, для меня это не новость. Может, кто-то и пошел на черное дело,ведь не секрет, что такое возможно. Еще раз спасибо за надежду, успехов и удачи Вам.

Полина
Korkoro

Думает: "Не сложилось, а могло бы". Он считает, что все шансы он упустил. Вы, наверное, хотите с ним встречи, а он считает, что это почти невозможно, причём, как ему кажется, именно по Вашей вине. Он уверен, что этот Вы закрыты и с ним общения не хотите.

Спасибо большое.Да, у нас данный момент нет возможности видеться из-за того, что он работает в другом городе. Незнаю почему, но он действительно всегда считал, что недостаточно интересен мне, но это совсем не так. Я ему нравилась как девушка и нравлюсь ли до сих пор? Интересует ли его какая-то другая девушка, больше чем я?

Гость
Korkoro

О серьёзности говорить не приходится, это не его конёк, но на уровень постоянного приятного обоим общения выбраться вполне можете.

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?

Очень хорошее отношение. Он свободолюбивый и несерьёзный, но симпатия его искренняя, хотел бы видеться с Вами. Встречи по его инициативе очень могут быть, он влюблён, правда, немного поверхностно.

Спасибо за ответ, но мне кажется, что вы другого мужчину описали, который тоже есть в моей жизни. Вот он как раз несерьезный, но любвиобильный. Темный и смуглый , плотного телосложения, невысокий. А тот, про которого я спрашивала, он хочет семью и детей, он сам это говорил. Он высокий и худой.Можете еще раз посиотреть, что увидите!))

Гость

Почему у нас плохие продажи в магазине?что не нравится людям?как исправить?спасибо

Аленка

Коркоро, скажи, как в дальнейшем сложатся отношения с мужем? Елена и Алексей. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почему у меня так мало радости в жизни?жизнь полна проблемами с юности,без перерыва.
Когда нибудь изменится?
Или можно не ждать ничего

Гость

Скажите, пожалуйста, а Вы теперь пост 155 пропустите? и ответите на 395?

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Дмитрий 36

Гость

Добрый день! Я уже запуталась в постах. Мой был этот, не посмотрите? Спасибо!173. Гость | 30.07.2019, 10:47:45 [3852433566]
Здравствуйте! Познакомлюсь с мужчиной до конца года? Может опишите кратко .Спасибо.