Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Коркоро, добрый день. Посмотрите, пожалуйста 201 пост. Волнует, почему я на нем вообще зациклена. Если с другими расставались, то отпускала и понимала, что не мое. А тут почему я чувствую, что это мой человек, не могу отпустить, какая то уверенность, что снова сойдёмся😔

Гость
Гость

Коркоро, добрый день. Посмотрите, пожалуйста 201 пост. Волнует, почему я на нем вообще зациклена. Если с другими расставались, то отпускала и понимала, что не мое. А тут почему я чувствую, что это мой человек, не могу отпустить, какая то уверенность, что снова сойдёмся😔

Тут вообще-то очередь

Гость

Ну так я пост 155 отменила, и вместо него 395 создала, посмотрите, пож-та, 155. Очень надо))

Гость
Korkoro

Юлия, увлечённость есть, Вы объект интереса и внимание с его стороны будет. Это авантюрист, живёт одним днём, с радостью вовлечётся в игру.

спасибо за ответ,все правильно сказали про него, а с его стороны будет только внимание или еще какие то действия?

Гость
Гость

Ну так я пост 155 отменила, и вместо него 395 создала, посмотрите, пож-та, 155. Очень надо))

Девушка, не дошли ещё до 155 поста

Гость
Гость

Вы не одна,тут всем надо

Август

Здравствуйте, тоже интересно, почему так мало радости в жизни? какое то постоянное выживание. Когда будет легкость и будет ли вообще ? Анжела 31 Спасибо.

Гость
Korkoro

Елена, к сожалению, дело кончится какими-то разбирательствами, едва ли не в суде, здесь чувствуется необходимость справедливости, словно кто-то со стороны должен рассудить. Вести себя вам нужно максимально гибко, постараться адаптироваться, вы с мужчиной на разных полюсах сейчас, объединить совсем сложно. Здесь главный совет читается: " Суета ни к чему". Не нужно спешить, не нужно пытаться решить все проблемы разом. Он сам Вам в чём-то уступит, пойдёт навстречу, но в итоге Вы отдельно от него.

Очень ждала Вашего ответа, и в итоге откликается только вторая половина сказанного, а вот про разборки да ещё и в суде, справедливость....🤔 - у нас с ним в принципе нечего делить, вообще непонятно про что это... Очень, конечно, хочется надеяться, что все наладится, но похоже действительно это пустые надежды((( Кокоро, а можно ещё посмотреть, если я все таки найду в себе силы поставить с ним точку, смогу ли я встретить человека такого, чтоб "и жили они долго и счастливо", чтоб любил меня по настоящему, ну и чтоб я полюбить смогла снова, так же как сейчас. Просто очень боюсь, что я "закроюсь" от всех, не подпущу никого близко, в душу...

Гость
Гость

Тут вообще-то очередь

Так я тоже в очереди жду) Не серчайте)

Гость

*** люди здесь злые) Не бойтесь, никто ваше место не займёт)

Гость
Август

Здравствуйте, тоже интересно, почему так мало радости в жизни? какое то постоянное выживание. Когда будет легкость и будет ли вообще ? Анжела 31 Спасибо.

Походу интересно жить только очень молодым или очень богатым ( и то не без исключения), а вся остальная серая масса барахтается пока не подохнет(((

Народ, ответы будут вечером!

Гость

Скажите, пожалуйста, а Вы теперь пост 155 пропустите? и ответите на 395?

Я дойду до 155 и отвечу Вам, только сам вопрос возьму тот, что с поправкой, из 395 поста.

Гость

Походу интересно жить только очень молодым или очень богатым ( и то не без исключения), а вся остальная серая масса барахтается пока не подохнет(((

Что за упадничество?
Анжеле, что задала вопрос 31 год, ещё моложе куда, это и так пелёнки?
С таким возрастом здесь ещё лет девяносто толкаться!

Korkoro

Что за упадничество?
Анжеле, что задала вопрос 31 год, ещё моложе куда, это и так пелёнки?
С таким возрастом здесь ещё лет девяносто толкаться!

Ага, с нашей экологией и неудовлетворенностью в жизни, вряд ли мы столько проживем))) Да и если счастья нет, смысл здесь ещё лет девяносто толкаться...

SnowQueen

Ага, с нашей экологией и неудовлетворенностью в жизни, вряд ли мы столько проживем))) Да и если счастья нет, смысл здесь ещё лет девяносто толкаться...

Да мы родились в этой экологии, ею дышим, её едим, она уже давно часть нас. Да мы б загнулись без химии куда быстрее )) Были б больные и глупые, какая была бы жизнь нудная.

Гость

Коркоро,скажите жив ли человек?вы правильно увибели он с темными волосами

Гость

Коркоро,скажите жив ли человек?вы правильно увибели он с темными волосами

Можно, я уточню ещё, что бы не вываливать на Вас вот это всё. Он бывал или жил где-то, где есть поля и деревья, по типу пирамидальных тополей? Юг РФ или Украина...примерно такой климат?

Гость
Korkoro

Можно, я уточню ещё, что бы не вываливать на Вас вот это всё. Он бывал или жил где-то, где есть поля и деревья, по типу пирамидальных тополей? Юг РФ или Украина...примерно такой климат?

Да,думаю был

Гость

Да,думаю был

В живых его нет, он умер. Буду говорить, что я вижу, это фрагменты. Дело было поздней осенью, снег мелкими крупинками, колючий очень, в лицо бьёт, но землю и траву под ногами я ещё вижу. Плетётся еле-еле, я не могу понять, была ли какая-то травма, но мозги у него затуманены очень сильно, всё плывёт, в таком состоянии боли можно не чувствовать, потому я её не чувствую. Онемение во всём теле. Он просто лёг на землю и, отчасти от препаратов, отчасти от холода, умер. Сумерки, времени часов семнадцать, учитывая, что это октябрь-ноябрь. Сориентирую территориально: там вокруг поля, как на юге, поле-перелесок-поле-перелесок и так на значительные расстояния, жилья поблизости нет, есть трасса автомобильная. Поля ухоженные, не дикие, между этими полями, типа перелесков-насаждений, высокие деревья, типа тополей, вот в такой роще он лежит, как ребёнок, ноги подогнул и обнял, сжался, весь чёрный уже, на голове колпак. Я не могу понять, почему его не нашли, тело же есть, лежит сверху? Говорит, трактор ездит по полям, в перелесок никто не ходит, его не видит, людей нет там, только работники в технике, на поле и в машинах проезжают.

Гость
Korkoro

В живых его нет, он умер. Буду говорить, что я вижу, это фрагменты. Дело было поздней осенью, снег мелкими крупинками, колючий очень, в лицо бьёт, но землю и траву под ногами я ещё вижу. Плетётся еле-еле, я не могу понять, была ли какая-то травма, но мозги у него затуманены очень сильно, всё плывёт, в таком состоянии боли можно не чувствовать, потому я её не чувствую. Онемение во всём теле. Он просто лёг на землю и, отчасти от препаратов, отчасти от холода, умер. Сумерки, времени часов семнадцать, учитывая, что это октябрь-ноябрь. Сориентирую территориально: там вокруг поля, как на юге, поле-перелесок-поле-перелесок и так на значительные расстояния, жилья поблизости нет, есть трасса автомобильная. Поля ухоженные, не дикие, между этими полями, типа перелесков-насаждений, высокие деревья, типа тополей, вот в такой роще он лежит, как ребёнок, ноги подогнул и обнял, сжался, весь чёрный уже, на голове колпак. Я не могу понять, почему его не нашли, тело же есть, лежит сверху? Говорит, трактор ездит по полям, в перелесок никто не ходит, его не видит, людей нет там, только работники в технике, на поле и в машинах проезжают.

Честно неоднозначное впечатление. Насчет того ,где он сейчас находится.
Мне все же кажется вы другого человека увидели. К сожалению

Гость

Честно неоднозначное впечатление. Насчет того ,где он сейчас находится.
Мне все же кажется вы другого человека увидели. К сожалению

Спросте прямо сейчас чтонибудь

Гость
Korkoro

Спросте прямо сейчас чтонибудь

Не знаю что спросить
Мы увидимся? На этом свете

Гость

Не знаю что спросить
Мы увидимся? На этом свете

очень бледным шрифтом напечатан чек како то, связка ключей гремит сильно тяжёлая, грубые такие ключи. Говорит, я вооще не знаю.

Извините за опечатки!

Гость
Korkoro

очень бледным шрифтом напечатан чек како то, связка ключей гремит сильно тяжёлая, грубые такие ключи. Говорит, я вооще не знаю.

Вы могли увидеть другого человека?
Насчет последнего даже не знаю,что может значить чек и связка ключей

Гость

Вы могли увидеть другого человека?
Насчет последнего даже не знаю,что может значить чек и связка ключей

А как я могу знать он это или нет?

Гость

А могли бы посмотреть через другого человека?
Что мужчина возрастной думает о мужчине про которого я спрашиваю?какие мысли?он что-то знает больше меня?какое у него отношение к нему?

Гость

А могли бы посмотреть через другого человека?
Что мужчина возрастной думает о мужчине про которого я спрашиваю?какие мысли?он что-то знает больше меня?какое у него отношение к нему?

Добрые мысли. Как к сыну относится. Не отец?

Гость
Korkoro

Добрые мысли. Как к сыну относится. Не отец?

Родственник.а этот мужчина тоже думает,что он умер или у него другие мысли?

Гость

Родственник.а этот мужчина тоже думает,что он умер или у него другие мысли?

А этот ведь тоже такой же? Умер уже. Оба они мёртвые. Он это.
10 мечей картинки, гляньте, так он считает.

Гость
Korkoro

А этот ведь тоже такой же? Умер уже. Оба они мёртвые. Он это.
10 мечей картинки, гляньте, так он считает.

Нет,родственник точно жив

Гость

Нет,родственник точно жив

А как давно он пропал?

Гость
Korkoro

А как давно он пропал?

Спасибо, но я думаю бессмысленно смотреть,если вы видите родственника,как мертвого,а он точно жив.

Гость

Спасибо, но я думаю бессмысленно смотреть,если вы видите родственника,как мертвого,а он точно жив.

Можно было бы предположить по состоянию тела.
Но, раз жив родственник, то кто-то другой. Просто того же пола, возраста и типажа, бывавший в том же регионе. Эти оба покойники, может придут и к Вам, наведут на нужную мысль или инфу.

Гость
Korkoro

Можно было бы предположить по состоянию тела.
Но, раз жив родственник, то кто-то другой. Просто того же пола, возраста и типажа, бывавший в том же регионе. Эти оба покойники, может придут и к Вам, наведут на нужную мысль или инфу.

А если ты у умершего родственника со своей стороны во сне спрашиваешь жив или нет и он дает ответ можно ли это считать правдой?

Гость

А вы будете отвечать на ОС ещё? ОС на ответы которые давали в последний раз

Гость

Здравствуйте. Можно поинтересоваться?), а Вот то что Вы видите фрагментами, они появляются сразу после прочтения информации от человека вопроса, не закрывая глаз? То есть они как то быстро, или медленно как кино проходит обрывками?. А запахи, например можно тоже почувствовать? И допустим возможно ли так что, информация картинками проходит быстро, и ее не уловить? Спасибо если ответите. Интересно просто) Всё таки наверно это как с рождения заложено...Обычному человеку научиться например, хотя бы минимуму видеть последствия своего действия так не реально?)

Гость

А если ты у умершего родственника со своей стороны во сне спрашиваешь жив или нет и он дает ответ можно ли это считать правдой?

По разному, кто хорошо работает через сны, умеют почувствовать, правда это или нет. Но обычно не врут, особенно, если это дружественные покойные.
У меня через сны мизерный опыт, туда не хочу, сон у меня химозный, дельного совета не дам. Один раз только был опыт, там была правда стопроцентная, причём, за десять лет до события. Но я не спрашивала, сами решили, без моих запросов.

Гость

А вы будете отвечать на ОС ещё? ОС на ответы которые давали в последний раз

Да, буду, конечно.

Гость
Korkoro

По разному, кто хорошо работает через сны, умеют почувствовать, правда это или нет. Но обычно не врут, особенно, если это дружественные покойные.
У меня через сны мизерный опыт, туда не хочу, сон у меня химозный, дельного совета не дам. Один раз только был опыт, там была правда стопроцентная, причём, за десять лет до события. Но я не спрашивала, сами решили, без моих запросов.

Хорошо.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Можно поинтересоваться?), а Вот то что Вы видите фрагментами, они появляются сразу после прочтения информации от человека вопроса, не закрывая глаз? То есть они как то быстро, или медленно как кино проходит обрывками?. А запахи, например можно тоже почувствовать? И допустим возможно ли так что, информация картинками проходит быстро, и ее не уловить? Спасибо если ответите. Интересно просто) Всё таки наверно это как с рождения заложено...Обычному человеку научиться например, хотя бы минимуму видеть последствия своего действия так не реально?)

Ах, не люблю слово это "обычному" человеку...все организмы сложно устроены. Если психика подвижная, если есть образное мышление и эмпатия, пробовать научиться можно.
А приходит вообще по-разному, каждый раз. Я когда сажусь отвечать, я даже примерно не представляю, каким образом мне "прилетит". Иногда по несколько дней вопрос в голове крутишь, а иногда всё за секунду ясно. Совершенно бессистемно это всё.

Гость
Korkoro

Ах, не люблю слово это "обычному" человеку...все организмы сложно устроены. Если психика подвижная, если есть образное мышление и эмпатия, пробовать научиться можно.
А приходит вообще по-разному, каждый раз. Я когда сажусь отвечать, я даже примерно не представляю, каким образом мне "прилетит". Иногда по несколько дней вопрос в голове крутишь, а иногда всё за секунду ясно. Совершенно бессистемно это всё.

А бывает что-нибудь такое когда "пространство говорит" ответ закрыт, не стоит говорить человек? Допустим показывая при этом черное пространство?)) Или как то по-другому...

Гость

А бывает что-нибудь такое когда "пространство говорит" ответ закрыт, не стоит говорить человек? Допустим показывая при этом черное пространство?)) Или как то по-другому...

Лично у меня в таких случаях просто ничего не идёт. Обычно задаю вопрос, и какая-нибудь наводка выскакивает, внешность, обстановка...дальше начинаю её раскручивать, идёт что-то ещё. А если "закрыто", то просто сижу и ничего не чувствую, не вижу, не слышу, не возникает никаких мыслей. Или откровенная лажа, но тогда прямо с трудом идёт, не хочется отвечать.
Вот пример с покойным выше, показательный. Мне про него ещё в прошлый раз вопрос задали, я не ответила. В этот раз тянула, как могла, уточняла, не хочется отвечать и всё. Я дотыркала - кинули фигню.

Ольга

Вернут ли мне долг? Что предпринять для этого?

Гость

По другому сценарию, это с другим человеком? Сейчас зря теряю время? Или не в этом дело

Если ребёнка второго Вы хотите, а с этим мужчиной забеременеть не получается, то, вполне естественно, что нужен другой. Можно попробовать для начала что-то менее радикальное - изменить, например, место жительства, образ жизни и т.д. Если брать максимум, менять вообще всё, если уж настолько ребёнок Вам нужен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Ирина

Коркоро, посмотрите, пожалуйста, пост 90.

Не смотрите,пожалуйста, Вы мне уже ответили.

Гость
Korkoro

Лично у меня в таких случаях просто ничего не идёт. Обычно задаю вопрос, и какая-нибудь наводка выскакивает, внешность, обстановка...дальше начинаю её раскручивать, идёт что-то ещё. А если "закрыто", то просто сижу и ничего не чувствую, не вижу, не слышу, не возникает никаких мыслей. Или откровенная лажа, но тогда прямо с трудом идёт, не хочется отвечать.
Вот пример с покойным выше, показательный. Мне про него ещё в прошлый раз вопрос задали, я не ответила. В этот раз тянула, как могла, уточняла, не хочется отвечать и всё. Я дотыркала - кинули фигню.

Cпасибо что ответили) Интересно конечно всё так, по этим процессы....)

Push

Забыла дописать, развод у Меня не с ним. С ним я хочу связать свою жизнь. Вы написали за трудности, что мне прийдется с ним пройти.. После этого, все будет хорошо? Будет у нас семья?

Потенциально семья быть может. Т.е. критическую точу нужно будет постараться перейти, у Вас на душе будет беспокойство, у него тоже, будет закрываться. Самый-самый коварный момент здесь именно психологический, не дела и обстоятельства. Много сил положено на достижение, а когда приходит результат, вместо радости, вопрос: " А нужно ли было". Вот этот острый угол нужно обойти. Если сумеете, будет семья.

Гость

Cпасибо что ответили) Интересно конечно всё так, по этим процессы....)

Это тяжело. Ощущение, что пол черепа сняли и туда что-то мутное откуда-то льют. Я хороший логик, но это не работает здесь. Руки мои печатают, глаза мои смотрят, но информация не от меня. Полное отсутствие соображения на несколько часов.