Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …
Нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать следующей весной или заниматься для себя, Виктория 25, спасибо за ответ.
Виктория, в профессиональных выступлениях у Вас могут быть победы, но они не очень значимы.Здесь более значимо то, что Вам для достижений очень желательна конкуренция, должно быть соперничество, тогда появляется воля и находятся силы. То, что выставляются оценки поднимает дух. Занимаясь только для себя Вы вот этот огромный поток энергии оборвёте, тоже можно, конечно, но это не тот масштаб интереса.
Александра, вы оба сомневаетесь, у вас у обоих страх за отношения. Так вот его нужно оставить и всю жизнь бояться друг друга потерять, это поможет беречь то, что между вами есть. Перспектива громадная, главное не разрушать изнутри, холить и лелеять, радоваться, что дан действительно крепкий союз. Он тоже боится Вас потерять. просто старайтесь жить в согласии. Получится с вероятностью девяносто процентов.
Заинтересованность точно есть, во что выльется не очень понятно, но это симпатия, влюблённость. Не бойтесь показывать ему безразличие, его это только зацепит, сама первая не идите на контакт. Если захочет, сам будет проявляться, он не из тех, кто постесняется.
Заинтересованность точно есть, во что выльется не очень понятно, но это симпатия, влюблённость. Не бойтесь показывать ему безразличие, его это только зацепит, сама первая не идите на контакт. Если захочет, сам будет проявляться, он не из тех, кто постесняется.
Спасибо за ответ,я так и делаю)
Здравствуйте, автор) Подскажите, пожалуйста, какой он меня видит? Что чувствует по отношению ко мне?) Егор 18.01.89 и Зоряна 03.01.1989
Оксана, у Вас интересная информация, впечатление, что привлекаете его очень и очень сильно, на уровне зверского инстинкта и он эту Вашу власть над ним понимает, но не приемлет такого уровня тяги, для него чересчур сильная связь, мучительно это для него, ощущает себя зависимым, пытается снизить дозировку, уменьшить пыл. Для того, чтобы общение вновь началось есть все шансы. Но чуть погодя.
Оксана, у Вас интересная информация, впечатление, что привлекаете его очень и очень сильно, на уровне зверского инстинкта и он эту Вашу власть над ним понимает, но не приемлет такого уровня тяги, для него чересчур сильная связь, мучительно это для него, ощущает себя зависимым, пытается снизить дозировку, уменьшить пыл. Для того, чтобы общение вновь началось есть все шансы. Но чуть погодя.
Интересно) Не замечала в нем такого) всегда вел сдержанно)
Радуете )
Спасибо большое за уделенное время)
Виктория, в профессиональных выступлениях у Вас могут быть победы, но они не очень значимы.Здесь более значимо то, что Вам для достижений очень желательна конкуренция, должно быть соперничество, тогда появляется воля и находятся силы. То, что выставляются оценки поднимает дух. Занимаясь только для себя Вы вот этот огромный поток энергии оборвёте, тоже можно, конечно, но это не тот масштаб интереса.
Вы совершенно правы, чувствуя конкуренцию мне интереснее, такой огонёк появляется и уверенность, но есть одно но, очень боюсь проигрывать, боюсь сложно будет это принять и по итогу закроюсь в себе(
Коркоро,как считаете предначертанная судьба есть у каждого человека? Либо в жизни каждого человека есть развилки,когда он может сделать выбор и у судьбы есть несколько вариантов..
Либо все по- другому вообще?
И еще ,может ли обычный человек защититься от колдавства неугомонных людей?как почувствовать есть ли на тебе порча,проклятие и т.д?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какой у меня мужчина по судьбе?спасибо
Добрый день. Меня интересует будет ли всё таки у нас встреча в жизни? если да то она будет всего одна или же мы и дальше будем с ним встречаться? на данный момент в живую ни разу не виделись. общаемся через интернет. он хочет увидиться, да и я хочу, но меня кое что смущает, поэтому во встрече я ему отказываю, хотя у самой желание есть. интересно что дальше будет? будут встречи вообще с ним или нет? я Лиля 26 лет (15.11.1992г) он Сергей 26 лет, только не уверенна что настоящее имя сказал. Буду очень благодарна за ответ! спасибо!
О, форум задышал!
Отвечать ещё буду. Сегодня я обгадалась. Завтра продолжу)
Виктория,37, брюнетка невысокая. Будут ли отношения в течении 3х месяцев.спасибо
Добрый день!
Юлия 1 сентября 92, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? спасибо!
Добрый день. Меня интересует будет ли всё таки у нас встреча в жизни? если да то она будет всего одна или же мы и дальше будем с ним встречаться? на данный момент в живую ни разу не виделись. общаемся через интернет. он хочет увидиться, да и я хочу, но меня кое что смущает, поэтому во встрече я ему отказываю, хотя у самой желание есть. интересно что дальше будет? будут встречи вообще с ним или нет? я Лиля 26 лет (15.11.1992г) он Сергей 26 лет, только не уверенна что настоящее имя сказал. Буду очень благодарна за ответ! спасибо!
Поправочка.. была сегодня первая встреча, понравились друг другу. остаётся вопрос такой, долго ли вообще будем встречаться дальше?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?-знакомства, отношения ирина 36.
Здравствуйте!Очень переживаю!!!!Уволилась с работы, белую копеечную часть заплатили, а остальное сказали потом((Заплатят итогом или кинут???Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 56 к Юлии 34. благодарю за ответ!
Коркоро,как считаете предначертанная судьба есть у каждого человека? Либо в жизни каждого человека есть развилки,когда он может сделать выбор и у судьбы есть несколько вариантов..
И еще ,может ли обычный человек защититься от колдавства неугомонных людей?как почувствовать есть ли на тебе порча,проклятие и т.д?
Есть развилки, однозначно! По моему опыту, линия жизни больше похожа не на прямую, а на сплетённую сеть. В ней есть узлы - моменты, когда события только закручиваются, и есть следствия из этой "скрутки". Визуально похоже на ганглий из которого по нейронам бежит поток импульсов. На те ситуации, которые есть следствие, человек повлиять никак не может, может только наблюдать результат. Их легко можно предсказывать, потому, как это уже сформированное будущее, в них всё решено. А вот если цепь будущих событий только закручивается, тогда человек волен поступать так, как считает нужным. Такие ситуации очень трудно прогнозировать, потому, что будущего у них ещё просто не существует, нет его, нечего считывать. И вот такие моменты важно уметь поймать. Многие их интуитивно чувствуют, понимают, что вот сейчас важно сделать выбор. И тут уже вопрос насколько человек решительный, что хочет от жизни и т.п.
Если бы тот человек, на которого колдуют мог бы защититься, он бы это сделал. Его это вообще не коснулось бы. А раз касается, то не может, увы.
А почувствовать не трудно. Любой, хоть миллион раз скептически настроенной женщине, интуиция стукнет, что что-то неладно. Если на себе такое заподозрили, нужно понаблюдать за собой. Вот сесть и подумать обо всей ситуации. И если в это время брови начинают немного хмуриться, напрягаться - это оно. И, конечно, любая деструкция полезет не физический план. В любом виде - всё ломается в доме, поломки в машине, со здоровьем неприятности, на работе всё не ладится и т.д. Если проявлений в реальном мире нет, то это просто нервы, а не вмешательство магии. Магия проявляется в реальности обязательно. Правда, выглядит обычно всё это очень естественно, как будто просто совпадения. Только одно за другим и все неприятные.
* нА физический план
Доброй ночи ! Как сейчас относится Александр пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ? Что в ближайшие 6 месяцев возможно ? Спасибо
Ольга, в мыслях Вы у него очень часто. Сомнений у него много, задаётся вопросами, правильно ли он поступил, не зря ли прекратил общение. У него мысль такая: " Может нужно было, может сложилась бы по-другому жизнь". Внешне он спокоен, внутренне он тоже очень близок к равновесию, даже к безразличию. Он цепляется за это спокойствие, оправдывает себя, утешается тем, что всё правильно сделал, что так и нужно было, но в глубине души совсем в этом не уверен.
Марина, там, где Вы сейчас работаете, Вы не имеете никаких возможностей улучшить положение, работа будет вас и дальше истощать, отдача мизерная, все минусы будут только наращивать обороты. Периодами будет казаться, что обстановка улучшается, но потом опять попадание в те же неприятности, только с большим их размахом. Здесь совет быть полностью нейтральной внешне, полное невмешательство, но подбирать другие, более подходящие Вам варианты.
Здравствуйте. Екатерина, 31. Будет ли до конца года знакомство с мужчиной с которым завяжутся отношения?
Спасибо.
Екатерина, ухажёр вспыльчивый будет, очень самонадеянный. Он где-то рядом с Вами находится. Или работаете вместе, или входит в круг Ваших знакомых. Но здесь скорее его желание развлечься и самоутвердиться, это уровень флирта. Будет привлекать Ваше внимание, возможно, что будут с ним свидания или поездки, но это не отношения.
Ольга, в мыслях Вы у него очень часто. Сомнений у него много, задаётся вопросами, правильно ли он поступил, не зря ли прекратил общение. У него мысль такая: " Может нужно было, может сложилась бы по-другому жизнь". Внешне он спокоен, внутренне он тоже очень близок к равновесию, даже к безразличию. Он цепляется за это спокойствие, оправдывает себя, утешается тем, что всё правильно сделал, что так и нужно было, но в глубине души совсем в этом не уверен.
Спасибо дорогая Амалия ! Не совсем понимаю много думает ,но при этом безразличен ?или сам себя останавливает ?как мне с ним себя вести посоветуйте пожалуйста ? Сам он не проявится ?
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будут ли у нас ещё отношения?Вернётся ли ко мне(есть ли у него другая женщина)?Спасибо
Ольга, он сам не знает, чего он хочет. Над возвращением к Вам он думает, но оно должно быть только на его условиях, если Вы полностью будете приспосабливаться к его желаниям, примете все его пожелания, подстроитесь под него. Женщины другой у него нет, хотя он бы этого хотел. Если бы была, начал бы с ней отношения. Фактического возврата к Вам, скорее всего, не произойдёт. Хотя мысли такие у него есть, могут быть и вылазки, полностью вычеркнуть Вас пока не хочет.
Спасибо дорогая Амалия ! Не совсем понимаю много думает ,но при этом безразличен ?или сам себя останавливает ?как мне с ним себя вести посоветуйте пожалуйста ? Сам он не проявится ?
Вопрос, я так понимаю, мне, хотя я и не Амалия ) Да, думает, но чувством это не назвать, скорее анализирует, размышляет, пытается понять, прав ли он был. Сам он вряд ли проявится и от Вас инициатив не ждёт. Если первая пойдёте на контакт, он ответит, возможно, даже пообщаетесь, но ситуации в целом это не изменит. Будущее с ним почти невозможно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?
Очень хорошее отношение. Он свободолюбивый и несерьёзный, но симпатия его искренняя, хотел бы видеться с Вами. Встречи по его инициативе очень могут быть, он влюблён, правда, немного поверхностно.
Анна, ждёт внимание от мужчины, который старше Вас. У него сложный характер, он, скорее всего, не свободен. Инициатива в большей степени его, интерес у него сугубо физический, Вам самой он покажется неприятным.
Татьяна, скорее нет. Он считает, что это будет для него проблемно, это лишняя головная боль. Вы его привлекаете, но есть нежелание впутываться сейчас в приключения. С той женщиной отношения у него проблемные, он их не особо ценит, но ему так удобнее на сегодняшний момент.
Марина, там, где Вы сейчас работаете, Вы не имеете никаких возможностей улучшить положение, работа будет вас и дальше истощать, отдача мизерная, все минусы будут только наращивать обороты. Периодами будет казаться, что обстановка улучшается, но потом опять попадание в те же неприятности, только с большим их размахом. Здесь совет быть полностью нейтральной внешне, полное невмешательство, но подбирать другие, более подходящие Вам варианты.
Спасибо, коркоро. Да тут нет перспектив, но действительно временами кажется что все более менее. Я просто думаю иногда, раз я тут сейчас, может все же польза от меня кому-то? А что значит быть внешне нейтральной?
Очень хорошее отношение. Он свободолюбивый и несерьёзный, но симпатия его искренняя, хотел бы видеться с Вами. Встречи по его инициативе очень могут быть, он влюблён, правда, немного поверхностно.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?
Да, так и есть всё! Видется действительно будем, по работе, но инициатива будет больше от него. Мы пока мало знакомы, больше поверхностно. Хотелось бы узнать, есть ли у нас с ним перспектива серьезных отношений и хотел бы он этого? Спасибо.
Вопрос, я так понимаю, мне, хотя я и не Амалия ) Да, думает, но чувством это не назвать, скорее анализирует, размышляет, пытается понять, прав ли он был. Сам он вряд ли проявится и от Вас инициатив не ждёт. Если первая пойдёте на контакт, он ответит, возможно, даже пообщаетесь, но ситуации в целом это не изменит. Будущее с ним почти невозможно.
Спасибо за просмотр ! Коркоро ! Не хотелось бы программировать себя на негативный вариант . У нас уже были периоды охлаждения . Отливы и приливы . Скажите есть ли у него чувства планы к даме которая активно его сейчас окручивает ? Есть ли там перспективы ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Появятся ли в этом году отношения у Ольги 22? Заранее спасибо!
Анна, ждёт внимание от мужчины, который старше Вас. У него сложный характер, он, скорее всего, не свободен. Инициатива в большей степени его, интерес у него сугубо физический, Вам самой он покажется неприятным.
Korkoro, спасибо большое. Я догадываюсь, о ком идет речь. Уже был подкат с его стороны, но я "включила дуру", пока вроде успокоился. Думаю, что возможны новые попытки. Жаль, конечно, что пока никого более подходящего не предвидится...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшем будущем найти хорошую работу? Зоряна 03.01.1989