Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Яблоня в цвету

Солнце, ну ты меня навеселила. 🤣🤣🤣 Ну раз глаза большие синие предется шипр стерпеть. 😁 Я держу кулачки за твоё сердечко, все будет хорошо.
Девочки всем счастья и любви! 🌹
Коркоро, Вам отдельный привет! 🙂

И Вам привет, яхонтовая! )

Гость

Надеюсь, вы правы, Яблоня, насчет излечения. Мне хозяйка ветки представляется женщиной астенического типа с короткой стрижкой, без бубна и балахонов.
Насчет гнева не знаю, стараюсь направлять энергию на помощь другим. Сейчас на паузе, чтобы никому не навредить своим сплином)

На счёт астенического - чистая правда, стрижка - нет, метр десять волосы длиной) прикрепила даже фотку на пару часов в профиле. Помню, меня как-то тут и в старушку записывали) нет)

Гость

Вау, обалдеть. Глаза увидела, а с волосами прокол))) Да уж, у меня внешность не магическая от слова совсем)))) Шикардос

Гость

Яблоня, у моего рокового точно большие синие и шипром он задушил весь офис в свое время). Ваш тоже по карме будет - если простая история, такие подробности вселенная не показывает, а что-то позауряднее. Любви Вам.

Вот это очень точное замечание.

Гость

Вау, обалдеть. Глаза увидела, а с волосами прокол))) Да уж, у меня внешность не магическая от слова совсем)))) Шикардос

Спс )

Гость
Korkoro

На счёт астенического - чистая правда, стрижка - нет, метр десять волосы длиной) прикрепила даже фотку на пару часов в профиле. Помню, меня как-то тут и в старушку записывали) нет)

Вы просто красавица!!!Я к стате тоже думала, что Вы немолоды))))

Через полчасика начну отвечать.

Гость

Вы просто красавица!!!Я к стате тоже думала, что Вы немолоды))))

33 года мне)

Гость
Korkoro

33 года мне)

Ровесники))Выглядите супер!

Яблоня в цвету
Korkoro

Вот это очень точное замечание.

Девочки, никто не избежит предначертанного... Можно много говорить, бояться кармы. Но, прошу заметить, каждый получит свое. На чужое я не зарюсь и другим не советую. Если любви быть - будет, нет - значит у каждого своя дорога. Такова истина.
Коркоро, я увидела фото! Глаза дурман! Чаруют! А вот с волосами я угадала.🙂 Красивая Вы! 🌹😉

Яблоня в цвету

Девочки, никто не избежит предначертанного... Можно много говорить, бояться кармы. Но, прошу заметить, каждый получит свое. На чужое я не зарюсь и другим не советую. Если любви быть - будет, нет - значит у каждого своя дорога. Такова истина.
Коркоро, я увидела фото! Глаза дурман! Чаруют! А вот с волосами я угадала.🙂 Красивая Вы! 🌹😉

Благодарю )

Гость

Яблоня, карму можно проработать, смотря на какие жертвы вы готовы пойти, чтобы не тянуть новое в следующую жизнь. Надо просто знать и его карму, что вас должно объединить. Мне на форуме понравилась история одной девочки - ей партнер по карме дан был для того, чтобы сделать ее счастливой. Всем бы так, было бы хорошо. А кому-то и без кармы хорошо живется, без долгов пришли.
Может с вашим кармическим у вас долг посадить город-сад, тогда сад должен быть посажен)

Гость

Коркоро,посмотрите,пожалуйста,есть ли у меня магические способности,к чему есть талант)спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана, 26, телец. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?

Оксана, у меня получается, что смена работы, действительно, может Вам помочь в устройстве личной жизни. Но проблема у Вас скорее в том, что вы глубоко утопаете в иллюзиях относительно мужчин, конечно, абы что брать не нужно никому, но Вас может разочаровать даже небольшой недостаток. Относительно работы, выходит, что встретить можете человека, даже если это будет не уход на новое место, а какое-то совмещение, может дополнительную обязанность возьмёте, может какие-то курсы, потому, как показывают два вида деятельности/обязанностей.

Гость

Случайно ли меня встретил мужчина?либо он ждал,следил что ли? )что он хочет от меня?

Не случайно. Да, ждал и следил, наблюдал какое-то время - точно. Вы ему напомнили кого-то, с кем была у него история сложная, к той женщине возврата нет, там всё оборвано навсегда, а к Вам что-то отозвалось. Что хочет? Знакомства хочет близкого, подтекст, любовный.

Гость
Korkoro

Не случайно. Да, ждал и следил, наблюдал какое-то время - точно. Вы ему напомнили кого-то, с кем была у него история сложная, к той женщине возврата нет, там всё оборвано навсегда, а к Вам что-то отозвалось. Что хочет? Знакомства хочет близкого, подтекст, любовный.

Спасибо.а можете сказать,какие у него планы?
Он в целом нормальный?мне кажется это странным,ждать кого-то и т.д

Гость

Добрый вечер!Очень интересно в глубине души он меня любит или уже вычеркнул из своей жизни?Спасибо.

Из души не вычеркнул. Он считает, что взял жизнь в свои руки, что решение его обдуманное, взвешенное и правильное. Из мыслей у него Вы не выходите, он даже может наблюдать за Вашей жизнью по каким-либо источникам, какие-то сведения обрывочные ему поступают и он их крутит в голове, но дел здесь, скорее всего, уже не будет. Но помнить будет Вас долго.

Гость

Корокоро,вы убрали фото?я тоже хотела посмотреть на вас)
Читала вас давно)добавьте еще раз!)

Гость

Спасибо.а можете сказать,какие у него планы?
Он в целом нормальный?мне кажется это странным,ждать кого-то и т.д

На маньяка, вроде бы не похож. Есть загоны небольшие, видимо, как раз из-за той женщины, боится до смерти всех без исключения женщин, боится отказа, и именно, боится, что покажется странным (что, справедливо, от части).

Гость

Корокоро,вы убрали фото?я тоже хотела посмотреть на вас)
Читала вас давно)добавьте еще раз!)

У меня отображается, но тут прыгают картинки.

Гость
Korkoro

У меня отображается, но тут прыгают картинки.

вы очень красивая))

Гость
Korkoro

На маньяка, вроде бы не похож. Есть загоны небольшие, видимо, как раз из-за той женщины, боится до смерти всех без исключения женщин, боится отказа, и именно, боится, что покажется странным (что, справедливо, от части).

Спасибо..можно последнее уточнение?
Он до сих пор следит?как с ним себя вести?

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения между Павлом 34 и Еленой 32?

Елена, у Вас с ним симпатия обоюдная была с начала знакомства, но всё время примешивалась, да и сейчас есть, холодность, отстранённость. Такое положение, что есть влюблённость, но нет возможности превратить её в союз, всё на расстоянии, частые отдаления друг от друга, хотя бы эмоциональные. Перспектива не велика, хотя взаимная заинтересованность есть. Можно попытаться, но без уверенности и, тем более, гарантий.

Гость

вы очень красивая))

Спасибо!
Я, собственно, от чего кинула, что бы хоть какое-то представление было у людей о том, как выглядят ведьмы. А-то ходят за приворотами к женщинам откровенно неприятным, а потом спрашивают: "Почему приворот лёг порчей?" Да потому...хочется спросить иногда, а вы её видели, когда обращались? Хоть в лицо ей посмотрели? Что кроме уродства она состряпает?
(Извините, бомбануло) .
И, конечно, понимаю, что тяжело общаться, не представляя собеседника)

Яблоня в цвету
Гость

Яблоня, карму можно проработать, смотря на какие жертвы вы готовы пойти, чтобы не тянуть новое в следующую жизнь. Надо просто знать и его карму, что вас должно объединить. Мне на форуме понравилась история одной девочки - ей партнер по карме дан был для того, чтобы сделать ее счастливой. Всем бы так, было бы хорошо. А кому-то и без кармы хорошо живется, без долгов пришли.
Может с вашим кармическим у вас долг посадить город-сад, тогда сад должен быть посажен)

Мы сейчас с Вами о чем говорим? О гепотетической карме к гепотетическому человеку, который в принципе ещё никак не присутствует в моей жизни. Это пустые разговоры. Про город-сад я скажу лишь то, что отношения всегда строят оба. Если есть желание обоих все будет. Это конечно же идеальная модель отношений. А реалии то всем известны.
Спасибо, гостья, за беседу! Пусть и Вы найдёте свое счастье!
Более не хочу засорять ветку своей скромной персоной.

Гость

Спасибо..можно последнее уточнение?
Он до сих пор следит?как с ним себя вести?

Скорее всего, да. Даже не знаю, как с ним можно себя вести, держите нейтралитет, если не нравится, надежд и поводов не давайте. Он странный, но безобидный, скорее даже обижен женщиной очень сильно, уязвимый. Не смейтесь над ним, не обижайте.

Гость
Korkoro

Скорее всего, да. Даже не знаю, как с ним можно себя вести, держите нейтралитет, если не нравится, надежд и поводов не давайте. Он странный, но безобидный, скорее даже обижен женщиной очень сильно, уязвимый. Не смейтесь над ним, не обижайте.

Мы с ним знакомы,приятели.В общении он адекватный. У него вроде есть жена.Девушка точно есть.Но какие-то якобы случайные встречи странны. Вот жене это приятно конечно((

Яблоня в цвету

Мы сейчас с Вами о чем говорим? О гепотетической карме к гепотетическому человеку, который в принципе ещё никак не присутствует в моей жизни. Это пустые разговоры. Про город-сад я скажу лишь то, что отношения всегда строят оба. Если есть желание обоих все будет. Это конечно же идеальная модель отношений. А реалии то всем известны.
Спасибо, гостья, за беседу! Пусть и Вы найдёте свое счастье!
Более не хочу засорять ветку своей скромной персоной.

Вход не по билетам! Вход свободный для всех желающих.

Гость

Мы с ним знакомы,приятели.В общении он адекватный. У него вроде есть жена.Девушка точно есть.Но какие-то якобы случайные встречи странны. Вот жене это приятно конечно((

Если не хотите большего с ним, будьте спокойны, на откровенную гадость не способен. А Вы уже смотрите по ситуации и по своему к нему отношению.

Гость
Korkoro

Если не хотите большего с ним, будьте спокойны, на откровенную гадость не способен. А Вы уже смотрите по ситуации и по своему к нему отношению.

Спасибо..
Читаю вас около года,нравитесь))
Мне кажется вы интересная личность..Если у вас есть желание,поделитесь какими-нибудь жизненными выводами,чем-то что вы считаете должен знать каждый ))

Гость

Коркоро,а вы знаете ответ,почему некоторые красивые,яркие женщины одиноки и одиноки всю жизнь?я таких встречала. По какому принципу распределяется любовь?
Что для вас удача?как ее привлечь? И что такое изобилие денег?как привлекать их?)

Гость

Спасибо..
Читаю вас около года,нравитесь))
Мне кажется вы интересная личность..Если у вас есть желание,поделитесь какими-нибудь жизненными выводами,чем-то что вы считаете должен знать каждый ))

В общем и целом просто нереально охватить.
Возможно, я когда-нибудь дозрею до канала, но для меня это лютый труд, держать внимание постоянно, а там нужная монотонная работа с видео, монтаж, звук, свет, собственно, темы для разговора . У меня плохой опыт с выкладыванием личных мнений и примеров. Я однажды поделилась в ютубе историей, ещё моего деда, через пару дней её, естественно, от своего лица, дословно рассказывала дама берущая за свои услуги шестизначный гонорар. По отзывам не выстреливающие работы. Всё, что хоть немного не типично, сдирается моментально. Видимо, скрины делают и обогащают "личный" опыт.
Лучше конкретные вопросы.

Гость

Коркоро,а вы знаете ответ,почему некоторые красивые,яркие женщины одиноки и одиноки всю жизнь?я таких встречала. По какому принципу распределяется любовь?
Что для вас удача?как ее привлечь? И что такое изобилие денег?как привлекать их?)

Да просто потому, что не хотят пут. И любовь тут не при чём, она с совместным житьём никакой связи не имеет, только рушится этим. Может Судьба им пять любовей даст, одному поклясться, а потом втихаря бегать? Нет, честно любить сердцем, а когда любовь ушла, уходить вместе с ней. Сугубо моё мнение.
А удача очень многоаспектная вещь, поплевать, потопать - это не о ней. Там море завязок тащится из прошлого того, кто её ищет. Совсем крупно - жить по совести.

Гость

В какой сфере я могу себя успешно реализовать? Чем мне стоит заниматься?Маргарита

Любого рода работа с людьми. Хотя Вас это и утомляет, отнимает много сил, но это направление перспективно с точки зрения самовыражения, успешно и красиво сможете утвердить своё "я". А вот финансово более перспективна работа с любыми символическими системами, всё, что связано с интернетом, астрологией, с электроникой, возможна сфера космоса и неба, авиаперевозок. Рассматривайте водолейские направления.

Яблоня в цвету
Korkoro

Да просто потому, что не хотят пут. И любовь тут не при чём, она с совместным житьём никакой связи не имеет, только рушится этим. Может Судьба им пять любовей даст, одному поклясться, а потом втихаря бегать? Нет, честно любить сердцем, а когда любовь ушла, уходить вместе с ней. Сугубо моё мнение.
А удача очень многоаспектная вещь, поплевать, потопать - это не о ней. Там море завязок тащится из прошлого того, кто её ищет. Совсем крупно - жить по совести.

Очень хорошие слова. Нужно уметь быть честным с собой и не тянуть резину, когда все ушло.
Коркоро, спасибо за безбилетность)) Я знаю Вы ко мне расположены, я к Вам тоже)
Я думаю над одним синеглазым, наверное он пришёл гостье... Но все обязательно пройдёт.

Гость

Немного нестандартный вопрос..в последние года 1.5 стала поправляться,ем как обычно.с чем этл связано?
Как похудеть?если исключить то что я должна вообще перестать есть

У Вас ушёл из жизни какой-то стрессовый фактор, который отнимал нервы, видимо, по этой причине, не меняя привычек у Вас, тем не менее, стало больше лишней энергии. Урезание калорийности, думаю, и без меня Вам известный приём. Но у Вас ещё могут сработать разного рода препараты для похудения, начните с безобидных, но, в принципе, в малых дозировках допустимы яды, типа сердечных гликозидов.

Гость

Здравствуйте. Не могли посмотреть сейчас по возможности, поможет ли завтра адвокат как он говорит или продинамит с изъятыми вещами моего брата? Мне их надо забрать, но у меня остался один день только завтра, чтобы забрать.Спасибо

Гость
Korkoro

У Вас ушёл из жизни какой-то стрессовый фактор, который отнимал нервы, видимо, по этой причине, не меняя привычек у Вас, тем не менее, стало больше лишней энергии. Урезание калорийности, думаю, и без меня Вам известный приём. Но у Вас ещё могут сработать разного рода препараты для похудения, начните с безобидных, но, в принципе, в малых дозировках допустимы яды, типа сердечных гликозидов.

А я честно говоря думала,что начала наоборот пухнуть от эмоций,невыраженной боли,т.к стресса было с лихвой. Но спасибо..я нравлюсь мужчинам как женщина?или кажусь непривлекательной?спасибо

Автор, вы меня пропустили, скажите, пожалуйста, для меня то очень важно, что он чувствует ко мне? Егор 18.01.1989 и Зоряна 03.01.1989

Гость

Здравствуйте. Не могли посмотреть сейчас по возможности, поможет ли завтра адвокат как он говорит или продинамит с изъятыми вещами моего брата? Мне их надо забрать, но у меня остался один день только завтра, чтобы забрать.Спасибо

Вам на завтра идут расстройства, и фраза "по нулям". Наверное, не получится.

Гость

А на каком посте остановились? А то я запуталась 🙈

Аллла
Гость

А на каком посте остановились? А то я запуталась 🙈

60)

Гость

на 60 посте

Гость

А я честно говоря думала,что начала наоборот пухнуть от эмоций,невыраженной боли,т.к стресса было с лихвой. Но спасибо..я нравлюсь мужчинам как женщина?или кажусь непривлекательной?спасибо

От стрессов, всё же, не пухнут. Что-то ушло, на что тратили энергию и высвободилась та разница, что пошла "в рост".
Просто на уровне внешности с мужчинами всё нормально, и лицо и тело им Ваши вполне приятны, но что-то такое крайне прохладное читается в вашем состоянии внутреннем, Вы как будто глубоко в своих мыслях, нет крючка, который они должны проглотить.

Гость

ух ты!как вы верно отметили про крючок.Именно это я чувстую.а это можно исправить и как?или это природное?

С.

Здравствуйте,в какой профессии мне будет лучше себя реализовать?Моментами приходят мысли, что на будущее надо подстраховаться и со временем придется работу менять.Сандра,38.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ух ты!как вы верно отметили про крючок.Именно это я чувстую.а это можно исправить и как?или это природное?

А это должен быть микс ощущений, Вы должны на подкорке себе прописать уверенность в своём женском магнетизме, должно фонить этим, а им внимание кидать, как кость, они должны ощущать свою ненужность такой замечательной Вам, тогда и азарт будет просыпаться. Щенячие глаза работают только на очень близких дистанциях, для завязывания общения не подходящий вариант.

Гость

Добрый вечер! Такой вопрос подходит,***,би или натуралка девушка?стройная,темноглазая шатенка, у нее кто-то есть , вообще что с любовной сферой. Буду ждать

Гость

Можно узнать отношение загаданного мужчины ко мне,поодолжится ли с ним общение?спасибо

Здесь настрой на романтику в чистом виде, но он хитрый, может пропадать и появляться, и делает это не от природной ветрености, а с конкретным умыслом. такая тактика. Замирает и выжидает. Но если Вы будете сидеть тихо и не поддаваться, начнёт приходить сам. Его игнорирование распаляет.

Гость
Korkoro

Здесь настрой на романтику в чистом виде, но он хитрый, может пропадать и появляться, и делает это не от природной ветрености, а с конкретным умыслом. такая тактика. Замирает и выжидает. Но если Вы будете сидеть тихо и не поддаваться, начнёт приходить сам. Его игнорирование распаляет.

Ну Вы даёте!всё так и есть,то появится,то пропадет,сейчас опять пропал.а скажите а какой у него конкретный умысел?