Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …
Елена, получается, что планы здесь, в основном, Ваши. Мужчина довольно ловкий в любви, умеет подобрать нужные слова, поймать подходящий момент, заинтересовать собой. Но для него это приятное проведение времени, процесс ради процесса. Связывать себя чем-либо серьёзным он пока не собирается, хотя подаёт себя именно так, как уверенного, надёжного, на деле он не такой.
Так и есть. Подает себя именно так. Он не свободен, самостоятельно рассказал всем о наших отношениях. Кроме своей супруги. Я на грани потери работы. Он и не отказывается от своих слов, предложил физическую помощь. А я не знаю стоит ли продолжать отношения. Посмотреть на его еще или уже хватит.
Коркоро, посмотрите, пожалуйста, пост 90.
71 посмотрите
Девки, я 69 пост сижу жду и молчу, на наглейте
Когда я избавлюсь от зависимого чувства к бывшему? Умом понимаю, что 250 % ничего не будет с ним же , а какая-то навязчивая идея насчет него уже не один год. :(
Он по какой-то причине уверен, что полновластный хозяин положения, царь зверей, и в какую сторону развернёт ваше общение, в ту оно и будет двигаться, есть в нём что-то от манипулятора. В душе отношение к Вам противоречивое, с одной стороны Вы ему интересны, с другой, у него стойкое ощущение, что люди вы очень разные. Вызываете у него любопытство, но его придётся постоянно подогревать.
А если пошлю царя, ему будет все равно и ничего предпринимать не будет? И рассчитывать на близкие отношения с ним не стоит, я не нужна?
А если пошлю царя, ему будет все равно и ничего предпринимать не будет? И рассчитывать на близкие отношения с ним не стоит, я не нужна?
Не то чтобы ему полностью всё равно, он скорее этому удивится. И у него при том остаётся уверенность, что Вы придёте вновь. Вроде, там и третья сторона имеется.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится на работе, которую недавно нашла?
И что думает обо мне парень, которого загадала?
С работой должно быть всё очень неплохо, потенциально, здесь прекрасные возможности для роста, причём он не через тернии, а на живом импульсе и интересе, энергичная, активная реализация. Обстановка в коллективе тоже благоприятная, без грязи. Плюс, финансово Вы на этом месте, скорее всего, приобретёте. Совет здесь - не бояться проявлять себя, редкий случай, когда инициатива не наказуема, а приветствуется.
У парня же к Вам симпатия, но она ещё в зародыше, она требует развития, общения между вами должно быть больше. У него не так давно были неприятные ситуации в личном, ссоры или расставания.
С работой должно быть всё очень неплохо, потенциально, здесь прекрасные возможности для роста, причём он не через тернии, а на живом импульсе и интересе, энергичная, активная реализация. Обстановка в коллективе тоже благоприятная, без грязи. Плюс, финансово Вы на этом месте, скорее всего, приобретёте. Совет здесь - не бояться проявлять себя, редкий случай, когда инициатива не наказуема, а приветствуется.
У парня же к Вам симпатия, но она ещё в зародыше, она требует развития, общения между вами должно быть больше. У него не так давно были неприятные ситуации в личном, ссоры или расставания.
Спасибо большое за ответ, очень надеюсь, что всё хорошо сложится на работе 🙏
С этим парнем не общаемся продолжительное время, получается он до сих пор испытавает симпатию?
Девушка здесь вполне самодостаточная, любящая и ценящая себя, хоть с виду может показаться тихой, но это внутреннее спокойствие и уверенность, а не робость. Огромное желание социальной реализации, хочет работать и зарабатывать, быть профессионально состоявшейся и признанной. У неё открытое, беззлобное сердце, долго не обижается, легко общается, но легко и рвёт контакты. На материальном не зациклена. Мужчина нужен сперва наперво компаньон и друг, весёлый и не глупый, надёжный, но не навязчивый и не старомодный во взглядах на жизнь.
Здравствуйте. Интересует как будут складываться поиски новой работы, со старой я еще не ушла, но знаю что скоро предстоит. Переживаю найду ли и как скоро? Ирина, 27 лет. Благодарю за внимание)
Не то чтобы ему полностью всё равно, он скорее этому удивится. И у него при том остаётся уверенность, что Вы придёте вновь. Вроде, там и третья сторона имеется.
А вообще,Коркоро, Вы конечно супер ясновидящая,ведь все в яблочко сказали! И что же мне делать?! Ну и непонятно что за 3-я сторона?
Каким по характеру и внешне будет мужчина,с которым будут взаимные чувства и отношения.Спасибо!!!
Это мечтатель. Обо всём и не о чём. Человек ходит не по земле, смотрит сквозь людей, это не пренебрежение, это такой склад ума. Обострённое чувство справедливости, любовь ко всему сущему и при этом неадекватное восприятие себя самого и своих поступков. Он часто жертва интриг, сплетен, о нем судачат, а он этого не понимает. Может метко и обидно критиковать. Для Вас это будет не мужчина, а нло, непонятный совсем. Вы другая, Вам бы надёжного человека слова. Этот не такой. Внешность с чудинкой, с красивыми большими глазами.
Девушка здесь вполне самодостаточная, любящая и ценящая себя, хоть с виду может показаться тихой, но это внутреннее спокойствие и уверенность, а не робость. Огромное желание социальной реализации, хочет работать и зарабатывать, быть профессионально состоявшейся и признанной. У неё открытое, беззлобное сердце, долго не обижается, легко общается, но легко и рвёт контакты. На материальном не зациклена. Мужчина нужен сперва наперво компаньон и друг, весёлый и не глупый, надёжный, но не навязчивый и не старомодный во взглядах на жизнь.
Спасибо,Коркоро.В принципе вы правы)) плюс-минус..)
Можете посмотреть, какой мужчина будет для чувств отношений?спасибо
У Екатерины будет второй брак? Если будет, произойдёт ли знакомство с мужчиной в этом году? Спасибо)
Спасибо,Коркоро.В принципе вы правы)) плюс-минус..)
Можете посмотреть, какой мужчина будет для чувств отношений?спасибо
Не чувствуется в ближайшем будущем, пока какие-то реформации актуальны, которые давно требуются, но случатся, тем не менее, внезапно. Резкие перемены, на это пойдёт душевный ресурс.
Да-да, я уже прочитала 221п. Толку с моей любви, если он совсем не заинтересован! Я ведь правильно поняла- перспектив никаких? Спасибо Вам большущее,пусть и все плохо у меня.
Вы, главное не мечитесь! Уж тем более ему не давайте понять своих переживаний. Силком его не притащить, держите выжидательную позицию.
Здравствуйте!
скажите пожалуйста отношения у Яны 27 и Александра 34 еще восстановятся? Спасибо
Здесь пауза с огромной вероятностью конца. Но, получается тут такой тонкий момент, ни от кого не зависящий - какая-то непредвиденная ситуация может произойти, в интервале трёх-четырёх месяцев. Вот если эта "неожиданность" случится, она даст шанс (очень небольшой), к возобновлению. Если ничего такого не произойдёт, то, увы, финиш. Мужчина воинственно настроен.
Будет ли у меня знакомство с загаданным мужчиной?если да,то к чему приведет?
Кареглазый брюнет,кареглазая шатенка
Ситуация растягивается во времени, препятствий глобальных вроде бы и нет, и есть мелкие действия, но вхолостую, зазря теряется энергия и приходят сомнения. Мужчина в прошлом был в ситуации выбора, разбалансировки. Знакомство возможно, но не в ближайшем будущем.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь перемены у меня в личной жизни этой осенью? Света, 31,благодарю!
Какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им как женщина?и если можно,какая я в глазах людей...спассибо)
Люди вообще видят Вас довольно креативной. способной приспосабливаться ко множеству ситуаций, у Вас получается соединить несоединимые качества характера, вещи, можете делать несколько дел одновременно, а потом впасть в задумчивость. С теплом относитесь к окружающим, чутки. А мужчины в частности, видят всё тоже, лёгкость, оптимизм, иногда слишком большую доверчивость, наивность, влюбчивость.
Люди вообще видят Вас довольно креативной. способной приспосабливаться ко множеству ситуаций, у Вас получается соединить несоединимые качества характера, вещи, можете делать несколько дел одновременно, а потом впасть в задумчивость. С теплом относитесь к окружающим, чутки. А мужчины в частности, видят всё тоже, лёгкость, оптимизм, иногда слишком большую доверчивость, наивность, влюбчивость.
Ни одного качества во мне нет,много полностью противоположных,так что сомневаюсь что кто-то может видеть то что вы описали
Здравствуйте! Будут ли у меня еще отношения с мужчинами( и интим тоже) или останусь одна,42 года.Спасибо!
Сообщение было удалено
знаете, я думаю так, если получится, что мы увидимся, а мы рядом работаем, то возможно у него что-то взыграет, там ностальгия...а нет, то да наверно ничего не будет...а что значит "воинственно настроен"? Спасибо!
Здесь пауза с огромной вероятностью конца. Но, получается тут такой тонкий момент, ни от кого не зависящий - какая-то непредвиденная ситуация может произойти, в интервале трёх-четырёх месяцев. Вот если эта "неожиданность" случится, она даст шанс (очень небольшой), к возобновлению. Если ничего такого не произойдёт, то, увы, финиш. Мужчина воинственно настроен.
Как всегда пришла Яблоня в цвету, напылила своим шипровым мужиком с большими синими глазами и остались мы без ответов...
Коркоро, вернитесь.
Мы так долго ждали Вас.
Ни одного качества во мне нет,много полностью противоположных,так что сомневаюсь что кто-то может видеть то что вы описали
Конечно, я могла косякнуть. В том и азарт гаданий, никогда неизвестно на что налетишь. А может быть у Вас солнечный и лунный знаки сильно противоречат асценденту, от этого бывает такой эффект: человек производит впечатление одно, а начинка совсем другая, сочетает не сочетаемое. Мне, человеку со стороны, Вы вот такой показались.
знаете, я думаю так, если получится, что мы увидимся, а мы рядом работаем, то возможно у него что-то взыграет, там ностальгия...а нет, то да наверно ничего не будет...а что значит "воинственно настроен"? Спасибо!
Переживания какие-то неприятные, может быть конфликт сейчас у него, очень собранный, ждёт нападок в свой адрес, готов защищаться.
Как всегда пришла Яблоня в цвету, напылила своим шипровым мужиком с большими синими глазами и остались мы без ответов...
Коркоро, вернитесь.
Мы так долго ждали Вас.
Солнце, ну ты меня навеселила. 🤣🤣🤣 Ну раз глаза большие синие предется шипр стерпеть. 😁 Я держу кулачки за твоё сердечко, все будет хорошо.
Девочки всем счастья и любви! 🌹
Коркоро, Вам отдельный привет! 🙂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце, ну ты меня навеселила. 🤣🤣🤣 Ну раз глаза большие синие предется шипр стерпеть. 😁 Я держу кулачки за твоё сердечко, все будет хорошо.
Девочки всем счастья и любви! 🌹
Коркоро, Вам отдельный привет! 🙂
Яблоня, у моего рокового точно большие синие и шипром он задушил весь офис в свое время). Ваш тоже по карме будет - если простая история, такие подробности вселенная не показывает, а что-то позауряднее. Любви Вам.
Здравствуйте, автор) Подскажите, пожалуйста, какой он меня видит? Что чувствует по отношению ко мне?) Егор 18.01.89 и Зоряна 03.01.1989
Яблоня, у моего рокового точно большие синие и шипром он задушил весь офис в свое время). Ваш тоже по карме будет - если простая история, такие подробности вселенная не показывает, а что-то позауряднее. Любви Вам.
Гостья, каждый свою дорогу пройдёт до конца... И карма, со своим змеиным хвостом, может дать не только боль, но и лечение.
Вы близки ко второму. Вот только гнева много, но и он сойдёт со временем...
Надеюсь, вы правы, Яблоня, насчет излечения. Мне хозяйка ветки представляется женщиной астенического типа с короткой стрижкой, без бубна и балахонов.
Насчет гнева не знаю, стараюсь направлять энергию на помощь другим. Сейчас на паузе, чтобы никому не навредить своим сплином)