Гость
Статьи
Погадаю на бусинах.

Погадаю на бусинах.

Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? и какой будет мой муж? Спасибо. Юлия, русая.

Гость

Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? и какой будет мой муж? Спасибо. Юлия, русая.

Гость

Доброе утро! Скажите, пож-та, будет ли встреча Андрей 41 (голубые глаза) и Светлана 47 (зелено-коричневые глаза), что все таки его на самом деле подтолкнуло к расставанию? Спасибо

Юлия

Добрый день! Как относится Евгений 02.05.1988 к Юлии 16.02.1985. Есть ли у этой пары будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Житуха гастарбайтерши,что же ещё

Гость
Korkoro

Татьяна, тут, видимо какой-то конфликтный момент, мужчина просто на взводе, даже чувства плохо видны, одни эмоции, злится. Но перспектива есть и его инициатива, скорее всего, будет.

Спасибо) Да, был серьезный конфликт.

natali

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 17.04.83 в отношении Натальи 6.05.74,нужна ли ему,для чего? Заранее благодарю!

Добрый вечер. Появится ли до конца этого года мужчина для серьёзных отношений? Будут ли изменения в личной жизни? Альбина 23 года

Яночка

Добрый день! Выйду ли я замуж второй раз? Спасибо!

Ольга 34

очень жду 30 пост)

Гость
Ольга 34

Сообщение было удалено

и я жду, все ждут, зачем сбивать и создавать толкучку. выше всего лишь ОС на просмотр.

123

Когда я встречу своего мужчину с которым создам семью? Расскажите поподробней кто он, чем занимается и как выглядит?Александра100287.Спасибо.

Гость

Что на личном у Антона 36 лет близнец? Свободен ли? Спасибо

У него есть девушка, но отношения здесь сугубо для интима, скорее всего просто встречи, намерений у него серьёзных в отношении неё нет, более того, кроме сексуальной совместимости других точек соприкосновения нет, есть и ссоры. Планы его на будущее - гулять, развлекаться, ещё хочет денег заработать.

Гость

Очень интересует будет ли беременность в этом году у Татьяны?Спасибо за ответ!

Да, очень вероятно, скорее всего мальчик.

Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли между нами романтические отношения? Максим, Татьяна. Если да, то как скоро? Спасибо.

Татьяна, Вы ему как женщина интересны, он явно Вас выделяет, только умом он сопротивляется, считает, что это повредит делам. Наверное, вы работаете вместе или он имеет к Вам ещё и какой-то деловой интерес, как-то Вы можете ему помочь и он в этой помощи заинтересован сейчас больше, чем в романтике, хотя смотрит на Вас как мужчина.

Гость

Здравствуйте! Забеременею ли до конца года? Марина 18 августа 1992 год. Спасибо

незнайка

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения и когда?

Будут, мужчина взрослый и гордый, самостоятельный, ловелас, любит автомобили, возможно, имеет дело в этом направлении. Встреча будет в гололёд.

Ольга 34

Здравствуйте. Интересует работа,получится ли у меня заработать хорошие деньги на новой работе. Спасибо)

Ольга, довольно тяжело это будет сделать. Вам энергии очень много потребуется, просто бешеная пробивная сила, молот и наковальня, не меньше. У меня получается, что Вы одна, а их много, то ли это конкуренты, то ли, вероятнее, коллектив, в котором есть родственные или любовные связи, а может и те, и другие. Как змеюки все там поперепутались, много хитрости, отличные тактики, обведут и выведут кого угодно.

Гость

Получиться ли похудеть в ближайшие пару лет до былых размеров или уже стоит смириться и отпустить ситуацию?

Смиряться с тем, что целиком и полностью в Вашей власти - это ужасно. Если бы Вы себе нравились такой, всё было бы нормально, но если Вы себя такую не принимаете, то речи быть не должно об отпускании ситуации. Не носитесь излишне с мыслью о том, что диета это какое-то мега тяжёлое дело, подумаешь, не поели, ничего страшного, не преувеличивайте её значения.

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь с мужчиной до конца года? Может опишите кратко .Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Что ждет в отношениях Эвелину 33 и Игоря 44,есть ли шанс его ухода из семьи к ней,какие у него чувства,любит ее или жену?Спасибо!

Да, мужчина нацелен на уход из семьи. К жене он охладел очень сильно, с другой женщиной хочет связать жизнь.

Гость

Добрый вечер. Есть ли перспектива на серьезные отношения Дмитрий 31 и Елена 26? Спасибо)

Елена, получается, что планы здесь, в основном, Ваши. Мужчина довольно ловкий в любви, умеет подобрать нужные слова, поймать подходящий момент, заинтересовать собой. Но для него это приятное проведение времени, процесс ради процесса. Связывать себя чем-либо серьёзным он пока не собирается, хотя подаёт себя именно так, как уверенного, надёжного, на деле он не такой.

Гость

Здравствуйте ! Смогу ли я наладить отношения и снова сойтись с Poберто 180472 в этом году или у меня будет другой мужчина ? Haталья 120779. Спасибо.

Яблоня в цвету

Коркоро, здравствуйте! Зашла Вас поприветствовать, и заодно спросить, а вдруг повезет) Хочу попробовать поменять работу, да сферу деятельности заодно. Есть кое-что на примете, там работает коллега. Как думаете, можно ли будет рассчитывать на ее помощь в этом деле? Спасибо) Ольга, 36.

Гость

Здравствуйте, что можете сказать Олеся 11061987, Алексей 16,07 1986, какого его отношения ко мне?

Олеся, кокетливая, игривая барышня Вы в его глазах, романтичная, но он просто наблюдатель картинки, здесь нет никакого участия в Вашей жизни, никаких планов на будущее, как посторонний человек.

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина у Марии тридцать в ближайшие полгода для серьёзных отношений? Спасибо!

Мария, состояние паузы и замирания, как будто недостаточно энергии притянуть подходящего мужчину. Пока что не чувствуется встречи.

ОС 168
Korkoro

Татьяна, Вы ему как женщина интересны, он явно Вас выделяет, только умом он сопротивляется, считает, что это повредит делам. Наверное, вы работаете вместе или он имеет к Вам ещё и какой-то деловой интерес, как-то Вы можете ему помочь и он в этой помощи заинтересован сейчас больше, чем в романтике, хотя смотрит на Вас как мужчина.

Спасибо! Нет, дел никаких общих нет, работаем в разных сферах абсолютно. Но, думаю, есть причина, из-за которой он не делает шаги, скорее, характер и внутренние заморочки. Мне так кажется.

Яблоня в цвету

Коркоро, здравствуйте! Зашла Вас поприветствовать, и заодно спросить, а вдруг повезет) Хочу попробовать поменять работу, да сферу деятельности заодно. Есть кое-что на примете, там работает коллега. Как думаете, можно ли будет рассчитывать на ее помощь в этом деле? Спасибо) Ольга, 36.

О, наглая постоянная аудитория! ) Коллега Вам поможет, только как-то вяло, но через неё выходит возможность завязать знакомства, которые помогут встать на ноги в той области. Для Вас это выходит довольно выгодным начинанием, большее поле для деятельности, там интереснее и как-то резвее, динамичнее работа. Причём заработок будет зависеть от Вас, если с первых дней подадите себя умело, то сложится финансовая сторона очень неплохо.

ОС 168

Спасибо! Нет, дел никаких общих нет, работаем в разных сферах абсолютно. Но, думаю, есть причина, из-за которой он не делает шаги, скорее, характер и внутренние заморочки. Мне так кажется.

Может быть и так...он постоянно думает делах, возможно, просто это для него на первом месте в жизни, а женщина просто фон.

Гость
Korkoro

Олеся, кокетливая, игривая барышня Вы в его глазах, романтичная, но он просто наблюдатель картинки, здесь нет никакого участия в Вашей жизни, никаких планов на будущее, как посторонний человек.

Спасибо большое. ОС. Он за мной переодически активно начинает ухаживать, потом пропадает. И так по новой. Не могу его понять, пробовала в этом плане вывести на разговор, избегает этой темы. Вообщем какае то ерунда, но видно что я ему нравлюсь.

Гость

Спасибо большое. ОС. Он за мной переодически активно начинает ухаживать, потом пропадает. И так по новой. Не могу его понять, пробовала в этом плане вывести на разговор, избегает этой темы. Вообщем какае то ерунда, но видно что я ему нравлюсь.

Флирт, нравитесь ему внешне, но это не желание отношений, а просто игры, без намерений на что-то большее.

Яблоня в цвету
Korkoro

О, наглая постоянная аудитория! ) Коллега Вам поможет, только как-то вяло, но через неё выходит возможность завязать знакомства, которые помогут встать на ноги в той области. Для Вас это выходит довольно выгодным начинанием, большее поле для деятельности, там интереснее и как-то резвее, динамичнее работа. Причём заработок будет зависеть от Вас, если с первых дней подадите себя умело, то сложится финансовая сторона очень неплохо.

)) да, сразу прошу прощения за наглость) ну что поделать? Нравитесь Вы мне своим мудрым подходом. У кого спрашивать совет, как не у Вас. Ещё раз спасибо, Коркоро)
И Вы правы, она как чего-то стесняется что ли? Я просто в толк не возьму. Именно вяло все. Но я конкретно уже щупаю)) пытаюсь стратегию подобрать...
Я думаю, что тот, про которого Вы говорили в прошлый раз, с парфюмом, с ней связан... Через неё дорога идёт.

Гость

Понравилась ли лена сергею? Будет ли с его стороны интерес?

Да, понравились, очень лёгкое ощущение у него на душе, весёлое, беззаботное и приятное впечатление произвели. Он может немного притормаживать, есть в нём скрытность, душу свою держит в тайне, но продолжения он хотел бы.

Яблоня в цвету

)) да, сразу прошу прощения за наглость) ну что поделать? Нравитесь Вы мне своим мудрым подходом. У кого спрашивать совет, как не у Вас. Ещё раз спасибо, Коркоро)
И Вы правы, она как чего-то стесняется что ли? Я просто в толк не возьму. Именно вяло все. Но я конкретно уже щупаю)) пытаюсь стратегию подобрать...
Я думаю, что тот, про которого Вы говорили в прошлый раз, с парфюмом, с ней связан... Через неё дорога идёт.

Ой, какие дифирамбы, жуть просто!
Вяло, потому, что она вроде как не хочет дать какую-то информацию, что-то придётся сказать, поделиться, а этого ей не хочется делать.
Ждём мужчину с парфюмом!

Гость
Korkoro

Да, понравились, очень лёгкое ощущение у него на душе, весёлое, беззаботное и приятное впечатление произвели. Он может немного притормаживать, есть в нём скрытность, душу свою держит в тайне, но продолжения он хотел бы.

Надеюсь, потому что со дня знакомства ни ответа ни привета) думала даже что перестаралась своим энтузиазмом неуемным и напугала бедного парня)))) пока никак себя не проявил

G

Добрый вечер. Будут развиваться отношения у А. и Л.? Как относится ко мне мужчина?

Он по какой-то причине уверен, что полновластный хозяин положения, царь зверей, и в какую сторону развернёт ваше общение, в ту оно и будет двигаться, есть в нём что-то от манипулятора. В душе отношение к Вам противоречивое, с одной стороны Вы ему интересны, с другой, у него стойкое ощущение, что люди вы очень разные. Вызываете у него любопытство, но его придётся постоянно подогревать.

Гость

Добрый день! Инна 42, есть ли шанс у меня сохранить семью,чтобы муж снова полюбил? Или по судьбе мы расстанемся? спасибо!

Гость

Надеюсь, потому что со дня знакомства ни ответа ни привета) думала даже что перестаралась своим энтузиазмом неуемным и напугала бедного парня)))) пока никак себя не проявил

Про него вышло ещё, что есть у него какая-то тайна, о чём-то довольно существенном умолчал, отсюда торможение. Его можно немного толкнуть, только очень-очень аккуратно.

Гость

Гость
Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо

Он думает о Вас много и часто, это живой искренний интерес, здесь симпатия, мечтательность и потенциально, всё могло бы сложиться, но всё очень и очень непрочно. Общение, как на волоске, проявление внимания из него нужно тащить клещами, ему приятно думать о Вас, но до ощутимых дел не доходит. Здесь потребуется время, но, потенциально, повторюсь, союз сложиться может.//
Спасибо за ответ.если можно доп вопрос..у него другой нету?

Гость
Korkoro

Про него вышло ещё, что есть у него какая-то тайна, о чём-то довольно существенном умолчал, отсюда торможение. Его можно немного толкнуть, только очень-очень аккуратно.

Ох, Коркоро, зная свою удвчливость, там либо жена, либо дети, или еще чего похуже. И, если подумать, а нужны ли нам мужчины которых нужно толкать? )мне то он понравился, но все ж не настолько чтоб быть движком прогресса.

Гость

Гость
Здравствуйте.елена 25 и михаил 30.как относится ко мне,есть ли чувства?какие дальше будут у нас отношения?спасибо

Он думает о Вас много и часто, это живой искренний интерес, здесь симпатия, мечтательность и потенциально, всё могло бы сложиться, но всё очень и очень непрочно. Общение, как на волоске, проявление внимания из него нужно тащить клещами, ему приятно думать о Вас, но до ощутимых дел не доходит. Здесь потребуется время, но, потенциально, повторюсь, союз сложиться может.//
Спасибо за ответ.если можно доп вопрос..у него другой нету?

Как таковой нет, но на две, три стороны он смотрит. Одной рукой пишет первой, другой рукой звонит второй, это всё совершенно не оформлено, но, потенциально, он рассматривает вообще их всех.

Ольга 34 обратная связь
Korkoro

Ольга, довольно тяжело это будет сделать. Вам энергии очень много потребуется, просто бешеная пробивная сила, молот и наковальня, не меньше. У меня получается, что Вы одна, а их много, то ли это конкуренты, то ли, вероятнее, коллектив, в котором есть родственные или любовные связи, а может и те, и другие. Как змеюки все там поперепутались, много хитрости, отличные тактики, обведут и выведут кого угодно.

Спасибо за ответ, обдумаю ваши слова.

Гость

Ответьте 190 ,пожалуйста!

Гость

Ох, Коркоро, зная свою удвчливость, там либо жена, либо дети, или еще чего похуже. И, если подумать, а нужны ли нам мужчины которых нужно толкать? )мне то он понравился, но все ж не настолько чтоб быть движком прогресса.

Честно говоря, похоже, что есть ребёнок. А такие мужчины, которых тащить студебекером, их подавляющее число, увы, слабая душевная организация от природы )

Гость
Korkoro

Как таковой нет, но на две, три стороны он смотрит. Одной рукой пишет первой, другой рукой звонит второй, это всё совершенно не оформлено, но, потенциально, он рассматривает вообще их всех.

Эх,ну ниче,посмотрим,что с этого получиться.Еще раз спасибо за ответы)

Ольга 34 обратная связь

Спасибо за ответ, обдумаю ваши слова.

Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яблоня в цвету
Korkoro

Ой, какие дифирамбы, жуть просто!
Вяло, потому, что она вроде как не хочет дать какую-то информацию, что-то придётся сказать, поделиться, а этого ей не хочется делать.
Ждём мужчину с парфюмом!

Ахаха)) Вы с юмором!) Все правда, ни грамма лести!
Да, все зыбко даже с ней... Ну что же, время покажет. И да, парфюмер будет наш)) Всех благ, Коркоро!)

Гость

Коркоро, здравствуйте ещё раз!) Можете в порядке очереди посмотреть такой вопрос. Есть ли кто-то сейчас у кан 07/01/94, которая ему нравится или просто общение? просто активно начал добавлять незнакомых ему девушек, чего и до меня никогда не делал. Или с помощью них пытается меня забыть? Чувства у него ко мне те же ещё? Можно как-то повлиять на это, чтоб не забыл меня? Просто жить сейчас своей жизнью, но что бы он помнил меня и чувства остались - алсу 07/08/91

Яблоня в цвету

Ахаха)) Вы с юмором!) Все правда, ни грамма лести!
Да, все зыбко даже с ней... Ну что же, время покажет. И да, парфюмер будет наш)) Всех благ, Коркоро!)

Спасибо! С Вас отчёт о шипровом мужчине! )

1

Где встречу будущего мужа или близкого человека? по взаимности. Анна 1марта89.
У него какой характер? может вопрос и глупый но интересно) просто специально я стараюсь не знакомиться.