Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …
Алсу, уходят чувства. Они были, но он сейчас осознанно и методично их душит. У него бывают вспышки и симпатии душевной, и влечения физического, но он их подавляет. Вы оглядываетесь назад, а совет Вам смотреть вперёд и на себя, привести в порядок свои чувства, поставить себя на первое место. Хорошей динамики здесь увидеть не могу.
спасибо большое. он говорил так, что может убить свои чувства ко мне специально и что так умеет, получается это так и есть( я действительно думаю о прошлом и о хороших моментах только
скажите, пожалуйста, а появится ли он? есть ли перспективы на примирение?
Почему у меня не было никогда взаимных чувств и отношений?они когда-нибудь будут?? Коркоро, вы до меня дойдете?спасибо
Вам нужно копать физический план, т.е. больше знакомств, больше людей вокруг, шире круг интересов, поездки и перемещения. Вы духом женщина семьи и дома, умом Вы женщина чувств, страстная, но проявляете Вы в мир не эти качества. Вы излишне скромны в проявлении себя, у Вас неплохой духовный багаж, но Вы плохо его демонстрируете, подаёте себя не так, упрощаете себя, подгоняете под какую-то ерунду. Обзаводитесь смелостью и большой компанией, иначе Вам никак.
Здравствуйте .Коркоро ,вы меня пропустили ((13 пост ..А я так жду (((
Коркоро,а вы по очереди смотрите?если нет,посмотрите 54 пожалуйста.
Наталья, он вьётся возле Вас, тянет Ваши мысли и сам о Вас думает, в любовном ключе думает, но как мужчина себя не проявляет, нет той инициативы, которая должна была бы быть. На ближайшую перспективу топтание на месте.
Добрый вечер. Почему у меня нет отношений? Чувство, что мужчины не обращают на меня внимание. Анна.
91 онлайн, тоже очень жду)
77 пост очень жду))
Коркоро, если Вам не сложно, ответьте пожалуйста на ОС в 104 посте
Все ждут ответов, не только онлайн!
Наталья, он вьётся возле Вас, тянет Ваши мысли и сам о Вас думает, в любовном ключе думает, но как мужчина себя не проявляет, нет той инициативы, которая должна была бы быть. На ближайшую перспективу топтание на месте.
Спасибо за ответ !Ну мы давно знакомы ,сто лет не общались ,а тут неожиданно списались -рассказали друг другу свои новости ,ну на этом и все (((Скажите ,когда он приедет в мой город он проявит инициативу встретится ??
спасибо большое. он говорил так, что может убить свои чувства ко мне специально и что так умеет, получается это так и есть( я действительно думаю о прошлом и о хороших моментах только
скажите, пожалуйста, а появится ли он? есть ли перспективы на примирение?
В ближайшее время - вряд ли. Возможно позже, но сейчас сам он не придёт и Вас не подпустит.
Спасибо за ответ !Ну мы давно знакомы ,сто лет не общались ,а тут неожиданно списались -рассказали друг другу свои новости ,ну на этом и все (((Скажите ,когда он приедет в мой город он проявит инициативу встретится ??
Сам - нет, но если Вы попробуете намекнуть на встречу, то вероятность ощутимо возрастёт. Но выкручиваться, окучивать его, искать поводы и слова он любезно предоставит Вам.
66 онлайн
Можно ли в порядке очереди еще один вопрос задать? Благоприятно ли для меня уволиться в начале августа? Или стоит повременить с решением? Наталия 32. Спасибо
Наталия, только если готовы длительное время не работать, это будет уход в никуда. У Вас борьба, конфликт с женщиной огненной, она Вам может подпортить жизнь. Ищите мужчину около пятидесяти лет, очень спокойного, чуть седого, он Вам сумеет как-то помочь, это к концу осени примерно.
Наталия, только если готовы длительное время не работать, это будет уход в никуда. У Вас борьба, конфликт с женщиной огненной, она Вам может подпортить жизнь. Ищите мужчину около пятидесяти лет, очень спокойного, чуть седого, он Вам сумеет как-то помочь, это к концу осени примерно.
Все верно. Она мой руководитель. Тогда в октябре уволюсь. А пока буду стараться не реагировать. Спасибо.
Будут ли у меня серьезные отношения до 23 лет или что скажете в целом о личной жизни ? Юлия 20
Юлия, будут, но при условии, что Вы не будете сама возводить барьеры. У Вас как будто бывают периоды отстранённости, по максимуму удаляетесь от людей, от общения, просто не возникают возможности для знакомства. Не будите дичиться - отношения будут. Даже, вероятнее всего, да.
Екатерина, у него к Вам и душа лежит, и тело просит, но его кто-то науськивает против Вас, тут явно работа третьей стороны (не имею ввиду женщину), методично капают в мозг. У Вас задача этот момент устранить любым способом, он, возможно, сейчас не сильно чувствуется и кажется не значительным, но, со временем, они его дотюкают. Вам мудрость большая потребуется. Если справитесь с этим, то есть шанс прожить с ним жизнь.
Екатерина, у него к Вам и душа лежит, и тело просит, но его кто-то науськивает против Вас, тут явно работа третьей стороны (не имею ввиду женщину), методично капают в мозг. У Вас задача этот момент устранить любым способом, он, возможно, сейчас не сильно чувствуется и кажется не значительным, но, со временем, они его дотюкают. Вам мудрость большая потребуется. Если справитесь с этим, то есть шанс прожить с ним жизнь.
Спасибо большое за ответ ) Очень ждала )Скажите, а это могут быть друзья ?У нас просто ещё такая тоже проблема отношения на расстоянии пока .Знаю ,что нужно будет в какой то момент кому то переехать .И есть там один друг, который ему говорит что это все тяжело и тд .Ну он мне говорит ,что ему все равно кто и что там говорит .На перспективу обрадовали )Правда не знаю даже что с этим делать .Так как особо повлиять я не могу .Разве что когда буду рядом .А можно ещё вопрос есть вероятность ,что я Екатерина 24 года до конца этого года к Михаилу 26 лет перееду ?Еще раз огромное вам спасибо )
Евгения, у Вас будут встречи, вроде свиданий, но это всё очень праздно, мужчины эти простоваты, безответственны и сами не знают, чего хотят. Ещё сюда примешивается мужчина, скорее всего Вам давно знакомый, немного заторможенный, тяжёлый на подъём, с которым у Вас были общие финансовые дела, он как-то нехорошо о Вас отзывается у Вас за спиной, может оговаривать, создавать Вам репутацию, которой Вы не заслуживаете.
Коркоро, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад, и потраченное время. Финансовых дел с заторможенным мужчиной у меня никогда не было. Вообще в моей жизни никогда не было заторможенных мужчин 😊. Сейчас, скорее, я торможу. Дело в том, что в моей жизни появился мужчина, с серьёзным настроем, это очень очень чувствуется, а я ещё не обнулилась после прошлых отношений, да и ещё есть некоторые причины.. Вот и хотела узнать, будут ли ещё мужчины в моей жизни, с серьёзными намерениями?
Спасибо большое за ответ ) Очень ждала )Скажите, а это могут быть друзья ?У нас просто ещё такая тоже проблема отношения на расстоянии пока .Знаю ,что нужно будет в какой то момент кому то переехать .И есть там один друг, который ему говорит что это все тяжело и тд .Ну он мне говорит ,что ему все равно кто и что там говорит .На перспективу обрадовали )Правда не знаю даже что с этим делать .Так как особо повлиять я не могу .Разве что когда буду рядом .А можно ещё вопрос есть вероятность ,что я Екатерина 24 года до конца этого года к Михаилу 26 лет перееду ?Еще раз огромное вам спасибо )
Самой настаивать на переезде не нужно, но если он предложит Вам, то обязательно надо ехать. У Вас в этих отношениях действительно задача - влиять через мудрость. Тяжело, будет не получаться, но так дано. Пройдёте этот урок, получите жирный плюс.
в течение месяца у меня должна быть поездка, связанная с риском, как все пройдет? тревожно..а, видимо, возвращаться буду одна. спасибо.
Коркоро, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад, и потраченное время. Финансовых дел с заторможенным мужчиной у меня никогда не было. Вообще в моей жизни никогда не было заторможенных мужчин 😊. Сейчас, скорее, я торможу. Дело в том, что в моей жизни появился мужчина, с серьёзным настроем, это очень очень чувствуется, а я ещё не обнулилась после прошлых отношений, да и ещё есть некоторые причины.. Вот и хотела узнать, будут ли ещё мужчины в моей жизни, с серьёзными намерениями?
А вот этот, который с серьёзными намерениями, он не земного знака? Может он вкладывается в Вас, отдаёт?
Наладятся ли текущие отношения? Сможем ли быть счастливы? Спасибо.
А вот этот, который с серьёзными намерениями, он не земного знака? Может он вкладывается в Вас, отдаёт?
Нет, не земного, он скорпион:). И вкладывается, и отдаёт. И меня, тоже вроде как тянет, но я глушу в себе чувства, уж очень мы разных социальных кругов, боюсь не склеется в дальнейшем с ним, а мне потом опять себя по кускам собирать 😔 не знаю, по правде говоря, как с ним быть. Может это мой последний шанс построить семью, лет немало уже. Поэтому и спросила, будут ли ещё мужчины с серьёзным настроем.
Спасибо, Вам, что ответили.
Добрый день, Ярослав 28 и Анастасия 22, что между нами?
Нет, не земного, он скорпион:). И вкладывается, и отдаёт. И меня, тоже вроде как тянет, но я глушу в себе чувства, уж очень мы разных социальных кругов, боюсь не склеется в дальнейшем с ним, а мне потом опять себя по кускам собирать 😔 не знаю, по правде говоря, как с ним быть. Может это мой последний шанс построить семью, лет немало уже. Поэтому и спросила, будут ли ещё мужчины с серьёзным настроем.
Спасибо, Вам, что ответили.
Как-то не очень у меня на Вас идёт инфа, вот опять тот же самый мужчина земной приходит, я не знаю, кто такой. Но если этот ваш мужчина настроен на семью, а Вы семью хотите, то чего бояться? Что больно будет? Так это жизнь, её разную нужно пройти, оно кажется, что что-то плохо, а как на самом деле, неизвестно никому. Вам Удачи!
Эх... Опять не по порядку ответы((( 83 пост очень жду🙏
Нравлюсь ли я мужчине?что он хочет от меня?какой видит?
Как-то не очень у меня на Вас идёт инфа, вот опять тот же самый мужчина земной приходит, я не знаю, кто такой. Но если этот ваш мужчина настроен на семью, а Вы семью хотите, то чего бояться? Что больно будет? Так это жизнь, её разную нужно пройти, оно кажется, что что-то плохо, а как на самом деле, неизвестно никому. Вам Удачи!
Коркоро, спасибо Вам за мудрые слова 🤗 Жаль, что не идёт про меня информация. Значит надо самой решение принимать :). Земной, возможно, моя давняя первая любовь. И Вам удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, еще раз спрошу, пропустили......будут ли отношения у Павла 19.08.1984 и Елены 16.07.1987
Пожалуйста посмотрите:Какие чувства у Андрея 28 (голубоглазый) к Нине 27 (карие глаза)? И моя личная жизнь наладится Я Нина, шатенка маленького роста. Спасибо Вам