Друзья, задаём вопросы!
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, …
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 33,будем ли снова вместе,если нет,то что ожидает ближайшее время в личной жизни? Спасибо
Юлия, мужчина взял паузу, он сидит и обдумывает ваше с ним прошлое и ваше с ним будущее, но ответов на свои вопросы не находит. Он считает, что всё, тупик. Он не зол и даже не обижен, здесь именно печаль, сожаления от того, что всё завершилось. Реанимировать почти невозможно.
Для Вас же идёт период радостный и гармоничный, обретение равновесия и хорошего настроения, но, пока что в одиночестве.
Случайно ли меня встретил мужчина?либо он ждал,следил что ли? )что он хочет от меня?
Добрый вечер!Очень интересно в глубине души он меня любит или уже вычеркнул из своей жизни?Спасибо.
Получается, да, найдёте. Вам обязательно нужно быть спокойной, не торопить события и не пороть горячку. Полное спокойствие, как-то сама в руки придёт. Не принимать предложение от рыжеватого суетливого мужчины, который будет Вас поторапливать, подгонять.
Он думает о Вас много и часто, это живой искренний интерес, здесь симпатия, мечтательность и потенциально, всё могло бы сложиться, но всё очень и очень непрочно. Общение, как на волоске, проявление внимания из него нужно тащить клещами, ему приятно думать о Вас, но до ощутимых дел не доходит. Здесь потребуется время, но, потенциально, повторюсь, союз сложиться может.
Спасибо.Мы встречаемся,но так сложились обстоятельства,что не будем видеться чуть меньше месяца.Сама не знаю есть ли у меня чувства к нему,но хорошо мне с ним,но и сомневаюсь в том,мой ли человек или нет.
Здравствуйте! Будут ли отношения между Павлом 34 и Еленой 32?
В какой сфере я могу себя успешно реализовать? Чем мне стоит заниматься?Маргарита
Немного нестандартный вопрос..в последние года 1.5 стала поправляться,ем как обычно.с чем этл связано?
Как похудеть?если исключить то что я должна вообще перестать есть
Можно узнать отношение загаданного мужчины ко мне,поодолжится ли с ним общение?спасибо
Нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать следующей весной или заниматься для себя, Виктория 25, спасибо за ответ.
Юрий37 и Александра32 какая наша судьба? он станет моим мужем на долгие годы или нет? спасибо.
Оксана 26 и иван 34
Почему решил прекратить общение? И будем ли снова общаться ?спасибо
Скучает ли по мне загаданный мужчина кареглазый шатен? Алина
Доброй ночи ! Как сейчас относится Александр пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ? Что в ближайшие 6 месяцев возможно ? Спасибо
Погадайте пожалуйста, что делать с работой? Марина
Здравствуйте. Екатерина, 31. Будет ли до конца года знакомство с мужчиной с которым завяжутся отношения?
Спасибо.
Коркоро, здравствуйте, рада вас видеть) посмотрите пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время? Если видно, с чем она будет связана? Катя, 30л. Спасибо)
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будут ли у нас ещё отношения?Вернётся ли ко мне(есть ли у него другая женщина)?Спасибо
Докажут вину бывшего,его посадят?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у мч. В, 36 (высокий, темно русый) к Юлии, 39, какие намерения?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Анна, 29.
Здравствуйте. Как Дмитрий относится к Татьяне.Хочет ли отношений?Он не свободен.
Добрый день. Почему у меня ничего не получилось в городе,в которой я переехала?правильным ли было решение вернуться домой?перееду ли я вновь в другой город? Зовут Маргарита.
С возвращением)
Как долго я буду лечить свое разбитое сердце? Удастся стать прежней как до встречи с ним?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в будущем знакомство Оксаны 25 лет с Егором 25 лет? Спасибо :)
Какие ошибки я допускаю в жизни?что мне нужнл изменить в себе,чтобы повысить качество уровень жизни.
Здравствуйте. Какие планы у мужчины на меня(высокий, темноглазый, темные волосы). Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Он сейчас имеет отношения со светловолосой женщиной? Спасибо.
Здравствуйте, как ко мне относиться загаданный мужчина? Думает ли обо мне?
Жив ли человек?что с ним?
Добрый день, Ярослав 28 и Анастасия 22, что между нами?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47, получится ли у нас наладить отношения? Что я со своей стороны могу для этого сделать, как должна действовать дальше в той ситуации, что на сегодняшний день у нас сложилась? Или все будет бесполезно?
Коркоро,помогите найти женский образ,стиль..что мне подходит?если вы увидите и приведете пример буду вам очень благодарна!!!потерялась совсем((
будет ли проявлять Владимир какие-то чувства,действия по отношению к Юлии 23?
Мария 21
Интересует финансовое положение на близлежащие пол года
Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли в жизни второй ребеночек? Юлия. Благодарю)
Добрый день!Это кому то нужно или в основном пустая трата времени?
Хах,у какой-то больной загорелся зад и она накрутила дизов автору) не старайся,Коркоро хорошо гадает)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить работу и наладить заработок, имею свой небольшой бизнес. Появятся ли клиенты к началу осени или, может быть, позже? Ирина, 06.04.1969. Благодарю.
Здравствуйте
Оксана 28 стоит ли переезжать жить к молодому человеку?
Здравствуйте! Причина неудач в личной жизни? Будут ли изменения? Ольга, 30
Здравствуйте! Встречу ли до конца этого года мужчину для серьёзных отношений? Евгения, 32 года.
Евгения, у Вас будут встречи, вроде свиданий, но это всё очень праздно, мужчины эти простоваты, безответственны и сами не знают, чего хотят. Ещё сюда примешивается мужчина, скорее всего Вам давно знакомый, немного заторможенный, тяжёлый на подъём, с которым у Вас были общие финансовые дела, он как-то нехорошо о Вас отзывается у Вас за спиной, может оговаривать, создавать Вам репутацию, которой Вы не заслуживаете.
Здравствуйте. Будут ли любовные отношения в ближайшие три месяца у Виталия 01 августа 84 и Марины 01 ноября 92 по его инициативе? P.S. Он живет с женщиной. Спасибо!
Марина, да, очень вероятно. То, что он этого хотел бы, это точно. Но он Вас считает резкой в словах и поступках, это его сдерживает.
Надежда, от него идёт беспокойство и некоторая разочарованность, считает, что Вы его недооцениваете, он хочет быть для Вас большим авторитетом, чем есть сейчас. Он скорее компаньон, а не любовник, это не то будущее, которое подразумеваете Вы. Любовной основы здесь нет, взаимообмен энергий есть, есть трансляция какой-то общей информации, но это не та волна. Ещё какой-то резкий выпад в Ваш адрес от него возможен в ближайшее время.
Марина, да, очень вероятно. То, что он этого хотел бы, это точно. Но он Вас считает резкой в словах и поступках, это его сдерживает.
Спасибо, Коркоро, за расклад! Очень ждала ответа, потому что у меня сбылось Ваше предсказание с прошлой ветки) По Виталию, подозреваю, что да, так он и считает, впечатление произвожу такое. Постараюсь быть милее с ним. Спасибо Вам :*
Спасибо, Коркоро, за расклад! Очень ждала ответа, потому что у меня сбылось Ваше предсказание с прошлой ветки) По Виталию, подозреваю, что да, так он и считает, впечатление произвожу такое. Постараюсь быть милее с ним. Спасибо Вам :*
У него желание такое, что б Вы в нём признавали такого супер мужественного, супер мужика, подкиньте ему такую возможность, проявиться таким образом перед вами.
Очень жду 82 вопрос 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смогу ли пересилить себя и забыть мужчину из прошлого или он еще появится? Виктория 02.08.82 (36),лев,брюнетка.спасибо
Алсу, уходят чувства. Они были, но он сейчас осознанно и методично их душит. У него бывают вспышки и симпатии душевной, и влечения физического, но он их подавляет. Вы оглядываетесь назад, а совет Вам смотреть вперёд и на себя, привести в порядок свои чувства, поставить себя на первое место. Хорошей динамики здесь увидеть не могу.
Почему у меня не было никогда взаимных чувств и отношений?они когда-нибудь будут?? Коркоро, вы до меня дойдете?спасибо