Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Гость
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли смысл продолжать отношения Анастасия 22 (замужем)и Ярослав 28...есть ли серьёзные намерения

Гость

275. Автор | 22.07.2019, 23:59:08 [1297380515]
Гость
Добрый вечер!Я считаю, что моя начальница Татьяна не взлюбила меня сразу и стала специально придираться, так ли это или мне кажется?Если так, то интересна причина такого поведения.Буду благодарна за ответ.Меня тоже зовут Татьяна.Спасибо!

Да, она действительно хочет притеснить вас. Причина её поведения - хочет самоутверждаться таким образом, показывать себя. Считает, что вы либо слишком покладистая, дипломатичная, спокойная, та над которой можно проявлять свою силу.

Еще раз здравствуйте!А можете еще посмотреть она будет рада если я уволюсь?Хочет этого?Просто у меня есть еще вариант работы, там и график лучше и знакомые работают, там точно психологически будет комфортней, не хочу прыгать с места на места,но если прям конкретный негатив от человека, то я не хочу трепать свои нервы.Спасибо.

Автор
Елка

Добрый день! Будут ли нормальные отношения или не стоит тратить время? Елена 40, Сергей 30. заранее спасибо.

В ситуации может присутствовать обман со стороны мужчины, будьте внимательны, карты не видят гармоничных отношений

Автор
Гость

начнутся ли у меня (Е) серьезные отношения с Н эти летом ?

Возможности такой не вижу, только надежды на будущее, но никаких действий

Автор
Лиля

увидятся ли до конца этого года Лиля и Руслан? какого сейчас отношение Руслана к Лиле?

Как-то он не горит желанием увидиться....Похоже ему сейчас не до отношений

Автор
SvetaM1

Здравствуйте.Меня зовут Света,не так давно у меня пропали мои "предсказания".Еще месяц назад я могла предвидеть что либо,узнать о человеке просто взглянув на него,так же была способность к эмпатии.В один из дней все просто пропало.Полпало и все,я очень волнуюсь по этому поводу,места себе не нахожу...Вопрос:Куда все делся мой дар?Как мне его вернуть?
Автор прошу вашего совета

Вопрос конечно не простой, но постараюсь ответить. Скорее всего вы очень активно использовали свои способности, и если можно так сказать "перегорели". Был ли в вашем окружении близкий мужчина? Это тоже может дать подсказку на ваш вопрос. Карты советуют отдохнуть, восстановиться, возможно поехать в новое место

Автор
Гость

Когда встречу будущего мужа??

Уточняйте сроки, например в течение года, 5 лет итд.

Автор
Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выйду ли замуж в течение двух лет? Екатерина 24

В течение двух лет - пока нет

Пропустили

Добрый вечер!Пропустили 287, посмотрите пожалуйста.Спасибо!

Автор
Любовь Щенникова

Доброго времени суток!
Уже практически 4 года назад по обоюдному согласию наш с бывшим супругом брак был расторгнут по причине непреодолимых разногласий. Детей так и не удалось зачать и, соответственно, родить. После первого года бывший супруг через социальную сеть дважды пытался со мной встретиться, чтобы поговорить, но мне было настолько тяжело, что я отказалась. После этого я не имею представления, что с ним и как сложилась его жизнь, поскольку мне он писал, что ему было очень тяжело. К слову сказать, мой бывший супруг является первым и единственным молодым человеком, с которым у меня сложились долгосрочные отношения. После развода, я пыталась, честно, встречаться с другими молодыми людьми, но все встречи были однодневными и ничем не примечательными. Последняя моя попытка была в прошлом августе, но мне тонко намекнули, что мне не на что рассчитывать и я прекратила свою "борьбу". А сейчас, когда меня спрашивают про личные отношения, я на автомате говорю, что до сих пор люблю своего бывшего мужа и верна ему, несмотря на то, что мы уже четыре года в разводе. Я не буду спрашивать о своей судьбе, спрошу на счёт бывшего мужа: как сложилась его судьба и чувствует ли он до сих пор любовь ко мне? Или же он давно охладел и мне стоит перестать цепляться за прошлое? Я - Любовь, 27 лет, Рак; бывший супруг - Роман, 29 лет(в октябре этого года!), Весы.

В данный момент его беспокоят финансовые вопросы, он что-то с этим активно решает. Что касается вас, то он обижен на вас, обиды из прошлого остались. На восстановление отношений он не пойдёт

Автор
Гость

120. Автор | 21.07.2019, 21:23:50 [1297380515]
Гость
Будут ли сексуальные отношения у татьяны 32 и степана 32 до конца этого года?

Да, очень большая вероятность, что будут

Спасибо!А подскажите когда встреча будет?в каком месяце?(в разных городах)

Конкретизируйте месяц, точно пишите какой месяц интересует

Автор
Гость

у Яны 27 и Александра 34 будет секс?

Да, есть большой шанс

Гость
Автор

Конкретизируйте месяц, точно пишите какой месяц интересует

А можно посмотреть как то на сентябрь, октябрь или ноябрь?В каком из этих трех месяцев возможно увидится, если так сложно, то хотя бы сентябрь гляньте плиз!Спасибо!

Автор
Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.Благодарю, обратная связь будет

Похоже парень ответственный, думаю, что он готов быть вам верным, надежным, щедрым партнёром. Похоже, что у него есть надежда, что у вас всё получится :)

Автор
Гость

А можно посмотреть как то на сентябрь, октябрь или ноябрь?В каком из этих трех месяцев возможно увидится, если так сложно, то хотя бы сентябрь гляньте плиз!Спасибо!

Скорее ориентируйтесь на сентябрь-октябрь

Гость
Автор

Скорее ориентируйтесь на сентябрь-октябрь

Спасибо за ответ!Всего Вам наилучшего!

Автор
Гость

Zdravstvuite,
Vstrechu li ya do konca muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina, 09.02.1974, 45 let
Spasibo.

Пока что нет, в отношениях вам нужно включать голову в первую очередь, без иллюзий подходить к этому делу

Гость
Автор

В течение двух лет - пока нет

А подскажите, пожалуйста, в чем причина, не встречу подходящего мужчину или какие-либо другие обстоятельства?

Гость
Автор

Похоже парень ответственный, думаю, что он готов быть вам верным, надежным, щедрым партнёром. Похоже, что у него есть надежда, что у вас всё получится :)

Спасибо Вам! Значит чувства у него ко мне ещё остались.Он женился по залету.Так глупо мы друг друга упустили, но я верю что когда-нибудь мы всеравно вместе будем.

Гость

Здравствуйте!пост 256 пропустили!посмотрите пожалуйста)

Гость
Автор

В течении 3 лет . Спасибо)

Ольга

Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будет ли возобновление отношений(Вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.

Гость

Будет ли встреча с задуманным мужчиной (кареглазый шатен)? ирина

Автор
Гость

А подскажите, пожалуйста, в чем причина, не встречу подходящего мужчину или какие-либо другие обстоятельства?

Скорее всего вы либо идеализируете партнера, склонны надевать "розовые очки", либо партнёр, который появится в этот временной промежуток окажется человеком, который любит ублажать только себя. Совет карт - скорее всего есть подсознательные страхи, с ними нужно работать, но это будет постепенный процесс, должно пройти время прежде чем вы увидите первые результаты

Автор
Smolefate

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли повышение по карьер лестнице?последний раз предлагали отказалась,теперь боюсь что не предложат!и как относится ко мне начальник Владимир даты не знаю(но вроде 29.11 ,я Настя 18.07.87!проявлял симпатию

Смотрите, ваш вопрос находится пока что в подвешенном состоянии, ситуация не развивается, скорее всего для вашего повышения вам должен посодействовать человек с более высокой должностью, чем у вас. А ваш начальник думает, что у вас слишком разный социальный статус (в своей голове он подчеркивает, что ИМЕННО ОН НАЧАЛЬНИК), вы его привлекаете только в сексуальном плане, при общении с вами он хитрит и многое не договаривает.

Автор
Гость

В течении 3 лет . Спасибо)

Карты показывают, что в прошлом вы очень много вспоминали предыдущие влюбленности/отношения, либо все ваши отношения ходили по одному сценарию. И немного непонятно... либо у вас уже были больные отношения, либо будут, после которых у вас появится шанс замужества.

Автор
Ольга

Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будет ли возобновление отношений(Вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.

Он будет вести себя непредсказуемо, он недоволен на данный момент. Карты показали, что женщины нет, но он в активном поиске

Автор
Гость

Будет ли встреча с задуманным мужчиной (кареглазый шатен)? ирина

Есть шанс встретится, но непонятно, карты указывают, что эта встреча может оказаться для вас что-то типа "роковой". Мало информации, чтобы говорить подробно

Гость
Автор

Карты показывают, что в прошлом вы очень много вспоминали предыдущие влюбленности/отношения, либо все ваши отношения ходили по одному сценарию. И немного непонятно... либо у вас уже были больные отношения, либо будут, после которых у вас появится шанс замужества.

Вы правы. Часто в мыслях возвращаюсь в прошлое. Отношения были больные очень. Сейчас тоже все непонятно то ли есть отношения то ли их нет. Мысли о будущем не дают мне покоя. Такое ощущение что я уже никогда уже буду счастлива и семьи не будет. Может посмотрите сейчас есть в окружении мужчина для семьи? Или это будет новое знакомство? Ещё раз спасибо

Гость

Пропустили 321,посмотрите пожалуйста!

Автор
Гость

275. Автор | 22.07.2019, 23:59:08 [1297380515]
Гость
Добрый вечер!Я считаю, что моя начальница Татьяна не взлюбила меня сразу и стала специально придираться, так ли это или мне кажется?Если так, то интересна причина такого поведения.Буду благодарна за ответ.Меня тоже зовут Татьяна.Спасибо!

Да, она действительно хочет притеснить вас. Причина её поведения - хочет самоутверждаться таким образом, показывать себя. Считает, что вы либо слишком покладистая, дипломатичная, спокойная, та над которой можно проявлять свою силу.

Еще раз здравствуйте!А можете еще посмотреть она будет рада если я уволюсь?Хочет этого?Просто у меня есть еще вариант работы, там и график лучше и знакомые работают, там точно психологически будет комфортней, не хочу прыгать с места на места,но если прям конкретный негатив от человека, то я не хочу трепать свои нервы.Спасибо.

Карты не говорят о каком-то злорадстве с её стороны, у неё будут мысли типа, то что вы ищете новые пути самореализации в работе

Гость
Автор

Карты не говорят о каком-то злорадстве с её стороны, у неё будут мысли типа, то что вы ищете новые пути самореализации в работе

Благодарю Вас!

Автор
Гость

Вы правы. Часто в мыслях возвращаюсь в прошлое. Отношения были больные очень. Сейчас тоже все непонятно то ли есть отношения то ли их нет. Мысли о будущем не дают мне покоя. Такое ощущение что я уже никогда уже буду счастлива и семьи не будет. Может посмотрите сейчас есть в окружении мужчина для семьи? Или это будет новое знакомство? Ещё раз спасибо

Да, скорее всего он есть в вашем окружении. Есть несколько вариантов, либо этот мужчина уже добивался вашего сердца, но вы его отвергли, либо он большой работяга. Подумайте кто это, с этим человеком у вас может получится союз.

Гость

Доброе утро! Скажите, пож-та, будет ли встреча Андрей 41 (21.12, год не знаю)(голубые глаза) и Светлана 47 (24.05.1972) (зелено-коричневые глаза), что все таки его на самом деле подтолкнуло к расставанию? Спасибо

Гость
Автор

Да, скорее всего он есть в вашем окружении. Есть несколько вариантов, либо этот мужчина уже добивался вашего сердца, но вы его отвергли, либо он большой работяга. Подумайте кто это, с этим человеком у вас может получится союз.

Есть мужчина который хочет со мной отношения но я его не люблю и не хочу с ним быть (в прошлом была неприятная ситуация я не смогла простить). Есть ещё мужчина с которым общаюсь он мне нравится но перспективы не вижу. Если вот кто то из них. Больше нет никого в окружении.

Гость
Автор

Скорее всего вы либо идеализируете партнера, склонны надевать "розовые очки", либо партнёр, который появится в этот временной промежуток окажется человеком, который любит ублажать только себя. Совет карт - скорее всего есть подсознательные страхи, с ними нужно работать, но это будет постепенный процесс, должно пройти время прежде чем вы увидите первые результаты

Спасибо за ответ. Если позволите, еще один вопрос. Отношения с молодым человеком, в которых я нахожусь в данное время, могут перерасти в семью в будущем?

Гость
Автор

Смотрите, ваш вопрос находится пока что в подвешенном состоянии, ситуация не развивается, скорее всего для вашего повышения вам должен посодействовать человек с более высокой должностью, чем у вас. А ваш начальник думает, что у вас слишком разный социальный статус (в своей голове он подчеркивает, что ИМЕННО ОН НАЧАЛЬНИК), вы его привлекаете только в сексуальном плане, при общении с вами он хитрит и многое не договаривает.

Спасибо большое!

Гость

Добрый вечер!Поменяет ли татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шестой год место жительства в течении 12 месяцев?Спасибо.

Гость

приведет ли наше общение к отношениям до конца этого года? Никита 3.05.88 Катя 27.08.97

Гость

Здравствуйте Автор! Что ей нужно от него? Какие то намерения в отношении него есть, или ничего, только общение по делу? Спасибо.

Гость

Добрый день! Будут ли еще интимные отношения с мужем,срок 6 месяцев? Инна 42

Гость

Добрый день. Юлия 36,Евгений 37. Какие планы у него на меня,будут ли отношения? Спасибо

Елка
Автор

В ситуации может присутствовать обман со стороны мужчины, будьте внимательны, карты не видят гармоничных отношений

Спасибо большое! На гармонию я и не надеялась, обман в каком понимании? Измены? Или просто он использует меня как запасной вариант? Или ссора сейчас со мной как прикрытие его нового увлечения? Заранее спасибо за ответ. Добра вам! (Елена, 40, Сергей 30)

Ирина

Добрый вечер. Имею небольшой бизнес, сдаю помещение под склад в аренду. Никак не могу найти клиента, получится ли это сделать к началу осени, скажем? Пойдет ли работа? Посмотрите, пожалуйста. Ирина, 06.04.1969. 50 лет.

Гость
Автор

Очень вероятно, это отношения полные гармонии.

Спасибо большое. И хотя мы сейчас не вместе, надеюсь, все будет хорошо.

Гость

Автор! Возвращайтесь!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Автор! Возвращайтесь!)

Ок, вижу обратную связь :))
В ближайшие дни постараюсь ответить всем

Гость
Автор

Ждем Вас!

Гость
Автор

Ждем!!!)

Автор
Гость

Доброе утро! Скажите, пож-та, будет ли встреча Андрей 41 (21.12, год не знаю)(голубые глаза) и Светлана 47 (24.05.1972) (зелено-коричневые глаза), что все таки его на самом деле подтолкнуло к расставанию? Спасибо

Нет, встречи не будет. Похоже на какой-то застой в отношениях, либо партнёр изначально вёл себя недостаточно искренне и в чём-то он не определился

Следующая тема