Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Гость
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Роза

Наладится ли финансовое положение у меня (Ольга 25.10.96) с мужем (Владислав 05.05.93) ?

В данный момент маловероятно.Совет таро как улучшить мат. положение - проявлять активность, искать возможность заработать, не сидеть на месте, это поможет улучшить ваши финансы.

Автор
Гость

Добрый день ! Что думает Иван 29 о Татьяне 24? Хотел бы возобновления отношений ?

У него есть к ней большие эмоции, возможно хотел бы побороться за неё.

Гость

Здравствуйте. Я Дарья. Что мне нужно сделать, чтобы зарабатывать больше.

Автор
Гость

Кристина 28, Сергей 32. Будут ли серьёзные отношения ?
Спасибо !

Скорее нет, отношения в ситуации застоя

Автор
Гость

Сексуальные отношения есть. Серьезных отношений не будет?

Маловероятно, скорее ситуация приятных в провождении отношений

Автор
Гость

Здравствуйте! Общаюсь с мужчиной Андрей 56 есть ли перспективы , какие намерения у него? Елена 45.Благодарю вас

Мужчина может хитрить и что-то не договаривать в общении... Но у него есть желание и надежда в лице вас встретить возлюбленную)

Автор
1

У нас произошел конфликт. Сейчас не общаемся. Помиримся ли мы или это окончательный разрыв. Думает ли он обо мне? Александра100287/Юрий280482.

У него печальные мысли, он в раздумии, больше похоже на ситуацию окончательного разрыва.

Автор
Гость

Юлия 20 и Даниил 21? Нужен ли он мне? Подходит для будущего или лучше забить?

Вы много мечтаете о нем, любовные фантазии. Похоже на то, что парень несколько легкомысленный, любит яркие эмоции, скорее всего этот парень вам не подходит

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира к Юлии? Какие чувства?

Похоже либо на холод в отношении, либо то что вы не общаетесь. Но у него может быть надежда на зарождение отношений

Автор
Ира

Будут ли отношения в этом году? Ирина 11.07.1993

Возможность есть, не торопите события и полагайтесь на свою интуицию

Автор
Гость

Добрый вечер!Я считаю, что моя начальница Татьяна не взлюбила меня сразу и стала специально придираться, так ли это или мне кажется?Если так, то интересна причина такого поведения.Буду благодарна за ответ.Меня тоже зовут Татьяна.Спасибо!

Да, она действительно хочет притеснить вас. Причина её поведения - хочет самоутверждаться таким образом, показывать себя. Считает, что вы либо слишком покладистая, дипломатичная, спокойная, та над которой можно проявлять свою силу.

Автор
shaha

Здравствуйте! Каково отношение Александра(36) к Наталье(45),есть ли чувства? Заранее благодарю!

Считает, что с ней можно хорошо проводить время. Скорее рассчитывает на секс.

Гость
Автор

Да, она действительно хочет притеснить вас. Причина её поведения - хочет самоутверждаться таким образом, показывать себя. Считает, что вы либо слишком покладистая, дипломатичная, спокойная, та над которой можно проявлять свою силу.

Спасибо!А я ей с самого начала не понравилась?Если я проявлю свой характер,то она отстанет или не стоит связываться?

Автор
Даша

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда/при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем? Даша

Перед этим вы будет в ситуации сильного эмоционального упадка, можно сказать будете мучаться и страдать. Скорее всего познакомитесь в учебном заведении или на работе.

Даша
Автор

Перед этим вы будет в ситуации сильного эмоционального упадка, можно сказать будете мучаться и страдать. Скорее всего познакомитесь в учебном заведении или на работе.

Спасибо за ответ!
А можете еще пожалуйста ответить на несколько вопросов - знакомство будет в этом году?

И что мне нужно предпринять, чтобы начать больше зарабатывать?

Автор
111

Будет ли в ближайшем месяце свидание Оксаны 36 и Александра 47? Его отношение к ней?

В ближайшем месяце свидания не будет. У него либо фантазии на ваш счёт или какие-то иллюзии, нереалистичный взгляд

Автор
Мира

Здравствуйте.
Что чувствует Александр к Татьяне? Будет ли у нас встреча течении месяца? Спасибо!

Почему-то тяжко ему, нет, встречи в течении месяца не будет.

Автор
Гость

Здравствуйте. Я Дарья. Что мне нужно сделать, чтобы зарабатывать больше.

Не бояться идти на авантюрные способы заработка, по началу они вам даже могут показаться "сумасшедшими" или нереалистичными, в общем не бойтесь рисковать

Автор
Гость

Спасибо!А я ей с самого начала не понравилась?Если я проявлю свой характер,то она отстанет или не стоит связываться?

Поначалу вы ей даже понравились. Да, если проявите характер она это оценит. Возможно она даже хочет этого от вас. В общем покажите ей свои психологические "яйца" :)

Автор
Даша

Спасибо за ответ!
А можете еще пожалуйста ответить на несколько вопросов - знакомство будет в этом году?

И что мне нужно предпринять, чтобы начать больше зарабатывать?

Отвечу на 1 вопрос, для второго записывайтесь ко мне на консультацию :)
Нет, в течение года пока не встретите. В течение 3х лет - должны встретить.

Автор

Всё, друзья, на сегодня с вопросами закончено. Завтра отвечать на вопросы НЕ БУДУ.
Если у вас есть желание более детально рассмотреть ваш вопрос, записывайтесь ко мне на расклад arno.uliya @ gmail. com без пробелов

Гость
Автор

Поначалу вы ей даже понравились. Да, если проявите характер она это оценит. Возможно она даже хочет этого от вас. В общем покажите ей свои психологические "яйца" :)

Спасибо за ответ!

Гость

120. Автор | 21.07.2019, 21:23:50 [1297380515]
Гость
Будут ли сексуальные отношения у татьяны 32 и степана 32 до конца этого года?

Да, очень большая вероятность, что будут

Спасибо!А подскажите когда встреча будет?в каком месяце?(в разных городах)

111
Автор

В ближайшем месяце свидания не будет. У него либо фантазии на ваш счёт или какие-то иллюзии, нереалистичный взгляд

Спасибо за ответ, Автор! А могли выйти мои мысли здесь, а не его?

Даша
Автор

Не бояться идти на авантюрные способы заработка, по началу они вам даже могут показаться "сумасшедшими" или нереалистичными, в общем не бойтесь рисковать

Спасибо!!

Гость
Автор

Отвечу на 1 вопрос, для второго записывайтесь ко мне на консультацию :)
Нет, в течение года пока не встретите. В течение 3х лет - должны встретить.

Спасибо)

Елка

Добрый день! Будут ли нормальные отношения или не стоит тратить время? Елена 40, Сергей 30. заранее спасибо.

Гость

начнутся ли у меня (Е) серьезные отношения с Н эти летом ?

Лиля
Автор

Сообщение было удалено

увидятся ли до конца этого года Лиля и Руслан? какого сейчас отношение Руслана к Лиле?

Гость
Автор

Маловероятно, скорее ситуация приятных в провождении отношений

Ну значит год уже приятно проводим вместе время, тоже хорошо

Здравствуйте.Меня зовут Света,не так давно у меня пропали мои "предсказания".Еще месяц назад я могла предвидеть что либо,узнать о человеке просто взглянув на него,так же была способность к эмпатии.В один из дней все просто пропало.Полпало и все,я очень волнуюсь по этому поводу,места себе не нахожу...Вопрос:Куда все делся мой дар?Как мне его вернуть?
Автор прошу вашего совета

Гость

Когда встречу будущего мужа??

Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выйду ли замуж в течение двух лет? Екатерина 24

Автор

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!
Уже практически 4 года назад по обоюдному согласию наш с бывшим супругом брак был расторгнут по причине непреодолимых разногласий. Детей так и не удалось зачать и, соответственно, родить. После первого года бывший супруг через социальную сеть дважды пытался со мной встретиться, чтобы поговорить, но мне было настолько тяжело, что я отказалась. После этого я не имею представления, что с ним и как сложилась его жизнь, поскольку мне он писал, что ему было очень тяжело. К слову сказать, мой бывший супруг является первым и единственным молодым человеком, с которым у меня сложились долгосрочные отношения. После развода, я пыталась, честно, встречаться с другими молодыми людьми, но все встречи были однодневными и ничем не примечательными. Последняя моя попытка была в прошлом августе, но мне тонко намекнули, что мне не на что рассчитывать и я прекратила свою "борьбу". А сейчас, когда меня спрашивают про личные отношения, я на автомате говорю, что до сих пор люблю своего бывшего мужа и верна ему, несмотря на то, что мы уже четыре года в разводе. Я не буду спрашивать о своей судьбе, спрошу на счёт бывшего мужа: как сложилась его судьба и чувствует ли он до сих пор любовь ко мне? Или же он давно охладел и мне стоит перестать цепляться за прошлое? Я - Любовь, 27 лет, Рак; бывший супруг - Роман, 29 лет(в октябре этого года!), Весы.

Автор

Почему-то тяжко ему, нет, встречи в течении месяца не будет.

Спасибо, что ответили!

Гость

у Яны 27 и Александра 34 будет секс?

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.Благодарю, обратная связь будет

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, когда Лена найдет работу? Спасибо

Гость

Поддержу! И мне что-попало сказала! *** и мошенница!

Гость

Уже 1000 разна всех ветках писали, что если не правильно задавать вопрос, искажать информацию, карты ответят ерунду

Nat
Гость

Сообщение было удалено

ФУ🤢🤮💩 Правда достали эти гадалки! Всякое *** пишут, путаются, сочиняют, еще и обратную связь психологически анализируют, чтоб потом что-нибудь допридумывать, основываясь на ваших ответах. Я согласна, лоховство полное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты зачем на всех ветках посешься, не было бы интересно , не знала бы про этот форум

Гость
Гость

А ты зачем на всех ветках посешься, не было бы интересно , не знала бы про этот форум

Пасутся овцы на травке и такие лохушки как ты. А я предотвращаю аферы в сетях.
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ЭТОЙ И ДРУГИМ ГАДАЛКАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Nat
Гость

Ты смотри, еще и вякает! Уж не авторша ли сама с другого аккаунта 😁

Гость
Nat

Ага, позорище, правда. Или небось лохушка какая-нибудь сидит на всех ветках и ждет пока ей нагадают будет ли она с Петей или с Васей, или сразу с Петей и Васей. Сиди дальше жди дурында))))))))))))

Гость
Гость

Пасутся овцы на травке и такие лохушки как ты. А я предотвращаю аферы в сетях.
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ЭТОЙ И ДРУГИМ ГАДАЛКАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Сгинь от сюда, чучело)))) Гадали гадают и гадать будут) а ты иди лесом, вонючка деревенская

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и в правду одинокая, если нечем больше заняться))) или в спорт зал хоть ж»»» подтяни, страшила

Гость
Nat

Ты сама себе пишешь,с номерами спалилась. Выпей таблетку,у тебя обострение шизы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ж о п к у тебе в психушке натянули)

Гость

Zdravstvuite,
Vstrechu li ya do konca muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina, 09.02.1974, 45 let
Spasibo.

Следующая тема