Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Здравствуйте. Я Дарья. Что мне нужно сделать, чтобы зарабатывать больше.
Добрый вечер!Я считаю, что моя начальница Татьяна не взлюбила меня сразу и стала специально придираться, так ли это или мне кажется?Если так, то интересна причина такого поведения.Буду благодарна за ответ.Меня тоже зовут Татьяна.Спасибо!
Да, она действительно хочет притеснить вас. Причина её поведения - хочет самоутверждаться таким образом, показывать себя. Считает, что вы либо слишком покладистая, дипломатичная, спокойная, та над которой можно проявлять свою силу.
Да, она действительно хочет притеснить вас. Причина её поведения - хочет самоутверждаться таким образом, показывать себя. Считает, что вы либо слишком покладистая, дипломатичная, спокойная, та над которой можно проявлять свою силу.
Спасибо!А я ей с самого начала не понравилась?Если я проявлю свой характер,то она отстанет или не стоит связываться?
Перед этим вы будет в ситуации сильного эмоционального упадка, можно сказать будете мучаться и страдать. Скорее всего познакомитесь в учебном заведении или на работе.
Спасибо за ответ!
А можете еще пожалуйста ответить на несколько вопросов - знакомство будет в этом году?
И что мне нужно предпринять, чтобы начать больше зарабатывать?
Спасибо за ответ!
А можете еще пожалуйста ответить на несколько вопросов - знакомство будет в этом году?
И что мне нужно предпринять, чтобы начать больше зарабатывать?
Отвечу на 1 вопрос, для второго записывайтесь ко мне на консультацию :)
Нет, в течение года пока не встретите. В течение 3х лет - должны встретить.
Всё, друзья, на сегодня с вопросами закончено. Завтра отвечать на вопросы НЕ БУДУ.
Если у вас есть желание более детально рассмотреть ваш вопрос, записывайтесь ко мне на расклад arno.uliya @ gmail. com без пробелов
120. Автор | 21.07.2019, 21:23:50 [1297380515]
Гость
Будут ли сексуальные отношения у татьяны 32 и степана 32 до конца этого года?
Да, очень большая вероятность, что будут
Спасибо!А подскажите когда встреча будет?в каком месяце?(в разных городах)
Добрый день! Будут ли нормальные отношения или не стоит тратить время? Елена 40, Сергей 30. заранее спасибо.
начнутся ли у меня (Е) серьезные отношения с Н эти летом ?
Сообщение было удалено
увидятся ли до конца этого года Лиля и Руслан? какого сейчас отношение Руслана к Лиле?
Здравствуйте.Меня зовут Света,не так давно у меня пропали мои "предсказания".Еще месяц назад я могла предвидеть что либо,узнать о человеке просто взглянув на него,так же была способность к эмпатии.В один из дней все просто пропало.Полпало и все,я очень волнуюсь по этому поводу,места себе не нахожу...Вопрос:Куда все делся мой дар?Как мне его вернуть?
Автор прошу вашего совета
Когда встречу будущего мужа??
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выйду ли замуж в течение двух лет? Екатерина 24
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
Уже практически 4 года назад по обоюдному согласию наш с бывшим супругом брак был расторгнут по причине непреодолимых разногласий. Детей так и не удалось зачать и, соответственно, родить. После первого года бывший супруг через социальную сеть дважды пытался со мной встретиться, чтобы поговорить, но мне было настолько тяжело, что я отказалась. После этого я не имею представления, что с ним и как сложилась его жизнь, поскольку мне он писал, что ему было очень тяжело. К слову сказать, мой бывший супруг является первым и единственным молодым человеком, с которым у меня сложились долгосрочные отношения. После развода, я пыталась, честно, встречаться с другими молодыми людьми, но все встречи были однодневными и ничем не примечательными. Последняя моя попытка была в прошлом августе, но мне тонко намекнули, что мне не на что рассчитывать и я прекратила свою "борьбу". А сейчас, когда меня спрашивают про личные отношения, я на автомате говорю, что до сих пор люблю своего бывшего мужа и верна ему, несмотря на то, что мы уже четыре года в разводе. Я не буду спрашивать о своей судьбе, спрошу на счёт бывшего мужа: как сложилась его судьба и чувствует ли он до сих пор любовь ко мне? Или же он давно охладел и мне стоит перестать цепляться за прошлое? Я - Любовь, 27 лет, Рак; бывший супруг - Роман, 29 лет(в октябре этого года!), Весы.
у Яны 27 и Александра 34 будет секс?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.Благодарю, обратная связь будет
Добрый день, скажите, пожалуйста, когда Лена найдет работу? Спасибо
Поддержу! И мне что-попало сказала! *** и мошенница!
Уже 1000 разна всех ветках писали, что если не правильно задавать вопрос, искажать информацию, карты ответят ерунду
Сообщение было удалено
ФУ🤢🤮💩 Правда достали эти гадалки! Всякое *** пишут, путаются, сочиняют, еще и обратную связь психологически анализируют, чтоб потом что-нибудь допридумывать, основываясь на ваших ответах. Я согласна, лоховство полное!
Сообщение было удалено
А ты зачем на всех ветках посешься, не было бы интересно , не знала бы про этот форум
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты и в правду одинокая, если нечем больше заняться))) или в спорт зал хоть ж»»» подтяни, страшила
Сообщение было удалено
Да,ж о п к у тебе в психушке натянули)
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya do konca muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina, 09.02.1974, 45 let
Spasibo.