Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Гость
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Спасибо за ответ. Если позволите, еще один вопрос. Отношения с молодым человеком, в которых я нахожусь в данное время, могут перерасти в семью в будущем?

Да, могут, если вы готовы меняться и кардинально уходить от старых схем поведения

Автор
Гость

Добрый вечер!Поменяет ли татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шестой год место жительства в течении 12 месяцев?Спасибо.

Да, очень большая вероятность

Автор
Гость

приведет ли наше общение к отношениям до конца этого года? Никита 3.05.88 Катя 27.08.97

Парень вообще похож на любителя приключений....маловероятно

Автор
Гость

Здравствуйте Автор! Что ей нужно от него? Какие то намерения в отношении него есть, или ничего, только общение по делу? Спасибо.

Кто она? Кто он?

Автор
Гость

Добрый день! Будут ли еще интимные отношения с мужем,срок 6 месяцев? Инна 42

Маловероятно

Автор
Гость

Добрый день. Юлия 36,Евгений 37. Какие планы у него на меня,будут ли отношения? Спасибо

Да, отношения могут сложиться. Возможно он даже смог бы увидеть в вас будущую жену

Автор
Елка

Спасибо большое! На гармонию я и не надеялась, обман в каком понимании? Измены? Или просто он использует меня как запасной вариант? Или ссора сейчас со мной как прикрытие его нового увлечения? Заранее спасибо за ответ. Добра вам! (Елена, 40, Сергей 30)

Что-то связано с семьёй, с семейными делами

Автор
Ирина

Добрый вечер. Имею небольшой бизнес, сдаю помещение под склад в аренду. Никак не могу найти клиента, получится ли это сделать к началу осени, скажем? Пойдет ли работа? Посмотрите, пожалуйста. Ирина, 06.04.1969. 50 лет.

Да, у вас должно получится. Всё сложится хорошо, в вашу пользу

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 36 и Юлии, 39, в течение полугода?Какие перспективы с ним?

Гость

Гость
Здравствуйте Автор! Что ей нужно от него? Какие то намерения в отношении него есть, или ничего, только общение по делу? Спасибо.

Кто она? Кто он?

Извиняюсь. Она Екатерина тридцать лет. Он Алексей сорок четыре года.

Ольга

Добрый день! Ольга 29.08.81 и Сергей 30.12.71. В браке, будем ли вместе или не стоит пытаться сохранить семью? Благодарю!

Гость

371. Автор | 05.08.2019, 01:51:03 [1297380515]
Гость
Добрый вечер!Поменяет ли татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шестой год место жительства в течении 12 месяцев?Спасибо.

Спасибо!Подняли мне настроение с утра!!Можно уточнить пока вариант будет сьемного жилья или всетаки получиться приобрести квадратные метры в этот срок?

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча у Александра 21.03.1996 и Анастасии 02.02.1999?)

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 36 и Юлии, 39, в течение полугода?Какие перспективы с ним?

Да, шанс есть, больше похоже на страстные и эмоциональные отношения

Автор
Гость

Гость

Кто она? Кто он?

Извиняюсь. Она Екатерина тридцать лет. Он Алексей сорок четыре года.

Похоже на обсуждение рабочих моментов, по делу, пытаются найти решение какой-то проблемы

Автор
Ольга

Добрый день! Ольга 29.08.81 и Сергей 30.12.71. В браке, будем ли вместе или не стоит пытаться сохранить семью? Благодарю!

Смотрите, у вас вышла ситуация, что скорее всего каждый из вас в семье отстаивает своё мнение и борется за него, не хочет уступать друг другу, на этой почве у вас возникли мысли о расставании. Если вы попытаетесь сохранить брак, то скорее всего конфликты будут продолжаться, и надо учиться по-новому вести себя в отношениях. Если вы пойдете на разрыв, то вероятно мужчина сразу уйдет в загул, в любом случае будет искать способ либо забыться, либо искать приключения.

Гость

Что хочет Иван, 42 от Юлии, 38, что обо мне думает? Спасибо.

Автор
Гость

371. Автор | 05.08.2019, 01:51:03 [1297380515]
Гость

Спасибо!Подняли мне настроение с утра!!Можно уточнить пока вариант будет сьемного жилья или всетаки получиться приобрести квадратные метры в этот срок?

Есть шанс приобретения своего жилья, тем более карты советуют брать своё жильё, а не снимать... Пока у вас ситуация неопределенности, возможно финансовые вопросы решаете, но постепенно всё решится, главное не опускать руки, добиваться всего своими силами

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли встреча у Александра 21.03.1996 и Анастасии 02.02.1999?)

Если встретитесь, то похоже на какой-то тусовке, движуха будет присутствовать)

Автор
Гость

Особых планов у него нет, считает вас человеком, который любит соревноваться, отстаивать своё мнение

Купа

Будут ли серьезные отношения у Катерины 28?если да, то в какой период?

Гость

Здравствуйте. Что чувствуете владимир , пятьдесят один к неле , тридцать три, будет ли официальное замужество , спасибо

Гость
Автор

Да, могут, если вы готовы меняться и кардинально уходить от старых схем поведения

Благодарю за ответы!

Гость
Автор

Если встретитесь, то похоже на какой-то тусовке, движуха будет присутствовать)

Спасибо, ну поживём увидим)

Гость
Автор

Похоже на обсуждение рабочих моментов, по делу, пытаются найти решение какой-то проблемы

Здравствуйте Автор! Что ей нужно от него? Какие то намерения в отношении него есть, или ничего, только общение по делу? Спасибо. Извиняюсь. Она Екатерина тридцать лет. Он Алексей сорок четыре года.

Благодарю Вас! Значит ничего личного? Симпатии, желания общаться ближе у нее нет к нему?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. благодарю за ответ!

Анна

Удастся ли мне от него отделаться до конца, если опять даст о себе знать? Анна 30. Влалислав 33. Можно ли ему хамить? Или нейтралитет?

Гость
Автор

Есть шанс приобретения своего жилья, тем более карты советуют брать своё жильё, а не снимать... Пока у вас ситуация неопределенности, возможно финансовые вопросы решаете, но постепенно всё решится, главное не опускать руки, добиваться всего своими силами

Спасибо за уточнение!!!Всего Вам наилучшего!!

Чайка

Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли между нами любовные отношения в течении 6 месяцев? Михаил 31, Наталия 32. Спасибо

Ольга
Автор

Смотрите, у вас вышла ситуация, что скорее всего каждый из вас в семье отстаивает своё мнение и борется за него, не хочет уступать друг другу, на этой почве у вас возникли мысли о расставании. Если вы попытаетесь сохранить брак, то скорее всего конфликты будут продолжаться, и надо учиться по-новому вести себя в отношениях. Если вы пойдете на разрыв, то вероятно мужчина сразу уйдет в загул, в любом случае будет искать способ либо забыться, либо искать приключения.

Спасибо большое за просмотр! Все правильно сказали, тянет одеяло каждый на себя. Больше я уступаю, чем муж, но от этого я тоже устаю. Можно такой вопрос, буду ли я счастлива с ним, если все таки решу остаться?

Олеся 21 встречу ли я молодого человека который мне по судьбе в течении года?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с задуманным мужчиной (Близнецы) до конца сентября? Спасибо!

Автор
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. благодарю за ответ!

Пока больше похоже на то, что он мечтает, размышляет о вас.

Автор
Анна

Удастся ли мне от него отделаться до конца, если опять даст о себе знать? Анна 30. Влалислав 33. Можно ли ему хамить? Или нейтралитет?

Да, вероятность есть, что вы его отошьете, если вам не нравится его поведение, ведите себя настойчиво, но не агрессивно, также можно его игнорировать

Тятьяна

Добрый день.
Татьяна 08.12.1984 и Алексей 29.12.1977. Мой ли это человек? Новое знакомство, ведет себя неоднозначно.
Благодарю!

Автор
Чайка

Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли между нами любовные отношения в течении 6 месяцев? Михаил 31, Наталия 32. Спасибо

Если вы создадите себе такое намерение и начнёте действовать, то будут

Автор
Ольга

Спасибо большое за просмотр! Все правильно сказали, тянет одеяло каждый на себя. Больше я уступаю, чем муж, но от этого я тоже устаю. Можно такой вопрос, буду ли я счастлива с ним, если все таки решу остаться?

Ситуация будет такой же, какая она и сейчас, разве что вы добавите в свои отношения больше секса или возможно путешествий, в общем больше активности

Автор
Luna

Олеся 21 встречу ли я молодого человека который мне по судьбе в течении года?

У вас есть возможность встретить МЧ в течение года с которым будут яркие эмоции, что касается "по судьбе", то ни у кого не написано заранее, кто будет ему мужем/женой, так что возможно всё

Гость

Оксана 26. Почему я без пары? Как мне его встретить? В чем моя ошибка?

Гость

Добрый вечер!Пару недель назад спрашивала у Вас про встречу с мужчиной, а можете сейчас посмотреть какие чувства у него ко мне?татьяна и степан.Спасибо!

Гость

Добрый вечер ! Модно нас посмотреть какие у него чувства ко мне , хочет быть со мной ? Олег 43 Ирина 35

Гость
Автор

Похоже парень ответственный, думаю, что он готов быть вам верным, надежным, щедрым партнёром. Похоже, что у него есть надежда, что у вас всё получится :)

Обратна связь!Пост 333. Здравствуйте! Спасибо Вам сейчас мы не вместе. Он вообще женился по залету, весной. Но у меня чувства остались. У него незнаю... но раз вы так написали. Значит он не теряет надежды быть со мной.И чувства есть?напишите пожалуйста 🙏

Гость

Особых планов у него нет, считает вас человеком, который любит соревноваться, отстаивать своё мнение.
По поводу меня, все правильно.
А есть ли у него ревность ко мне и пытается ли он контролировать мою личную жизнь? Спасибо.

Анна

Влад 12.11.82. Отношение к Анне 30лет? Его ко мне отношение какое? Что думает обо мне

Автор

Вопрос конечно не простой, но постараюсь ответить. Скорее всего вы очень активно использовали свои способности, и если можно так сказать "перегорели". Был ли в вашем окружении близкий мужчина? Это тоже может дать подсказку на ваш вопрос. Карты советуют отдохнуть, восстановиться, возможно поехать в новое место

Здравствуйте,большое спасибо,что ответили.Вроде все потихоньку возвращается на свои места.Действительно,пользуюсь очень часто,иногда во вред другим.Близкого мужчины нет и врятли будет в ближ время

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какой у меня мужчина по судьбе?спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,купим ли мы задуманную квартиру.Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Заранее спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема