Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо
Скорее ситуация застоя, девушка мечтает об отношениях, но это скорее мечты и фантазии
Спасибо!!! Мы общались неделю назад, он говлрил так как будто-планирует жить со мной. Скажите, у него нет планов на меня? Он пропадает на выходные. Спасибо
Добрый день ! Что думает Иван 29 о Татьяне 24? Хотел бы возобновления отношений ?
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, как относится Аксис 37 к Алие 31 ? Какие чувства у него к ней ? Спасибо.
159. Автор | 22.07.2019, 12:50:10 [1297380515]
Гость
Получиться ли забеременеть до конца гада?Татьяна.Спасибо!
Возможность есть, но не сразу
Ну в этом году получиться?пусть даже не с первого раза.Спасибо.
Добрый день! Хочет ли встречи Александр с Еленой? Спасибо
Здравствуйте.Как Михаил 30 относится ко мне,что чувствует?елена 25.Спасибо
Здравствуйте! У меня просвет будет в личной жизни? Хоть какой -то .Ирина.Спасибо.
Наладится ли финансовое положение у меня (Ольга 25.10.96) с мужем (Владислав 05.05.93) ?
Кристина 28, Сергей 32. Будут ли серьёзные отношения ?
Спасибо !
Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо
Скорее ситуация застоя, девушка мечтает об отношениях, но это скорее мечты и фантазии
Спасибо!!! Мы общались неделю назад, он говлрил так как будто-планирует жить со мной. Скажите, у него нет планов на меня? Он пропадает на выходные. Спасибо
Ваша ситуация будет медленно развиваться, пока он определяется, принимает решения
Здравствуйте! Общаюсь с мужчиной Андрей 56 есть ли перспективы , какие намерения у него? Елена 45.Благодарю вас
141 вопрос
Здравствуйте! Как Вячеслав относится к Ольге? Она ему нравится?
Посмотрите пожалуйста 85 пост.спасибо
У нас произошел конфликт. Сейчас не общаемся. Помиримся ли мы или это окончательный разрыв. Думает ли он обо мне? Александра100287/Юрий280482.
Посмотрите пожалуйста 161)
У нас произошел конфликт. Сейчас не общаемся. Помиримся ли мы или это окончательный разрыв. Думает ли он обо мне? Александра100287/Юрий280482.
Евгений думает о Татьяне? Будут отношения? Спасибо.
Да, думает, вы вызываете в нем очень теплые и яркие эмоции. Очень большая вероятность серьезных, наполненных любовью отношений.
Спасибо! А скоро мы встретимся? Подходим мы вообще друг другу?
Сообщение было удалено
А ты свои деньги только на это и тратишь. Лучше бы съездила в Турцию разок,тебя бы там знатно оттарабанили и ты б успокоилась наконец-то
Юлия 20 и Даниил 21? Нужен ли он мне? Подходит для будущего или лучше забить?
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира к Юлии? Какие чувства?
Будут ли отношения в этом году? Ирина 11.07.1993
Добрый вечер!Я считаю, что моя начальница Татьяна не взлюбила меня сразу и стала специально придираться, так ли это или мне кажется?Если так, то интересна причина такого поведения.Буду благодарна за ответ.Меня тоже зовут Татьяна.Спасибо!
Здравствуйте! Каково отношение Александра(36) к Наталье(45),есть ли чувства? Заранее благодарю!
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда/при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем? Даша
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли повышение по карьер лестнице?последний раз предлагали отказалась,теперь боюсь что не предложат!и как относится ко мне начальник Владимир даты не знаю(но вроде 29.11 ,я Настя 18.07.87!проявлял симпатию
Будет ли в ближайшем месяце свидание Оксаны 36 и Александра 47? Его отношение к ней?
Здравствуйте.
Что чувствует Александр к Татьяне? Будет ли у нас встреча течении месяца? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, шанс будет при условии, что вы отпустите, всё что вас ограничивало и мучало, особенно если у вас в прошлом был деструктивный мужчина, когда вы всё отпустите, то будете готовы к совершенно новому партнёрскому опыту.