Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Гость
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Появятся ли отношения до конца года? ирина

да, есть большой шанс

Автор
Гость

Здравствуйте ! Как сейчас относится к Ольге тридцать семь Александр пятьдесят пять ? Спасибо

Очень хорошо относится, можно сказать даже влюблен

Автор
Гость

Получиться ли забеременеть до конца гада?Татьяна.Спасибо!

Возможность есть, но не сразу

Гость

Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо

Скорее ситуация застоя, девушка мечтает об отношениях, но это скорее мечты и фантазии
Спасибо!!! Мы общались неделю назад, он говлрил так как будто-планирует жить со мной. Скажите, у него нет планов на меня? Он пропадает на выходные. Спасибо

Гость

Добрый день ! Что думает Иван 29 о Татьяне 24? Хотел бы возобновления отношений ?

Гость

Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, как относится Аксис 37 к Алие 31 ? Какие чувства у него к ней ? Спасибо.

Гость

159. Автор | 22.07.2019, 12:50:10 [1297380515]
Гость

Ну в этом году получиться?пусть даже не с первого раза.Спасибо.

Автор
И

Здравствуйте. Как относится Александр к Людмиле? Спасибо.

Хорошо, вы вызываете в нем приятные чувства, есть любовные эмоции

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван к Юлии, чего хочет от меня?

Хочет взаимной любви, он влюблен

Автор
Гость

Вспоминает ли владимир ирину, будет ли встреча?

Да, у него приятные воспоминания, встреча возможна

Автор
Анна

Здравствуйте. Буду ли работать на этой работе и будет ли она хорошо оплачиваться? Анна 36лет.

Возникает ощущение борьбы и усталости связанные с этой работой, скорее будете много трудиться и будете считать, что платят недостаточно

Автор
Yazva18

Здравствуйте) посмотрите,пожалуйста, будут ли отношения между Полина 27 и Игорем 28. Заранее спасибо)

Девушка мечтает об отношениях (возможно есть трудности), но мужчина не стремится к отношениям

Гость

Добрый день! Хочет ли встречи Александр с Еленой? Спасибо

Гость

Здравствуйте.Как Михаил 30 относится ко мне,что чувствует?елена 25.Спасибо

Гость

Здравствуйте! У меня просвет будет в личной жизни? Хоть какой -то .Ирина.Спасибо.

Роза

Наладится ли финансовое положение у меня (Ольга 25.10.96) с мужем (Владислав 05.05.93) ?

Гость

Кристина 28, Сергей 32. Будут ли серьёзные отношения ?
Спасибо !

Автор
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 42 к Марии 33? Как будут развиваться дальнейшие отношения?

Ему нравится проводить с ней время, яркии эмоции, развлечения. Может привести к сексуальным отношениям

Автор
Гость

Добрый день. Что чувствует Михаил к Марине? Как будут развиваться отношения?

Есть возможность развития отношений, но он или вы имеете страхи, возможно в прошло были неудачные отношение, присутствует какое-то расстройство

Гость
Автор

Ему нравится проводить с ней время, яркии эмоции, развлечения. Может привести к сексуальным отношениям

Сексуальные отношения есть. Серьезных отношений не будет?

Автор
Гость

Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо

Скорее ситуация застоя, девушка мечтает об отношениях, но это скорее мечты и фантазии
Спасибо!!! Мы общались неделю назад, он говлрил так как будто-планирует жить со мной. Скажите, у него нет планов на меня? Он пропадает на выходные. Спасибо

Ваша ситуация будет медленно развиваться, пока он определяется, принимает решения

Гость

Здравствуйте! Общаюсь с мужчиной Андрей 56 есть ли перспективы , какие намерения у него? Елена 45.Благодарю вас

Автор
Гость

Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, как относится Аксис 37 к Алие 31 ? Какие чувства у него к ней ? Спасибо.

У него сильные эмоции, хотя мог быть конфликт или недопонимание, рядом с вами ему комфортно, хорошо, он чувствует гармонию

Автор
Гость

159. Автор | 22.07.2019, 12:50:10 [1297380515]
Гость

Ну в этом году получиться?пусть даже не с первого раза.Спасибо.

Да, возможность есть)

пропустили
Гость

Скажите, пожалуйста, разведется ли Максим 36 с Ириной 36 в течение трех лет ? Спасибо !

Пропустили, посмортите, пожалуйста !

Автор
пропустили

Пропустили, посмортите, пожалуйста !

Кого-то из них мучают печальные мысли. Оба будут действовать решительно, есть возможность развода

Гость

141 вопрос

Гость
Автор

Кого-то из них мучают печальные мысли. Оба будут действовать решительно, есть возможность развода

Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а какая возможна причина их развода ? Максим 36, Ирина 36.

Гость

Здравствуйте! Как Вячеслав относится к Ольге? Она ему нравится?

Гость

Посмотрите пожалуйста 85 пост.спасибо

1

У нас произошел конфликт. Сейчас не общаемся. Помиримся ли мы или это окончательный разрыв. Думает ли он обо мне? Александра100287/Юрий280482.

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а какая возможна причина их развода ? Максим 36, Ирина 36.

Наташка, это явно не ты.

Гость

Посмотрите пожалуйста 161)

1

У нас произошел конфликт. Сейчас не общаемся. Помиримся ли мы или это окончательный разрыв. Думает ли он обо мне? Александра100287/Юрий280482.

Гость

Евгений думает о Татьяне? Будут отношения? Спасибо.

Да, думает, вы вызываете в нем очень теплые и яркие эмоции. Очень большая вероятность серьезных, наполненных любовью отношений.
Спасибо! А скоро мы встретимся? Подходим мы вообще друг другу?

Гость
Гость

Опять в чужую семью лезешь

Натаха 31-старая дева
любовь на расстоянии

Сообщение было удалено

А ты свои деньги только на это и тратишь. Лучше бы съездила в Турцию разок,тебя бы там знатно оттарабанили и ты б успокоилась наконец-то

Гость

Юлия 20 и Даниил 21? Нужен ли он мне? Подходит для будущего или лучше забить?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира к Юлии? Какие чувства?

Ира

Будут ли отношения в этом году? Ирина 11.07.1993

Гость

Добрый вечер!Я считаю, что моя начальница Татьяна не взлюбила меня сразу и стала специально придираться, так ли это или мне кажется?Если так, то интересна причина такого поведения.Буду благодарна за ответ.Меня тоже зовут Татьяна.Спасибо!

shaha

Здравствуйте! Каково отношение Александра(36) к Наталье(45),есть ли чувства? Заранее благодарю!

Даша

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда/при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем? Даша

Smolefate

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли повышение по карьер лестнице?последний раз предлагали отказалась,теперь боюсь что не предложат!и как относится ко мне начальник Владимир даты не знаю(но вроде 29.11 ,я Настя 18.07.87!проявлял симпатию

111

Будет ли в ближайшем месяце свидание Оксаны 36 и Александра 47? Его отношение к ней?

Здравствуйте.
Что чувствует Александр к Татьяне? Будет ли у нас встреча течении месяца? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Евгений думает о Татьяне? Будут отношения? Спасибо.

Да, думает, вы вызываете в нем очень теплые и яркие эмоции. Очень большая вероятность серьезных, наполненных любовью отношений.
Спасибо! А скоро мы встретимся? Подходим мы вообще друг другу?

Есть шанс начать отношения

Автор
Гость

Добрый день! Хочет ли встречи Александр с Еленой? Спасибо

Маловероятно

Автор
Гость

Здравствуйте.Как Михаил 30 относится ко мне,что чувствует?елена 25.Спасибо

Ему хорошо рядом с вами есть любовные эмоции и сексуальное желание.

Автор
Гость

Здравствуйте! У меня просвет будет в личной жизни? Хоть какой -то .Ирина.Спасибо.

Да, шанс будет при условии, что вы отпустите, всё что вас ограничивало и мучало, особенно если у вас в прошлом был деструктивный мужчина, когда вы всё отпустите, то будете готовы к совершенно новому партнёрскому опыту.

Следующая тема