Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Гость
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Здравствуйте, намерения романа 32 к алие 31, есть ли другая?

К вам относится очень положительно, вы для него как верный друг, наполняете счастьем и гармонией его жизнь. Но возможно, что он любитель женщин, поэтому вероятно присутствие другой женщины

274с
Автор

Скорее всего для него эта ситуация закончена. Выпала карта Смерть. Вообще он чувствует внутри себя одиноким и мучается (даже если не показывает этого). Вам карты советуют не мучать себя, жить в своё удовольствие, в данный момент вам лучше заняться собой, отдыхать и приводить себя в чувство.

спасибо
верно, он умеет не показывать свои внутренние чувства. но так обижает его такое безразличие и жестокость по отношению ко мне, что думаешь что я ему была вообще никто( трудно взять в себя в руки пока что

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю! Что-то совсем неутешительный прогноз( Не, мужчин с деструктивным поведением у меня не было. А к своему одиночеству да, привыкла уже, ощутила в полной мере. Спасибо!

Гость
Автор

К вам относится очень положительно, вы для него как верный друг, наполняете счастьем и гармонией его жизнь. Но возможно, что он любитель женщин, поэтому вероятно присутствие другой женщины

Спасибо, я правильно поняла у него ко мне нет любовных чувств?

Автор
Св

Что думает и чувствует Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 ?

Он считает вас пробивной, считает что вы можете быть хитрой и себе на уме. Чувства скорее сексуальное желание, которое не приведет к дальнейшим отношениям.

Гость

Автор, вы ответите на пропущенные вопросы или не ждать?

Автор
Гость

Спасибо, я правильно поняла у него ко мне нет любовных чувств?

У него есть к вам симпатия, но так как в его окружении есть другие женщины, то его мучает эта ситуация (если он рассматривает, что у вас с ним будут отношения). Он любитель ярких чувств и эмоций.

Автор
Гость

Автор, вы ответите на пропущенные вопросы или не ждать?

напишите номер, если я пропустила чей-то вопрос

Гость
Автор

52 вопрос

Св
Автор

Он считает вас пробивной, считает что вы можете быть хитрой и себе на уме. Чувства скорее сексуальное желание, которое не приведет к дальнейшим отношениям.

Спасибо за расклад? А предложения с его стороны будут?

Гость

Добрый вечер. Какое отношение/чувства Ивана к Татьяне? Будет ли еще общение?

Гость
Автор

32

Гость
Автор

44

Гость

Здравствуйте,Олег 31 и Марина 33 будет ли встреча на этой неделе и возможны ли отношения?

Автор
Надежда

Кто то удалил мой вопрос. Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста, что чувствует Виталий 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо

Возможно в прошлом была тупиковая ситуация, отношения не развивались, но произошла некая ситуация, резкого характера, что повлияло или повлияет на взаимоотношения. Отношения имеют возможность перерасти во что-то большое, перспектива большой любви и даже брака.

Автор
Гость

Будут ли сексуальные отношения у татьяны 32 и степана 32 до конца этого года?

Да, очень большая вероятность, что будут

Гость
Гость

44

нет 44 вопроса

Надежда
Автор

Возможно в прошлом была тупиковая ситуация, отношения не развивались, но произошла некая ситуация, резкого характера, что повлияло или повлияет на взаимоотношения. Отношения имеют возможность перерасти во что-то большое, перспектива большой любви и даже брака.

Спасибо за просмотр. Мы дружили 20 лет, сейчас год живем вместе, но действительно отношения как то на одном месте. 12.07. действительно была резкая ситуация. Значит можно надеется, что все будет хорошо?а то как то руки опускаются

Гость

Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте) Катя, 30 лет, встречу до конца года своего будущего мужа?

До конца года нет, ситуация затянется на более долгий срок. Совет карт - быть хваткой, восхищаться мужчинами, это даст шанс новых отношений.

Гость

Добрый вечер, сможет ли Александр 29 найти работу до конца лета? Спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какое отношение у Геннадия (10/9/82) к Татьяне (1/8/94)? Есть ли возможность у нас серьёзных долгих отношений ?

Вы ему нравитесь, есть чувства, как "новинка, свежее дыхание" в его жизни, но серьезные отношения маловероятны, скорее повеселились и разбежались.

Автор
Гость

Евгений думает о Татьяне? Будут отношения? Спасибо.

Да, думает, вы вызываете в нем очень теплые и яркие эмоции. Очень большая вероятность серьезных, наполненных любовью отношений.

😨😨😨

Доброй ночи!Будет встреча до конца лета с Андреем?Екатерина.Благодарю!

Автор
Гостья

Спасибо )Скажите ,ещё если не сложно могут ли завязаться серьёзные отношения у меня Екатерины 24 года с Михаилом 26 лет ?Огромное спасибо )

Да, большая вероятность)

Автор
Гость

Добрый вечер ! Посмотрите наше развитие отнашений есть ко мне чувства ? Хочет ли он быть со мной ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984

Скорее ситуация застоя, возможно у него есть к вам сексуальное влечение, но он не предпринимает никаких действий

Гость

Появятся ли отношения до конца года? ирина

Автор
Гость

Добрый вечер, сможет ли Александр 29 найти работу до конца лета? Спасибо

Да, шанс есть, хотя она может показаться ему "нудной". Женщина подталкивает/подтолкнет к поиску работы.

Автор
Гость

Появятся ли отношения до конца года? ирина

Да шанс есть, нужно проявлять активность

Гость

Здравствуйте ! Как сейчас относится к Ольге тридцать семь Александр пятьдесят пять ? Спасибо

Гость

Вопрос 30 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Автор
Гость

Выйду ли я замуж в течении 3 лет? Юлия 20

Последний вопрос)

Да, шанс есть

😨😨😨

Извините,а пост 128 не посмотрите,а то 131 оветили(((

Гость

Пропустили 83 пост. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Почему он резко пропал и не хочет общаться? Я ему совсем-совсем не нравлюсь?

Гость

Получиться ли забеременеть до конца гада?Татьяна.Спасибо!

И

Здравствуйте. Как относится Александр к Людмиле? Спасибо.

Гость
Автор

Здравствуйте 25 вопрос тоже пропустили, просмотрите.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван к Юлии, чего хочет от меня?

Гость

Вспоминает ли владимир ирину, будет ли встреча?

Анна

Здравствуйте. Буду ли работать на этой работе и будет ли она хорошо оплачиваться? Анна 36лет.

Здравствуйте) посмотрите,пожалуйста, будут ли отношения между Полина 27 и Игорем 28. Заранее спасибо)

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 42 к Марии 33? Как будут развиваться дальнейшие отношения?

Гость

Здравствуйте. Скучает ли загаданный мужчина по мне? Будет ли возобновление отношений?

Гость

Добрый день. Что чувствует Михаил к Марине? Как будут развиваться отношения?

Автор
Гость

Здравствуйте Наталья 27 лет, Кирилл 29 лет, что нас ожидает?

От мужчины идёт материальная поддержка, он любит и заботится о вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Добрый вечер. Какое отношение/чувства Ивана к Татьяне? Будет ли еще общение?

Он понимает, что у него есть шанс начать новые взаимоотношения.Относится очень хорошо, эмоциональная наполненность и радость.

Автор
Гость

Здравствуйте,Олег 31 и Марина 33 будет ли встреча на этой неделе и возможны ли отношения?

На этой неделе маловероятно. Отношения скорее с сексуальным подтекстом, но после этого, может последовать разрыв

Автор
Гость

Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо

Скорее ситуация застоя, девушка мечтает об отношениях, но это скорее мечты и фантазии

Автор
😨😨😨

Доброй ночи!Будет встреча до конца лета с Андреем?Екатерина.Благодарю!

Да шанс есть, хотя его или вас может мучить какой-то внутренний конфликт

Следующая тема