Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Скорее всего для него эта ситуация закончена. Выпала карта Смерть. Вообще он чувствует внутри себя одиноким и мучается (даже если не показывает этого). Вам карты советуют не мучать себя, жить в своё удовольствие, в данный момент вам лучше заняться собой, отдыхать и приводить себя в чувство.
спасибо
верно, он умеет не показывать свои внутренние чувства. но так обижает его такое безразличие и жестокость по отношению ко мне, что думаешь что я ему была вообще никто( трудно взять в себя в руки пока что
Сообщение было удалено
Благодарю! Что-то совсем неутешительный прогноз( Не, мужчин с деструктивным поведением у меня не было. А к своему одиночеству да, привыкла уже, ощутила в полной мере. Спасибо!
Автор, вы ответите на пропущенные вопросы или не ждать?
Добрый вечер. Какое отношение/чувства Ивана к Татьяне? Будет ли еще общение?
Здравствуйте,Олег 31 и Марина 33 будет ли встреча на этой неделе и возможны ли отношения?
Кто то удалил мой вопрос. Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста, что чувствует Виталий 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо
Возможно в прошлом была тупиковая ситуация, отношения не развивались, но произошла некая ситуация, резкого характера, что повлияло или повлияет на взаимоотношения. Отношения имеют возможность перерасти во что-то большое, перспектива большой любви и даже брака.
Возможно в прошлом была тупиковая ситуация, отношения не развивались, но произошла некая ситуация, резкого характера, что повлияло или повлияет на взаимоотношения. Отношения имеют возможность перерасти во что-то большое, перспектива большой любви и даже брака.
Спасибо за просмотр. Мы дружили 20 лет, сейчас год живем вместе, но действительно отношения как то на одном месте. 12.07. действительно была резкая ситуация. Значит можно надеется, что все будет хорошо?а то как то руки опускаются
Здравствуйте! Будут отношения Елена Андрей? Спасибо
Добрый вечер, сможет ли Александр 29 найти работу до конца лета? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какое отношение у Геннадия (10/9/82) к Татьяне (1/8/94)? Есть ли возможность у нас серьёзных долгих отношений ?
Вы ему нравитесь, есть чувства, как "новинка, свежее дыхание" в его жизни, но серьезные отношения маловероятны, скорее повеселились и разбежались.
Доброй ночи!Будет встреча до конца лета с Андреем?Екатерина.Благодарю!
Появятся ли отношения до конца года? ирина
Здравствуйте ! Как сейчас относится к Ольге тридцать семь Александр пятьдесят пять ? Спасибо
Вопрос 30 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Извините,а пост 128 не посмотрите,а то 131 оветили(((
Пропустили 83 пост. Посмотрите, пожалуйста.
Почему он резко пропал и не хочет общаться? Я ему совсем-совсем не нравлюсь?
Получиться ли забеременеть до конца гада?Татьяна.Спасибо!
Здравствуйте. Как относится Александр к Людмиле? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван к Юлии, чего хочет от меня?
Вспоминает ли владимир ирину, будет ли встреча?
Здравствуйте. Буду ли работать на этой работе и будет ли она хорошо оплачиваться? Анна 36лет.
Здравствуйте) посмотрите,пожалуйста, будут ли отношения между Полина 27 и Игорем 28. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 42 к Марии 33? Как будут развиваться дальнейшие отношения?
Здравствуйте. Скучает ли загаданный мужчина по мне? Будет ли возобновление отношений?
Добрый день. Что чувствует Михаил к Марине? Как будут развиваться отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.