Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Гость
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Выйдет ли он на связь первый до следующий субботы? Ирина 38, Роман 41. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что сделать, чтобы встретить своего мужчину? Оксана, срок год.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли молодой человек в течении 3 месяцев? Ольга

Ольга,22

Пири

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Я нравлюсь Владимиру девятнадцатое июля 77?Он найдёт способ дать мне это понять ?Спасибо

Ю

Что сейчас у нас происходит в отношениях с Юрием280482 и что будет дальше? Александра100287.

Гость

Любимый мужчина - является ли он моей родственной душой? Никогда еще не было такого совпадения мыслей. Николай и Лидия.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство с мужчиной до конца лета, елена. Спасибо

Скорее всего нет т.к. есть внутренние непроработанные страхи.

Автор
Гость

Анастасия 27.04.95 24 года телец, максим 26.06.95 24 года рак, возобновиться ли еще общение между нами?

Скорее всего нет, в прошлом были резкие изменения (возможно разрыв отношений).

Автор
Гость

Здравствуйте, появится ли молодой человек в течении 3 месяцев? Ольга

Да,это возможно, но нужно проявлять инициативу, активность

Гость

Здравствуйте, думает ли Вячеслав о Полине? Нравлюсь ли сейчас?

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли примирение по инициативе мужчины , сергей 32 , анна 30 , до конца года, спасибо !

Думаю,что нет, мужчина гордый, маловероятно что будет делать первый шаг

Гость

Здравствуйте. Что чувствуете Александр 26 к Ирине 26?

Т

Увидимся с Максимом до конца лета?

Автор
Гость

Александр 34 напишет Яне 27( в ближайшие полгода)?

Вероятность есть, но мужчина может схитрить, прикинуться не тем кто есть (надеть маску благодетеля)

Автор
Гость

Как относится Андрей33 к Наталье 31 и как будут развиваться отношения в ближайшие полгода?

Андрей идеализирует, видит девушку не такой, какая она есть на самом деле, фантазирует. В ближайшие полгода маловероятно, что отношения будут развиваться, у МЧ скорее всего были отношения в прошлом, что мешают ему развиваться в настоящем.

Автор
274с

Спасибо за осы. но инициатор расставания к сожалению он. и борюсь я скорее за отношения - помириться, а не чтоб самоутвердиться. Наделала глупостей - написывала из-за непонимания почему он так ненавидит. Вы не можете посмотреть это как-то можно исправить, какой-то совет от карт?

Скорее всего для него эта ситуация закончена. Выпала карта Смерть. Вообще он чувствует внутри себя одиноким и мучается (даже если не показывает этого). Вам карты советуют не мучать себя, жить в своё удовольствие, в данный момент вам лучше заняться собой, отдыхать и приводить себя в чувство.

Гость

Здравствуйте, намерения романа 32 к алие 31, есть ли другая?

Посмотрите 49 вопрос, спасибо

Nastya96

Посмотрите 49 вопрос, спасибо

43 вопрос, извиняюсь, описалась

Автор
Гость

Юлия и Макс? Есть ли чувства? Будущее? Или не стоит зацикливаться?

Есть шанс на физическое взаимодействие. Но в отношениях больше приземленность, чем яркие чувства. Возможно отношения из жалости. Девушке лучше включить голову,логику и быть открытой новым возможностям

Св

Что думает и чувствует Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 ?

Автор
Nastya96

Добрый день Анастасия 26.11.1996 и Ярослав 02.05.1991, наши отношения для него корысные? Он меня использует? Или у него есть намерения?

Ощущение, что парень ярко проявляет свою мужскую энергию, сексуальность, возможно показывает характер и пытается склонить к действиям, которые выгодны ему. Скорее всего парень несколько легкомысленен, серьезные намерения у него маловероятны.

Автор
Гость

Здравствуйте! Что сделать, чтобы встретить своего мужчину? Оксана, срок год.

Заниматься визуализацей, представлять четко какого мужчину вы хотите встретить. Также полагаться на интуицию, при этом должна быть внутренняя готовность для вступления в серьезные отношения.

Гость

Автор, а вы по какому принципу вопросы выбираете? 28, 43, 54...

Надежда

Кто то удалил мой вопрос. Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста, что чувствует Виталий 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо

Автор

Ощущение, что парень ярко проявляет свою мужскую энергию, сексуальность, возможно показывает характер и пытается склонить к действиям, которые выгодны ему. Скорее всего парень несколько легкомысленен, серьезные намерения у него маловероятны.

Благодарю вас, очень близки ваши слова... Говорит одно, а делает другое... Я вижу что я ему не безразлична, но он видимо очень свободолюбивый парень

Автор
Света

Здравствуйте.
Боится ли Тимур 26.08 89 потерять Светлану 29.12.77. что ждёт в течение 3 месяцев их?

В данный момент Тимуру тяжело, ощущение, что он несёт тяжелую ношу, возможно недавно был конфликт или недопонимание. В ближайшие 3 месяца будут сексуальные отношения, яркие эмоции, возможно "сумасшедшие" поступки.

Гость

А 52? :(

Гость
Гость

А 52? :(

Там до 52го ещё куча

Гость

Пропустили 32((Посмотрите пожалуйста.

Гость

Скажите, пожалуйста, разведется ли Максим 36 с Ириной 36 в течение трех лет ? Спасибо !

Автор
Гость

Добрый день. Выйдет ли он на связь первый до следующий субботы? Ирина 38, Роман 41. Спасибо.

Он чем-то расстроен, огорчен, но думает и мечтает о вас.Скорее всего нет

Гость

Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины?спасибо

Света
Автор

В данный момент Тимуру тяжело, ощущение, что он несёт тяжелую ношу, возможно недавно был конфликт или недопонимание. В ближайшие 3 месяца будут сексуальные отношения, яркие эмоции, возможно "сумасшедшие" поступки.

Спасибо. А Отношения безумные поступки со Светланой или с другой будут?

Гость
Автор

Он чем-то расстроен, огорчен, но думает и мечтает о вас.Скорее всего нет

спасибо, все правильно. действительно расстроен и думать обо мне может.

Автор
Пири

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Я нравлюсь Владимиру девятнадцатое июля 77?Он найдёт способ дать мне это понять ?Спасибо

Да, очень нравитесь, возможно даже влюблен. Он будет проявлять положительные эмоции, рядом с ним вы будете чувствовать спокойствие, радость и уверенность.

Гость
Света

Спасибо. А Отношения безумные поступки со Светланой или с другой будут?

гадала на Светлану

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какое отношение у Геннадия (10/9/82) к Татьяне (1/8/94)? Есть ли возможность у нас серьёзных долгих отношений ?

Гость
Ю

Что сейчас у нас происходит в отношениях с Юрием280482 и что будет дальше? Александра100287.

В прошлом были сильные эмоции, любовь и гармония, затем произошел внезапный разрыв или конфликт, что повлияло на отношения. Вы преодолели или в данный момент преодолеваете последствия этой ситуации и в будущем вы разберетесь в этом. Но скорее всего с этим человеком вы расстанетесь

Гость

Евгений думает о Татьяне? Будут отношения? Спасибо.

Автор
Гость

Любимый мужчина - является ли он моей родственной душой? Никогда еще не было такого совпадения мыслей. Николай и Лидия.

Очень вероятно, это отношения полные гармонии.

Автор
Гость

Здравствуйте, думает ли Вячеслав о Полине? Нравлюсь ли сейчас?

Скорее он вас воспринимает как надежного друга, превалирует надежность и постоянство. Да, думает о вас, хотя общение с вами возможно воспринимает как выгоду для себя

Марина

По какому принципу тут отвечают? Я свой 33 пост жду-жду, а тут уже на пятьдесят какой-то отвечают?

Автор
Гость

Здравствуйте. Что чувствуете Александр 26 к Ирине 26?

Чувствует разочарование в ней или в отношениях с ней

Гость
Автор

Скорее он вас воспринимает как надежного друга, превалирует надежность и постоянство. Да, думает о вас, хотя общение с вами возможно воспринимает как выгоду для себя

Спасибо большое, да он действительно производит впечатление надежного человека. Вот только не знаю какая от меня ему может быть выгода.

Света
Гость

гадала на Светлану

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Автор

Вероятно что да, главное не зацикливаться на вопросе, карты советуют отдохнуть, развлечься.

Спасибо )Скажите ,ещё если не сложно могут ли завязаться серьёзные отношения у меня Екатерины 24 года с Михаилом 26 лет ?Огромное спасибо )

Автор
Марина

Ну хоть кто-нибудь достойный для серьёзных отношений появится до конца года? Любви хочу! Спасибо!

Тут очень много вопросов, физически не успеваю всем ответить, могу случайно пропустить чей-то вопрос, если что напоминайте мне :)

До конца года наврядли кто-то появится. Скорее всего в прошлом был мужчина с деструктивными поведением, что наложило отпечаток на сегодняшнюю ситуацию. У вас ощущение одиночества, что-то вроде "я одна", возможно стараетесь быть сильной и не показывать, что вам больно. Совет карт - начать всё заново, ничего не боятся, должно произойти полное внутреннее обновление, начать всё как "с чистого листа". Это приведет вас к ярким чувствам и отношениям.

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите наше развитие отнашений есть ко мне чувства ? Хочет ли он быть со мной ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984

Автор
Т

Увидимся с Максимом до конца лета?

Маловероятно

Следующая тема