Всем добрый день :)
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Добрый день. Выйдет ли он на связь первый до следующий субботы? Ирина 38, Роман 41. Спасибо.
Здравствуйте! Что сделать, чтобы встретить своего мужчину? Оксана, срок год.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Я нравлюсь Владимиру девятнадцатое июля 77?Он найдёт способ дать мне это понять ?Спасибо
Что сейчас у нас происходит в отношениях с Юрием280482 и что будет дальше? Александра100287.
Любимый мужчина - является ли он моей родственной душой? Никогда еще не было такого совпадения мыслей. Николай и Лидия.
Здравствуйте, думает ли Вячеслав о Полине? Нравлюсь ли сейчас?
Здравствуйте. Что чувствуете Александр 26 к Ирине 26?
Увидимся с Максимом до конца лета?
Андрей идеализирует, видит девушку не такой, какая она есть на самом деле, фантазирует. В ближайшие полгода маловероятно, что отношения будут развиваться, у МЧ скорее всего были отношения в прошлом, что мешают ему развиваться в настоящем.
Спасибо за осы. но инициатор расставания к сожалению он. и борюсь я скорее за отношения - помириться, а не чтоб самоутвердиться. Наделала глупостей - написывала из-за непонимания почему он так ненавидит. Вы не можете посмотреть это как-то можно исправить, какой-то совет от карт?
Скорее всего для него эта ситуация закончена. Выпала карта Смерть. Вообще он чувствует внутри себя одиноким и мучается (даже если не показывает этого). Вам карты советуют не мучать себя, жить в своё удовольствие, в данный момент вам лучше заняться собой, отдыхать и приводить себя в чувство.
Здравствуйте, намерения романа 32 к алие 31, есть ли другая?
Посмотрите 49 вопрос, спасибо
Что думает и чувствует Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 ?
Добрый день Анастасия 26.11.1996 и Ярослав 02.05.1991, наши отношения для него корысные? Он меня использует? Или у него есть намерения?
Ощущение, что парень ярко проявляет свою мужскую энергию, сексуальность, возможно показывает характер и пытается склонить к действиям, которые выгодны ему. Скорее всего парень несколько легкомысленен, серьезные намерения у него маловероятны.
Автор, а вы по какому принципу вопросы выбираете? 28, 43, 54...
Кто то удалил мой вопрос. Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста, что чувствует Виталий 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо
Ощущение, что парень ярко проявляет свою мужскую энергию, сексуальность, возможно показывает характер и пытается склонить к действиям, которые выгодны ему. Скорее всего парень несколько легкомысленен, серьезные намерения у него маловероятны.
Благодарю вас, очень близки ваши слова... Говорит одно, а делает другое... Я вижу что я ему не безразлична, но он видимо очень свободолюбивый парень
Здравствуйте.
Боится ли Тимур 26.08 89 потерять Светлану 29.12.77. что ждёт в течение 3 месяцев их?
В данный момент Тимуру тяжело, ощущение, что он несёт тяжелую ношу, возможно недавно был конфликт или недопонимание. В ближайшие 3 месяца будут сексуальные отношения, яркие эмоции, возможно "сумасшедшие" поступки.
А 52? :(
Пропустили 32((Посмотрите пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, разведется ли Максим 36 с Ириной 36 в течение трех лет ? Спасибо !
Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины?спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какое отношение у Геннадия (10/9/82) к Татьяне (1/8/94)? Есть ли возможность у нас серьёзных долгих отношений ?
В прошлом были сильные эмоции, любовь и гармония, затем произошел внезапный разрыв или конфликт, что повлияло на отношения. Вы преодолели или в данный момент преодолеваете последствия этой ситуации и в будущем вы разберетесь в этом. Но скорее всего с этим человеком вы расстанетесь
Евгений думает о Татьяне? Будут отношения? Спасибо.
По какому принципу тут отвечают? Я свой 33 пост жду-жду, а тут уже на пятьдесят какой-то отвечают?
Скорее он вас воспринимает как надежного друга, превалирует надежность и постоянство. Да, думает о вас, хотя общение с вами возможно воспринимает как выгоду для себя
Спасибо большое, да он действительно производит впечатление надежного человека. Вот только не знаю какая от меня ему может быть выгода.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну хоть кто-нибудь достойный для серьёзных отношений появится до конца года? Любви хочу! Спасибо!
Тут очень много вопросов, физически не успеваю всем ответить, могу случайно пропустить чей-то вопрос, если что напоминайте мне :)
До конца года наврядли кто-то появится. Скорее всего в прошлом был мужчина с деструктивными поведением, что наложило отпечаток на сегодняшнюю ситуацию. У вас ощущение одиночества, что-то вроде "я одна", возможно стараетесь быть сильной и не показывать, что вам больно. Совет карт - начать всё заново, ничего не боятся, должно произойти полное внутреннее обновление, начать всё как "с чистого листа". Это приведет вас к ярким чувствам и отношениям.
Добрый вечер ! Посмотрите наше развитие отнашений есть ко мне чувства ? Хочет ли он быть со мной ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984