Гость
Статьи
Таро-Эксперимент! …

Таро-Эксперимент! Сыворотка правды для человека

Девочки, сегодня попробуем вот какую считку информации. Вы пишете свое имя и дату рождения (опишу вашу личность)+ имя человека и дату рождения(опишу его личность), и свой ему вопрос, будь то бывший, …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Очень интересно. А можно тогда еще один вопросик?Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Ты хочешь, чтобы мы были вместе? спасибо

здесь отвечаю только на один вопрос. по доп вопросам - вк по этому же нику

Лера

Добрый день! Валерия 26.01.78 и Сергей 11.08.74. Какие у тебя чувства к Алине?

тест-ответ Оракула:она мне нравится, но не так сильно, как мой эгоизм. я ей вру. может, попозже она подтянется до уровня женщины, которая бы и правда меня зацепила

Гость

Светлана 24.05.1972 и Руслан 09.10.1973-зачем тебе были отношения со мной? Выход из депрессии?

Юла
Астор Миллер

тест-ответ Оракула:она мне нравится, но не так сильно, как мой эгоизм. я ей вру. может, попозже она подтянется до уровня женщины, которая бы и правда меня зацепила

Спасибо, успокоили))))

Гость

Светлана 24.05.1972 и Руслан 09.10.1973-зачем тебе были отношения со мной? Выход из депрессии?

Света, я Вам вроде вчера-позавчера отвечала на этот вопрос в другой своей оракульной ветке...нельзя одно и то же так часто спрашивать, путается информация при потоке. спросите что-нибудь другое лучше

Света
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: мне не хватает наших тайных интимных встреч и выходов в город. У меня есть ключ к пониманию всех проблем. Нет сил что-то делать, я ушел в глубокое путешествие внутрь себя. все еще пытаюсь понять, есть ли в мире что-то незримое. Чтобы улучшить наши отношения и прекратить страдание и кровь, надо тебя, одетую красиво, увезти в путешествие
Девочки, помните, что будущее я смотрю на 3 месяца вперед

Спасибо.

Света
Света

Если возьмёте второй вопрос, буду благодарна
Светлана 29.12.77 и Алексей 21.11.77
Хочет ли он развода?

Очень злится, по крайней мере сейчас. Рвет и мечет.
Про деньги и страсть в точку.
Спасибо.

Гость

Добрый день, уважаемый автор. Я Вам задавала накануне уже вопрос касаемо одного мужчины, и мне понравилось, как Вы практически попали в суть. Поэтому обращусь к Вам повторно с тем же мужчиной. Мы с ним несколько дней уже не общаемся, написала ему, что заканчиваем общение, меня все достало. Знакомы мы недавно. Но я привыкла к его обществу, и мне теперь грустно. Хочу знать, поставил ли ты, Александр (16.05.88), точку в нашем общении, или думаешь написать /позвонить мне (Дарья 15.11.88)?

Астор Миллер

тест-ответ Оракула: сначала долгий период ожидания, а потом ключ или идея озарит кого- то из нас. но со мной сложно, надо ли тебе эти проблемы

Подскажите вы на какой период времени смотрите?

Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993, будет ли развод 19.09.19?

Гость

Здравствуйте! Мария 170985 Сергей 191076. Почему он со мной?

Гость

Светлана 24.05.1972, стоит ли покупать недвижимость в другом городе? Спасибо

Гость

Добрый день, уважаемый автор. Я Вам задавала накануне уже вопрос касаемо одного мужчины, и мне понравилось, как Вы практически попали в суть. Поэтому обращусь к Вам повторно с тем же мужчиной. Мы с ним несколько дней уже не общаемся, написала ему, что заканчиваем общение, меня все достало. Знакомы мы недавно. Но я привыкла к его обществу, и мне теперь грустно. Хочу знать, поставил ли ты, Александр (16.05.88), точку в нашем общении, или думаешь написать /позвонить мне (Дарья 15.11.88)?

повторные вопросы и другие я принимаю в вк по этому же нику

Nastya96

Подскажите вы на какой период времени смотрите?

по-моему, вы до конца лета спрашивали? я обычно дольше, чем на три месяца, не люблю смотреть

Астор Миллер

по-моему, вы до конца лета спрашивали? я обычно дольше, чем на три месяца, не люблю смотреть

Получается, что до конца лета кто то из нас все таки проявит инициативу в общении!) если я все правильна поняла!) спасибо большое

Nastya96

Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993, будет ли развод 19.09.19?

тест-ответ Оракула: я бы хотел еще потянуть с разводом, может, лучше сделать это позже. Но может, развод принесет новые ресурсы и новый мир. Я хочу быть хозияном жизни и сам решать, что делать. К тебе у меня болезненная темная зависимость. Я отложил свои мысли о тебе в темный ящик и пусть они хранятся втайне, сейчас я не в силах разбираться в их сути

Гость

Здравствуйте! Мария 170985 Сергей 191076. Почему он со мной?

тест-ответ Оракула: почему я с тобой - я в ожидании жизненных перемен к лучшему. ты нравишься мне, но не полностью. я чувствую себя неудачником в жизни и не знаю, что мне делать. Я продолжу ждать

Nastya96

Получается, что до конца лета кто то из нас все таки проявит инициативу в общении!) если я все правильна поняла!) спасибо большое

да, но помните, что Оракул работает в тестовом режиме, не привязывайтесь намертво к предсказанию!)))

Анастасия 26.11.96 Ярослав 02.05.1991, чувствует что то он ко мне, скучает?

Гость

Гость
Здравствуйте! Татьяна 1,8,94 и Геннадий 10.9.82. Что хочет подучить от наших отношений? Возможно ли развитие того , что есть сейчас ?
тест-ответ Оракула: от наших отношений я начинаю чаще задумываться о вечном, я чувствую, что мы встретились по карме, неслучайно. У меня сильная к тебе секс-привязка. Но недавно я сделал ставку и проиграл, ушел в энергетический минус, мое сердце стало леденеть. Мы можем предолеть этот период, я хотел бы, чтобы ты меньше лезла не в свое дело, меньше указывала на мои ошибки и оставалась такой же ухоженной и красивой
девочки, помните, что будущее я смотрю на 3 месяца вперед!

Спасибо за ответ. У нас свободные отношения , но страсть реально бешеная. Я хочу серьёзности. Но сейчас на распутье - делать что-то , говорить и активничать или отпустить ситуацию и пусть он сам думает и решает . Судя по оракулу, лучше отпустить ?

Гость
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: почему я с тобой - я в ожидании жизненных перемен к лучшему. ты нравишься мне, но не полностью. я чувствую себя неудачником в жизни и не знаю, что мне делать. Я продолжу ждать

Спасибо. Продолжит ждать перемен?

Гость
Астор Миллер

Сообщение было удалено

повторные вопросы и другие я принимаю в вк по этому же нику

Хорошо.

Гость

Гость
Здравствуйте! Татьяна 1,8,94 и Геннадий 10.9.82. Что хочет подучить от наших отношений? Возможно ли развитие того , что есть сейчас ?
тест-ответ Оракула: от наших отношений я начинаю чаще задумываться о вечном, я чувствую, что мы встретились по карме, неслучайно. У меня сильная к тебе секс-привязка. Но недавно я сделал ставку и проиграл, ушел в энергетический минус, мое сердце стало леденеть. Мы можем предолеть этот период, я хотел бы, чтобы ты меньше лезла не в свое дело, меньше указывала на мои ошибки и оставалась такой же ухоженной и красивой
девочки, помните, что будущее я смотрю на 3 месяца вперед!

Спасибо за ответ. У нас свободные отношения , но страсть реально бешеная. Я хочу серьёзности. Но сейчас на распутье - делать что-то , говорить и активничать или отпустить ситуацию и пусть он сам думает и решает . Судя по оракулу, лучше отпустить ?

тест-Оракул вытаскивает из подсознания человека фразу, которую он вам ответил бы максимально честно на заявленный вами вопрос. а что делать - это уже другой вопрос, а тут я отвечаю только на один. если есть желание, пишите мне в вк по этому же нику

Гость

Спасибо. Продолжит ждать перемен?

он ждет чего-то, сам не знает с чего. что все вдруг станет хорошо. неудовлетворенность жизнью при полном нежелании что-то самому в ней менять и в чем-то искать и плюсы

Гость
Астор Миллер

он ждет чего-то, сам не знает с чего. что все вдруг станет хорошо. неудовлетворенность жизнью при полном нежелании что-то самому в ней менять и в чем-то искать и плюсы

Это точно. Сплошное уныние и нежелание самому изменить свою жизнь. Задала такой вопрос потому что не пойму почему он со мной, любви неземной я не ощущаю, но никак не могла расстаться, он все равно возле меня. Хочет все изменить в лучшую сторону, но не может

Гость
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: сейчас я скрываю свои мысли и намерения. Я хочу быть хозяином своей жизни. У нас не получилось, и я считаю себя единственно правым. Я не хочу вернуться

Спасибо !
Думаю так и есть

Очень благодарна вам за каждый ваш ответ! Спасибо, что делаете это для нас! Меня успокоили очень!)
.
Посмотрите ещё 1 вопрос, прошу вас!
Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996, что ты хотел получить и хочешь получать дальше от нашего такого общения?

nata

Добрый день! Евгегий(24.мая83) и Наталья(6,мая,74).Каково его отношение,желает ли близких встреч со мной?Заранее благодарю!

Nastya96

Очень благодарна вам за каждый ваш ответ! Спасибо, что делаете это для нас! Меня успокоили очень!)
.
Посмотрите ещё 1 вопрос, прошу вас!
Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996, что ты хотел получить и хочешь получать дальше от нашего такого общения?

по правилам я не могу отвечать здесь больше, чем на один вопрос, на то и акция-экспресс. если есть доп вопросы - обращайтесь в вк по этому же нику

Астор Миллер

по правилам я не могу отвечать здесь больше, чем на один вопрос, на то и акция-экспресс. если есть доп вопросы - обращайтесь в вк по этому же нику

Принимайте заявку!)

nata

Добрый день! Евгегий(24.мая83) и Наталья(6,мая,74).Каково его отношение,желает ли близких встреч со мной?Заранее благодарю!

тест-ответ Оракула: ты- хорошая женщина, тебе хочется написать много писем, все обговорить, я очень хотел бы остаться с тобой в интимной обстановке. Но у меня есть семья и давно есть та, кому я подарил свое кольцо, я не хочу причинять им страдание. Если ты согласна на тайную интрижку, мы можем стать обманщиками вместе.

Ирочка

Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Какие чувства на самом деле ты ко мне испытываешь и в целом зачем я тебе? Долго ли будешь еще издеваться надо мной?

Гость

Лена 07.10.88, он Александр 28.03.64. Какое его отношение ко мне? Как его улучшить?

Ирочка

Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Какие чувства на самом деле ты ко мне испытываешь и в целом зачем я тебе? Долго ли будешь еще издеваться надо мной?

тест-ответ Оракула: у тебя тяжелая судьба, и меня ты встретила не случайно. ты притянула меня на свою слабость и низкую самооценку, я - человек с кнутом. это моя природа и мой путь, я могу издеваться всегда, всю жизнь, я такой мужчина. что ты будешь делать - зависит от тебя, тайна, из которой рождается реальность, скрыта в тебе, не во мне. я такой же посланник судьбы, как и остальные

Гость

Лена 07.10.88, он Александр 28.03.64. Какое его отношение ко мне? Как его улучшить?

тест-ответ Оракула: судьба послала тебя мне, потому что я - искусный манипулятор, опытный человек, притягательный и успешный. По крайней мере, я вижу себя сам именно так. На первом месте всегда я. От тебя ч хочу взять все, а сам посматриваю на других. Я хотел бы интимных отношений еще с кем-то. Меня пугает старость. Мне не нравятся мои волосы. Я не могу останавливаться, меня все несет куда-то, что-то сделать, чего-то еще достигнуть. Я так и не узнал тебя так хорошо, как мог бы. Я просто брал. Я не так много отдал. Я неи знаю, как улучшить отношения, я никогда таким ранее не занимался

Ирочка
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: у тебя тяжелая судьба, и меня ты встретила не случайно. ты притянула меня на свою слабость и низкую самооценку, я - человек с кнутом. это моя природа и мой путь, я могу издеваться всегда, всю жизнь, я такой мужчина. что ты будешь делать - зависит от тебя, тайна, из которой рождается реальность, скрыта в тебе, не во мне. я такой же посланник судьбы, как и остальные

Все в точку!!! Только как из этого вылезти, точно пока для меня загадка.

Гость
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: судьба послала тебя мне, потому что я - искусный манипулятор, опытный человек, притягательный и успешный. По крайней мере, я вижу себя сам именно так. На первом месте всегда я. От тебя ч хочу взять все, а сам посматриваю на других. Я хотел бы интимных отношений еще с кем-то. Меня пугает старость. Мне не нравятся мои волосы. Я не могу останавливаться, меня все несет куда-то, что-то сделать, чего-то еще достигнуть. Я так и не узнал тебя так хорошо, как мог бы. Я просто брал. Я не так много отдал. Я неи знаю, как улучшить отношения, я никогда таким ранее не занимался

Его описание попадание конкретное. Про самолюбие и манипуляторство. Вот только вряд ли он думает что судьба меня ему послала, не вижу просто в этом логики

Герда

Елена 11.08.1981г. Вопрос к Нелли, 14.06.1954г : Простила ли ты меня и хорошо ли тебе сейчас?

Гость

Здравствуйте ! Наталья 11 июня 1988, Максим шестое июля 1983. Каких отношений хочет от меня ? Спасибо.

Герда

Елена 11.08.1981г. Вопрос к Нелли, 14.06.1954г : Простила ли ты меня и хорошо ли тебе сейчас?

тест-ответ Оракула: я еще не простила, потому что из-за тебя ушло что-то драгоценнное. мне сейчас хорошо, я поняла какой-то секрет, избавилась от иллюзий, обрела силы. я помню, какой ты была смелой, чистой. я желаю тебе вырваться из плена среди людей, которые тебя не ценят. я желаю мира и уважения твоей семье. советую обратить внимание на здоровье, почистить энергетику, может, ты сама уже чувствуешь, что тебе надо заняться этим. когда ты будешь лежать без сил, судьба пошлет тебе от меня знак. знай, что мне тяжело дается процесс прощения, я прорабатываю множество негатива здесь. мне предстоит тяжелая дорога к прощению, я знаю, что это в конце концов принесет мне же удачу. Я иду к этому.

Любовь

Добрый вечер!

Любовь 28 сентября 1989 года . Владимир 05 марта 1987 года. Вопрос: какой след я оставила в твоей жизни? Какие мысли твои обо мне?

Гость

Здравствуйте ! Наталья 11 июня 1988, Максим шестое июля 1983. Каких отношений хочет от меня ? Спасибо.

тест-ответ Оракула: прямо сйчас я понимаю, что в отношениях ты раскрыта не полностью, принижаешь свою роскошность, есть иллюзии, ложь. Счастья и удовольствия на 50% из ста. я не знаю, что с этим делать, я сам будто сломан сейчас изнутри, какая-то черная у меня полоса. но я уже начинаю выходить из этого состояния

Любовь

Добрый вечер!

Любовь 28 сентября 1989 года . Владимир 05 марта 1987 года. Вопрос: какой след я оставила в твоей жизни? Какие мысли твои обо мне?

тест-ответ Оракула: я не смог тебя покорить, проявить силу мужчины, утонул в комплексах и сомнениях. Все было не так, может, встретились мы в неподходящий период моей жизни, когда я не был достаточно крепким и умным. Я обнулил внутри себя эту ситуацию, смотрю уже с позиции себя изменившегося, у меня есть другая симпатия на другую женщину. тебе пожелаю разблокировать свой женский потенциал, найти связь с высшим, найти покой и уверенность и доббиться успеха

Гость

юлия 28.11.95,владимир 17.10.1954,что хочет от меня,какое его отношение?

Гость

юлия 28.11.95,владимир 17.10.1954,что хочет от меня,какое его отношение?

тест-ответ Оракула: обещать не значит жениться, я могу обещать\намекать на то, что я очень придерживаюсь традиций брака и ты можешь войти в него со мной, потрепав тебе нервы, я резко могу сделать предложение, будет семейная жизнь и любовный треугольник, меня привелкают женщины, у которых мощная внутренняя независимость, они могут не согласиться быть моими женами, но всегда буду смотреть на амазонок

Света
Астор Миллер

тест-ответ Оракула: мне не хватает наших тайных интимных встреч и выходов в город. У меня есть ключ к пониманию всех проблем. Нет сил что-то делать, я ушел в глубокое путешествие внутрь себя. все еще пытаюсь понять, есть ли в мире что-то незримое. Чтобы улучшить наши отношения и прекратить страдание и кровь, надо тебя, одетую красиво, увезти в путешествие
Девочки, помните, что будущее я смотрю на 3 месяца вперед

Ещё раз перечитала... Зацепило "выход в город"
Именно так примерно все и выглядит: тайные встречи и выход в город. Ещё раз спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тимур 26.08.89 что ты хочешь от Виктории 09.05.89 и чем закончатся Отношения?

Гость

Добрый вечер! Николай, 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г., любил ли он меня и будем ли мы снова вместе ( если любил). Спасибо. ОС.

ДЕВОЧКИ,БЕРУ 2-3 ДНЯ НА ОТДЫХ. ПО ДОП ВОПРОСАМ - Я В ВК ПО ЭТОМУ ЖЕ НИКУ. Спасибо всем за теплые слова в обратной связи

Соланж

Лиана (08.07.1984) к Михаилу (27.06.1990) Ты хочешь, чтобы мы снова стали вместе?